Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпрямить спину

Pavl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает какими способами можно выпрямить спину, позвоночник, пишите все.

Я знаю:

1) Турник - долго висеть не могу, начинают болеть руки, при подтягиваниях появляются мозоли, по чуть в день подтягиваюсь и вишу на турнике, спина немного потихоньку выпрямляется. Но медленно.

2) Бассейн - всё хочу пойти, но никак решиться не могу. Надо ездить далеко, 19 остановок на автобусе + обратно еще.

Опубликовано:

массаж..плавание..оздоровительная физ-ра

а как называется массаж для выпрямления спины?

Опубликовано:

у тебя сколиоз или что??от него есть..но не знаю как точно называется..мануальная терапия мб..я не знаю точно..в инете погляди

Опубликовано:

на тренинге мне выпримил Апож за две недели, делать три упражнения в день общей продолжительностью 15 мин

Опубликовано:

В аптеках продается бандаж специальный, типа сбруи. Носишь, когда дома сидишь, постепенно позвоночник привыкает, как надо ему быть и осанка исправляется.

Опубликовано:

на тренинге мне выпримил Апож за две недели, делать три упражнения в день общей продолжительностью 15 мин

что за упражнения?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рекомендую тренажер «Air nobius» (вот тут можно на него посмотреть http://yamaguchi.ru/air-nobius.php) Сам на нем спину вытягиваю после тяжелого, а самое главное - сидячего рабочего дня. Правда при межпозвоночной или шейной грыже надо с врачем обязательно советоваться про растяжения спины.

Опубликовано:

Тоже есть небольшой сколиоз от частого сидения. Попробывал погуглить, там все упражнения на укрепление мышц спины, причем ощущения что они для тех у кого этих мышц вообще нет. Я хожу в зал, делаю и становую и гиперэкстензию и на широчайшие и для своего веса с приличным весом, так как его исправлять в таком случае?

Опубликовано:

Гимнастические упражнения- посмотри- их куча.

Массажи помогают.

За осанкой следи своей всё время.

Если до 23 лет, то можно выпрямить спину за 4-5 месяцев, если старше, то и год и два может уйти.

Опубликовано:

отжимания очень хорошо помагают, делай как можно больше подходов в день по 20- 30 отжиманий. Помагает, только не сразу, мне лично помогло.

Опубликовано:

Автор, думаю с твоей стороны было бы правильно указать диагноз (сколиоз, кифоз и т.д.)

Опубликовано:

Турник не помогает выпрямить спину. Узнал недавно)

У кого узнавал?По мне ничего лучше турничка нету(ну может еще спать на полу без подушки)

Автору:Чтобы руки не болели надо не просто висеть а подтягиваться изредка(то есть руки тренировать),хват периодически меняя,а мазоли на руках пройдут(это как мазоли от гитары)

А вообще хорошо бы написать свой диагноз и его степень

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Никаких корректоров и корсетов без назначения врача применять нельзя. Это крайние меры, а крайние они из-за того, что мышцы кора слабеют и без должной физиотерапии вы лишь усугубите дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...