Max Pro. 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девушке 22 года, мне 23. Общаемся на протяжение месяца. После двух недель общение решил с ней разбежаться. Это связанно с её работой и появившимися проблемма у меня с друзьями(из-за девушки..). На этом этапе секса не было(у меня головняки от проблемм, а она постоянно на работе..). Вчера мы с ней встретились, точнее она меня вызвонила. Я был пьян и она тоже, собственно произошел секс.. Хочу расстаться с этой девушкой, но как мне теперь это сделать..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantino777 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 читай факи - сделай все экологично, так чтобы оа сама предложила ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Pro. 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 читай факи - сделай все экологично, так чтобы она сама предложила ДОД.Добавлю еще один момент в описание!Вчерашний секс был, чтобы дать, а не чтобы высвободить свои чувства..Дала чтобы удержать?И вообще у меня сложилось такое мнение об этой девушке, что она пытается тупо навязать свои проблеммы..Пошел читать факи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Х 7 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 ну если девушка не важна и на неё в принципе пофиг,я делал следующее:1)говорил Нам надо расстаться и (любая чушь)2)Ничего не говорил, не писал, на смс и звонки не отвечал, при встрече не подходил.Всё работает, но не экологично.Соответственно экологично я ни с кем никогда не расставался, потому что если уж расставаться то расставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Пошел читать факи )) молодец давно пораА то месяц ходишь вокруг неё без секса и уже поссорился с друзьямиЗакрыто. Нет отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PHOENIX19 5 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 не можешь бросить девушку ? так сделай так ,чтобы она тебя бросила ))здесь стооооооооооолько тем в которых парней отправляют в ДОД )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.