Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу помощи, так как я только все порчу.

В общем начала ходить в прошлом году на хор, мне там понравился один парень, но он тормозит по-страшному. чего я уже не пробовала, правда, до слишком радикального не заходила. но он то ли слишком робок, то ли флирта не понимает. я уже думала о том, чтобы ему в лоб сказать.

недавно мы ездили на фестиваль, он мне начал уделять внимание, но ничего не продвигалось, а в последний день было ощущение, что он надел маску высокомерия и с неохотой мне отвечал. тогда я решила, то ли со злости, то ли от безысходности заигрывать с другим парнем из моего же хора, мы с ним вместе танцевали, потом пошли гулять, а тот парень, который мне нравится, естественно все видел. на следующий день он стал отстраненным и вел себя так, будто уступил меня другому парню. в общем, я сделала ошибку, думала, это подтолкнет его к борьбе за меня, а получилось все наоборот. теперь мне нужен совет, что делать, чтобы вернуть его внимание и приглушить появившуюся инициативу другого.

заранее спасибо за любые идеи!

1)Авторша,если парень столь робок на этом этапе вашего общения, то чего же ждать позже? Оно вам нужно,все время его подталкивать и быть активной стороной?

2)Отношений не было. Она сделала все,что могла. Полностью ее поддерживаю,или ей нужно было до старости ждать,пока ее прынц созреет? да -да,нет-нет. В конце концов,есть и жругие МЧ. Будет ему урок быть расторопней.

Хор начался в прошлом году,т.е.вы знакомы более 4х месяцев(!),а он...

Может ему это не нужно на данный момент? есть ли у него девушка?может он недавно расстался и не хочет?а может ему просто это не надо..в любом случае,автор старалась,но ,если он стеснительный,может сказать ему прямо..)что тут уже терять)

Изменено пользователем Skarlet ) (история изменений)

Может ему это не нужно на данный момент? есть ли у него девушка?может он недавно расстался и не хочет?а может ему просто это не надо..в любом случае,автор старалась,но ,если он стеснительный,может сказать ему прямо..)что тут уже терять)

да Skarlet, спасибо. может, ему это и правда не надо, но точно знаю, что девушки у него нету и не было за все время, что я с ним знакома.

Опиши как ты ему намекала. Пару самых ярких случаев. Парень неуверен в себе и пока на 100% не будет знать, что это намек - так и будет тормозить. Танцульки с другим = дополнительный мороз.

Опиши как ты ему намекала. Пару самых ярких случаев. Парень неуверен в себе и пока на 100% не будет знать, что это намек - так и будет тормозить. Танцульки с другим = дополнительный мороз.

в общем, я же не могу ему прямо сказать: ты мне нравишься, вот и приходится обходить окольными путями. я находила любой повод к нему обратиться, с ним поговорить, очень часто на него смотрю, и наши взгляды встречаются, когда мы ходим с хором что-нибудь отвечать, я "по-пьяни" чуть к нему не лезу, "ненароком" беру его под руку. и так далее. только дурак мог бы не заметить....

По логике,ревность должна была его как активизировать на какие-либо действия,НО это чисто женская логика и на деле всё получается совсем наоборот.Плохая новость:ты всё испортила,а хорошая новость в том,что это не тот человек по которому стоит переживать.Я думаю,что любая девушка достойна большего,чем постоянно подталкивать,намекать и направлять своего МЧ.

Тогда итак все ясно. Почему твои попытки вызвать ревность не увенчались успехом ? Да потому что он не уверен в себе. Только сильный самец начнет борьбу, ито если потихоньку на ревность давить. Так ты тупо на его глазах другому отдалась. Естественно он еще больше забьется в себя. С такими нужно аккуратненько. Чтобы такие привлекать - нужно, чтобы он на 100% уверен был в том, что у тебя действительно какие-то намерения, ибо на незначительные намеки будет оправдание из разряда : "да показалось мне, да она со всеми так".

Так что вопрос в следующем... нужен ли тебе такой?)

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)
мне там понравился один парень

Опиши по пунктам, что именно понравилось в нем.

P.S. На аватарке ты? Если да, то создай тему в лицах :)

Эх,перевелся русский мужик,остались только хамы и вот такие,которые сами не знаю чего хотят и хотят ли вообще....девушка,бегите от такого!

ему?

а ему 21.

Так что вопрос в следующем... нужен ли тебе такой?)

ничего не могу поделать, нравится и все)

Опиши по пунктам, что именно понравилось в нем.

он умный, симпатичный, а когда не зазнается очень даже внимательный. а может еще одна черта, которая меня притягивает - он для меня недоступен..

Изменено пользователем Katiee_n (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...