Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли поступил?

Xaн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак на 9мая значит выпил немного и поцапался с одним парнем ,он мой ровесник,хотя что значит подрался я просто встал и насек ему(разбил нос и фин поставил) но не в этом суть потом мы пошли пообщались и разошлись вроде мирно, а потом ближе к вечеру он пошел со мной и позвал меня по одной дороге,я сазал так не пойду,мы пошли по другой по домам и тут он меня остонавливет и говорит я хочу чтобы ты извинился за то что мне насек. Я весь в непонятках все же решили и тут он достает из кармана заточку я не видел, что это было ну мне один фиг палево стало один на один я бы вывез, но без заточки.... и я извинился просто он отмороженный он сказал: "ну все ладно мы ровно разошлись"....пожал руку и все....странно как бы вы поступили на моем месте?" он предложил либо извиниться либо пойти и драться пока один уйдет,а второй поедит в реанимацию....я не боюсь драться но против ножа я не пойду. Итак выводы?

Опубликовано:

Вывод что синька зло =)

+1

завтра он даже не вспомнит что было... и у тебя же будет спрашивать кто ему по личику сьездил, кому дорогу перешел... ну а если бы не извинился можно уже порассуждать где бы тот чувак очнулся, и где бы ты оказался после этого...

Опубликовано:

Итак на 9мая значит выпил немного и поцапался с одним парнем ,он мой ровесник,хотя что значит подрался я просто встал и насек ему(разбил нос и фин поставил) но не в этом суть потом мы пошли пообщались и разошлись вроде мирно, а потом ближе к вечеру он пошел со мной и позвал меня по одной дороге,я сазал так не пойду,мы пошли по другой по домам и тут он меня остонавливет и говорит я хочу чтобы ты извинился за то что мне насек. Я весь в непонятках все же решили и тут он достает из кармана заточку я не видел, что это было ну мне один фиг палево стало один на один я бы вывез, но без заточки.... и я извинился просто он отмороженный он сказал: "ну все ладно мы ровно разошлись"....пожал руку и все....странно как бы вы поступили на моем месте?" он предложил либо извиниться либо пойти и драться пока один уйдет,а второй поедит в реанимацию....я не боюсь драться но против ножа я не пойду. Итак выводы?

Что ты ищешь? Оправдание своей трусости? Так вот, ее здесь(там) не было. Поступил вполне рационально, хоть и под градусами был.

Опубликовано:

Он поступил не совсем уже не по-мужски. Тут либо сразу надо было ему вломить (как только он что-то из кармана достал - чтобы он и опомниться не успел), либо уж извиниться - жизнь дороже все таки..НО я бы этого так не оставил, ибо ненавижу таких крыс.

Опубликовано:

ну на самом деле так и есть хотел спросить трусливый ли был этот поступок вообще не люблю быдло,но эта ситуация впервые... :blink:

Опубликовано:

Вылови его и лицо ему разбей. а потом скажи: "ну все ладно мы ровно разошлись".

то что на нож не полез - это правильно.

Опубликовано:

После драки кулаками не машут.

ты это тому $%#%#$ скажи, которой с ножом извинения просит.

Опубликовано:

Помню был случай, сидим с друзьями в баре, тут один приятеля (сильно пьяный был) решил на меня выеъъънуться, говорит пойдем выйдем поговорим, вышли, говорит бей, бей :lol: я говорю не буду бить, он продолжает чето пздить там, в итоге он мне надоел, я его ударил раз, обычно я не дерусь, да и в жизни очень мало дрался, от одного удара он упал :D и я ушел в бар, оставшиеся вечер он молчал. :D На следующий день у него здоровый фингал был :D Щас на меня вообще ниче не пздит :D

Опубликовано:

Он тоже был пьяный+адреналин,по трезвому поговорите и всё.

Это его проблема была, что он пьяный был. Нормальный человек, будь он хоть в самое гавно, так не поступит.

Опубликовано:

Не понял... Так заточка или нож??? Заточкой, тяжело убить человека, если не наносить удары в правельные места. А если в живот, то ударов должно быть очень много.

В общем парень, поступил ты очень мудро и правельно, а тот чел как крыса. Если знаешь местных пацасов, весовых, пускай вас рассудят. Если тебя это конечно задело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...