Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу поинтересоваться! ! =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот сижу сейчас, пишу диплом и думаю, куда бы пойти на второе высшее... Первое высшее является техническим (электроэнергетик).

Хотелось бы узнать, на какую специальность и куда вы желаете пойти на 2-е высшее образование... =) ну или просто советы услышать! ! ! =)

Кста, тут увидел MBA, что вы об этом думаете, что это за шклоа и для чего она нужна?

Опубликовано:

А вам оно надо?

Второе высшее? или mba? =)

Если честно, то весь курс этого мбэя я на видео где то нашел =)))) Просто хотел узнать о престижности этой школы =))))

А по поводу второго гуманитарного... Хммм... думаю что очень надо, хз что будет в будущем! ! !=))) А пока возможность есть, почему бы и не учиться =))

Опубликовано:

либо гуманитарное - грамотность поправишь, либо на прогера - отучишься ставить скобки где попало :P

Опубликовано:

В европу если бы уехать, то и 2-го высшего не нужно будет! Трудись вначале по специальности, параллельно ищи что будет приносить деньги, если найдешь хороший способ, можешь бросать первое!

Опубликовано:

В европу если бы уехать, то и 2-го высшего не нужно будет! Трудись вначале по специальности, параллельно ищи что будет приносить деньги, если найдешь хороший способ, можешь бросать первое!

=) Конечно... иначе и не может быть! Как то не хочу зарабатывать 800-1000 баксов и радоваться этому! ! ! (я не в москве и не в россии живу, так что у нас ЗП намного меньше)

Опубликовано:

Не подскажешь есть ли некоторые видио курсы по организации бизнеса.... =)

Опубликовано:

Во-первых, в MBA не всех берут. Сразу после универа точно не возьмут. Во-вторых, должен быть опыт работы в сфере экономики и управления. У меня тетка пошла только в 40 туда учиться после того как попала в топ-менеджмент. Курсы МВА можно найти и на видео и на аудио. Но ты ж в России, здесь главное бумажка об окончании. Курсы дорогие. Обучение 2 года.

Это как? Я думал, что есть только книги...

Опубликовано:

Если нужны деньги, то айда в высшую школу бизнеса....

ПОсле неё можно что-нить сотворить =)

Опубликовано:

Если нужны деньги, то айда в высшую школу бизнеса....

ПОсле неё можно что-нить сотворить =)

ржал)))))laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

2 автор

тебе зачем второе то?

Опубликовано:

да на торренте можешь посмотреть.. там много такого видео.. правда дельного там мало. Все дельное дают на реальных курсах, как в пикапе, все дельное в реале, а на видео общие принципы рассказывают..

Дам тебе один совет для старта.. Нужно делать, а не сидеть! И каждый день перед собой отчитываться что ты сделал сегодня для продвижения своего бизнеса.

Опубликовано:

Если бумажка(диплом) не нужна, изучай сам по инету. инфы прорва, фильтруй.

Да эту бумажку я уже через месяц получу, так что не вижу проблемы... =))) Охота что-то новое...

ДА уже нашел этот курс MBA Start + РШУ(русская школа управления) ... Думаю на близжайшие пол года мне этого будет просто заглаза =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...