Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЛТР. И об этом узнаёт праймари...

Рекомендованные сообщения

Привет! Давненько я тут не был и вновь нужна помощь. Весь прошлый год добивался ожп, потом стала не нужна, но оставил на "черный день". В свободное время её и мое секс и т.д. В августе познакомился с другой ожп, сначала её не во что не ставил,онли секс, чет встречаться начали, она терпела все мои заскоки. Месяца через 3 послал, потом дня через 2 понял, что как-то не хватает её, она как раз названивала мне, в гости звала. С этого момента понеслась, всё лучше и лучше, потом уже от меня нашпиговалась, збз в норме. так мы прожили с ней 10 месяцев. И все наверно было бы прекрасно, если бы не мой недобитый интерес к прошлой ожп, с которой мы втихаря гуляли за городом(чтоб без палева), трахались где попало и т.д. Моя праймари что-то подозревала чувствовала, даже утверждала да и ей говорили что я еще и другой, она верила, но я все отрицал, поэтому все было норм, заодно дополнительный трахмозг моей праймари. И вот недели 2 назад я с секондари, психанув на праймари из-за какой-то фигни, уехал на дачу. Там забились на 2 дня, основные люди были предупреждены где я для всех. и вот я уже изрядно замучившийся, кидая палку 5 за день слышу, что на дачу кто-то заходит... даже одеться не успели. о боже че там было, стекла полетели, топоры и т.д... секондари ушла, праймари с подругой остались ночевать. С утра праймари говорит типа давай ща последний поцелуй типа, пошли на второй этаж. Ну там секс)) потом еб**а мне мозги, пришлось даже парню одному нахлестать, но потом все успокоилось и опять вместе.вобщем на ножах и перьях прожили еще 2 недели, а позавчера поссорились из-за фигни и она вспомнила все. Вчера мне назло с парнем целовалась, который на прошлой неделе за то что собирался подкатить получил. вечером к се позвала, говорит хочет увидеть, ну я сдуру пришел, там народу тьма, все гуляют. Вобщем поторчал с 40 минут и ушел, эта даже остановить не пыталась.

Я хочу со своей праймари хорошие человеческие ЛТР, даже путем ликвидации МЛТР. Всю эту накопившуюся хрень надо разрулить.

да ничего ты не хочешь

а позавчера поссорились из-за фигни
ты то чего ведёшься на женские разводки? или трахаться не с кем стало?

ПС. и если не будет исправлений по требованиям правил - закрою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...