Перейти к публикации
пикап.Форум

Магия в пикапе))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на сайт pickup.бай ))

Беларусский!

Вверху красуется баннер:

streetmagic. by <--- СЮДА

Ребята, что вы думаете по этому поводу?

По поводу преподавания ЭТОГО Г в беларусии?

Чисто из своего опыта обучения таким трюкам, могу сказать что человек УЖАСНО показывает трюки ЛЮДЯМ и НА КАМЕРУ!

Просто ужос!

Еще и за это всё берет деньги...

Я в шоке, реально!

Эти "фокусы" я знал еще года 2 назад!

Скажите свое мнение по поводу того сайта и фокусов в пикапе в общем!

PS, кому надо расскажу секрет ЛЮБОГО фокуса, представленного на сайте!

Опубликовано:

Ну, классные фокусы. Объясни, как делается сквозные резинки и как делается прыгающая скрепка?

Опубликовано:

да я тоже эти секреты знаю, только уважай законы фокусов если хочешь рассказывать, в личку расскажи а не тут :rolleyes:

сквозные резинки важна тренировка, и так просто не обучить ( по инету) вообще чем тоньше резинки тем лучше, и одного цвета естественно должны быть :rolleyes:

а фокусы в целом классная тема, *восторгазм* :)

Опубликовано:

да я тоже эти секреты знаю, только уважай законы фокусов если хочешь рассказывать, в личку расскажи а не тут :rolleyes:

сквозные резинки важна тренировка, и так просто не обучить ( по инету) вообще чем тоньше резинки тем лучше, и одного цвета естественно должны быть :rolleyes:

а фокусы в целом классная тема, *восторгазм* :)

Ясно дело что в личку)))

В паблик секреты кагбэ неособо выкладывать))

Опубликовано:

сквозные резинки и по видео видно как делаются)

.........

хм про ливитацию интересно))движется сигарета вместе с правой рукой))будто леска на сигарете,правой руке и во рту хДД)на бред похоже))расскажи мне в личку про этот трюк тоже)

Опубликовано:

думаю:

- что до пикап.ру нашим очень далеко, опять же тренеры, репутация, цели, время.

- как говорит Атрейдес, Бел. школа пикапа помешалась на фокусах, сам много раз наблюдал в центре молодых людей подходящих к девушкам с колодой карт, к сожелению даже офигенные фокусы не дают 100% кпд :).

- понимаю, что все хотят быть похожими на несравненного Мистери :) красить ногти и носить мохнатые шляпки :) но именно этот путь почему то выбирает школота молодёжьхотя они молоды и привлекательны сами по себе.

Еще можете повторять за Нилом, все резко бреем голову ;)

- фокусы в пикапе, поиск очередной волшебной таблетки, но мы то с вами знаем, что придется очень круто поработать для получения достойного результата. Хотя каждый читающий эту тему мнит себя невообразимым иллюзианистом:)

Опубликовано:

Обьясни в ЛС фишку с ливитацией сигареты ;)

скорее всего у него леска во рту и к сигарете. Поправь меня автор, если я не прав.

Вообще все фокусы детские. Блин если кому интересно как делаются такие уличные трюки, то идите на ютуб, там все раскажут что да как.

Сам увлекался и увлекаюсь разными трюками, в большинстве с картами. Имею в своем кармане большое число интересных "магических" трюков.

Вообщем тот сайт-лохотрон полнейший....

Опубликовано:

Выскажу ка я свое мнение по фокусам.

Разделим их на 3 части

1) Эффектные(относительно) фокусы которые можно показывать всегда везде и чтобы им научится титанический труд не нужен ( левитация сигареты, резинки, штук 20 карточных) - Это клево, не сложно, девкам сносит крышу неплохо, потом сами за тобой пол дня будут бегать и с криком "Ну расскажи как!!!" делать умею но сча практики нету

2) ловкость рук(микромагия без всяких джиммиков) 5-7 лет тренировок и можно брать деньги за выступление) фокусники очень не плохо живут, поверьте.

Начинал тренироваться, но закончил на растяжке пальцев. друзья все время удивляются как я с короткими пальцами кручу красивые подсечки.

3) иллюзии - девочке не покажешь...

Так что думайте. левитация сигареты правильная вышибает голову напрочь) или 2 дамы на 2 туза)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...