Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прическа при больших щеках

Xy^^)

Рекомендованные сообщения

Привет всем,у меня такая проблема с детства большие щеки(как у хомяка) и если носить короткую стрижку, то они сразу бросаются в глаза, в школе помню даже из-за этого какое-то время дразнили хомяком, после этого начал носить длинные волосы, но из-за этого появилась новая проблема, теперь у меня как шапка на голове,при чем волосы кудрявые(но не очень сильно),окружающие говорят что нормальная стрижка, не парься(хотя особые петросяны подстебавают), но хотелось бы, что нибудь покороче, что посоветуете?

мой вывод : тут два выхода

1.Похудеть на щеки - но ничего хорошего по этой теме не нашел, где-то даже вычитал что не у каждого человека щеки могут стать меньше

2.Найти новую стрижку средней длины при которой не бросались бы в глаза круглые щеки

1)Похудеть отдельно только на щёки низя. Но можно похудеть в целом. Я, даже, сказал бы, что худеть в целом надо, если есть проблемы с лишним весом (а они у тебя суця по щекам есть).

2) Без фото ничего не понятно. Хочешь совета- выкладывай фото.

3) Даже с фото тут тебе особо не помогут. Помочь тебе может хороший парикмахер-стилист, который подберёт тебе стрижку.

в том то и дело что год назад был избыточный вес но качалка и диета творят удеса сейчас я в отличной форме без лишнего веса но щеки остались

насчет стилиста хорошего стилиста в питере простому смертному найти сложно

Автор - самое лучшее, что ты можешь сделать, это забить на мнение петросянов и прочих юмористов и ходить так, как сейчас. Тебя-то устраивает такой вариант?

Без фотографии сказать что-то конкретное нереально. Ни состояния волос не видно, ни хомячьих щечек :)

Ну конечно, в Питере стилиста найти тяжело.. В Мухосрансках всяких люди стилистов находят, а в Питере их нет... <_<

So Unusual не совсем устраивает так как приходится возиться с волосами очень много

carnag я не говорил что их нет тут больше население значит и стилистов больше,но большинство из них делают на свой взгляд при которым щеки видны еще больше, я более склонен к тому что бы найти литературу по уменьшению щек разумеется не операционным методом

Фото, как я понимаю, ты выкладывать не будешь?

Знаешь, возиться с волосами далеко не худший вариант, если это визуально делает твое лицо лучше. Можешь конечно поискать литературу "по уменьшению щек" :lol:

Но что точно мы не сможем сделать - это посоветовать тебе "покороче" или "средней длины", не видя изначального положения. Согласен?) "Что-нибудь покороче" для каждого свое.

carnag я не говорил что их нет тут больше население значит и стилистов больше,но большинство из них делают на свой взгляд при которым щеки видны еще больше

У меня уши большие. Долго прикрывал их длинными волосами - выглядел при этом ужасно. Нашёл более менее нормального парикмахера - состригла мои космы, не спрашивая как я хочу. И с этой стрижкой я выгляжу на много лучше, чем выглядел раньше, хоть мои большие уши теперь и видны. Я просто забил на свои уши и думать про них забыл. Они у меня нормальные - и всё тут.

Если стилист говорит, что так лучше - значит так лучше. Если не вериш стилисту - сфоткайся до и после - люди скажут как тебе лучше идёт.

Избавляйся от свои тараканов.

я более склонен к тому что бы найти литературу по уменьшению щек разумеется не операционным методом

Убило. Щёки уменьшить - это тебе не Х.. увеличить. Какая нафиг литература ? Ты бы ещё видео спросил, которое зарядит твои щёки положительной энергией.

выводы сделал спасибо carnag и остальным тему можно сносить

ps So Unusual фото не выкладаваю по причине консперации ведь многие девшуки посещают данный форум и запоминают лица пикаперов ведь по женской логике их надо остерегаться

ps So Unusual фото не выкладаваю по причине консперации ведь многие девшуки посещают данный форум и запоминают лица пикаперов ведь по женской логике их надо остерегаться

:blink::lol:

ага... а еще распечатают твою фотку на цветном принтере, вырежут и положат в кошелек...и будут доставать периодически - смотреть, как ты выглядишь, ну чтоб не забыть...ага, и каждого приблежающегося парня сравнивать с фотой

мания величия что ли

ОФФ.

хочешь уменьшить скулы

мне ответили тут на форуме..полистай раздел о здоровье..там тема висит

надо бегать и жевать много

хочешь уменьшить скулы

мне ответили тут на форуме..полистай раздел о здоровье..там тема висит

надо бегать и жевать много

ой брееед...

Сушись еще. Готовься к тому, что щеки будут уменьшаться в последнюю очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...