Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мото или авто?

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Я сторонник чтобы в гараже стояла машина имиджевая и спортивный мотоцикл. А если выбираешь, то круче будет мотоцикл, но в 10 раз экстримальнее.. Знаю многих людей, которые все по правилам водили, а какой-то деган пьяный влетел и нема мальчика.. Я катался и все нормально, кому как повезет! Пойди вначале к гадалке, пусть она скажет!

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

для карты:

И все... удобно, безопасно, комфортно. Ты говоришь как старый пердун на пенсии. Нельзя тебе на трек, ведь там можно поцарапать машинку или не дай бог самому поранится.

------

Не надо так утрировать.

За 30 000 можно купить авто, которое будет проигрывать в разгоне до 100 на секунду, до 200 - на две. Будет проигрывать в динамике торможения на скорости до 110 км\ч.

------

Если взять б/у будет девшевле.

На авто я проезжал 1500 км за примерно 18 часов с остановками покушать, отлить и заправиться. Я не проеду на мото 1500 км за сутки. У меня отвалятся ягодицы.

------

А я 3500 км (и много раз :)) за 48 часа правда не за рулем а как пасажир.

Люблю путешествовать.

Я сторонник чтобы в гараже стояла машина имиджевая и спортивный мотоцикл.

Так оно и есть :P

вот этого я больше всего боюсь - что кто то выскочит на дорогу, встанет и будет смотреть на тебя летящего и не сдвинется :o

вот этого я больше всего боюсь - что кто то выскочит на дорогу, встанет и будет смотреть на тебя летящего и не сдвинется :o

йопта, так не летай.

Буквально пять минут назад в трех метрах от меня байкер на спорте сбил девушку, оба в мясо. Это страшно.

С машинами такое чаще происходит и пострашнее бывает..

Буквально пять минут назад в трех метрах от меня байкер на спорте сбил девушку, оба в мясо. Это страшно.

С машинами такое чаще происходит и пострашнее бывает..

Я не спорю. Только потом понял, что если бы не остановился посмотреть время на ее месте мог оказаться я. И на моей памяти еще не приходилось видеть человеческие мозги на асфальте и столбе. В который раз радуюсь, что являюсь сторонником размеренной езды.

Тот кто задумывается над покупкой мото, в любом случае купит его рано или поздно. Если это твой первый моц... то я считаю, что брать болье 400 кубов не стоит... убьешься...а потом можно и на VFR посмотреть=)))))

Я сторонник авто больше, а если брать мото транспорт, то мне лучше квадрик..., жаль нельзя ездить в городе=((((

не, я спорт предпочитаю :> звук движка + формы + мощь на меня как то пьяняще действуют ;D

хотел сбр600, но передумал, почитав отзывы.

пока что кави 250

мне лучше квадрик..., жаль нельзя ездить в городе=((((

а че, у нас один упоротый гоняет, довольно часто попадается на дороге.

цбр поди еще рр хотел. Бери сразу эрадин твинтурбо, че на мелочь размениваться :lol:

)) Такое и на машине будет, а если пешком ходить, то может кто-то уже лететь.. поэтому тут выбираешь, где можно гонять, а где нет!

Есть пару минусов у мото, один из основных - легче угнать чем машину(хотя машину если захотеть, то за 15-20 сек можно угнать..((((

Лично видел прикол в моем городе, возле одного большого торгового центра.. подъехала 9-тка, черная с тонированными стеклами.. как-то обратил на нее сразу внимание.. через 30 минут, почти все машины снялись с сигнализации, издав характерыный звук снятия и мигание авариек, потом через секунд 30 поставились на закрытие.. После этого случая, я на машину поглядываю.. единственное спасение - страховка.

Из гаража через крышу утянут, из платной парковки еще легче.. от вора нет запора..

2-й минус - это дождь и снег! Холода, это минус сильный..

ИМХО чувство когда разгоняешься до 80 даже на мото, не заменишь машиной.. остаюсь при своем мнении, спортмото+имиджевое авто!..

с первым согласен, со вторым частично: снега у нас нету) как и холодов.

но в дожди просто буду осторожным =)

Про спортбайк и престижное авто согласен на 200% :)

Недавно попробывал спортбайк, понравился.

Но я за машину, причём тайоту супру, из неё такое чудище можно сделать. Тут тебе и 2 места(как в байке) и откидной верх, если привстанешь, то сможешь почувствовать встречный ветер(как в байке). Ещё можно разукрасить,затюнинговать,запчасти и НИКАКОЙ байк не сравнится с ней любимой.

Скорость,экстрим,красота,а как поёт движок.

А если деньги есть, то можешь вообще мустанг взять. С ним ты никогда не перейдёшь на байк, стыдно станет))

только проблем с этими спорткарами много...злые стритрейсеры, менты..

Возьми сначала машину! Дождь, снег - пофиг. Удобство - можно переночевать..можно с девочкой в машине ночь даже провести)

если честно - всегда недолюбливал супру. Просто не лежит она мне.

А насчет удобства машины - вряд ли будет использовано что то кроме защиты от дождя. Ночевать я в ней не буду, с девочкой в машине можно, но не удобно. Но конечно если у тебя не фиат мультипла.

А так можно и на байке до заброшенного сарая в полях доехать и там перепихнуться ;D

А если деньги есть, то можешь вообще мустанг взять.

уважаю мустанг :> но увы =(

Представь девочку, которая никогда не болеет, постоянно озорна, интересна, не подводит, не изменяет другим - Это супра турба. Хотя поначалу она стервой ещё той была, столько денег в неё вложили, столько провели с ней времени. Была страшная) но сейчас вся ярко чёрная,красивая, ломается оооооочень редко.

Если брать супру турбо, то нужно готовиться выложить много денег, что бы сделать из неё красавицу ну или работать в авто ремонте спорткаров.

Супра это чумовая машина. Она словно расположена к чудовищной прокачке. Но по пробкам на ней ездить...

Ребят, кто смотрел свою среднюю скорость по городу? Км 25 в час?

v3Rtexx - сам выбираю между...

KAWASAKI ZXR 400 (захар) - класс: спортбайк/63л.с. 1993-1997гг. - стоимость от 90 до 150 000.

KAWASAKI XANTHUS 400 - класс: Naked-bike/53л.с. 1992-1995гг. - стоимость от 70 до 110 000.

присмотрись к ним, мож и тебе понравятся)))

Недавно попробывал спортбайк, понравился.

Но я за машину, причём тайоту супру, из неё такое чудище можно сделать. Тут тебе и 2 места(как в байке) и откидной верх, если привстанешь, то сможешь почувствовать встречный ветер(как в байке). Ещё можно разукрасить,затюнинговать,запчасти и НИКАКОЙ байк не сравнится с ней любимой.

Скорость,экстрим,красота,а как поёт движок.

А если деньги есть, то можешь вообще мустанг взять. С ним ты никогда не перейдёшь на байк, стыдно станет))

только проблем с этими спорткарами много...злые стритрейсеры, менты..

спасибо, поржал :lol:

Не мото, не авто, а ВЕЛО.

Абсолютно бесплатный летний вид транспорта. Плюс - здоровье. Плюс - мобильность. Плюс - проходимость. Плюс - много адекватный друзей. Минусов - нет (если сравнивать с мотоциклом и авто).

Фильмов что ли пересмотрели? Мустанг, супра..заделать ее под гоночный болид..

Херня это все. Вбухаешь в это уйму времени, и еще больше денег.И будешь потом выезжать раз в месяц попонтоваться, и то боясь что ненароком поцарапаешь машинку.

Автор, взвесь для себя все плюсы и минусы и выбирай либо байк, либо машинку.

пс: я бы выбрал машину, ибо например у меня в Сибири зима длинная, а лето с каждым годом становится все дождливее и дождливее

Минусов - нет

если занимаешься спортом - то нет, а на работу на велике не доедешь.

KAWASAKI ZXR 400

мне нравится, но не знаю как он себя на низких оборотах поведет :S

Чувак так как у меня есть и мотык хороший и машина лучше выбирай мотык. во-первых бери лучше сукетер большой (есть дешёвые, я знаю) так как будешь солидней выглядить. И во-вторых если взять скутер 50 куб. а потом поменять на 120 куб.(пойдёт тебе зауши) так ты сможешь ездить без прав. У меня была такая проверка что девушки любят когда не спортивный мотык а солидный суктер... И ещё он легче в езде там стоит коробка автомат.)))) Советую взять вобще скутер. Только собой вози паспорт от него если будешь без прав ездить)))

Чувак так как у меня есть и мотык хороший и машина лучше выбирай мотык. во-первых бери лучше сукетер большой (есть дешёвые, я знаю) так как будешь солидней выглядить. И во-вторых если взять скутер 50 куб. а потом поменять на 120 куб.(пойдёт тебе зауши) так ты сможешь ездить без прав. У меня была такая проверка что девушки любят когда не спортивный мотык а солидный суктер... И ещё он легче в езде там стоит коробка автомат.)))) Советую взять вобще скутер. Только собой вози паспорт от него если будешь без прав ездить)))

laugh.giflaugh.giflaugh.gif я плакал

по теме

обязательно куплю себе сначала авто потом мотоцикл.

причины очень просты - комфортность в плохую погоду.

во-первых бери лучше сукетер большой (есть дешёвые, я знаю) так как будешь солидней выглядить.

ненавижу скутеры. Они тут есть абсолютно у всех, кому за 16. Да и выглядят они убого, сидишь как на стуле :D

Вот на мото будешь выглядеть куда солиднее чем на скутере.

Да и если бы выбирать пришлось между скутером и авто, я бы без раздумий взял второе.

кстати автор у тебя есть где хранить мото? а то я чуть не купил полтора года назад (друг свой продавал - деньги нужны были), но хранить его негде(

в подъезде ;D

благо место есть. Но ессно там не как в типичных русских подъездах. 2 этажа, 2 квартиры, обе моего отчима. Так что не изгадят и не стырят :>

не читал все посты, только 1 пост почитал и парочку других.

от себя скажу: делай что хочешь! ибо потом жалеть будешь, пля я это тебе по себе говорю!!! Ну вот смотри: уговорили тебя купить авто, ты купил его - нету фана! нету того драйва которого в мото есть! и всё! будешь жалеть... хотя авто всё таки лучше.. :)

в подъезде ;D

благо место есть. Но ессно там не как в типичных русских подъездах. 2 этажа, 2 квартиры, обе моего отчима. Так что не изгадят и не стырят :>

вррбще кул. а ты не думаешь начать сначала с авто, а потом подкупить мото? все таки цена сильно разниться.

думал уже, но мото хочется как то больше)

А авто купить будет не сложно, вон фиат пунто elx за 800 евро и готово :>

Это месяц в баре поработать :>

думал уже, но мото хочется как то больше)

А авто купить будет не сложно, вон фиат пунто elx за 800 евро и готово :>

Это месяц в баре поработать :>

это где такие цены то?))

потом отпишешь тут когда такое сможешь изобразть)

это где такие цены то?))

у нас в стране чудес все можно :D

парни жгут :lol: :lol:

на 1:16 вообще жесть усаться :DD

зы. без рук ездить вообще не умею, даже на велосипеде..

http://www.vetrinamotori.it/risultati.asp?tm=A&mr=105&md=450&sg=2&pz=0-2000&rg=4&page=1

тут конечно цены повыше, но есть много кто продает до 1.2к евро.

мой двоюродный брат например взял за 800. Кстати он тоже скоро себе байк возьмет%)

не подумал насчет таможни :s

а сколько может примерно обойтись растаможка байка за 5-10к евро?

может проще у нас уже купить?

з.ы. цена зависит от лошадей и года рождения байка.

юлядь.

в россии никак, т.к. я не работаю, кредит мне на дадут. А наличкой покупать это к фиделю из стильной обращайтесь :s

2006-2008год, 34-128cv

зависит от того сама повезешь или будешь заказывать. порой вот этот форум http://www.tks.ru сейчас просто некогда чуток)

ПИПЕЦ 36051.83 руб да пошли они все на:ph34r:й

----------------

а цену указывать какую настоящую, или если Б/У то б/у?

--------------

один уй 35к выходит

Байк это не средство передвижения. - Это удовольствие. Наркотик. Причём заболеть им легко. И потом уже не слезишь... Только с травмой серьёзной...

Нужно средство передвижения - бери машину.

Нужна игрушка дорогая, дарящая кучу эмоций - бери байк.

Лично мне нужен транспорт, поэтому катаюсь на машине. Драйва хватает. С моей п*з*анутостью: меньше чем за байк сезон вылететь пару раз с дороги, помять всех кого можно и в итоге серьёзно разбиться - на байк не сяду никогда - ибо не отъезжу и дня на нём. А на машине - air bag расходник - вложил много денег, и летай дальше.

Да, удовольствия никакого, по сравнению с байком. Но пока не полетал на двух колёсах, драйва от 4х выше крыши.

Хотя действительно, на эконом, хоть и турбированном классе скорости не хватает... Хоть и 110л/с на 4х колёсах помогли за пару месяцев надарить кучу вечных шрамов красивым девочкам - хочется каких 300 и более.

• 11 месяцев спустя...

Байк это не средство передвижения. - Это удовольствие. Наркотик.

Это так и есть. Нельзя получить никаким другим путём те ощущения, которые получаешь на байке. Это абсолютно другой уровень получения удовольствия. Это прежде всего требует не только физической, но и в какой то степени духовной подготовки. Кто не ездил на байке со скоростью 300км/ч, тот этого никогда не поймет...

Для города и пробок литр бесполезен. Ездить на 80 км\ч, на первой, абсурдно, потому что первую можно раскрутить до 190. После покатушек пол года в таком режиме мотоцикл никогда больше не поедет 270.

тут по подробнее пожалст.

Литр - это кольцевой мотоцикл. Высокооборотистый движок с отимальным крутящим моментом в районе 9 - 13 тыс. оборотов в зависимости от байка.

На первой передаче 9 - 13 тыс оборотов это 130 - 150 км\час. Ты не будешь ездить 150 км\час в пробке, и даже в городской черте будешь изредка простреливать со светофора на прямой. Мотоцикл обкатается, задушится и никогда не будет крутить и выдавать пиковые значения. Ты не поедешь даже 250 при том, что у тебя электронный отсекатель стоит на 301 км\час.

Кто же такие сказки выдумывает-то? Бред сивой кобылы. Да, литр действительно нужно крутить, потому что он предназначен для высоких оборотов, а если все время ездить до 6 тыс- то да, говорят движку это нехорошо. Но все ездят по пробкам на литре, я тоже, проверяли на прямой, по крайней мере 250 км\ч дает точно.

По сути вопроса, конечно если бы у меня не было авто, я бы вряд ли взял мотоцикл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...