Перейти к публикации
пикап.Форум

Все выходные был дома.

Pavl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть еще такие кто все выходные был дома? И как их провели?

Я некуда не ходил, только за жратвой пару раз вылезал, денег нет, в кармане последние 1500 рублей, с друзьями, можно сказать уже с приятелями, не хочу гулять, интересы стали разные.

Днем сидел за компом в инете, смотрел фильмы, слушал музыку, еле еле делал свой бизнес, последнее уже как месяц делаю, никак не закончу, а за выходные мог и закончить если бы не лень.

Поскорее был рабочие дни, хоть на учебу вылезу. :D

:(:D

Опубликовано:

а у меня жуткое похмелье аааааа((((((((((((

радует хотя бы,что ничего не потеряла и ночевала дома :D выбирайтесь гуляйте,что дома сидеть

Опубликовано:

Я ваще на выходных обычно ддома йухи валяю и отсыаюсь :lol:

Тошо учусь в другом городе, а на выходные обычно домой приежаю :ph34r:

Опубликовано:

о дааааа, я вчера в 5 проснулся :D сегодня ночью с 2 до 6 лежал с красными глазами смотрел в потолок :D

Опубликовано:

PS Никогда больше не буду общаться с девушками модельного телосложения. На них встает херово:D Я теперь точно знаю, что люблю пополнее.

Давай её мне, протестирую :D

Опубликовано:

PS Никогда больше не буду общаться с девушками модельного телосложения. На них встает херово:D

zOMG :o

Че делал на выходных не скажу, а завтра иду за военником! :P

Опубликовано:
PS Никогда больше не буду общаться с девушками модельного телосложения. На них встает херово Я теперь точно знаю, что люблю пополнее.

Зачем же себя ограничивать.. ) Они прост с холодными сердцами многие, бесчувственные какие-то внутри, хоть и могут обратное изображать.. Но это не возбуждает особо желания :) Всё от девочки зависит..

З.Ы Выходные были просто ох*ительные.. сейчас грустно что всё это прошло, я бы повторил... :(

Опубликовано:

PS Никогда больше не буду общаться с девушками модельного телосложения. На них встает херово:D Я теперь точно знаю, что люблю пополнее.

сиськи-то были? :)

Опубликовано:
сегодня ночью с 2 до 6 лежал с красными глазами смотрел в потолок
так в нос же надо, в нос втягивать, а не в глаза втирать :lol:
сиськи-то были?
а почему тебя это беспокоит?))))))))

приехал с салюта слегка промокший и замёрзший, выпил водки и проспал до 11 утра. Выходные удались ))

Они прост с холодными сердцами многие, бесчувственные какие-то внутри
Оз, у тебя опять приступ, тебе казалось что ты Джек-потрошитель? надеюсь ты был осторожен и в ментовских сводках не будет ничего страшного?)))
Опубликовано:
сиськи-то были?
а почему тебя это беспокоит?))))))))

хочу понять, что Карта подразумевает под "модельным телосложением": если Д2Д, тогда понятно :)

Опубликовано:

А я в выходные, просто замечательно отдохнул. Правда под дождем сильно промок, но в общем супер)))

Опубликовано:
хочу понять, что Карта подразумевает под "модельным телосложением": если Д2Д, тогда понятно

Что такое Д2Д? А модельное телосложение - худощавое тело с НЕярковыраженными женскими признаками: маленькая грудь, маленькая попа и очень стройные бедра.

На подобную "красоту" как-то даже смотреть не очень круто. Мне нравятся девушки с более пышными формами чтоли...

доска-два-соска :) думаю, это более подходящее название))) а "модельное" - звучит не только красиво, но иногда и выглядит соответствующе: когда астеническое телосложение (+ высокий рост = модельное) сопровождается очч выдающимися достоинствами.. :rolleyes:

Опубликовано:

На 9майские выходные гулял с друзьями, да так что в 8 утра только домой пришел%) до 6 вечера проспал а там уже и выходные к концу подходили... было весело... а щас чет тоска напала:(

Опубликовано:

пипец я тока щас отошел от двухдневной жесткой пьянки...

9 мая с 7ми часов вечера гулянья в русском стиле,пили,курили,медленный мутили... 10 числа ,часов 5 передышки и вот мы уже в ночь с 10ого на 11ое бухаем на хате у телок...вообщем пришел сегодня на хату в 6-30,поспал до 10 и захуярил в свой универ :)

Опубликовано:
9 мая с 7ми часов вечера гулянья в русском стиле,пили,курили,медленный мутили...

И давно ты на герыч подсел?

не до этого не доходило еще,я тока спайс курю и колеса

Опубликовано:
не до этого не доходило еще,я тока спайс курю и колеса

Мда..

Чё люди делают с собой эт п*здец, и главное так спокойно говорит и с гордостью даже какой-то о том что ЕЩЁ только не пробовал :)

Как-то на заднем сиденье моего авто чуть не откинулся один человек с которым я близко знаком, от передоза, 2ое его дружков которые приняли меньше растирали снегом придурку лицо, пощёчины давали, еле в сознание привели.. Я чисто из любопытства принял участие в этом их действе в качестве наблюдателя.. И в принципе мне одного этого раза и некоторого времени общения с этими людьми в целом хватило чтобы хорошо прочувствовать что это такое - сидеть на героине - постоянные мутки, нехватка денег, постоянно кто-то кого-то кидает, слово честность забыто навечно, мозги иссохшие, думают только об одном - об удовольствии, постоянный страх того что ничего намутить не получится, больная печень, гепатиты всех мастей, исхудавшее, хилое тело, опухшие пальцы на руках, выжженые всякой химией напрочь вены... Ужастные отношения в семье, абсолютное отсутствие стремления к чему-то вообще, кроме дозы и кайфа.. Когда ты колишься герычем, через баян из тебя выходит душа и жизнь.. И это не метафора. )

Так что постарайся чтобы это ЕЩЁ оставалось таким всегда, да и с остальным я бы советовал завязать, наркотики детям не игрушки :D

Опубликовано:

моралисты :D

а фраза эта "гулянья в русском стиле,пили,курили,медленный мутили..." из песни одной,просто отражает общее настроение :D

насчет герыча я подумаю :)

Опубликовано:
насчет герыча я подумаю

Вот те ещё в нагрузку от Дельфина, человека который прошёл через всё это, песенка ))

Чтоб лучше думалось :)

Опубликовано:

8-го бухал,секс-облом, не смог увезти её в её пустую хату (лузер)... :D

9-го днём спал, ночью работал, салют смотрел с крыши работы (+немного бухал)

10-го спал, вечером с девушкой фастанул чисто случайно... :lol:

смотрю на вышенаписанное и думаю.....как-то не айс... :blink:

по теме - наркота - зло последнее, никому не советую

Опубликовано:

8-го бухал,секс-облом, не смог увезти её в её пустую хату (лузер)... :D

9-го днём спал, ночью работал, салют смотрел с крыши работы (+немного бухал)

10-го спал, вечером с девушкой фастанул чисто случайно... :lol:

смотрю на вышенаписанное и думаю.....как-то не айс... :blink:

по теме - наркота - зло последнее, никому не советую

спички детям не игрушка :lol:

Опубликовано:

а я 9-го прилетел из турции, посмотрел салют из окошка, маханул чиваса 200 и спать. 2 дня сидел дома, видеть никого не хотел.

Опубликовано:
спички детям не игрушка

Честно скажу - много чего пробовал

И большинство из этого мне нравилось

Но не пожелаю врагу, даже самому злому

Чтобы его также как меня тогда вставило.

Опубликовано:

O_3, правильно все расписал, единственное добавлю что все это происходит в жизни людей не только сидящих на героине, а впринципе употребляющих наркотики, они все подходят под его описание, сам друга можно сказать потерял из-за травки, стал таким как О_3 описывал. Так что даже прежде чем покурить травку спросите сами себя, хватит ли у Вас сил остановиться и не пойти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...