Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если не туда пишу. Только пришла на ваш сайт. Поправляйте, исправлюсь.

Вообщем, действующие лица.

Мне - 19. Опыт: первый парень два года, второй и теперешний - два с половиной. Психотип - сложно, так о себе любимой... Но ладно, по большей части спокойная, уравновешенная, но люблю веселиться. Романтичная, правда, после нескольких обломов уже не более "жизненная". Ненавижу ложь, хочу серьезных отношений. Статус - работаю, учусь, живу с родителями.

Он - 23. Опыт: много мимолетного секса до меня, я первая девушка, с которой он встречался дольше трех дней. Психотип: уравновешенный, спокойный, даже серьезный, не общительный, добрый, чуткий, нежный. Статус - работает, учится, живет с родителями. (В одном многоквартирном доме со мной).

Дальше значит, история... Встречаемся два с половиной года. В первое время секс был каждый раз, когда была возможность (все-таки живем не отдельно). Последние полгода, очень редко... Может раз в неделю. Последний месяц, а то и два, не было вовсе. Нет, было)) Раз или два)) Последний раз я даже прервала прелюдию, отказалась. Причина проста - не возбуждает он меня.

Мне нравится быть с ним, он действительно очень хороший человек, он любит меня, прощает все капризы, которые последнее время я стала ему выбрасывать. Но он стал раздражать меня по мелочам. Мне с ним хорошо, но я уже не горю им. Не знаю, люблю я его или нет. Не знаю, пройдет это или нет? Может, это просто привычка (мы с ним все это время виделись каждый день по много часов)?

Цель. Как вернуть чувства к нему? Желание? Но я не знаю, надо ли мне быть с ним вообще. Он уже родной, близкий, "свой", нам было так хорошо вместе... И он любит меня. Пытаться ли возродить то, что было? Если нужно это попробовать, то как делать?

Я могу вернуться к нему, когда захочу. Мои действия при этом можно и не обсуждать... Но второй раз я уйти не решусь... Думаю, в этом варианте меня ждет замужество. Я не могу разобраться, нужен ли мне этот человек.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже отвечал в точно такой же теме )) только ты здесь немного переделала... )) Послушай, ну я вот был точно в такой же ситуации.. Сначало тоже было супер, потом секс стал редким, особого желания с ее стороны не было..появились проблемы...я тоже бился головой ап стену с мыслями типа как так "мы же любили друг друга, а сейчас какая-то хрень", "наши отношения затухают", "я не могу ее бросить, т.к привык", "я к ней привязался, как же я буду без нее".... ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЗНАЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!! Если заглянут внутрь себя..и не побоится ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖНО ЧУВСТВА УЖЕ УГАСЛИ И ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ...

Мне - 19. Опыт: первый парень два года, второй и теперешний - два с половиной.

Лет тебе еще мало. Ненагулялась ты )))

Попробуй экологично слить его в друзья.

А вообще секс по обоюдной инициативе был или по его?

Как время проводили вместе?

отдохните друг от друга. месяца 2 минимум. вообще не общаться никак.

после этого либо поймешь что н тебе действительно нужен, либо что нет.

все просто.

"ты хочешь что бы мы решили за тебя ?"

Хочу разобраться, что за хрень у меня в жизни происходит, чтобы решить самой.

"Ненагулялась ты "

Может, быть... Но если гулять буду, он ждать меня не будет. Возможно, тогда упущу своего человека, с которым мне могло бы быть хорошо. Боюсь я так рисковать.

Заглянуть в себя не получается, там полнейшая раздвоенность. Не писала бы... Чувства угасли? Да, ощущаю такое, но иногда бывает мне очень хорошо с ним, спокойно, надежно, весело... Но вообще, эти слова, что ты написал, у самой в мыслях так и летают...

Сначала секс по обоюдной был, потом была его инициатива. Иногда даже я себя, так сказать пересиливала(( мне не хотелось, но... Ему все говорила, что именно не нравится, как я хочу. Но результат меня все равно не радовал. Мне показалось, он стал комплексовать из-за моих "неудовольствий", и я решила вообще не спать с ним. Сейчас, правда, не знаю, как себя повела бы... ))) Соскучилась, уже))

Время? ... Вместе были каждый день. Чаще отдых был пассивный. Где-то дома... Кино, поцелуи... Реже - в кафе, бильярд, коньки)) Развлечений мне не хватало. Но мне было спокойно и уютно с ним. И сейчас, если вернусь, будет спокойно и уютно. Это же хорошо? Но не страстно. Это плохо.

Как пойму? Закрутила вот с одним. Но не хочу я парить головы двум действительно хорошим парням. Или с одним или с другим. Ну или одна)) Закрутила, но не поняла. Того парня я еще не знаю толком в принципе... Мне с ним интересно, он возбуждает меня. Но тянет все равно к тому, первому...

Не видиться с ним сложно, я специально написала, что в одном доме, в одном дворе живем. Сегодня вот на работу вместе ехали... (((

А что тебе посоветовать автор? Ты все хочешь, что было надежно, комфортно уюто да и еще и страстно. Твой парень ТФН, что не может калибровать тебя, стал милой подружкой для тебя. Скажи ему пусть зайдет этот форум, там мы ему подскажем сливай ее, он придет пошлет тебя в лес. Утром ты проснешься и прочувствуешь безграничную страсть к нему. А так от тебчя мало что зависит. Разве что провоцировать его на мужские поступки, но чую провалит он, еше скатится в ведомый.

Нет, дело не в том, что не могу определиться. Я с тем вторым не хочу ничего начинать, пока с первым не разберусь. Если захочу уйти от МОЕГО, то не к кому-то, а просто потому, что я так хочу. И все.

Два серьезных романа, что у меня были, закончились одним, просто потухли. Я боюсь таких повторений.

Ребята, что надо делать девушке, чтобы этого не происходило?

Стал милой подружкой - это в точку.

Вот ситуация из жизни.

Я отказываю ему в сексе, прерываю прелюдию, он в ответ тоже делает Д - молчит, собирается, уходит. Только я вот в тот момент наоборот хотела близости, просто что он не смог возбудить меня. А когда он ушел, меня только злость взяла, а потом и вообще чувство вины, что мол какая я, блин, нечувствительная. Это я сейчас уже понимаю, что ЭТО уж точно не полностью от меня зависит. Что другой (тот второй) парень меня одним поцелуем с ума свел, а он... А тогда мне еще и комплекс добавился.

Я стала отказывать, стала злиться, капризничать, раздражаться на него по пустякам. Он не понимал, что происходит. Стал тоже отдаляться. Если бы он сейчас меня отшил, как бы ему на сайте, ты говоришь, посоветовали, я бы... отшилась)) Не бредила им бы уж точно. это был бы контрольный выстрел.

я бы... отшилась)) Не бредила им бы уж точно. это был бы контрольный выстрел.

Неа когда яйца щемят, то никто не может конкретно войти в эту ситуацию только по словам.ТОлько тот кто переживает слив может. Отшили бы, осталась дома 2 дня, вспомнила как хорошо было вместе, и тогда бы страстью и интересом бы налилась. а сейчас ты не в том состоянии чтоб понять как это бывает когда сливают.

Вариант не для нас. Я ж буду знать, что он меня кинул только для того, чтобы почувствовала как это. Я же не буду верить в эту ситуацию. Буду понимать, что это только треп. Это мне надо было заранее его на этот сайт привести))

Добавлю. Отношения я во многом тянула на себе. Я познакомилась, я сблизилась, соблазнила, делала все, чтобы он полюбил меня. А вот удержать отношения не смогла. Повторюсь, может, есть какие-то советы для девушки, чтобы поддерживать парня в тонусе и он чтобы поддерживал меня. Он сам не сможет, я могу что-нибудь сделать?

Это и этих отношений касается и возможного будущего парня. Боюсь, чтобы в третий раз ситуация не повторилась.

Любовь, как правило, длится 2,5-3 года. Потом если не появляются дети и не вырабатываются общие цели, все естественным образом затухает. Физиология. Помогут только стрессы. Например, экстремальный спорт вдвоем.

Но гораздо эффективнее будет последовать совету вышеотписавшихся и не пытаться поймать утренний дым в банку и законсервировать на полке.

Съедь от родителей, сними комнату. С глаз долой - из сердца вон.

Понятно, что жалко терять надежного и удобного молодого человека, но посмотри на это с другой стороны: оставаясь с ним ты отказываешь себе в шансе встретить другого, лучше.

еще как вариант: это не краситься, не стирать носки, побольше материться итд...

после того как он поймет что ты не АЙС его значимость упадет и быть может он сам не особо захочет тебя))

после этого можно ломать голову как его вернуть?

Почитай в факах про ЗБЗ. Будет многое понятно. Там есть и рекомендации по поддержанию БЗ.

Ты стала ведущей, он ведомый. Баланс он очень сильно перекошен в твою сторону.

Ты держишь все под контролем, но при этом не получаешь эмоций. Зато он - наоборот. Твой холод он чувствует и будет стараться удвоить жополизание, чтоб добиться такого же отношения от тебя как раньше. Если пошлешь его в дод, то еще сильнее перекосишь БЗ. Хотя рано или поздно ты его пошлешь.

Т.е. чем больше ты будешь отдаляться от него, тем больше он будет за тобой бегать. И наоборот - если больше будешь вкладываться ты, а он будет чувствовать, что ты за ним бегаешь, то будет баланс будет выравниваться.

Возможен вариант, что БЗ полностью поменяется и тогда уже он будет забивать на тебя и ты уже будешь бегать за ним и выносить себе мозг.

Вот если удастся выравнять баланс, то начнешь чувствовать себя как и раньше.

• Советник

Мне нравится быть с ним, он действительно очень хороший человек, он любит меня, прощает все капризы, которые последнее время я стала ему выбрасывать.

В этом-то и проблема. Страсть она на уровне инстинктов. У женщины проходит страсть к тому в котором мало мужского начала. Добрый, любящий, заботливый всем хорош, но возбуждение проходит. Ты ничего с этим сделать не можешь. Это он должен изменить себя. Возьми себе тайм-аут, а ему подкинь литературу по взаимоотношеним между полами, чтобы он знал куда копать и что делать. Восстановление отношений с тобой будет ему стимулом. Но если он не будет знать куда идти, то скорее всего придет совсем в другую сторону и лучше не станет.

после этого можно ломать голову как его вернуть?

Я его настолько хорошо знаю, столько раз добивалась от него того, что хотела, что у меня не будет тут проблем.

С глаз долой - из сердца вон.

Хм, я когда его вижу, у меня в принципе и не дергается ничего.

Твой холод он чувствует и будет стараться удвоить жополизание,

Я ему сказала пару дней назад (перед тем, как сюда пришла), чтобы не звонил мне и не искал встречи, что мне надо подумать и я ему потом скажу свое решение о нас. Он пообещал не звонить. Не звонит. Уверена, что сдержит обещание. Так что тут его Б нет.

"тем больше он будет за тобой бегать"

не бегает, будет локти кусать, а бегать не будет.

"Ты ничего с этим сделать не можешь. Это он должен изменить себя. Возьми себе тайм-аут, а ему подкинь литературу по взаимоотношеним между полами, чтобы он знал куда копать и что делать. "

Какую литературу? ... если честно, мне все это так надоело, цацкаюсь с ним, как с малолетним пацаном. А насчет БЗ, спасибо, учту на будущее.

"Автор, может ты не сексуальная? Тебе 18 лет, так может ты просто никакая сама?"

19. Ребят, я на такой вопрос не отвечу сама)) Вам бы у него спросить. Ладно, скажу так. Тот второй (ему 25, два серьезных романа, один 2 года, второй 3)... Я с ним один вечер такой провела: кроме плеч, рук, лица, ну груди немного руками больше ничего не трогала. Целовала только в губы. Ему разрешала немного больше, но никаких интимных мест. вроде ничего особенного? Для совсем никакой, и было бы совсем никак? Так? Но то, что с него возбуждение перло, я могу зуб дать)) Через плотные (можно сказать, зимние) джинсы чувствовалась эрекция очень четко. Он хотел продолжить у кого-нибудь дома. Не отпускал. Это учитывая, что в тот (единственный) раз это был наш первый поцелуй, то есть его "слабых" мест я не знаю. Сейчас завязала с тем парнем, почему - выше написала.

Хм, я когда его вижу, у меня в принципе и не дергается ничего.

Автор, ну так в топку такого! Зачем он тебе? Тут и возвращать нечего.

Я с ним один вечер такой провела: кроме плеч, рук, лица, ну груди немного руками больше ничего не трогала. Целовала только в губы. Ему разрешала немного больше, но никаких интимных мест. вроде ничего особенного? Для совсем никакой, и было бы совсем никак? Так? Но то, что с него возбуждение перло, я могу зуб дать)) Через плотные (можно сказать, зимние) джинсы чувствовалась эрекция очень четко. Он хотел продолжить у кого-нибудь дома.

Ну так вперед! Не сдерживай себя! )))

Скорее всего, ситуация будет пущена на самотек и завершится взаимным разочарованием и расставанием.

Если ты Милейшая хочешь как можно меньше негатива, то возьми уж на себя смелость расстаться с ним самой.

Есть еще вариант Dava но он более тернист и сложен. Для его воплощения и ты и твой МЧ должны быть зрелыми и терпеливыми,

чего в Вашем юном возрасте не бывает.

Сори за ОФФ

Сейчас завязала с тем парнем, почему - выше написала.

Вот что означает возбудить девушку и не тра*ать. Считайте что все! до конца дней своих больше ее не увидите.Свою миссию или шанс просрасли. Это для молодых соблазнителей.Которые голову ломают, почему она не берет трубку.Мы ведь так классно целовались))

Два серьезных романа, что у меня были, закончились одним, просто потухли. Я боюсь таких повторений.

что надо делать девушке, чтобы этого не происходило?

Не готова я как-то к расставанию... Боюсь, и больно будет... Боюсь ошибиться, боюсь, что потом жалеть буду, что я могла исправить все и сглупила.

Aksimus , если со своим расстанусь увидит возможно. Он знал про парня, головняка не хотел, надеется теперь, что я сама уйду к нему. Ему тоже просила не писать, тоже не пишет. Короче, боюсь, на такого же нарвалась. Бежать от него сразу? Или удастся что-то изменить, там БД или что-то еще делать?

Типичная история девушки, которая не знает чего она хочет, которая не умеет ставить цели и живет лишь одними хотелками...Автор, не волнуйся, ты не одинока и у многих твоих подруг похожая ситуация:-)))

По теме - ФАК про малолеток почитай..., там многое про себя найдешь и как должен вести себя парень в отношении такой принцессы как ты...Зачем? -может быть научишься включать мозги и не сторить отношения на одном лишь ресурсе - сексе..твой парень не сможет сломать шаблонность своих действий - он ТФН и он слишком молод и без опыта таких отношений...

Объяви ему ДОД и через годик, два он изменится и ты его снова захочешь:-) (если только он согласится на это))))

Я не могу разобраться, нужен ли мне этот человек.

у тебя еще нет жизненного опыта...и если и есть, то только теоритеческий багаж...мы тебе свой мозг не вставим...

Удачи.

• Советник

Какую литературу? ... если честно, мне все это так надоело, цацкаюсь с ним, как с малолетним пацаном.

Хватит с ним цацкаться, тем более что это все равно не поможет. Литературы есть полно всякой разной. Проще всего направить его на один из сайтов и форумов посвященных пикапу. Ты-же нашла этот форум, так почему он не может? Тебе больше него это нужно?

Сам фак

Вот рекомендация из фака Da_V, то, что твоему парню не мешало бы сделать тебе:

Б. ПредДОДовое состояние, но решение ею еще не объявлено

Тут уже нужны самые кардинальные средства.

1. Объявить ей ДОД.

Объявляя ей ДОД, ты в одно мгновение перестаешь ею восприниматься как подчиненный и это хорошая отправная точка для восстановления БЗ.

2. Поднятие самооценки (см. выше)

3. Поднятие своей значимости

Так как разрыв с твоей стороны для нее неожиданность, поэтому отношения сразу не разрываются до конца, есть инерция. Поэтому существует возможность делать Ближе, под «левыми» предлогами, а потом Дальше. Или-же отвечать на ее Ближе.

4. Понижение ее значимости

Это может быть Т10Д (fuck ten other), субмодальности, техника освобождения от созависимости (ссылка), или-же все вместе, по желанию.

Короче, читай теорию, если хочешь разобраться,что,как и почему.

Но этого мало сейчас.

Он должен сам созреть до этого.

А сами парни гораздо быстрее созревают, когда в доде оказываются.

Aksimus , если со своим расстанусь увидит возможно.

Этот "если" знаешь как долго длится у вас? ааа веками. Тот кто первым пошлет тот и в выигрыше.Хотя у тебя другая ситуация.Построила двоих и сказала тише сидите, я принимаю решение.А сама пипец не можешь принять решение)))) Короче ты влипла)) потому что не в обиду но все девушки такие, и ничего удивительного. Не знаю что хАчу,не знаю как хАчу, не знаю кого хАчу, но точно знаю что я хАААААчу... :lol:

Короче, боюсь, на такого же нарвалась. Бежать от него сразу?

Значит тоже ТФН если ждет. Потому что если мне кто то скажет, ты жди пока я не определилась с кем хочу быть. То я место нее, ее и определю сам.

Ну вот типичные отмазы любой девицы, боюсь босюь боюсь.

Не готова я как-то к расставанию... Боюсь, и больно будет... Боюсь ошибиться, боюсь, что потом жалеть буду, что я могла исправить все и сглупила.

И в друг на горизонте появляется МЧ, читай пикапер, тот кто не боится и знает что он хочет, то сразу становится для девушки сверхчеловеком.И сразу в мозгах щелчок- такому и грех не отдаться. Отсюда вывод соблазнение девушки начинается с себя...)))

Что ж мне делать теперь? Отправляться читать факи и взрослеть? ))) А с теми двумя? Как я поняла, пока сами не дойдут, я никого не переделаю))) Ну с первым - ждать годик, я услышала. Еще варианты?

А вообще, если вижу такого парня (а таких большинство), что мне с ним делать? Уходить сразу, потому что потрачу опять два года впустую? Или что?

Уходить сразу, потому что потрачу опять два года впустую? Или что?

почему в пустую? может имеет смысл смотреть на вещи по другому? неужели за это время не было ничего вкусного, хорошего,итд.. не рвись примерить свадебное платье :)

Автор поздравляю!! Ты выиграла приз и получила шанс на личный саппорт от меня)), в течении 10 лет, пока замуж не выйдешь:DМое тысячное сообщение выпало на твою тему!

Сори за ОФФ

Кстати я рад, все таки же автор темы девушка и какая! 18-летняя, совсем юнная и МИЛЕЙШАЯ, то что надо)).Вдруг за меня выйдешь замуж.)) Только ты этот много не нагуляйся))) :lol:

Aksimus , польщена до бардового румянца. Естественно, это судьба)))

Только ты этот много не нагуляйся

Да уж, мужчины, то отсылаете опыт получать, то говорите, не нагуляйся. Спите с одними, женитесь на вторых. )))

По теме. Быть с ними лишь в погоне за опытом? Причем, сознавая, что я с ним не буду? Многие люди стабильности хотят. Я тоже.

если вижу такого парня (а таких большинство), что мне с ним делать?
Вдруг за меня выйдешь замуж.))
может вы не будете сейчас строить планы на что-то серьёзное? как обычно - просто дружба с сексом?
Только ты этот много не нагуляйся)))
ты надеешься стать третьим и последним?))))))))))))))
Естественно, это судьба)))
он ещё молод и даже не взял у тебя телефончик

Аксимус, ты тормозишь, так и в ДОлд улететь недолго

шутка -офф закончен

По теме. Быть с ними лишь в погоне за опытом? Причем, сознавая, что я с ним не буду? Многие люди стабильности хотят. Я тоже.

Цитата

если вижу такого парня (а таких большинство), что мне с ним делать?

если ты так сильно заинтересованна найти для себя самого-самого, дек нужно искать! а, то у тебя за такое большое время не очень большой выбор наклевывается!

и Весна тебе в помощь!

Тот второй (ему 25, два серьезных романа, один 2 года, второй 3)... Я с ним один вечер такой провела: кроме плеч, рук, лица, ну груди немного руками больше ничего не трогала. Целовала только в губы. Ему разрешала немного больше, но никаких интимных мест. вроде ничего особенного? Для совсем никакой, и было бы совсем никак? Так? Но то, что с него возбуждение перло, я могу зуб дать)) Через плотные (можно сказать, зимние) джинсы чувствовалась эрекция очень четко. Он хотел продолжить у кого-нибудь дома. Не отпускал. Это учитывая, что в тот (единственный) раз это был наш первый поцелуй, то есть его "слабых" мест я не знаю. Сейчас завязала с тем парнем, почему - выше написала.

Вот здесь закончились отношения с первым парнем. Ты его как минимум уже не уважаешь раз проделала такое. Все остальное - лишь мозготрах и утоление девочкой жажды эмоций.

Размеется, это лишь ИМХО.

На мои вопросы все равно ответа нет.

Ты его как минимум уже не уважаешь раз проделала такое.

Мы тогда уже не встречались, были так сказать друзьями. И до этого отношения были уже ни к черту. Так что виноватой здесь я себя не считаю.

На мои вопросы все равно ответа нет.

Ответь мне: что мне лучше завтра выпить утром - чай зеленый или черный, или кофе? И делать бутерброд или нет?

Что тебе делать никто кроме тебя самой не ответит.

Поняла, спрошу еще раз. Вы не те вопросы прочитали))

Если девушка встречает неплохого парня, но который не умеет девчонку в тонусе держать, не удивляет ее ничем, вообщем ей хорошо, но она засыпает с ним, он для нее другом становится... Может ли она делать что-то сама, чтобы его подтолкнуть, чтобы не всегда быть ведущей в отношениях. ?

Мне нравится быть с ним, он действительно очень хороший человек, он любит меня, прощает все капризы, которые последнее время я стала ему выбрасывать.

- он не прошел твои "проверки", которые ты ему кинула не осознавая зачем тебе собственно это нужно было.

(инстинкт такой женский) - Da_V уже писал

А вот и результат:

Но он стал раздражать меня по мелочам.

Мне с ним хорошо, но я уже не горю им.

Причина проста - не возбуждает он меня.

Что делать?

Нужно чтобы он "повзрослел"

И здесь ты мало что можешь сделать.

(не от тебя зависит, а от него)

Можешь послать его (объявить ДОД) - это ему поможет (но не сразу и не факт, что он не сломается)

А если он попытается в ответ стать еще более "хорошим" - то это окончательно убьет у тебя к нему весь интерес.

Может тебе поискать кого "повзрослей"?

Факи читала? про ЗБЗ и ролей ведущий/ведомый?

Может ли она делать что-то сама, чтобы его подтолкнуть, чтобы не всегда быть ведущей в отношениях. ?

Да можешь и очень легко, ты сама даже не поймешь как ты его качаешь на БД, провоцируешь его, природа место тебя подумала уже.

Но пока начнешь качать БД, включи мозги в том числе! а не только излюбленное БД.

И есть обратная сторона медали! Ты как личность будешь довольна,что очередного мужика прогнула под себя, но как женщина будешь не удовлетворена!

Включишь мозги, когда чувствуешь что очередная БД,хотелки, капризы и прихоти вываливаешь на него, поймаешь баланс и будет у тебя счастье.

Вчера было вот что...

Я не выдержала, не хочу, чтобы пока я тут в раздумьях, он сидел и лапки кверху. Позвонила, можно сказать, наехала, объяснила, что мне надо, что хочу инициативного парня ну и т.д. Он мне много чего отвечал и что его не уважала (ну он же меня любил, а я вот не ценю), и что сама ему сюрпризов не делала, и что вообще это я начала наши отношения, так чего ему добиваться, коли я всегда рядом. Ах, рядом, подумала я... И сказала, что мы расстаемся. Бросила трубку. Прошло два часа. Он пришел, просил прощения, умолял вернуться. Я не ответила... Сегодня прихожу на работу, а у меня на столе цветы стоят. Как он умудрился до меня их принести? Вообщем, мне приятно)) Но что же это, мне его бросать надо периодически, чтобы он не забывался?

Но вот, что интересно ...мне его поведение теперь естественно нравится. Да только он сам мне дорог больше не становится, какое было отношение, так и осталось. (((

Зеленый.

Бутер не делать.

:)

не попал smile.gif

Может ли она делать что-то сама, чтобы его подтолкнуть, чтобы не всегда быть ведущей в отношениях. ?

Попробовать она может. Послать в ДОД и дать направление в каком ему нужно развиваться. (Тебе уже это писали)

Но результат, сама понимаешь, может быть каким угодно.

Если парень начнет расти, то скорее всего он тебя сольет, так как перед ним откроются перспективы (выбор). Сейчас он может быть с тобой только из-за того, что ему больше никто не дает. Этот таракан сидит у 100% тфн-ов. Чего они только не придумают в свое оправдание: они однолюбы, они нагулялись, им нужна только ты потому что ты не такая как все и т.д.и т.п.

И чтоб найти другую девочку, а для него это может быть вообще невыполнимая задача сейчас, надо будет тратить кучу ресурса.

Но как только они этого таракана победят, то окажется, что ты далеко не их идеал и к тому же ты не в их вкусе, и секс с тобй никакой и т.д. и т.п. smile.gif

про ЗБЗ и ролей ведущий/ведомый?

Скинь ссылку пожалуйста.

Если парень начнет расти, то скорее всего он тебя сольет,

Тут уж моя задача будет его удержать (если я еще буду этого хотеть), таких задач я не боюсь)))

Послать в ДОД и дать направление в каком ему нужно развиваться.

Ну вот вчера я это и сделала.

Скинь ссылку пожалуйста.

Ты вообще читаешь, что тебе пишут?

Я не поленился вчера в свое сообщение ссылку вставил

Ну конечно читаю, просто ссылку не открывала еще, думала, там другое. Спасибо, буду изучать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...