Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой - 18 лет (мне 21). Понравилась сразу. Но знакомились с другом он сначала за ней стал ухаживать. Видя их общение я сразу понял что ей нравлюсь больше я. Через 2 дня так получилось что друг перешел на ее подругу, и мы с этой подругой зашли к ней. Пригласила на чай. Я зашел. Когда зашел стала приводит комнату в порядок и постоянно краснеть :). Я понял что просто я ей очень нравлюсь. Прямо спросил мол что случилось - с моим другом типа говорю не нравится. Она нет он не для меня, типа мне с ним тяжело и не комфортно общаться. Я ей прямо так и спрашиваю: "Ну так я же тебе нравлюсь?". Она: "Да". Зову ее после чаяпития к себе смотреть кино. Смотря мультик приблизился. Кинестетил. Она К+. Разговорились о музыке, увлечениях. Потом неожиданно попытался поцеловать. Неудачно сказала не надо, мол мало тебя знаю. Я отреагировал спокойно. и дальше молча стал смотреть, она типа ты че говорит обился я нет все замечательно. Она сама стала обнимать. но так и не поцеловала. Помтом приехал мой друг поехала кататься на машине. Я с ней на заднем сиденье сидели в обнимку. Говорил ей всякие сладости. На уши кароче присел . К +. Проводил до двери. Я ей мол и что такой замечательный парень не заслужил твоего поцелуя. Она покраснела и говорит конечно заслужил. но говорит не будем торопиться. И поцеловав в щечку сказала что щас напишет мне СМС. Я ей мол скажи щас она нет напишу. Я понял сразу что это что то что ей будет тяжело сказать или спросить вживую. Получаю через 5 минут СМС за что же я тебе так понравилась? я не отвтит перезвонил и сказал что завтра я ней зайду и мы обо всем этом поговорим вживую.

Вопрос в следующем как мне правильно дальше развивать с ней отношения, потому как нравится безумно что говорить на данном этапе и как заинтересовать

Опубликовано:
Вопрос в следующем как мне правильно дальше развивать с ней отношения, потому как нравится безумно что говорить на данном этапе и как заинтересовать

Стисни зубы и игнорь пару дней...

Знаю, что трудно! у меня самого такое редко получается...

Пускай сама тебя добивается, она потом уже поймет, каким трудом ты ей досталься...

А так кури форум!

Опубликовано:

А что сказать чем мотивировать необщение и если она будет сама звонит ьчто говорить что мол занят срочно появилсиь дела или как. Просто я сегодня с договорился погулять она сама позвала

Опубликовано:
А что сказать чем мотивировать необщение и если она будет сама звонит ьчто говорить что мол занят срочно появилсиь дела или как. Просто я сегодня с договорился погулять она сама позвала

Игнорить мона и при встрече... Но не перетрудись... Посвяти конец свидание только ей одной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...