Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надо же так, расстались прямо 9го мая))

Рекомендованные сообщения

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКУЮ ПОДРОБНОСТЬ,ВОЗМОЖНО БУДЕТ МНОГО ВОДЫ... Ну в общем тема такая: встречался до вчерашнего дня с девушкой 5 месяцев, мне 22 а ней 18 лет, начиналось всё со знакомства в инете, через аську она написала, сначала просто общение, а потом пошло поехало, всё было прекрасно, любовь, причём она первая призналась в этом, каждая встреча как праздник и в общем всё хорошо, в постели всё просто супер, и ней и мне, даже начинали подумывать о совместной жизни в браке, дети были в планах и прочее, ну в общем начиналось всё как у всех. Чуть ли не с пеной у рта клялась мне что она сама верность (в начале отношений), на других никогда не посмотрит, я ней верил, доверял, ну и любил, встречались мы только раз в неделю так как жили за 60км друг от друга и работа учёба не давали видеться чаще,она приезжала ко мне на выходные и в основном по моей инициативе. Потом мы стали всё чаще ссориться, причём по мелочам, мне уже не хотелось с ней разговаривать по телефону, боялся опять поссориться, но всё равно звонил (потому что если не звонил она жутко обижалась и думала что у меня кто то появился). В один момент я начал замечать серьёзное похолодание в её отношении ко мне - она начала редко звонить, ней уже всё равно когда я вернулся с работы домой (мы созванивались с ней как я приходил домой, и не дай Бог я опоздаю на пол часа, сразу начинались подозрения), она перестала так приветливо и ласково со мной разговаривать как раньше, самое главное начала мне врать и обижаться на то что я не верю в её сказки типа что она вчера "в космос без скафандра летала", ну и ещё много было признаков похолодания. Меня начало это всё конкретно напрягать, я решил ей устроить разбор полётов, её это раздражало, она начала обижаться что я типа ей не доверяю и не верю. Вчера на 9е мая, мы собирались погулять в парке, при встрече вместо того чтобы как обычно конкретно поцеловаться она резко подставила вместо губ щёку и сказала "в щёчку", типа горло болит и она кашляет, я вообще не стал её целовать.В парке когда она ушла в туалет она попросила подержать её сумку и чехол от мобильника, из чехла вылетела бумажка с номером телефона и надписью "Денис". я у неё спросил чё за херня на что она ответила что это просто её одноклассник который сменил свой старый номер и типа дал ней свой новый, я конечно не поверил но сделал вид что верю, потом мы погуляли всё было не плохо, вернулись домой уставшие и тут черт меня дёрнул посмотреть в её телефоне её смс, и тут я понял что тот "ДЕНИС" какой то не знакомы до этого ей парень, короче она договорилась с ним встретиться, я спросил у неё чё за херня, в этот момент она замямлила, короче я сказал собирай монатки, я тебя провожу в последний раз и мы расстаёмся, она опять обиделась, сказав "спасибо за доверие и понимание". Пока провожал мы не сказали ни слова друг другу, только в конце решили попрощаться. В данный момент я усердно изучаю ФАКИ и читаю форум...

Короче она получается нашла какого то дружка и захотела с ним встретиться, в итоге я послал её в ДОД. Теперь вопрос - правильно ли я с ней поступил или во всём виноват был изначально я? опишите пожалуйста мне мои ошибки, может можно было как то избежать этой ситуации и выйти победителем? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

исходя из того что ты написал, да это обычная блядь.

твоя ошибка была в том ты ее повстречал :)

о совместной жизни в браке, дети были в планах и прочее

учитывая что ей 18 лет серьезно думать об этом не осмотрительно:)

Чуть ли не с пеной у рта клялась мне что она сама верность (в начале отношений), на других никогда не посмотрит, я ней верил, доверял

Не то чтобы девушкам не нужно верить, просто ты не единственный на свете кого она может по настоящему любить)))

Потом мы стали всё чаще ссориться, причём по мелочам

а почему?

но всё равно звонил (потому что если не звонил она жутко обижалась и думала что у меня кто то появился)

боишся потерять-обязательно потеряешь

В один момент я начал замечать серьёзное похолодание в её отношении ко мне - она начала редко звонить, ней уже всё равно когда я вернулся с работы домой

почитай про признаки измены, в будущем пригодится

(мы созванивались с ней как я приходил домой, и не дай Бог я опоздаю на пол часа, сразу начинались подозрения)

ты Мужик вообще или как, Автор???отчитываешся перед 18летней девчонкой где ты и что ты, да после такого твоего поведения чихать она на тебя как на сексуального партнера хотела(имхо)

я решил ей устроить разбор полётов

никогда нельзя этого делать, хочешь приструнить девушку-реагируй действиями, своим поведением, только не выясняй отношений!

попросила подержать её сумку и чехол от мобильника, из чехла вылетела бумажка с номером телефона и надписью "Денис". я у неё спросил чё за херня на что она ответила что это просто её одноклассник который сменил свой старый номер и типа дал ней свой новый, я конечно не поверил но сделал вид что верю, потом мы погуляли всё было не плохо, вернулись домой уставшие и тут черт меня дёрнул посмотреть в её телефоне её смс, и тут я понял что тот "ДЕНИС" какой то не знакомы до этого ей парень, короче она договорилась с ним встретиться, я спросил у неё чё за херня

Ну ясен пень бумажка эта там лежала специально для тебя, сделал вид что поверил-опять прогнулся перед ней, хотя фик знает, посмотрим что другие по этому поводу скажут...

Короче подитожу свою мысль, тебе посоветую прочесть фак по малолеткам:) девушка, есть у нее кто на стороне или нет, хотела чтоб ты ее приревновал, нафига..., ну наверно ей это в кайф). Ей просто по малолетству хотелось поиграть в любовь, она к тебе вероятно ничего особенного и не испытывала, потому и заливала с пеной у рта...что она там тебе заливала))

Не уважаешь ты себя Автор, не уважаешь! и в этом твоя основная ошибка и именно в этом ты в первую очередь изначально не прав:) но не только в этом

девка молодая, в голове пустота, хочет опыта, хочет партнеров, а ты хочешь читать ФАКи по малолеткам, просто желаешь их прочитать!

прочитаешь этот ФАК сам поймешь че у неё головушке.

то что ты послал без промедления - сделал не то что правильно, ты сделал отлично, ещё супер будет, если полностью забьешь на неё и ресурс будешь в себя вкладывать, а не в малолетку.

удачи автор

и почему же это она блядь???

на мой взгляд обычная сопля играющая в любовь и тешащая свое женское самолюбие)

В общем следует расстаться автор .. и не связываться с ней никаким образом !

Виделись раз в неделю ..живём в разных городах .. И что ты хотел ? Верности ,детей ..да ты её даже и незнаешь вообще .. Отношения на расстоянии вообще бред ..Имхо .

Потом мы стали всё чаще ссориться, причём по мелочам

а почему?

как я уже писал мы могли видеться только по выходным, а бывало и такое что не получалось, но не получалось только по её причине, то у неё зуб болит и она поедет к врачу, то с мамой в гости в Питер полетит, ну в общем много разных отговорок было... а один раз поссорились только из за того что она не могла до меня дозвониться, у меня был разряжен телефон и пока меня не было дома я не мог его зарядить, в этот момент она написала мне аж 14 смс что типа отношения говно и у меня может быть 100 баб с которыми я могу так относиться а ней типа нужно уважение... я её всегда на самом деле уважал просто она не замечала...

но всё равно звонил (потому что если не звонил она жутко обижалась и думала что у меня кто то появился)

боишся потерять-обязательно потеряешь

это точно...

В один момент я начал замечать серьёзное похолодание в её отношении ко мне - она начала редко звонить, ней уже всё равно когда я вернулся с работы домой

почитай про признаки измены, в будущем пригодится

это я уже прочитал, несколько признаков нашёл в том числе и этот

(мы созванивались с ней как я приходил домой, и не дай Бог я опоздаю на пол часа, сразу начинались подозрения)

ты Мужик вообще или как, Автор???отчитываешся перед 18летней девчонкой где ты и что ты, да после такого твоего поведения чихать она на тебя как на сексуального партнера хотела(имхо)

наверное ты прав, буду работать над собой...

я решил ей устроить разбор полётов

никогда нельзя этого делать, хочешь приструнить девушку-реагируй действиями, своим поведением, только не выясняй отношений!

над этим мне тоже надо поработать, мне иногда просто очень трудно когда я злой не взять телефон и позвонить ней чтобы просветить её в то что так делать не хорошо

Цитата

я тоже так думаю...

Виделись раз в неделю ..живём в разных городах .. И что ты хотел ? Верности ,детей ..да ты её даже и незнаешь вообще .. Отношения на расстоянии вообще бред ..Имхо .

прошу ещё напишите мне про мои ошибки чтобы в будущем их не повторять, критикуйте меня если это необходимо!:-)

да вот теперь я это всё и понимаю, не надо было пытаться строить отношения на расстоянии...

Верить не стоит никому в этой жизни ! Слушай и отфильтровывай информацию совершенно любую ,не стоит развешивать уши ,кивать головой и воспринимать всё серьёзно ..

Общение через инет , стоит свести к минимуму ..что написано в Факах . Тел. звонки - Ты не должен и не обязан оправдываться совершенно ни перед кем ..

Тут косяков не мало .. и в основном с твоей стороны ..

Читай ФАКи ..темы ,которые тебя интересуют ..

Верить не стоит никому в этой жизни ! Слушай и отфильтровывай информацию совершенно любую ,не стоит развешивать уши ,кивать головой и воспринимать всё серьёзно ..

Общение через инет , стоит свести к минимуму ..что написано в Факах . Тел. звонки - Ты не должен и не обязан оправдываться совершенно ни перед кем ..

Тут косяков не мало .. и в основном с твоей стороны ..

Читай ФАКи ..темы ,которые тебя интересуют ..

Спасибо, буду работать над собой, наверное я действительно слишком часто прогибался потому что оправдывался перед ней, думаю так и буду теперь действовать с девушками...

наткнуться на этот сайт,форум люди .. и пишут сразу же свои проблемы ,создают новые темы .. А ведь таких тем множество ,всё разжёвано вдоль и поперёк ,стоит лишь почитать форум ..

ещё вопросик, а является ли косяком моим то что я за эти 5 месяцев успел подарить ней 2 мобильника, серьги и кольцо по 5 и 7 тыс, ну там ещё по мелочам - цветы, всякие брелки если просила, или это нормально что парень дарит ней всякие побрякушки?

ещё вопросик, а является ли косяком моим то что я за эти 5 месяцев успел подарить ней 2 мобильника, серьги и кольцо по 5 и 7 тыс, ну там ещё по мелочам - цветы, всякие брелки если просила, или это нормально что парень дарит ней всякие побрякушки?

Шоб я так жыл ))))))))) это не косяк )) ЭТО МЕГАКОСЯК ))))))

стесняюсь спросить...а почему всего 2 мобильника ? ))

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.................................. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

нет брат, это не нормально, бабки вкладываются по большому счету только в жену

блин, я думал что удивить меня круче чем тем, что ты отчитывался перед ней во сколько ты домой приходишь уже невозможно.....я оооочень сильно ошибсая..блин..ну и ппц...

нук напиши ка про ее просьбы, что просила, как просила, как ты на это реагировал?)))

стесняюсь спросить...а почему всего 2 мобильника ? ))

а у Автора наверное на большее просто бабок не хватало т.к. мобильники были дороже серег и колечка :lol:

Уххахахааххах :D :D

А в последний раз не купил что-то, да, я правильно понимаю? :lol: :lol:

Я своей девушке подарил кольцо на новый год за 5к (специально подрабатывал). Так мы с ней встречались уже 2 года.. В глубине души надеялся, что оценит мой подарок. Ошибался. Все было в полной ж*пе, хотел сделать приятное. Расстались через 3 месяца :)

Автор, запомни подарками любовь и уважение к себе не купишь. Тянуть ресурс она будет с тебя, а возбуждаться и трахаться с другими мужчинами. А то что она клялась в верности - это бред полный. Может она и сама раньше в это верила, но времена меняются. Вы живете в разных городах. Ей 18 лет. Не думаю, что это "Любовь на всю жизнь". Автор, не питай иллюзий! Не проецируй свои ожидания, а то потом больнее будет!

Шоб я так жыл )))))))))

+100 :lol:

за 5 месяцев 2 мобильника? за что ? за то что ноги раздвигает?

Автор и тебе спасибо. Еше одна обжравшая, стервозная динамщица больше на этой земле. Да конечно разводите таких по больше.

ХА!! ))) заметьте как автор сформулировал предложение.

за эти 5 месяцев успел подарить

успел)) ха ха)) не подарил, а успел подарить! да мало успел, надо было машину купить

Омг! :blink:

Даже я так не косячу. :ph34r:

Забрал в цитатник :lol:

Последней своей подарил браслет за 10 уёв на 8 Марта и то потому, что поздравила с 23.

я тоже подарил кольцо за 10 тыров,а через пару недель получил коленом под зад,всё как у всех)))

вывод подарки тока чисто символические,редкие и лишь тогда,когда заслужила,баланс этими подарками здорово смещается в её пользу,так что нах эти подарки,чисто символически и только по великим праздникам или в качестве крышесноса(в своих ессесна целях)

Короче она получается нашла какого то дружка и захотела с ним встретиться, в итоге я послал её в ДОД. Теперь вопрос - правильно ли я с ней поступил или во всём виноват был изначально я? опишите пожалуйста мне мои ошибки, может можно было как то избежать этой ситуации и выйти победителем?

Ты и так пока выходишь победителем. Она нашла, ты послал. Все верно, тем более если секс-онли тебе не интересно.

А на мой взгляд она блядь. Думаешь твой взгляд значит больше чем чей то другой?

Если хочется верить в то, что она с ним играется, то пожалуйста :) Я отговаривать не буду :lol:

Вон смотри, она наверно действительно с ним играется. да ктомуже еще и блядь :)

Потом еще Диниса разведет, или какое там было имя на бумажке?

ей, её.

"ней" слова нет.

ушла и аливидерчи, сама потом появится ещё. да и по подаркам, чтоб я так жил :DD

Теперь вопрос - правильно ли я с ней поступил или во всём виноват был изначально я?

поступил правильно, во всем изначально виноват ты.

как то избежать этой ситуации и выйти победителем?

победителем ты уже вышел. избежать можно, читай форум изучай факи, тести всё и всегда.

избежать можно, но так как не раскрыта суть самих отношений, что делали, как, кто и етц, сложно дать совет.

В следующий раз не оставляй деньги на них, трать на себя :)

купи себе мобильник, кольцо, новую одежду или машину)

В следующий раз не оставляй деньги на них, трать на себя :)

купи себе мобильник, кольцо, новую одежду или машину)

да я наверное так и сделаю, теперь только на себя всё буду тратить а на баб я х*р положил, теперь больше чем 200р в в месяц не потрачу на бабу...

победителем ты уже вышел. избежать можно, читай форум изучай факи, тести всё и всегда.

избежать можно, но так как не раскрыта суть самих отношений, что делали, как, кто и етц, сложно дать совет./quote]

а что конкретно тебя интересует в наших отношениях напиши пожалуйста, я попытаюсь дать понятный внятный и подробный ответ...

Я своей девушке подарил кольцо на новый год за 5к (специально подрабатывал). Так мы с ней встречались уже 2 года.. В глубине души надеялся, что оценит мой подарок. Ошибался. Все было в полной ж*пе, хотел сделать приятное. Расстались через 3 месяца :)

Автор, запомни подарками любовь и уважение к себе не купишь. Тянуть ресурс она будет с тебя, а возбуждаться и трахаться с другими мужчинами. А то что она клялась в верности - это бред полный. Может она и сама раньше в это верила, но времена меняются. Вы живете в разных городах. Ей 18 лет. Не думаю, что это "Любовь на всю жизнь". Автор, не питай иллюзий! Не проецируй свои ожидания, а то потом больнее будет!

да я вот сейчас реально понимаю какой я был ТФН, больше такого никогда не допущу, тоже надеялся что оценит а она бл*ть такая оказалась, розовые очки я уже снял...

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.................................. :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

нет брат, это не нормально, бабки вкладываются по большому счету только в жену

блин, я думал что удивить меня круче чем тем, что ты отчитывался перед ней во сколько ты домой приходишь уже невозможно.....я оооочень сильно ошибсая..блин..ну и ппц...

нук напиши ка про ее просьбы, что просила, как просила, как ты на это реагировал?)))

ну короче сначала у неё накрылся мобильник, и она сказала что мы типа сможем разговаривать по телефону только вечером когда у неё дома мама, типа она у неё будет брать телефон и звонить, ну короче я по своей тупости сказал что куплю ней мобилу, потом я подарил серьги на днюху, кольцо на 8е марта, а потом у неё опять бл*ть накрылся мобильник (упал и разбился) после этого она начала меня прям по настоящему просить чтобы я купил ней телефон, причём так нуторно и долго упрашивала что я как настоящий ТФН пошёл и купил его а надо было просто нах послать, я только теперь это понял...

избежать можно, но так как не раскрыта суть самих отношений, что делали, как, кто и етц, сложно дать совет. /quote]

а что конкретно тебя интересует в наших отношениях напиши пожалуйста, я попытаюсь дать понятный внятный и подробный ответ...

автор, научись пользоваться цитатами? невозможно читать!

скажи, что она делал для ваших отношений?

соори, учусь :)

ну для отношений она делала не так уж и много как хотелось мне, с начала конечно всё было прекрасно, звонила мне постоянно, писала офигенные смс, интересовалась как у меня дела, дарила мне подарки, разные, самый дорогой 3,5тыс/руб. на тот момент она не работала. потом звонки и смс стали всё реже и реже, смс стали скушнее, ласковых слов в мой адрес стало всё меньше, стали редко видиться, и так редко виделись, раз в неделю а бывало что и так не получалось потому что она не могла, один раз ваще 3 недели не виделись, я думал если и четвёртую не увидимся то я просто её пошлю и найду какую нибудь девчёнку рядом с домом, но любовь была типа...

девка молодая, в голове пустота, хочет опыта, хочет партнеров, а ты хочешь читать ФАКи по малолеткам, просто желаешь их прочитать!

прочитаешь этот ФАК сам поймешь че у неё головушке.

то что ты послал без промедления - сделал не то что правильно, ты сделал отлично, ещё супер будет, если полностью забьешь на неё и ресурс будешь в себя вкладывать, а не в малолетку.

удачи автор

дай пожалуйста ссылку на фак по малолеткам, а то я уже все факи перерыл но по малолеткам в упор не вижу)) :)

дай пожалуйста ссылку на фак по малолеткам, а то я уже все факи перерыл но по малолеткам в упор не вижу))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ребят, возможно это глупо, но чёто у меня такая прям злость ко своей бывшей, мне оооочень сильно хочется чтобы она теперь страдала после того что сделала, кусала локти и прочее, подскажите что можно сделать пожалуйста, а то вспоминаю всё её враньё и прям хочется высказать теперь какое она дерьмовое дерьмо, но думаю так она локти кусать не будет, как бы это всё обеспечить подскажите пожалуйста :rolleyes:

Ребят, возможно это глупо, но чёто у меня такая прям злость ко своей бывшей

это глупо

- читай ФАКи, тебе разве не советовали, или лень?

- игнор - самый лучший рычаг, ничто так не цепляет человека, как игнор.

- авторы ну чего вы такие нахрен эгоисты, че кроме вашей темы нет других, че там такие же кадры не пишут? поищи тему - недоДОД, в ней парень пишит как он со своей пассией поступал, вот берите с него пример и не е*ите себе и другим мозг.

Ребят, возможно это глупо, но чёто у меня такая прям злость ко своей бывшей, мне оооочень сильно хочется чтобы она теперь страдала после того что сделала, кусала локти и прочее, подскажите что можно сделать пожалуйста, а то вспоминаю всё её враньё и прям хочется высказать теперь какое она дерьмовое дерьмо, но думаю так она локти кусать не будет, как бы это всё обеспечить подскажите пожалуйста :rolleyes:

У меня тоже злость на бывшую. Пройдет. А насчёт подарков - мое мнение, что нет ничего плохого в том, чтобы дарить любимому человеку маленькие приятности, дорогие подарки (по возможности) на праздники (если ты например работаешь и неплохо зарабатываешь). Самое главное калибровать и быть гибким. Вот какой ей прок что-то делать, если и так все в избытке (внимание, подарки) - ей становится неитересно. У меня была примерно такая же ситуация в том плане, что я давал внимание в избытке, постоянно какие-то сюрпризы делал, но внутри чувствовал неприятное ощущение, т.е не получал той отдачи, которой хотел. В р-те когда делал Д - она отвечала Д и отмараживалась, заставляла чувствовать себя виноватым, своей маме говорила, что я не люблю её, много поддавался на истерики, в некоторых ситуациях нужно было быть жестче, а я тупил. Вообщем расстались. И что в итоге? Заработал комплекс неполноценности еще больший)) потому что терпел неуважение к себе из-за страха потерять)) Мог бы эти два года учиться соблазнять девочек ) Так что автор решать тебе! В любом случае воспринимай это как опыт!

Ребят, возможно это глупо, но чёто у меня такая прям злость ко своей бывшей,

самец болен - самцу нужно время, чтобы выздоровить - держи это всегда в башке, когда будет накрывать...

мне оооочень сильно хочется чтобы она теперь страдала после того что сделала,

и это тоже будет, но только тогда, если ты поведешь себя как мужчина, без всего того, что ты накатал выше...

прям хочется высказать теперь какое она дерьмовое дерьмо,

будь умнее - веди себя как на войне - не все сразу...

удачи.

прям хочется высказать теперь какое она дерьмовое дерьмо,

после чего она получит очередную жемчуженку на свою корону))

исправь те черты своего характера, которые привели тебя к такой ситуации, и будет кусать, т.к. почует что потеряла классного мужика, но для этого тебе придется достаточно круто измениться)

У меня тоже злость на бывшую. Пройдет. А насчёт подарков - мое мнение, что нет ничего плохого в том, чтобы дарить любимому человеку маленькие приятности, дорогие подарки (по возможности) на праздники (если ты например работаешь и неплохо зарабатываешь). Самое главное калибровать и быть гибким. Вот какой ей прок что-то делать, если и так все в избытке (внимание, подарки) - ей становится неитересно. У меня была примерно такая же ситуация в том плане, что я давал внимание в избытке, постоянно какие-то сюрпризы делал, но внутри чувствовал неприятное ощущение, т.е не получал той отдачи, которой хотел. В р-те когда делал Д - она отвечала Д и отмараживалась, заставляла чувствовать себя виноватым, своей маме говорила, что я не люблю её, много поддавался на истерики, в некоторых ситуациях нужно было быть жестче, а я тупил. Вообщем расстались. И что в итоге? Заработал комплекс неполноценности еще больший)) потому что терпел неуважение к себе из-за страха потерять)) Мог бы эти два года учиться соблазнять девочек ) Так что автор решать тебе! В любом случае воспринимай это как опыт!

прям читаю и узнаю свою ситуацию, этих баб всё таки хрен поймёшь, хочешь сделать приятное, показываешь внимание, ещё любовь эту проклятую а она всё не довольна и считает что не любишь, я конечно понимаю что в избытке это плохо но в упор не замечать всего этого от МЧ это капец.

будь умнее - веди себя как на войне - не все сразу...

удачи.

спасибо...

после чего она получит очередную жемчуженку на свою корону))

исправь те черты своего характера, которые привели тебя к такой ситуации, и будет кусать, т.к. почует что потеряла классного мужика, но для этого тебе придется достаточно круто измениться)

я вот теперь работаю над этим :rolleyes:

1) 60 км слишком большое расстояние

2) если девушка не ценила внимание к ней, то спустя энное количество месяцев инсайта у неё не случиться

3) зацикливаться не стоит на прошлом!!! дальше пора уже жить! ;)

1) 60 км слишком большое расстояние

2) если девушка не ценила внимание к ней, то спустя энное количество месяцев инсайта у неё не случиться

3) зацикливаться не стоит на прошлом!!! дальше пора уже жить! ;)

1) согласен

2) самое интересное что она каждый день мне утверждала что меня безумно любит (пизд*ж)

3) да я уже смирился с этим, я в этом трагедии не вижу, другую найду после Т10Д...

• 3 недели спустя...

Ребят, вот спустя почти месяц игнора решил ответить на её сообщения в аське, вот наша переписка, пожалуйста скажите что я не правильно говорил во время общения с ней и что говорить в следующий раз?))) хочу её побольнее задеть просто)

Pantera (00:46:45 27/05/2010)

Привет

284530517 (00:47:06 27/05/2010)

салют

Pantera (00:47:22 27/05/2010)

Ого как мы заговорили

284530517 (00:47:35 27/05/2010)

как?

Pantera (00:49:04 27/05/2010)

Ладно пока

284530517 (00:49:10 27/05/2010)

пока

Pantera (20:19:57 29/05/2010)

Привет

284530517 (20:20:09 29/05/2010)

привет

Pantera (20:21:46 29/05/2010)

Как дела

284530517 (20:22:07 29/05/2010)

всё отлично, как тебя?

Pantera (20:22:34 29/05/2010)

Тоже ничего.Как на личном

284530517 (20:23:18 29/05/2010)

всё прекрасно)

Pantera (20:23:55 29/05/2010)

Нашел?

284530517 (20:24:58 29/05/2010)

я и не искал, как только все узнали что я с тобой расстался так сразу3 предложили встретиться, даже не ожидал такого энтузиазма

Pantera (20:25:42 29/05/2010)

Ну ладно удачи. Пока

284530517 (20:25:45 29/05/2010)

пока

Pantera (20:26:24 29/05/2010)

Может быть и повезет на этот раз только в дураках не останься

284530517 (20:26:51 29/05/2010)

я никогда в них не останусь, тебе тоже того желаю

Pantera (20:27:59 29/05/2010)

В августе не хочешь на свадьбу прийти

284530517 (20:28:29 29/05/2010)

подруга всё таки жениться собралась?

Pantera (20:28:48 29/05/2010)

Нет

284530517 (20:28:53 29/05/2010)

ты чтоли?\

Pantera (20:29:55 29/05/2010)

У нее свадьба в октябре будет на нее если захочишь можешь прийти.

284530517 (20:30:21 29/05/2010)

а в августе у кого?

Pantera (20:30:41 29/05/2010)

Ты сам уже ответил

284530517 (20:30:52 29/05/2010)

аа, нее, не хочу

Pantera (20:31:15 29/05/2010)

Ну как хочешь

284530517 (20:31:51 29/05/2010)

на денисе женишься?;-)

Pantera (20:32:20 29/05/2010)

Нет

284530517 (20:32:35 29/05/2010)

аа, с кем то ещё параллельно мутила?

Pantera (20:33:22 29/05/2010)

Нет. На Антоне

284530517 (20:33:41 29/05/2010)

молодца, поздравляю))

Pantera (20:33:53 29/05/2010)

Спасибо

Pantera (20:58:18 29/05/2010)

Мда быстро у тебя любовь прошла

Pantera (20:58:38 29/05/2010)

Да ты и не любил это были просто слова

284530517 (20:59:04 29/05/2010)

у тебя я смотрю любовь несусметная была, замуж собралась почти сразу

Pantera (20:59:43 29/05/2010)

Да нет не сразу я еще вообще то думаю

284530517 (21:00:03 29/05/2010)

ну вот и думай

Pantera (21:00:31 29/05/2010)

Ну вот и думаю

Pantera (21:01:00 29/05/2010)

Мда о такой любви кричал

284530517 (21:02:01 29/05/2010)

я то тебя любил, а ты что мне предлагаешь об стенку чтоли биться??? я тебя предупреждал что если что такое будет связанное с изменой то пошлю сразу и без угрызений совести

Pantera (21:02:42 29/05/2010)

Ты меня за руку при измене не поймал

284530517 (21:03:14 29/05/2010)

ну ещё бы за руку поймал, тогда б было куда ужасней всё

Pantera (21:04:21 29/05/2010)

Ну ладно удачи тебе желаю с твоими прошмандовками

284530517 (21:04:34 29/05/2010)

спасибо, тебе тоже удачи

всё сделал неправильно - начиная с того, что ответил в аське.

что говорить в следующий раз?)))
что твою тему на форуме пикаперов закрыли. Причина - в твоей неадекватности
хочу её побольнее задеть просто)
вот это ей и напиши

а нам твои асечные логи и заещемлённые яйца нах не нужны - к отношениям это не имеет никакого отношения.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...