Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смотрим, комментируем

Charnel

Рекомендованные сообщения

постричься, брюки висят, шарф не в тему.

насчет пальто тоже такое чувство, что оно велико.

ходишь как в мешке.

Это не лица чувак, а стильная:)

А если по теме.

Брюки гамно, нужно брать, что-нибудь по фигуре.

Ботинки гамно и + к этому их почти не видно.

Пальто слишком длинное по моему...

И с волосами сделай что-нибудь, ты на Бреда Пита похож.

Ухаха, вы мне льстите )

Джинсы по фигуре, это типа как здесь? ))

http://s59.radikal.ru/i163/1004/8a/e16117bc51e9.jpg

Ботинки чем не угодили? Это вроде обычная классика, тут как раз в тему.

А волосы просто отращиваю, хочу длинные ) Сейчас не хочу заморачиваться пока )

Вообще то я писал про брюки.

Ботинки как раз не классика.

http://www.gommeux.ru/wp-content/uploads/2009/09/00004f1.jpg - тут пример ботинок и брюк

Волосы тебе длинные, как-то не очень, по моему с короткими лучше будет.

Дело в том, что на фотке я в джинсах )

То, что ты кинул, не очень-то на классику похоже, на самом деле. Нормальную фотку найти че-то не получается, но классику я себе представляю примерно вот так http://www.volodarka.com/img/bruki2.jpg

Кстати, та статья, откуда ты взял фотку, вызвала много споров насчет соответствия классическим канонам )Брюки там короткие и слишком узкие. Вообще, обтягивающие штанишки-совсем не аттрибут настоящего мужчины, как я считаю )

С туфлями, я мож просто не понимаю, но по мне, так вполне классические ) Что по твоему отличает их от классики и делает их "гамном"? Скорее, просто фотка хреновая

да ну? ) Что ты тут увидел не по размеру? Пальто по плечам ровно там где надо, длина должна быть от колена до брючных карманов=> все соответствует. Так что о каких советах тут можно вести речь, если ты вообще не вникаешь в суть вопроса?

Джинсы длинноваты, согласен, надо подшить. А вообще, со штанами проблема. Я велосипедист и бедра довольно накачанные, при этом талия очень узкая, трудно что-то подобрать. И так беру самый маленький размер обычно. Так и здесь

Тебе без толку что-либо отписывать, т.к. ты всё равно гнёшь свою линию и тупо не внемлешь дельным советам. Упрямее русских митолистов в мире нет - я в этом давно убедился ещё и ты только в очередной раз мои домыслы подтвердил.

Брюки длинные и вобще клеш какой то.... Ботинки редкостное УГ с квадратным носом. Запомни - ботинки должны иметь круглый (!!!) нос. Ну в крайнем случае длинный, но он все равно должен быть круглым!!

прическу сделай каре

пальто тренч может пойдет

джинсы возьми синие или серые зауженные

туфли такие ИМХО лучше

http://cs9386.vkontakte.ru/u34974584/94667360/x_082bd306.jpg

http://cs9835.vkontakte.ru/u34974584/94667360/x_19f77562.jpg

Господи что за ересь про узкие джинсы и настоящего мужчину?

У меня есть одни скинни и одни стрейч+они зауженные

верх и низ под них хорошо подобран

я не настоящий мужчина????шутник.

Выйди на улицу и скажи каждому кто носит узкачи что он не мужчина

смешно.честно

11.05.2010 в 17:16, Charnel сказал:

То, что ты кинул, не очень-то на классику похоже, на самом деле. Нормальную фотку найти че-то не получается, но классику я себе представляю примерно вот так http://www.volodarka.com/img/bruki2.jpg

Кстати, та статья, откуда ты взял фотку, вызвала много споров насчет соответствия классическим канонам )Брюки там короткие и слишком узкие. Вообще, обтягивающие штанишки-совсем не аттрибут настоящего мужчины, как я считаю )

С туфлями, я мож просто не понимаю, но по мне, так вполне классические ) Что по твоему отличает их от классики и делает их "гамном"? Скорее, просто фотка хреновая

ок я не вникаю, но ты все равно одет как бомж

пускай другие вникают в твои проблемы )))))))

11.05.2010 в 17:16, Charnel сказал:

Что то зачастили люди, которые заходят на пикап.ру (с очень сомнительльным вкусом и представлении о моде как таковой) чтобы просто оценили их так называемый "стиль": шмотки на 2 размера больше, купленные на рынке (на мой взгляд конечно) и совершенно не подходящие по фигуре...Тебе люди советы дают и при том советы грамотные, а ты еще противишся!!!А для начала почитай факи хотя бы, хоть основы уясни самые элементарные.

Дельные советы? А вы перечитайте еще раз все ответы. Я тут почти не вижу ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ) Здесь в основном оскорбительные наезды.

Про какие там 2 размера вы вообще говорите?

Причем "советы" от такого человека:

http://img410.imageshack.us/img410/7117/img0165g.jpg

Считает себя авторитетом, молодец )

Или еще слова про туфли от человека, который ходит в красных мокасинах, при том, что на нем вообще ничего больше красного ) Или надевает белое "непонятьчто". Тоже не вызывает доверия.

Или еще человек считает классикой обтягивающие короткие брюки )

Не, я тут вообще не претендую на знатока, или на стилиста, вы не подумайте. Я действительно не очень хорошо разбираюсь в стилях и в моде. Просто мне тут категоричным тоном что-то утверждают люди, компетентность которых вызывает сомнения. А с чего это я должен их слушать, при таком-то их подходе?

Вы вообще сами-то думаете, послушает кто-то ваших советов или нет? Когда вы тупо начинаете наезжать и пытаться подавить своим "авторитетом"(очень сомнительным), человек скорее всего просто уйдет в оборонительную позицию и не станет особо вникать в смысл ваших слов, а будет пытаться оправдаться или оскорбить вас в ответ. Ваш оскорбительный тон вообще неприемлем здесь.

Не удивительно, что большинство не спешит потом выложить более качественные фотографии, зачем ему это. Выставлять себя чтобы вы посмеялись ) "Помощники"...

А я кстати посмеялся над некоторыми фотками, спасибо )))

Х.О. ты бы в свои-то проблемы вник сначала, потом уж лез в чужие. Восхитительный умница, во все отверстия тебе сладких конфет )

Такое ощущение, что вы всех хотите одеть примерно вот так http://s59.radikal.ru/i163/1004/8a/e16117bc51e9.jpg Стиль называется "гомосек", не?

Спасибо, это не для меня. Извините, что отвлек ваше драгоценное внимание, прощайте.

С Уважением.

омг меня так прикалывают неадекваты вроде тебя, которые иногда тут всплывают.

ты напиши сообщение еще раза в 3 длиннее, но от этого ты не перестанешь выглядеть как бомж

fail

"Charnel: Не, я тут вообще не претендую на знатока, или на стилиста"

Да ладно :blink: Я короче в шоке над тобой...а стили людей на продемонстрированных тобой ссылках в стотыщпятьсот лучше твоего!Как с тобой вообще нормально разговаривать если ты не воспринимаешь критику в любом её проявлении?!

А че там на этой фотке http://s59.radikal.r...16117bc51e9.jpg ?

Чарнел ты зазнался что-то...

Где ты увидел агрессию и высокомерие в моих постах?

И в каком месте те брюки, которые я тебе показал пидорские?

Короче мудило ты, сорри за оскорбление...

ух-ты, только погляди, как всякая гомосятина возмутилась... ))

Мудило здесь раскидывается оскорблениями, не в силах придумать что-то умнее )

Вот вся ваша гнилая натура и полезла. Я-то вам до этого ни слова оскорбительного не написал, чего-же вы так возбудились? Правда глаза режет что-ли?

12.05.2010 в 18:13, Darkmann сказал:

Вот ни слова такого я не написал. Это ты сам придумал. Я писал, что эти брюки короткие и обтягивающие.

А на той фотке человек, одетый как гомосек. Да, вполне такой стильный даже )

Даже с его слов, он шел по улице, а девки на него смотрели и ехидно посмеивались. Не одному мне так кажется значит )

P.S. не знал, что тут разрешены мат и оскорбления. Забаньтесь, что-ли...

12.05.2010 в 19:19, Charnel сказал:

Вот вся ваша гнилая натура и полезла. Я-то вам до этого ни слова оскорбительного не написал, чего-же вы так возбудились? Правда глаза режет что-ли?

Вот ни слова такого я не написал. Это ты сам придумал. Я писал, что эти брюки короткие и обтягивающие.

Даже с его слов, он шел по улице, а девки на него смотрели и ехидно посмеивались. Не одному мне так кажется значит )

Посмотри фешн вик...показы мод...просто УЗНАЙ КАКАЯ СЕЙЧАС МОДА

Сейчас встречаются на улице женственные парни..и они клеят не хуже чем бруталы....

признайся что ты гомофоб

Просто понимаешь, у меня есть 1 знакомый, когда-то был лучшим другом, так вот, он такой же, как и ты. Одевается так же, ведет диалог так, же и вот ваша поганая натура(его и твоя) немного раздражает, а когда общаешься лично, даже выбешивает.

На счет брюк. Ну ты ведь, как бы считаешь, что это по гейски, нет?

И еще я думаю, что тебе лучше будет свалить с этого форума и переехать на http://bomg.ru/

автор, а не советско-совковой ли ты закалки? если тебе 5-6 человек говорят, что ты одет плохо, то не стоит ли задуматься, а может так и есть? а не с пеной у рта доказывать обратное. Никто не сказал, что у тебя плохие вещи, тебе говорят, что именно то, что ты выложил, именно тебе не подходит.

Если поконкретнее, то:

1. прическа - ты слушаешь рок или ,еще хуже, ты ролевик? зачем мужчине длинные волосы, если ты так защищиашеь классику? они тебя вообще не красят (длинные вообще мало кому идут), да и к тому же, как показалось по фото, ты за ними не следишь

2. Плащ. Он длинный, очень, выглядит на тебе не по размеру, фасон устаревший и предназначенный для людей явно старше тебя

3. шарф - по фасону сказать сложно, а вот то, как ты его повязал, в совокупности со всеми дургими элементами одежды, автоматом "отправляет привет" назад в 90ые

4. брюки - длинные, большие, мешковатые

5. ботинки - это главнейший элемент, на который пристально обращают внимание женщины. Они должны быть чистыми, соответсвовать веяниям моды, а не быть похожими на те, что я носил в 9 классе, в 90ых, когда вещи мне выбирала мама

В итоге - все вещи смотрятся не по размеру и мешковато, так уже давно не одеваются

12.05.2010 в 19:19, Charnel сказал:

точно гомофоб

з.ы. я хожу в Скинни джинсах.и пока никто не смеётся...

да и вообще различай быть одетым как гомосек и быть им

небось ты и метросексуалов за п*доров считаешь.да?

Dmt приятно видеть хоть один адекватный пост, +1

Явный тролль тут Х.О. Остальные просто глупые ) Включая меня )

Вальтрон, тебя я не видел, ничего не скажу. Мож ты и нормально выглядишь. Мне не нужно различать ) Если ты одет как гомосек, значит ты от него недалеко )

Нашел тут статейку про метросексуалов, действительно похожи на 3,14доров. Мне ближе идеология "ретросексуала", как там в конце статьи расписано )

http://warrax.net/83/metrosex.html

"Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. В некоторой степени это неизбежно, но изменение основ своей личности приведёт только к превращению тебя в праативного мужчинку, и по большому счету она того не стоит"

Вот с этим я согласен )

Даркман, я поступлю так, как считаю нужным ) То, как ты думаешь, никого не интересует.

13.05.2010 в 08:01, Charnel сказал:

Dmt приятно видеть хоть один адекватный пост, +1

Явный тролль тут Х.О. Остальные просто глупые ) Включая меня )

Вальтрон, тебя я не видел, ничего не скажу. Мож ты и нормально выглядишь. Мне не нужно различать ) Если ты одет как гомосек, значит ты от него недалеко )

Нашел тут статейку про метросексуалов, действительно похожи на 3,14доров. Мне ближе идеология "ретросексуала", как там в конце статьи расписано )

"Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. В некоторой степени это неизбежно, но изменение основ своей личности приведёт только к превращению тебя в праативного мужчинку, и по большому счету она того не стоит"

Вот с этим я согласен )

Даркман, я поступлю так, как считаю нужным ) То, как ты думаешь, никого не интересует.

странно...что на гомосеков ведутся девушки

вот и оставайся своим ретросексуалом )))))))

дада 1-0 :D

признайся что живешь стереотипами ))))))))))))

Х.О. о чем это ты там написал? )) Ты тут 4 раза написал всякую [плохое слово]ню, в общем ты обосрался. Придумай уже что-нибудь поумнее )

Девушки много на что ведутся ) Даже на такой "мешок-стайл 90-х" как у меня ) И не обязательно становиться гомосеком )

Про стереотипы ты фигню сморозил ) Все люди живут стереотипами, если что. Ты тоже.

А я признаюсь, у меня предрассудки против педиков, и одеваться как девка я не хочу. Хотя, я это и не скрывал изначально.

И вообще, мы как-то отклонились от темы ) Основной вопрос, как одеться стильно, но чтобы не выглядеть гомосеком? )

"Гомосек" звучит даже как то по зад..тски!

ps геи (3,14доры, "гомосеки") это люди которые занимаются сексом с мужиками, а не те кто (по твоему мнению) как то не так одеты :rolleyes: Напоминаешь по манере общения четкого пацанчика с района, с цепочкой на шее серебряной в 2 см и на трех полосах. ИМХО

13.05.2010 в 10:42, Charnel сказал:

Х.О. о чем это ты там написал? )) Ты тут 4 раза написал всякую [плохое слово]ню, в общем ты обосрался. Придумай уже что-нибудь поумнее )

Девушки много на что ведутся ) Даже на такой "мешок-стайл 90-х" как у меня ) И не обязательно становиться гомосеком )

Про стереотипы ты фигню сморозил ) Все люди живут стереотипами, если что. Ты тоже.

А я признаюсь, у меня предрассудки против педиков, и одеваться как девка я не хочу. Хотя, я это и не скрывал изначально.

И вообще, мы как-то отклонились от темы ) Основной вопрос, как одеться стильно, но чтобы не выглядеть гомосеком? )

на твой стайль ведутся такие ж мешковатые или райончатые девушки

в мегаполисе на тебя хер посмотрят

Но я не живу стереотипами если узкие джинсы значит гей

я тоже был против узких джинсов и всего

а потом я поменял стиль и мне нравится

Успокоились все, иначе наполучаете варнов! Прекращаем разговоры о сексуальных ориентациях в стильной! Автор вполне адекватно реагирует, хоть и не видит четких границ и переходов от мужского к женскому в одежде. А вы, вместо того, чтобы объяснить доходчиво принципы, кидаетесь единственным определением - "говно!" Кто-то из вас отреагировал бы иначе на это слово в его адрес?

Фото действительно отсутствует, или у меня глюки?

Спасибо, добрый дядя модератор ) Наконец-то доходчиво довел до всех то, что я пытался объяснить )

Фото действительно отсутствует, т.к. я столкнулся с неадекватной агрессией и решил удалить на всякий случай )

Можно посмотреть в посте №5, там немного отредактированная версия )

вот, залил с другого ракурса немного

1111.jpg

А вообще, на меня очень даже смотрят вот в таком виде, зацените стиль )

1.jpg

ухаха, я тут щас че-то вдруг посчитал и ужаснулся ) тот "лук на байке" стоимостью 150 килорублей )

А с волосами я позже что-нибудь сделаю. Я хочу все-таки отрастить "метал хаер" и посмотреть как оно будет выглядеть )) Не зря ведь я уже столько времени потратил на отращивание )

Я тут еще понял, в чем основная проблема непонимания у нас. Вы все живете в мегаполисах где-то недалеко от столицы. А я живу в Сибири, далеко от ваших веяний моды ) Мне нужно что-то несколько более консервативное )

А еще, фотки все-таки хреновые совсем, мож оттого все и выглядит так отстойно

Да нет же...

Тут писали, что девушки в первую очередь образают внимание на обувь, но дело в том, что ее тут даже не видно и не важно во что ты там обут. Следовательно штаны надо более приталенного к ноге фасона, т.е. вот например чувак с форума выкладывал - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&view=findpost&p=1431562

Наверняка видел все его луки. На нем обычные джинсы, просто правильного фасона(не знаю как правильно выразиться)

Пальто больше смотрится на людях солидного возраста, зачем тебе выглядеть старше? Если так нравится пальто, то бери, но модернизированное, более короткое:D Я забыл, как правильно называется, поэтому фото выложить не смогу.

Ну метал хаер так метал хаер, это уже твое дело.

Да, и не стоит выбирать одежду лишь темных тонов.

на фэйс - вылитый Бред Питт :)

пальто не понравилось

Цитата
Тут писали, что девушки в первую очередь образают внимание на обувь

девушки в первую очередь обращают внимание на лицо. и на фигуру. ну и на общую опрятность в целом.

если девушка судит о парне по фасону или марке обуви (одежды), у нее что то не в порядке с интеллектом.

имхо

Думаю, смотрят в основном, чтобы обувь была чистой ) И в целом подходила к образу )

Нашел тут фотку, пока не слишком оброс. Правда это сразу после соревнований, и не мытый 2 дня )

123.jpg

абсолютно другой человек. Совсем другое представление дает о человеке, которое в разы положительнее.

вот так, примерно, должны сидеть брюки внизу:

b998b82d5c79.jpg

6a1ca357a730.jpg

вместо плаща (если недалеко отходить от стиля, что на фото автора)чтонить вроде этого:

d19713747b20.jpg

27c8840bb65d.jpg

и если уж обувь без всяких нововведений:

a153815e14df.jpg

Цитата
девушки в первую очередь обращают внимание на лицо. и на фигуру. ну и на общую опрятность в целом.

если девушка судит о парне по фасону или марке обуви (одежды), у нее что то не в порядке с интеллектом.

имхо

это то понятно :) я, видимо, не совсем правильно высказал. само собой, если парень не красавец и одет ужасно, но обувь у него очень и очень здоровская - это не поможет. Я имел ввиду, что если парень выглядит аккуратно и сам ничего (ну 5.5-6.5 возьмем, к примеру) , то на обувь уже будет обращсться пристальное внимание. Я, понимаю ,что каждый человек индивидуален и обращает внимание на разные вещи, но слишком уж много девушек говорило мне про то, что в мужчине очень важна обувь. Возможно это пошло от классики - у мужчины должны быть дорогими часы и ботинки.

13.05.2010 в 17:41, Charnel сказал:

А с волосами я позже что-нибудь сделаю. Я хочу все-таки отрастить "метал хаер" и посмотреть как оно будет выглядеть )) Не зря ведь я уже столько времени потратил на отращивание )

Я тут еще понял, в чем основная проблема непонимания у нас. Вы все живете в мегаполисах где-то недалеко от столицы. А я живу в Сибири, далеко от ваших веяний моды ) Мне нужно что-то несколько более консервативное )

На фотке где у тебя короткие волосы гораздо лучше...на порядок я бы даже сказал, это твоё :)

А что касается "мегаполисов" то я живу на Урале и даже не в облостном центре...где крайне негативно относится большинство "пацанчиков" ко всему что связано с модой, но меня это абсолютно не смущает :rolleyes:

автор тебе самому не жарко с такой прической?кроме этого одежда зависит и от окружения если например друзья из филармонии родители преподаватели тогда понятно, но ты же спортсмен любишь движение , а классика немного сковывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...