Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он мне много чего отвечал и что его не уважала (ну он же меня любил, а я вот не ценю), и что сама ему сюрпризов не делала, и что вообще это я начала наши отношения, так чего ему добиваться, коли я всегда рядом.

- правильно все отвечал.
Сегодня прихожу на работу, а у меня на столе цветы стоят.
- а здесь он уже не прав.

Либо ты про ЗБЗ читаешь, либо сейчас просто добьешь все отношения до ручки.

(либо ты его сюда на форум приводишь. Мы здесь его быстренько научим :D .

Только не пожалей потом...)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А если он попытается в ответ стать еще более "хорошим" - то это окончательно убьет у тебя к нему весь интерес.
.мне его поведение теперь естественно нравится. Да только он сам мне дорог больше не становится, какое было отношение, так и осталось.

да.... (((

Выыод

Либо ты про ЗБЗ читаешь, либо сейчас просто добьешь все отношения до ручки.

ок, ушла читать...

Опубликовано:

Судя по всему "Факи про ЗБЗ и ролей ведущий/ведомый" не читала или не поняла нечего.

Прогнула мальчика в очередной раз и довольна. Только вот

Да только он сам мне дорог больше не становится, какое было отношение, так и осталось. (((

В твоем случае, чтобы изменить баланс значимости надо было для начала начать в МЧ самой вкладываться.

Но ты же с ним рассталась... Или нет???

В общем с его стороны сейчас начнуться сопли, слезы, подарки, признания и т.д. Только ведь тебе на самом деле нужно не это.

Вывод: лучше всего делать некст. Из этой ситуации ты без потерь не выйдешь. С данным МЧ все равно расстанешся. Это вопрос времени.

Опубликовано:

Сейчас вот только начала читать. Блин, я так понимаю, что все еще больше испортила. Мне надо наоборот начать вкладываться в отношения, начать что-то ему отдавать, чтобы восстановить баланс. Цель ясна, но мне если честно не хочется этого делать. (( если только через силу -

Но помни что ты это делаешь ради того чтобы тебе самому было лучше

ох, не знаю, выдержу ли((

Опубликовано:

ох, не знаю, выдержу ли((

К чему такие жертвы. Этот мальчик сын олигарха???

Ты еще очень молода. МЧ еще будет полно. Не переживай найдешь себе того - от кого не сможешь оторваться.

Вот тогда и понадобится весь опыт и все знания чтобы гармонично строить отношения.

Опубликовано:
В общем с его стороны сейчас начнуться сопли, слезы, подарки, признания и т.д.

совсем не факт, что это начнется. Это, может быть, самая первая его реакция, но будет ли она пролонгированной неизвестно, потому как

Я ему сказала пару дней назад (перед тем, как сюда пришла), чтобы не звонил мне и не искал встречи, что мне надо подумать и я ему потом скажу свое решение о нас. Он пообещал не звонить. Не звонит.

Думаю, что поведение твоего м/ч, Автор, надо проанализировать поглубже. Может у него самого на примете есть какие новые подружки, так чего ему сильно дергаться и нервичать без твоих звонков?

Опубликовано:

А теперь задумайся, то что я вчера писал:

Твой холод он чувствует и будет стараться удвоить жополизание,

Я ему сказала пару дней назад (перед тем, как сюда пришла), чтобы не звонил мне и не искал встречи, что мне надо подумать и я ему потом скажу свое решение о нас. Он пообещал не звонить. Не звонит. Уверена, что сдержит обещание. Так что тут его Б нет.

"тем больше он будет за тобой бегать"

не бегает, будет локти кусать, а бегать не будет.

И результат, какой ты получила после своих действий:

Вчера было вот что...

Я не выдержала, не хочу, чтобы пока я тут в раздумьях, он сидел и лапки кверху. Позвонила, можно сказать, наехала, объяснила, что мне надо, что хочу инициативного парня ну и т.д. Он мне много чего отвечал и что его не уважала (ну он же меня любил, а я вот не ценю), и что сама ему сюрпризов не делала, и что вообще это я начала наши отношения, так чего ему добиваться, коли я всегда рядом. Ах, рядом, подумала я... И сказала, что мы расстаемся. Бросила трубку. Прошло два часа. Он пришел, просил прощения, умолял вернуться. Я не ответила... Сегодня прихожу на работу, а у меня на столе цветы стоят. Как он умудрился до меня их принести? Вообщем, мне приятно)) Но что же это, мне его бросать надо периодически, чтобы он не забывался?

Но вот, что интересно ...мне его поведение теперь естественно нравится. Да только он сам мне дорог больше не становится, какое было отношение, так и осталось. (((

Рекомендую тебе все, что написали перечитать много-много раз, но сначала прочитать фак по ЗБЗ.

Опубликовано:

Думаю, что поведение твоего м/ч, Автор, надо проанализировать поглубже. Может у него самого на примете есть какие новые подружки, так чего ему сильно дергаться и нервичать без твоих звонков?

Неа, нету никого 100%. Знакомая ситуация, сам был вточности таким же афанком. Я бы себе скорее голову отгрыз, чем позвонил, да и особой любви не было, больше сам себя накручивал. Лучший вариант - полный разрыв отношений, просто железобетонный игнор и никакого ДОДа, парень пострадает недельки 3-4, потом пройдёт. И дай ссылку на форум, сделай человеку доброе дело.

Опубликовано:
Неа, нету никого 100%.

видишь ли, это в твоей ситуации не было. Я с такой же категоричностью (маркеруя на себя) могу предположить, что может кто и есть, ну хотя бы пока и на расстоянии вытянутой руки.

Так что уповать исключительно на инертность данного конкретного м/ч мы не можем, оснований пока для этого я в теме не увидел.

Опубликовано:

"ты хочешь что бы мы решили за тебя ?"

Хочу разобраться, что за хрень у меня в жизни происходит, чтобы решить самой.

Эта хрень называется простым русским словом - разлюбила.

Опубликовано:
Ты как личность будешь довольна,что очередного мужика прогнула под себя, но как женщина будешь не удовлетворена!

Не успел написать как только пришел ответ от тебя автор

мне его поведение теперь естественно нравится. Да только он сам мне дорог больше не становится, какое было отношение, так и осталось. (((

Как личность тебе радует, ну вот как женщина не вдохновляет его поведение. ИМХО скажи некст, и спокойной душой отпусти его А да и оставь записку ему с указанием адреса этого сайта. И в записке напиши

Там тебе все обяснят…))) имхо, вдруг и правду зайдет, мозги поправит.

Опубликовано:

Не вижу проблем вовсе,ты с ним натрахалась,поиграли в любовь,теперь ты набралась опыта.

Что ж тебе делать теперь?!Просто уходи от обоих,месяц-два отдохни накаких отношений,и ищи нового парня себе.Ты еще молодая девочка,не нагулалась и не опробывала парней многих.

К нему вернешься если,то просто себе и ему мозг вынесешь!!!

Опубликовано:

Спасибо всем вам за советы и терпение повторять мне одно и то же ))

Я решила попробовать еще кое-что.

Чтобы понять, что делать мне дальше с Моим, хочу разобраться в ЗБЗ. Разорвать отношения я, думаю, успею всегда. А сейчас пока просто приторможу. сначала разберусь в этих законах, может, а влруг что и выплывет.

Решила поэксперементировать ЗБЗ и разобраться в них на втором том парне. Итак... Что было до? Мы познакомились, инициативу взял он - я не давала телефон, быстро ушла. Он через друзей пробил мой номер и позвонил. Его Б. То есть он поднял свою значимость Тут по логике я должна была ему позвонить теперь сама. Я этого не делала, но приветливо отвечала на его звонки. Нет, звонила я ему один раз... Это считается? Наверно, нет. Он должен был после этого игнорировать меня, чтобы выровнять баланс и я забеспокоилась первая, но он пригласил меня на встречу. Я не ответила ему ни да, ни нет, он стал обзванивать наших общих друзей, и под общим наплывом я согласилась. Он опять поднимает свою значимость. Я нет. Опять все неправильно. Короче, опять парень влаживается, а я только принимаю. Хм... Странно, что пока все довольны. Дальше... А дальше был тот самый поцелуй.

И парень затих, сказал, чтобы я разобралась с первым парнем и тогда звонила, а он будет ждать. Он сделал правильно? Он на этот раз предоставил мне инициативу, чтобы я забеспокоилась? Тогда ладно, буду беспокоится, чтобы все выровнить. Я первая позвонила ему, позвала на встречу. Он был крайне рад. Все правильно? Баланс выровнился? Сейчас он мне написал, что рад был меня видеть. То есть опять проявил инициативу. Что теперь делать мне? Я так понимаю, делать такое же небольшое Б самой? Ответить на смс? Или лучше позвонить?

Ну как? Где мои ошибки? Что было бы правильно делать дальше?

Опубликовано:

Заставь Дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...

Отношения у парней начинаются ПОСЛЕ секса.

Отношения у девочек могут быть ДО.

БЗ без отношений?

Ты описываешь технику БД, который у тебя в башке с рождения...

Твоя цель вопросов? Ты решила теперь только по шаблону общаться с парнями?

Опубликовано:
Твоя цель вопросов?
хочу разобраться в ЗБЗ
Отношения у парней начинаются ПОСЛЕ секса.
Мне, блин, сразу спасть с первым кто понравился? И до этого вообще ничего не делать? Вести все к сексу, а потом разберемся? Не хочу я так.
Ты описываешь технику БД, который у тебя в башке с рождения...
Вообще смысла фразы не поняла.
Заставь Дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...
А может-таки по делу?
Опубликовано:

Ну как? Где мои ошибки? Что было бы правильно делать дальше?

Ещё раз прочитать факи и вкурить что такое значимость и как она проявляется. А то получилось в твоем изложение вверх ногами!

Опубликовано:
Мне, блин, сразу спасть с первым кто понравился? И до этого вообще ничего не делать? Вести все к сексу, а потом разберемся?

не, точно заставь молиться...

Авторша, а ты со всеми кто понравился хочешь сразу строить отношения?

ПС - найди постарше мужика - ты не с теми трахаешься...ИМХО...

ПС2 - это не офф, это совет...Аксимус, прости:-)

Опубликовано:
А то получилось в твоем изложение вверх ногами!
Там и прошлое описывается, не заметил? То есть события до того, как я факи прочитала, поэтому и ошибки в поведении есть. Но я же их сама выявляла. Или неправильно? Конкретно что именно неправильно тогда. Хочу разобраться.

После факов это - мой звонок.

Опубликовано:

Вот так вот на бумаге просчитывать ходы, что и как там выравнялось совершенно не к чему. Нужно просто понять суть ЗБЗ, что бы в определенные моменты сделать то что нужно.

Так сильно ненадо заморачиваться, просто живи и получай удовольствие.

Если будешь так скурпулезно просчитывать все ходы, планировать каждый шаг это будет не конгруэтно. В результате твои действия тебе не помогут, а пойдут во вред.

Опубликовано:

ForMeOld , еще какой офф, я не об этом спрашиваю. Ты вообще не по делу пишешь.

Отношения у парней начинаются ПОСЛЕ секса
а ты со всеми кто понравился хочешь сразу строить отношения?
ты вообще меня читаешь?! Я говорю, разобраться в ЗБЗ хочу. Поэтому и написала.
Опубликовано:
А то получилось в твоем изложение вверх ногами!
Там и прошлое описывается, не заметил? То есть события до того, как я факи прочитала, поэтому и ошибки в поведении есть. Но я же их сама выявляла. Или неправильно? Конкретно что именно неправильно тогда. Хочу разобраться.

После факов это - мой звонок.

Действие ЗБЗ в самом ЛТР:

1. У МЧ и у ОЖП сохраняется примерно равный БЗ – идеальна пара, объект для зависти (черной или белой)

2. ОЖП слегка отмораживается (становится скучно), МЧ автоматически начинает ревновать, усиленно ухаживать, устраивать разбоки, заваливать цветами и по ЗБЗ она от этого отмораживается еще больше. Она становится ведущей, а он становится зависимым в отношениях. Такое положение может продолжаться достаточно долго, но в конце концов появляется тема «Она сказала ДОД, че делать?»

3. То-же самое что и в пункте 2, только вместо ОЖП МЧ

Зная о действии этого закона в наших силах его использовать себе на благо. Переодически надо калибровать свои отношения в ЛТР и выявлять кто на данный момент является ведущим, а кто зависимым. Это сделать достаточно не сложно. Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Движения парня в твою строну повышают твою значимость у него соответственно его значимость у тебя падает. А не наоборот.

пример

Мы познакомились, инициативу взял он - я не давала телефон, быстро ушла. Он через друзей пробил мой номер и позвонил. Его Б. То есть он поднял свою значимость

то есть он поднял твою значимость

Опубликовано:

Ребят, ау! Меня кто-нибудь слышит?

Нужно просто понять суть ЗБЗ
Так как же мне это сделать, если
просчитывать ходы, что и как там выравнялось совершенно не к чему

Мне надо знать - так я поняла или нет? Привела пример я. И все. Если нет ошибок, то значит все правильно поняла. Только вот не знаю, что по теперь дальше делать надо было бы правильно по ЗБЗ. После его смски то есть. Я это тоже спрашиваю ради профилактики, ради того, чтобы понять, научиться... Фух, надеюсь, теперь понятно объяснила))))

MenOfViolence , спасибо! не прочитала сразу твой пост... Ясно, про значимость перепутала. Но это я только названия перепутала, а по действиям так поняла?

Опубликовано:

Он должен был после этого игнорировать меня, чтобы выровнять баланс

Упрощенно.

Вот есть ты и твой парень. Парень твой бегает за тобой (Б), дарит цветы (ББ), носит на руках (БББ), говорит, что скучает (Б), приглашает тебя куда-нить (Б), тратит на тебя деньги (Б),

А ты не отказываешься от всего того, что он тебе дает, но сама не возвращаешь ему ничего, он тебя не возбуждает и ты отказываешь ему (Д), но при этом цветы берешь, не хочешь ему готовить (Д), не берешь трубку телефона (Д), не хочешь никуда идти с ним (Д), говоришь, что он слюнтяй (Д), убираешь его руки со своих сисек (Д) и т.д.

В случае парня - у него высокая твоя значимость (только у него в голове).

В случае с тобой - у тебя низкая значимость твоего парня (в твоей голове).

Баланс будет тогда, когда вы оба примерно одинаково чувствуете друг к другу и, соответственно, вкладываетесь друг в друга и эмоционально и материально.

Опубликовано:

Олег_ , за его Б должно идти мое Б. Так? За его Д - мое Д? и чем это будет равномернее, одинаково тем лучше?

Опубликовано:

ForMeOld , еще какой офф, я не об этом спрашиваю. Ты вообще не по делу пишешь.

первое! Девочка, здесь модераторы решают кто по делу пишет, а кто нет. Это форум, если тебе не нравится чье-то мнение это не значить что оно не имеет право на существование.

А отношения после секс прими это как должное! Это аксиома. Женщина отдается мужчине и только после этого можно говорить за отношения между М и Ж.

Ввиду большого количества тем с вопросами об отношениях без секса, считаю что есть смысл еще раз сказать пару слов по этому поводу. Дело в том что ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины ее Мужчиной. Вы можете встречаться пол года, она может признаваться тебе в любви по 5 раз в день, но в какое-то прекрасное утро она скажет что влюблена в парня с которым познакомилась вчера и у них был фаст. Поэтому создавая такие темы в отношениях а не в соблазнении, вы обманываете не нас а сами себя (с) Da_V.
Опубликовано:

Олег_ , за его Б должно идти мое Б. Так? За его Д - мое Д? и чем это будет равномернее, одинаково тем лучше?

для нормальных отношений - да

Опубликовано:
значит, по правилам, мне бы ответить на его смс. :) Всем благодарна, учту на будущее.
здесь модераторы решают кто по делу пишет, а кто нет
ясно, увлеклась, извините, как говориться вырвалось))
вкладываетесь друг в друга и эмоционально и материально.
Девушке тратить деньги на парня? :blink:
Опубликовано:

При равном БЗ, А если есть перекос то тут это не поможет, к примеру при твой низкой значимости, ответ Д на его Д только усугубить ситуацию. Тут уже имеет смысл вести понятия о степени силы как Д так и Б так называемые микро Б и микро Д и о том что на Д надо делать Б! Это все есть в факе от Da_V, при внимательном прочтении.

Опубликовано:

Девушке тратить деньги на парня? :blink:

А чем девушка от парня, по большому счету, отличается? smile.gif

Вы же хотите равенства и справедливости? smile.gif

Если нет, то сиди тогда тогда на кухне и домом занимайся.

Опубликовано:

Это я читала, поняла. Вы мне все это уже советовали как-то)) И то, что если это Б делать ну никак не хочется, и баланс безвозвратно перекошен, надо расставаться.

Опубликовано:

Это я читала, поняла. Вы мне все это уже советовали как-то)) И то, что если это Б делать ну никак не хочется, и баланс безвозвратно перекошен, надо расставаться.

Ну раз Б делать ну никак не хочется, угадай с трех раз, какова значимость МЧ для тебя? :)

Опубликовано:
А чем девушка от парня, по большому счету, отличается?
Платить за него в кафе? Да парень почтет за оскорбление, если так сделаю. Вот на встрече (я писала, со вторым) в кафе, я достала кошелек, деньги положила на стол, он их мне вернул.
какова значимость МЧ для тебя?
Я надеялась, что можно что-то вернуть...
Опубликовано:

БД, о котором ты ничего не поняла, это техника ближе-дальше - парни тебе уже привели кучу примеров. Техника БД служит для калибровки своего положения рядом с парнем.

2. Отношения без секса для парня - не отношение, поэтому глупо рассматривать твой пример с позиции ЗБЗ - надеюсь это тоже поняла...

Все остальное - без коментариев. все уже сказали - не превращай свою жизнь в шаблон, а анализировать все равно не получится в силу природных особенностей мозга.

Автор

И то, что если это Б делать ну никак не хочется, и баланс безвозвратно перекошен, надо расставаться.

есть второй вариант, которому ты следуешь - запасной аэродром:-)

Платить за него в кафе? Да парень почтет за оскорбление, если так сделаю. Вот на встрече (я писала, со вторым) в кафе, я достала кошелек, деньги положила на стол, он их мне вернул.

это подтверждение твоенй высокой значимости для него - всего лишь...

MenOfViolence

жму руку.

Опубликовано:

Это уже зависит от многих факторов. От соц статуса, от доходов, от менталитета, от воспитания, от жизненных ценностей.

Каждый находит компромисс.

Но мне смешно слушать, когда феминистки, которые зарабатывают больше чем 10 парней вместе взятых, считают, что парни должны за все платить.

С какого-такого перепугу?

Это все стереотипы прошлого.

Кстати, когда ты достала кошелек - ты сделала Б.

Ты просто не представляешь как много динамщиц среди девушек, и парню сот пудов было приятно это.

Он это отметил конечно.

Опубликовано:
БД, о котором ты ничего не поняла
что именно не поняла. Что-то не так в итоге написала? Что?
не превращай свою жизнь в шаблон
Привела пример я. И все.
MenOfViolence

жму руку.

я тоже. ))
анализировать не получится в силу природных особенностей мозга
у вас тут модераторы есть вообще?
Опубликовано:

Ауу !! спасибо ребят, что мою будущую "невесту" :D поправили мозги по части вот этого

Но мне смешно слушать, когда феминистки, которые зарабатывают больше чем 10 парней вместе взятых, считают, что парни должны за все платить.

С какого-такого перепугу?

Это все стереотипы прошлого.

Согласен, по остальной части шутка- сори офф

Но не перепутай автор

Девушке тратить деньги на парня?

и почему нет?

Не именно механический процесс, скажем поднял руку достал деньги и передал. Ты же когда покупаешь хлеб в магазине какие то эмоции вкладываешь? нет кончено. Важно когда ты тратишь деньги на парня то какие эмоций ты вкладываешь в процесс. Неважно сколько по деньгам, а важно те чувства которые ты испытываешь покупая тот самый хлеб, чтоб угостить какого то парня. Разницу уловила?

Мне, блин, сразу спасть с первым кто понравился? И до этого вообще ничего не делать? Вести все к сексу, а потом разберемся? Не хочу я так.

Если даже захочешь вряд ли сможешь по определению от природы. Ты среди тебя выбравших парней, выбираешь одного. Ты в пассивном выборе находишься.Вокург тебя вьются куча парней, поклонники, однокурсники,соседи ,которые дышат неравнодушно к тебя.И тот кто будет более настойчив, уверен, конгруэтен (коротко пикапер))), то его ты и выберешь и по большому,не ты выбираешь, а тебя соблазнят. И если правильная у тебя калибровка на счет парня,а именно совпадают ваши ценности то ваш секс плавно перерастет в ЛТР.

Опубликовано:

то его ты и выберешь и по большому,не ты выбираешь, а тебя соблазнят.

А вот тут ты в корне ошибаешся. Выбирает девушка. А твоя цель приподнести себя во все красе, что бы тебя выбрали. :)

Опубликовано:
Выбирает девушка. А твоя цель приподнести себя во все красе, что бы тебя выбрали. :)

Ну это мой таракан))Не люблю быть выбранным, было бы лучше когда сам выбираешь))

Сори за ОФФ

Опубликовано:
Выбирает девушка. А твоя цель приподнести себя во все красе, что бы тебя выбрали. :)

Ну это мой таракан))Не люблю быть выбранным, было бы лучше когда сам выбираешь))

Сори за ОФФ

Все верно, ты выбираешь ту, от которой хочешь что бы она выбрала тебя. :) Первый выбор делаешь ты, а вот итоговый выбор за ОЖП. Так что все нормуль. Ты выбираешь, ту которая выберет тебя. Выбираешь сам! :)

Опубликовано:
А вот тут ты в корне ошибаешся. Выбирает девушка. А твоя цель приподнести себя во все красе, что бы тебя выбрали. :)

Это еще почему? Ну выберет меня девушка и что? если она мне нравится, то она идет лесом.

И я точно так же выбираю.

Выбирают оба - и девушка и парень.

Опубликовано:

Это еще почему? Ну выберет меня девушка и что? если она мне нравится, то она идет лесом.

И я точно так же выбираю.

Выбирают оба - и девушка и парень.

:) Сука не захочет - кобель не вскочет. :) Подумай над народной мудростью :)

Если бы мужчина дела окончательный выбор, то не было этого форума и пособий по соблазнению :)

А нет был бы, но только все пользователи были бы женщины! :)

Опубликовано:

Автор, меня насторожили твои слова:

"Если девушка встречает неплохого парня, но который не умеет девчонку в тонусе держать, не удивляет ее ничем, вообщем ей хорошо, но она засыпает с ним, он для нее другом становится... Может ли она делать что-то сама, чтобы его подтолкнуть, чтобы не всегда быть ведущей в отношениях. ? "

Может так и он не умеет, но есть вопрос, а ты умеешь? Это ты писала далее:

"Я не выдержала, не хочу, чтобы пока я тут в раздумьях, он сидел и лапки кверху. Позвонила, можно сказать, наехала, объяснила, что мне надо, что хочу инициативного парня ну и т.д. Он мне много чего отвечал и что его не уважала (ну он же меня любил, а я вот не ценю), и что сама ему сюрпризов не делала, и что вообще это я начала наши отношения, так чего ему добиваться, коли я всегда рядом."

Почему ты не думаешь о своих недостатках, откуда мысль, что работать должен над отношениями лишь он? В тонусе тебя держать? Ты его в тонусе с самого первого дня не держала.

Ты мало знаешь об отношениях между полами. Отношения - это работа, работа ежеминутная, причем более тяжелая часть лежит на женщине. Ты мужчину и его поступки воспринимаешь ка должное, ни один человек при таком отношении к себе не пожелает трудиться.

Тебе советуют книги читать. И я советую. Читай Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Не смотри на кричащее название, пишет хорошо, есть, конечно, глупости, куда без них, но общее зерно просто отличное! Далее американский психолог Джон Грей у него серия книг. Легко читается, доступно. "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", для поддержания длительных отношений "Марс и Венера вместе навсегда".

А для начала Эрих Фромм "Искусство любить". Первая часть теоретическая, а вторую хоть каждую неделю перечитывай.

Учись, начни к нему относиться уважительно, по-новому и результат не замедлит себя ждать.

О своих отношениях скажу, что они очень гармоничные, и я на все возникающие вопросы знаю ответы, только надо быть во внимании.

Самый простой пример, поищи себя: девушка парню говорит "скушай вот это, это, надень куртку потеплее замерзнешь, сюсю, а он не хочет , а она опять". Женщине сложно от такого поведения удержаться, она может просто не заметить этого. Я стараюсь более одного раза не настаивать, не мамкаться, как я это называю.

Также стараюсь не болтать по пустякам (сплетни, подружки и т.д.). Это сложнее. Женщина любит говорить. Но надо сдерживаться.

И главное не принимать за мужчину решение. В чем бы то ни было. Это тоже тяжело. Особенно если он "телится". Но надо уважать его особенности, и помогать. Подать мысль, просто предложить, подвести мужчину к принятию решения. Понимаешь, надеюсь.

Ты инициативная, он- не очень. Так ты просто отдай эту инициативу ему. Я в десять раз шустрее своего парня, веду себя разумно, никогда не командую, высказываю пожелания и получаю что хочу! При этом мужчина принимает решения.

И менять граффики встреч. Не создавать рутины. Не надо видется каждый день, по несколько часов. Зачем? О чем говорить? Чем заниматься?

Никогда не оскорблять. Следи за сорами, за словами. Обидные слова не забываются.

Это малое все к тому, может ты допускаешь эти самые простые ошибки и не видишь, что твое поведение не способствует желанию парня отдавать. Читай, учись, старайся. Не спасешь эти отношения, заложишь хороший фундамент для новых.

Работай сама, он это увидит и обязательно поддержит тебя.

Опубликовано:

Почему ты не думаешь о своих недостатках, откуда мысль, что работать должен над отношениями лишь он? В тонусе тебя держать? Ты его в тонусе с самого первого дня не держала.

Ты мало знаешь об отношениях между полами. Отношения - это работа, работа ежеминутная, причем более тяжелая часть лежит на женщине. Ты мужчину и его поступки воспринимаешь ка должное, ни один человек при таком отношении к себе не пожелает трудиться.

Неужели такие девушки еще остались в этом страшном мире ??? smile.gif

Приятно, и хоть их мало но они существуют.

Опубликовано:

Мой +1.

Хотя хочу добавить, что все вышеописанное для случая когда ОЖП намерена поддерживать и развивать ЛТР. Когда она со всем полностью определилась и не намерена "соскакивать".

У Милейшей имхо другой случай. Она еще не знает чего хочет. Не знает с кем ей быть.

Опубликовано:

Обижают тебя, маленькая?

Твоя позиция вызывает у многих отрицательные эмоции. Ты собака на сене, Автор.

И это не гендерный шувинизм. Тут и некоторых МЧ ругают, если они тупо неадекваты.

Он тебя не возбуждает как мужик, но ты хочешь продолжать сосать его ресурс (пусть не материальный, но общение и прочее это ресурс даже поболее, чем бабло).

Может подумаешь не о том, как на двух членах усидеть, а как экологичнее расстаться с этим мальчиком?

Опубликовано:

Цитата

анализировать не получится в силу природных особенностей мозга

Обижают тебя, маленькая?

Знаешь, критику я люблю. Конструктивную. А там человек свое личное мнение принял за неопровержимый факт. Элементарная культура общения должна быть и на этом сайте, по крайней мере, я так думала.

po4emu , спасибо, обязательно учту и почитаю.

Только у меня есть дополнения.

Почему ты не думаешь о своих недостатках, откуда мысль...
Понимаешь, если бы я о них не думала, то вообще сюда бы не пришла. А я хочу это увидеть - в чем именно я была неправа, как это можно изменить. У меня этот последний вопрос был в самом первом сообщении. Это не так, что я гулять хочу и хочу -
на двух членах усидеть
. Это не так. Я хочу восстановить отношения, я не хочу пока думать, что все потеряно с ним. Пытаюсь сделать что-то, к вам за советом вот пришла. Прочитайте мой первый пост.

(А тот поцелуй, это просто от отчаяния было, мне очень плохо было тогда. Он знает, что у меня МОЙ есть, я не вижусь с ним теперь, общаюсь, как друзья. Он в курсе. У нас просто компания друзей общая. Я не думаю о нем вообще. тот эпизод вообще ничего не меняет, зря я тут написала, вы меня сразу как будто понимать и перестали. Я думаю, только про отношении с ПЕРВЫМ. Так что

Ты собака на сене, Автор.
- это все -таки не про меня).
что работать должен над отношениями лишь он?
Нет! Это не мои мысли. Тут немного не та ситуация. Я уже писала, повторю. Я над отношениями без его реальной отдачи проработала довольно долго. Около полтора года. Потом я просто выдохлась. Я понимаю, что надо было ему инициативу отдавать, чтобы он принимал решения и все, что ты писала. Но у меня не получалось этого - если не я, то всё - значит никто. Не подталкивался он, плыл по течению. Я просто устала. Теперь он хоть и проявляет инициативу, я уже не могу реагировать, я как в коме, все равно мне. Проснусь или нет, не знаю. То есть проснется любовь снова или нет. Он понимает это.

И не определилась я именно поэтому. Думаю, что может все вернется...

Твоя позиция вызывает у многих отрицательные эмоции.
У меня у самой она вызывает такие эмоции. Причем, гораздо сильней, чем у "многих".

po4emu , спасибо еще раз, я вижу свои ошибки теперь , буду стараться исправлять.

Опубликовано:

В принципе ваши советы я все поняла - 1. Не парь ему голову и пошли экологично ДОД. 2. Приведи его на наш сайт, 3. Учись сама, чтобы все было клас в следующих отношениях.

Все правильно? Или что-то есть добавить?

Не буду вас больше загружать "отрицательными эмоциями". Буду помнить ваши 1,2,3 и решать сама. Всем спасибо.

Опубликовано:

Все правильно, милейшая. Мне этот форум в свое время открыл глаза на мои отн-я, не сказать чтобы что-то сильно поменялось. Но когда расстался. Начал анализировать, читать форум и всё понял: что, почему и как. И действительно если решишь расстаться с МЧ приведи его СЮДА.

Опубликовано:
А я хочу это увидеть - в чем именно я была неправа, как это можно изменить. У меня этот последний вопрос был в самом первом сообщении.

Тебе уже сказали и ответили - отсутствие внятной цели, не те мальчики,которые тебе поставят мозг на место и ты находишься в заивисимости у своих хотелок...

Это не так, что я гулять хочу и хочу - на двух членах усидеть

форум для того и существует, что каждый может поделиться своим взглядом со стороны...

Я над отношениями без его реальной отдачи проработала довольно долго.если не я, то всё - значит никто. я уже не могу

Классика, ага, а мужики все козлы...

Это не так. Я хочу восстановить отношения, я не хочу пока думать, что все потеряно с ним. Пытаюсь сделать что-то, к вам за советом вот пришла. Прочитайте мой первый пост.

а ты перечитай то, что тебе написали на х страницах...вопрос - как ты видишь ситуацию и что собираешься делать - не задаем...ответа не получим...потому что тобой управляют только хотелки

Если захочу уйти от МОЕГО, то не к кому-то,
а просто потому, что я так хочу. И все
.

неужели ты этого не поняла? - парни на сайте и ты, говорят на разных языках...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...