Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная тема)

Рекомендованные сообщения

ЛТР с девочкой 2,5 года. Это наши первые ЛТР. мне 18 ей 16.

После года отношений была измена с её стороны, всё стандартно, насколько я сейчас пониаю.

После чего разумеется посыл от меня, не мало нервов. после того как бегала за мной месяца 2, не простил, но остался с ней.

Мое поведение стало меняться будто не контролировал себя, изменял, как только мог.. Будто месть.

Были с ней и хорошие моменты, залп в отношениях еще был, НО последнее время сказала что не хочет терпеть моего поведения, надоело.

(я раз 20 слал её, даже говорил что всё кончено, не брал трубку, кидал трубку и тд и пт ) понимаю, ошибка очевидна (конец так конец).

Сегодня видел как каталась с парнями на машине.. причем, пряталась от меня (факт), но я заметил. Зачем прятаться.А говорит не изменяет и не собирается, любит меня, только терпеть меня не может. что бы это могло означать..

в общих чертах всё же понятно? Здесь опытные люди..

Я хотел быть сильным, самцом..

Цель - разъяснения что происходит, действия. . .если честно пишу с камнем на душе, я бы хотел быть еще с ней.

но я слишком груб был, кажется перебор.

Советы. критика.

мне 18 ей 16.

начни с ФАКа по малолеткам

не простил, но остался с ней.

оставшись с ней ты по дефолту простил её.

НО последнее время сказала что не хочет терпеть моего поведения

ты ТФН, простил один раз, простишь тем более, к тому же возраст сопутствует.

Советы. критика.

- повзрослей, 18 лет возраст удачный для начала знакомства с ФАКами форума

- читай ФАКи

- в твоем возрасте надо потихоньку начинать с другими ОЖП общаться, да и потрахивать их.

Что есть измена в 14-15 лет?

А вообще, автор, я бы на твоем месте забил на нее. Ты сам себе противоречишь. То посылаешь ее, то прощаешь, то мстишь, то хочешь быть с ней. Я тебе одно скажу, у тебя такой возраст, что ты не простишь ей измены.

Так что займись собой, смотри на самом деле сколько девушек вокруг и сколько хотят может быть именно тебя;)

Вот когда от своей ОЖП отдохнешь, понизишь ее значимость, тогда уже четко поставишь цель. А у тебя цели нет. Это чувство собственности.

А прячется она от тебя, чтобы ты в запасе сидел.

я только зарегился, только 4 сообщения вместе с этим могу еще написать.

но здесь я не впервой..

Я читал ФАК по малолеткам,и не только.

проблем с девушками особо то и нету, она из за моих измен и не выдержала, кажется (хотя знает далеко не всё..)

Говоришь я остался с ней=простил. хм.. видимо что-то во мне не дало это сделать и вот к чему это привело! (я же описал всё)

и как это называется, чем лечится? (а я верю, что лечится всё обсолютно, знать бы как)

Мне сейчас надо главное не остаться в дураках! т.е. она меня хочет :) а я.. а я выбираю. тогда я буду в своей тарелке.

Защемлённые яйцО какие-то у тебя автор!

Хочешь с ней быть? Будь!

Не хочешь с ней быть, то посылай и ищи другую!

Не епи мозг себе и девочке!

Мне нравится как Вы пишите.

насчет запаса, я так и чувствую..

вот сейчас сформулировал то, что хотел сказать:

я так боялся её потерять, что своим поведение задрал.

Я не хочу быть таким жестоким я ведь очень добрый в душе.. (как не скромно))

измена - это измена. я вещи называю своими именами! Да, в 15 лет.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА

в нужном разделе тему создал?

FD.Am

То есть ты себя еще и виноватым чувствуешь? :blink:

Забееей. Встал, вырубил комп, послушал любимую песню и попёр знакомится с девочками другими.

PHOENIX19

Не вытягивай из автора сообщения;)

ДА!

Вот теперь самое важное!

только что разговаривал с ней в подъезде - плачет говорит что я издевался над ней и она уже не хочет быть со мной.

Я развел её на правду, часть правды получил.

Ей нравится парень, говорит просто нравится, с ним никак практически не общается (в контакте коменты пишет интерессные ему. он есть у меня в друзьях я заподозрил сразу) ей хорошо с друзьями говорит. А я .. а мне нет доверия.

Чесно признаюсь (бывало так плакала у мекня в подъезде. что кровь из носа шла) вощем я сказал ей что при любом дальнейшем раскладе, просто по человечески извинился. И намекнул что дальше возможно что-то интерессное.

Она плакала, говорит если ты изменишься ты первый к кому я пойду.

Но в тоже время не отвечает на вопрос любит или нет ( говорила да. я заставил сказать нет, точнее попросил)

Вобщем.. парни, сегодня в 11 по московскому я иду к ней и мы должны будем поговорить.

Я скоро ухожу.

МНЕ НУЖНА МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. скажите что я должен говорить, излучать.

Давайте выиграем этот бой.

Честно? Ты уже обосрался! Уж прости за такой эпитет.

Послал нах, назад не надо было возвращать. А ты еще и поменяться должен... Я в шоке! Тебе сказали забить. Нет! Ты поперся общаться... Сам себя в подружки записываешь.

Уверенность теперь должен излучать, а не сопли жевать и прощения просить. Будь мужиком наконец.

И у тебя нет цели вообще. Ты идешь к ней говорить и у нас интуитивно просишь сказать, что тебе с ней делать:)

А что ты с ней хочешь в будущем? Ты сам ответить не можешь, я тем более, да и никто не сможет тут.

Яйца отпусти! Еще раз тебе говорю, что ты в своем возрасте и своей манерой поведения не простишь ей измены. Будешь насиловать себя такими отношениями.

какая измена йопвашумать? малолетки трахают мозги друг другу и периодически - друг друга.

какие проблемы? никаких

какие ЛТР в 16 лет? никаких ЛТР - погуляли, надоело, разбежались

и только Автор продолжает трахать мозг себе и девочке. Вопрос - зачем?

кажите что я должен говорить, излучать.
ты серьёзно думаешь что здесь раздают шаманские заклинания - топнуть ногой щёлкнуть пальцами трахдибидохтахтах и готово?
она из за моих измен и не выдержала, кажется (хотя знает далеко не всё..)
какие измены с её стороны?))))))))))) кто там про измены писал?))))) сам бегает направо и налево, его палят - а воплей-то - она изменила!!!! :lol:

Синдром защемлённого яйца.

Автор....18 лет - пора становиться мужчиной, а не трахать мозги школьницам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...