Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречались почти год. Ей 18 мне 23, я у неё перый перень. С ней настолько хорошо что терять её не хочу. Разлад пошёл через полгода, вина была моя. Я тупо лежал на диване всё время и ничем не хотел заниматься. Она всячески хотела смотивировать меня, чтоб я наконец начал шевелить мозгами и что-то делать. Я отнекивался обещаниями а она очень сильно переживала. Последние встречи просто плакала по несколько часов. В итоге сказала что устала от этого. Думаю ещё роль сыграла её мама, но понятно, я выглядел бездельником - часто менял работу и т.п. Внимания уделял ей довольно много - встречал с тренировок, с учёбы, ходили в кино, покупал всякие вещи и часто дарил цветы. Вообще это в порядке вещей, но может когда столько всего вкупе появляется какой-то избыток внимания, что начинает напрягать. Когда она меня бросила, я как будто протрезвел и осознал свою глупость. Единственное на что меня хватило это всячески выпрашивать прощение, обьясняя как она для меня важна и незачто не хочу её терять. Ответ был - я тебя не люблю и не любила и не полюблю пока сама этого не захочу, а я этого не хочу. Голову просто снесло, переживаю очень сильно. Первые 3е суток вообще не спал. Мозги очень затупились, стал очень рассеяным и невнимательным.

Как только мозги как-то встали на место, тут же поспешил заняться собой, записался в автошколу, спортзал, начал бегать на стадионе. Вследствии чего иногда стал её там встречать (она тоже там бегает). Поговорил с ней сказал что в любом случае не хочу её терять и согласился на дружбу. Она видит что я начал меняться, но в позиции так же холодна. И видно что не расположена к общению. А я это понимаю, но как дурак, не могу удержаться и пытаюсь у неё как-то урвать надежду. Через пару дней будет годовщина. Сказала что не хочет отмечать. Хотя знаю что отсчитывала дни до этого.

Сейчас всячески избегает контактов со мной.

Она для меня стала жизненно дорога что так открыла мне глаза.

Пробовал пообщаться с другими девчонками, совсем не помогает. Только больше зациклился.

Как её вернуть? Просто начать игнорить? На годовщину никак не выходить на связь? И позвонит ли она сама, если последний месяц вышел в таком негативе? Сейчас мне очень сложно стало разумно мыслить. Подскажите как быть. Всё что пытался сделать сам, ничего не помогло а только ухудшило ситуацию.

Можно ли взять какую-нибудь симпотичную девочонку и пройтись с ней за ручку навиду? Может появится какая-то ревность или эмоции вроде "клялся в любви а тут на следующий день с другой, вот казёл!" если сейчас имеет смысл вызвать такие эмоции.

Когда она меня бросила - Бросила??? был ведомым перекормил вниманием(постоянные встречи) стал надоедать.

я как будто протрезвел и осознал свою глупость. Единственное на что меня хватило это всячески выпрашивать прощение, обьясняя как она для меня важна и незачто не хочу её терять. Ответ был - я тебя не люблю и не любила и не полюблю пока сама этого не захочу, а я этого не хочу. Голову просто снесло, переживаю очень сильно. Первые 3е суток вообще не спал. Мозги очень затупились, стал очень рассеяным и невнимательным.

Тут вам защемило яичко,это бывает

Автор,какая цель у тебя? Вернешь ты ее и что? Четко определись с целью для ЧЕГО она тебе нужна

P.S Маловато Инфы об отношениях,кто был инициатором встреч,как ты улаживал конфикты?

Займись своим любимым делом,поменьше думай о ней,общайся с другими девушками,развивайся.

Я бы на неё женился, без преувеличения.Не пьёт, не курит, с ней хорошо в постели, не дура, к тому же знаю что верная и ей можно доверять. Может мне просто не везёт, но по моей практике это очень большая редкость. А с девчонками я уже перезнакомился, мне хватило.. даже правильно сказать надоело.

Расписывать много не хотел, тонны текста как-то уже изначально напрягают. И думаю что все ситуации практически однотипные, главное выделить какие-то особенности и причины.

Многое было в отношениях, ездили в клинику частную проеряться ( у неё из-за переживаний на здоровье сказалось, она довольно закрытый человек, из тех кто всегда улыбается и всё хорошо, но приходя домой начинает плакать.) да и мне она открылась такой какой есть, т.е. показала насколько чувствительна на самом деле.

С конфликтами беда. По сути их не было. я внёс систему вроде - Зачем нам ссорится, мы же любим друг друга? (сейчас я уже понимаю что зря так сделал). Все претензии ко мне как-то автоматически утилизировались или я дам обещание, или в процессе разговора переведу на шутку. Вроде как она намекает чтоб я подкачался, приводит в пример какого-нибудь парня с хорошим телосложением, вот он хорош, я бы на него так и запрыгнула. Я в ответ - о да, этот действительно хорош, я бы сам на него запрыгнул. Тут же улыбки и смех.

С её же стороны она делала как я захочу. Отращивала волосы, я как бы просто сказал что мне она нравится с короткими и она подстриглась, хотя сама хочет отрастить длинные.

Цель не как-то забыться а именно вернуть её.

Встречались почти год. Ей 18 мне 23, я у неё перый перень. С ней настолько хорошо что терять её не хочу. Разлад пошёл через полгода, вина была моя. Я тупо лежал на диване всё время и ничем не хотел заниматься. Она всячески хотела смотивировать меня, чтоб я наконец начал шевелить мозгами и что-то делать. Я отнекивался обещаниями а она очень сильно переживала.

1.Ты не работал и не учился ? Это ее напрягало?

2. Ей 18, ты у нее первый был?

1.Ты не работал и не учился ? Это ее напрягало?

2. Ей 18, ты у нее первый был?

Да, именно так. По сути не работал, как-то с дуру забил на хорошую и перспективную работу и сидел дома, хороших вакансий пока нигде не видел а на что-то несерьёзное не хотел идти. По сути как раз с этого момента и началось размолвки, как только "залёг на диван", загамался в дурацкие онлайн игры.

респект девочке что еще пыталась тебя мотивировать а не тупо бросила сразу же.

хорошо если ты сейчас понял, что девочкам нравятся парни кот заняты делом а не лежат на диване, она должна видеть в тебе перспективы.

правильно что сейчас занялся с обой, спорт, найди работу, общайся активно с друзьями, можешь походить на свидания для того чтобы развеяться.

девочку в игнор на некоторое время. при встрече ты весел и дружелюбен, веди себя как друг. привет, как дела, блаблабла и все, пошел дальше бегать.

она должна увидеть что ты полностью изменился.

+ факи почитать, там основные вещи описаны.

думаю, не все еще потеряноЮ если все сделаешь правильно.

но ты и сам разберись, хорошо подумай, ты правда хочешь ее вернуть или это просто собственнические замашки?

еще, по сообщениям, чувствуется что ты замазываешься сильно по девочке, занижай значимость.

успехов, отписывайся здесь!

Через пару дней будет годовщина. Предпринимать какие действия? Зайти погуять, вытащить в кафе. Пока я пропал ( прошло совсем чуть-чуть, 2-3 дня), она тоже на связь не выходит. Или твёрдо игнорить пока сама на связь не выйдет и даже тогда, несмотря ни на что, сказать что занят для встреч?

Через пару дней будет годовщина
пару дней назад была годовщина победы в великой и страшной войне, в которой погбили миллионы людей

если даже по лживым цифрам статистики - каждый день погибало порядка 14 тысяч человек только с нашей стороны. Каждый день. 600 человек в час

10 человек погибло за то время, что я пишу эти строчки

Вот это - важно. Если ты способен почувствовать это. подумай над этим.

А то что будет через два дня - это херня. Самый обычный день

...тут же поспешил заняться собой, записался в автошколу, спортзал, начал бегать на стадионе. Вследствии чего иногда стал её там встречать (она тоже там бегает).

Не удивлюсь, что она помимо того, что бегает ходит еще и в спортзал и сдает на права..

Автор, ты работу нашел/ищешь?

В твоей ситуации нужно больше времени. Объективно нужно время и объективно его нужно больше. Месяца 2-3. То, что ты сейчас делаешь это легкая бравада на фоне высвободившегося ресурса.. Так, пыль в глаза пускаешь. Делай что-то реально. ДЛЯ СЕБЯ. ДЛЯ СЕБЯ.

пс. На годовщину делай, что хочешь. Это принципиально ничего не изменит. И даже ее не торкнет в нужном направлении. Вот если бы уже прошли те самые пара месяцев и ты изменился бы, тогда да, торкнуло бы. А сейчас нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...