Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехал учиться на время

Рекомендованные сообщения

Мне и девушке по 22 года. Познакомились в Июле - почти год назад, при поступлении в Питерскую магистратуру. Она поступила, я - нет.

Месяц переписывались, потом она приехала на пару дней ко мне в Москву, был секс, после этого мы ездили друг к другу пару раз Москва - Питер.

Через где-то месяц я переехал в Петербург, чтобы быть с ней и сменить обстановку после окончания универа. Жил там с Сентября по Январь, снимал квартиру, работал, были вместе - все было отлично. Отношения нормальные, само собой с сексом итп.

Потом у меня появилась возможность уехать заграницу, чтобы продолжить обучение - в Январе я уехал. В конце Июня приезжаю.

--

Знаком с её подругами и мамой. Она так же знакома с моими друзьями и родителями. Все друг другу нравились, в общем - сказка :)

С другой стороны я всегда вкладывал в отношения больше, всегда шел навстречу, старался прогнуться под ситуацию. Часто извиняюсь за свои поступки, так как боюсь ее потерять. Знаю, что неправильно и стараюсь с этим бороться.

----

Пока я так далеко мы переписываемся, разговариваем в скайпе почти каждый день.

Проблемы:

Недавно, она мне сказала - что мы начинаем становиться друзьями. Что часто друг другу о проблемах говорим.

Говорит что ей не хватает какого-то этапа в отношениях, что мол все было быстро. Говорила мне это и до этого, гдето через месяца 2 после знакомства, но потом перестала.

Собственно мне такая ситауция не нравится.

Я прекрасно осознаю насколько это сложно, если вообще реально, сохранить отношения на таком расстоянии. Но мне просто нужно время, а остался всего месяц. Не хочу все потерять.

Прошу вас, если можно, дать советы именно по тому как сохранить чувства и не перейти в разряд друзей.

С другими девушками общаюсь, чтобы было легче переносить разлуку и не винить ее в "трате моей молодости".

парень, вообще ты молодец.

Потом у меня появилась возможность уехать заграницу, чтобы продолжить обучение - в Январе я уехал. В конце Июня приезжаю.

смотри, тут ты понимаешь, что отношения это не так важно, как будущее, именно тут я тебе ставлю плюс.

не стоило, поверь именно из-за такого общения и появляются проблемы, максимум звонки, 5 минут разговора и все, тут минус.

Недавно, она мне сказала - что мы начинаем становиться друзьями.

скорее всего на горизонте появился МЧ который готов отдавать ей больше, чем ты, поверь это минус ей, не тебе, сказала такое - делай Т10Д, соглашайся с ДОДом, встречайся с девушками.

Говорит что ей не хватает какого-то этапа в отношениях, что мол все было быстро. Говорила мне это и до этого, гдето через месяца 2 после знакомства, н опотом перестала.

это все женские глупости, потом она начнет говорить тебе что любила тебя, теперь не любит и прочий бред, не ведись, фильтруй, забивай.

тут ты на перепутье, становится ТФНом, готовым лизать её пятки, либо смерится с её выподками и дальше вкладывать ресурс в себя, а не в девушку которая не понимает чего ей важнее.

Прошу вас, если можно, дать советы именно по тому как сохранить чувства и не перейти в разряд друзей.

парень, ты сейчас уже во фрейме друга скорее.

С другими девушками общаюсь, чтобы было легче переносить разлуку.

кроме потери девушки, ДОД нам дает свободу, ты не общайся с девушками, приводи их домой, трахай, она тебе сама разрешила.

- очень понравилось, то что ты знаешь цель в жизни, раз готов был уехать от неё за границу.

- то что она ведет себя так - это эгоизм, забивай лучше на неё, она хочет этого, получив захочет вернуть.

- почитай ФАКи по ЛТР обязательно антиДОД

парень, вообще ты молодец.

смотри, тут ты понимаешь, что отношения это не так важно, как будущее, именно тут я тебе ставлю плюс.

не стоило, поверь именно из-за такого общения и появляются проблемы, максимум звонки, 5 минут разговора и все, тут минус.

Недавно, она мне сказала - что мы начинаем становиться друзьями.

скорее всего на горизонте появился МЧ который готов отдавать ей больше, чем ты, поверь это минус ей, не тебе, сказала такое - делай Т10Д, соглашайся с ДОДом, встречайся с девушками.

Говорит что ей не хватает какого-то этапа в отношениях, что мол все было быстро. Говорила мне это и до этого, гдето через месяца 2 после знакомства, н опотом перестала.

это все женские глупости, потом она начнет говорить тебе что любила тебя, теперь не любит и прочий бред, не ведись, фильтруй, забивай.

тут ты на перепутье, становится ТФНом, готовым лизать её пятки, либо смерится с её выподками и дальше вкладывать ресурс в себя, а не в девушку которая не понимает чего ей важнее.

парень, ты сейчас уже во фрейме друга скорее.

С другими девушками общаюсь, чтобы было легче переносить разлуку.

кроме потери девушки, ДОД нам дает свободу, ты не общайся с девушками, приводи их домой, трахай, она тебе сама разрешила.

- очень понравилось, то что ты знаешь цель в жизни, раз готов был уехать от неё за границу.

- то что она ведет себя так - это эгоизм, забивай лучше на неё, она хочет этого, получив захочет вернуть.

- почитай ФАКи по ЛТР обязательно антиДОД

Спасибо за ответ, обязательно прочту сейчас.

В друзья она меня все таки пока не отправила, или все таки уже? Было так: "у меня странный осадок после нашего вчерашнего разговора, мне кажется мы переходим на уровень друзей, мне бы этого очень не хотелось"

Могу отметить что в том разговоре я ей пожаловался на какую-то глупость (конкретней - "мне кажется что я глупо выгляжу в пиджаке, мне надо подрасти"), собственно это моя вина. До этого пиджака все было отлично.. не знаю что со мнйо былов тот день, я реально ей жаловался. До этого если и жаловался то совсем слегка, просто рассказывал про свои проблемы.. :(

Хотя возможно и появился какаой-то МЧ.

ПРо пиджак чепуха - не загоняйся на детали, ты прогибаешься очень сильно под нее. В краткосрочном периоде это может и не влияет но в долгосрочном ник чему хорошему не приводит.

Значимость нужно пониже.

Я тоже встречался с девочкой, лтр, все было хорошо но я как и ты сликом много вкладывал ресура в нее. В итоге мы растались (фразы классические, ДОДовские, у тебя очень близки к этому), а через 2 месяца игнора она сама вернулась.

Тебе надо поменять модель отношений, будь более независим, соглашусь с упомянутым выше плюсом за стремление учиться и добиваться чего-то в жизни. ПРосто правильно расставь приоритеты в жизни, остальное приложится. И девушка это поймет.

ПРо пиджак чепуха - не загоняйся на детали, ты прогибаешься очень сильно под нее. В краткосрочном периоде это может и не влияет но в долгосрочном ник чему хорошему не приводит.

Значимость нужно пониже.

Я тоже встречался с девочкой, лтр, все было хорошо но я как и ты сликом много вкладывал ресура в нее. В итоге мы растались (фразы классические, ДОДовские, у тебя очень близки к этому), а через 2 месяца игнора она сама вернулась.

Тебе надо поменять модель отношений, будь более независим, соглашусь с упомянутым выше плюсом за стремление учиться и добиваться чего-то в жизни. ПРосто правильно расставь приоритеты в жизни, остальное приложится. И девушка это поймет.

Все правильно и правда, я это все понимаю и со всем согласен :) Обстоятельства так сложились что я изначально чтото делал, чтобы быть с ней (иного выхода для меня просто не было). Потом что-то изменить было трудно, но я потехонечку менял - она шла навстречу, тоесть движение было с двух сторон, хотя, конечно, не равномерно.

В данной стадии мне очень трудно ее игнорить. И потом в ДОД она меня не послала еще.. если сейчас начну игнорить то точно все испорчу - у нас хорошие отношения и это будет совсем ни к месту, я так до этого не делал, и она тоже (максимум не брал трубки иногда, но почти всегда перезванивал через пару часов). Тоесть сейчас игнор даже на 3 дня без объяснений - это будет дурной знак.

Сегодня звонила мне, звонок я пропустил. Сколько ее игнорить и каким образом? полный игнор или частичный? Если мы до этого каждый день общались и знали что с нами происходит.

Я решил пойти с ней на контакт завтра вечерером (в сумме это 2 дня игнора). Но я не знаю как мне это сделать, ДОД совсем не хочу.

Все правильно и правда, я это все понимаю и со всем согласен :) Обстоятельства так сложились что я изначально чтото делал, чтобы быть с ней (иного выхода для меня просто не было). Потом что-то изменить было трудно, но я потехонечку менял - она шла навстречу, тоесть движение было с двух сторон, хотя, конечно, не равномерно.

В данной стадии мне очень трудно ее игнорить. И потом в ДОД она меня не послала еще.. если сейчас начну игнорить то точно все испорчу - у нас хорошие отношения и это будет совсем ни к месту, я так до этого не делал, и она тоже (максимум не брал трубки иногда, но почти всегда перезванивал через пару часов). Тоесть сейчас игнор даже на 3 дня без объяснений - это будет дурной знак.

Сегодня звонила мне, звонок я пропустил. Сколько ее игнорить и каким образом? полный игнор или частичный? Если мы до этого каждый день общались и знали что с нами происходит.

Я решил пойти с ней на контакт завтра вечерером (в сумме это 2 дня игнора). Но я не знаю как мне это сделать, ДОД совсем не хочу.

ну хз, не игнор, а скорее БД надо практиковать.

здесь своя специфика отношений на расстоянии, здесь не могу посоветовать.

главное, постепенно "перетянуть одеяло" на себя, сейчас насколько я понимаю, ты ведомый.

ну хз, не игнор, а скорее БД надо практиковать.

здесь своя специфика отношений на расстоянии, здесь не могу посоветовать.

главное, постепенно "перетянуть одеяло" на себя, сейчас насколько я понимаю, ты ведомый.

Да ведомый скорее я, но "несильно". На соамом деле примерно поровну, но поскольку изначально я так себя вел, то я оценю это в ее пользу.

Вопрос у меня такой: в каком стиле мне с ней сейчас общаться, что говорить? Она у меня будет спрашивать что я делал. Как на это отвечать, чтобы ее не обидеть?

В общем, как я понал - появился кто-то на горизонте. Я не спрашивал, но мне это видно, по ее расстановке приоритетов на учебу, общение со мной и "друзей".

Спасибо за ваши ответы, проблему решать не собираюсь. Пойду поуделяю внимание местным прекрасным дамам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...