Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас перечитываю тему и удивляюсь... Все осталось по-прежнему. :( Я так старалась, он так старался, а ничего не получается. Я прочитала те книги, что советовала мне девушка, читала ФАК по ЛТР. В теории кажется разобралась, я почувствовала, что имел в виду автор, когда писал его. По крайнем мере, мне так кажется) Но на практике ничего не получается. Я старалась меньше видеться с ним. Раньше (напомню) это было почти каждый день по нескольку часов.

Это между прочим, оказалось очень трудным. !!! Я так привыкла каждый день проводить с ним время, что просто не могла измениться! Записалась специально на фитнес несколько раз в неделю, в эти дни недели теперь не вижусь. Выходные через раз теперь провожу с подругами (он не любит ночные клубы, а я люблю и подруги любят), вот решила себе не отказывать в этом. Постепенно не видеться с ним становится легче...

Он теперь не подходит почти ни под один пункт "ведомого" -

Помните, там вот это: 1. Моральная поддержка

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя. Он на меня не давит, у него есть друг, с которым он может посоветоваться.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз. вот тут мы вдвоем наверное подходим.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви. Думаю, у него такого нет.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам. Он оказывает мне много "услуг", но в некотором отказывает, что ему неудобно делать. Я отношусь к этому с пониманием.

3. Изменить тактику

Подчиненый боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения. Если бы я это ему сказала, он бы не понял, о чем я)))

4. Здоровая дистанция

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни. У него нет увлечени ли хобби ((

5. Общение

Отказатся от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постаратся сделать его максимально позитивным. Это мне скорее подходит УЖЕ, ему никогда не подходило.

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности. Никогда никто из нас не ревновал.

7. Границы

Если после всех усилий вы все еще чувствуете эмоциональную неудовлетворенность, откровенно и без обвинений поговорите со своим партнером, что возможно вы - не лучшие партнеры друг для друга. Пока не дошли до этого.

Я все так же не хочу терять его как друга. Только с ним я расслабляюсь, веду себя так, какая есть. Наслаждаюсь, что ему это нравится. Я боюсь все равно его терять. Не могу я ему ДОД объявить, как мне советовали.

Но я не хочу его в плане секса, это меня вообще уже с ума сводит...... Секса хочу, его - нет.

Может, это частично зависит из-за проблем в семье... У меня мама одна, развелись в моем детстве... Говорит, что я с жиру бешусь. Что парень - золото, а я просто гулять хочу, потом брошу его, нагуляюсь, мозги на место станут, захочу вернуть, а поздно будет. А ведь она может быть права!

А я тем временем, стала вдруг его стесняться перед "обществом", с моими подругами, пожалуй, никуда с ним не пошла бы. Еще мне очень, ну очень ! понравился другой парень. Никто этого не знает еще. Накручиваю себя (по поводу моего), придираюсь к мелочам, психую опять. Ловлю себя на мысли, что могу встретиться с ним только из-за скуки. Он терпит, наверное ждет, когда у меня это пройдет (прям как ФАКе написано), не знает, что с этим делать.

Я понимаю, что здесь не психологи сидят. Но вы ведь переживали такое (некоторые уж точно). Я боюсь потерять хорошего человека. Боюсь настолько, что не включаются мозги, что не могу его бросить, думаю, что "перебешусь" и все будет нормально. Похоже начинается депресняк... Был бы он мне братом что ли! Все проблемы бы решились, если бы это "неожиданно открылось"))) :D

Простите, наверное моя тема не имеет смысла?

Это я поняла. С первых постов спрашиваю, как исправлять теперь, когда уже все так сложно...

Твоя тема не имеет смысла. Типичное женское желание иметь запасной аэродром. Спрашивать у нас, как это лучше сделать - неправильно. Это не к нам.

Обьяви ему ДОД и строй новые отношения. Хватит ему уже трахать мозги, раз не хочешь просто трахаться с ним.

Еще мне очень, ну очень ! понравился другой парень

а так оно и будет, всегда будет казаться, что кто-то там лучше и красивей и милее и румяней и белее. А что твой нынешний друг? Ну он мне прям как брат, и тут все просто и понятно, и эмоций не хватает. Они бы непременно появились,эмоции эти,как только он бы тебя подальше послал. Даже фильм вспомнился "Свадьба лучшего друга", на что только девушка не пойдет поняв, что молодой человек забил на нее. Я кстати думаю, что скоро он так и сделает. Ключевые решения всегда принимают мужчины.

Жаль время потраченное на прочтение этой темы.

это было к тому что учиться нужно на своих ошибках

поработай над своими установками, чтобы в будущем отношения складывались иначе

имхо этогот человека нужно отпустить, но не более чем личное мнение

Осилил первую и последнюю страницу, если в середине что-то было важное, то сорри.

Автор напоминает ослика, который не смог решить что он больше хочет: сена или овса, да так и умер голодным.

Так у тебя будет всегда.

Это не хорошо и не плохо, так есть.

Страсть - это химическая реакция, она заканчивается года через 2-3. С новым парнем эта реакция только началась, поэтому ты его хочешь, он тебя возбуждает, а с новым уже закончилась. Если старого на нового променяешь, то и с новым закончится рано или поздно, будет следующий тебя возбуждать, а с этим от скуки общаться.

Не увидел я явно выраженных ведущих и ведомых. Просто цели и интересы разные. Секс есть (если можно назвать сексом сношения раз в месяц), а вот отношений, рапорта, общих интересов, ценностей, целей нет.

И с новым, кстати, тоже нет.

И не будет с таким подходом.

Чтобы из этой ситуации выйти, тебе самой понять надо что ты хочешь. Если гулять, то гуляй с тем, кто возбуждает. Если строить отношения, семью, то выбирай по целям и ценностям. Все просто. Сколько можно быть как флюгер на ветру, как трусы на веревке, развЕваться туда, куда ветер дует? Хотя... ты женщина, для 99 процентов женщин в наше время это считается нормой, к сожалению.

В данной ситуации ты хочешь чтобы все было как у всех, чтобы и хороший и похвастаться и потрах@ться. Для статуса, чтобы как у всех и т.п. В итоге сама не знаешь что хочешь, одному мозг выносишь, второго динамишь. Причем, ориентируешься на мнения окружающих, друзей, подруг, родственников, даже парней, но своего мнения не имеешь. Самое забавное в том, что даже если оба тебя пошлют, все равно не будешь знать чего хочешь.

Как бы то ни было, решить ЧТО именно тебе нужно, придется тебе. Я считаю, что непосильная задача для девушки в 19 лет, но пробуй, когда-нибудь получится. А когда будет цель, тогда спроси как ее достичь, а до тех пор тут ты точно помощи не найдешь.

АПД: хочешь эмоций с первым парнем, отправь его к нам на форум, только потом не плачь.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Читаю тему и жалею, что во многом отклонились от темы. Тут мне советуют в психологическом плане как улучшить положение. Но спустя какое-то время я понимаю, что тут меня все-таки все устраивало. Где-то да, помогли ваши советы. Особенно по БД. В моральном плане мне хорошо с этим МЧ. Именно из-за сексуальных проблем возникли и психологические. А не наоборот - как во всех трех листах решалось. Теперь проблему в сексе я могу определить точнее - разные темпераменты, стили. А это исправить наверное нельзя.

Он очень нежный, медлительный, какой-то тающий в сексе. А мне хочется страсти, даже жесткости иногда, огня. Я ему говорила это, но когда он пытается что-то делать специально, естественно это и получается сами понимаете как. Я изначально не испытывала особого влечения. Как так можно дальше? Он такой хороший, любящий, заботливый... Хочется обнять и больше в жизни ничего не надо. Вообще, пока не доходит дело до постели - я счастлива. И видимых причин (вроде измены) расставаться нет. Приходится резать по живому. Все-таки как без секса? Как бы я жила с ним?

Просили развития событий. Отвечаю... Рассталась. Буквально на днях, так что пока еще очень больно. Боюсь, что ошиблась.

Страхи сильные... У меня ведь опыта сексуального совсем мало. За всю жизнь было только два партнера. Первый - тот совсем по молодости, я и не понимала ничего толком. И он. И честно сказать, мне было с ними одинаково никак. Может, мне с любым будет так? Он часто говорил, что я просто не расслабляюсь, что проблема у меня в голове и если я перестану думать, а просто постараюсь получать удовольствие, все будет хорошо. Но у меня не получалось так. Причем, я уверена, что не фригидна. ПРи мастурбации могу получить оргазм.Вспоминала случаи, когда я целовалась с другими и возбуждалась до невозможности, просто невероятно, от одного поцелуя только. А с этим МЧ такого не было никогда. Только это и помогло все-таки решиться.

Но потом уже поползли другие мысли - я ведь с теми, от которых возбудилась по тем или иным причинам не спала. И не знаю, может и правда бы "думать начала, не расслабилась". Опыта мало, боюсь, что ошиблась. Может, и не надо было ничего менять. Что вы по этому поводу думаете?

Отдельно спасибо Лоре Лу за огромную помощь и поддержку в ЛС.

Милейшая, не рассталась бы, так и продолжала мучиться еще непонятно сколько. А потом все равно бы, скорее всего, бросила его, только вот время потеряв. Нужно в себе разобраться, а для этого опят нужен.

Может и пожалеешь побщавшись с другими МЧ(хотя врят ли), но зато точно будешь знать, кто тебе нужен, какие отношения с этим человеком хочешь построить и как ты и твой организм будут себя вести.

Добавлю, что была в твоей ситуации. Рассталась. Жалела. Долго. Прошло. Теперь я понимаю, что если бы я так не поступила, то сделала бы и себя и близкого мне человека несчастными. И потеряла бы время и вместе с ним, приобретенный к данному моменту, опыт. Перед тем, как определится, нужно узнать, что предлагают.

Таша, спасибо большое за личный конкретный пример!

Просто я никогда бы не подумала, что из-за такой причины люди могут расстаться. Они-то наверняка расстаются, но кто об этом расскажет во так, запросто, типа таких "распространенных" типа "изменил", "ударил", "пил"...? Поэтому и кажется причина какой-то нереальной, надуманной, а главное - мелкой. Вон какие у людей проблемы бывают! - а я тут непонятно что говорю. !!

Отсюда и сомнения. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...