Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укладка волос

Pavl

Рекомендованные сообщения

Парни, давайте поговорим об этом.

У меня в ванне стоит гель, воск и мусс.

Ничем раньше не пользовался.

Попробовал сегодня гелем, сделал так:

Намочил голову, обтер гелем, причесался, высушился феном, при этом делая немного бардака, вышло не так как хотел.(

Как лучше укладывать мягкие волосы (которые при ветре во всю сдувает), при квадратной форме лица?

И чем лучше укладывать?

Намочил голову, обтер гелем, причесался, высушился феном, при этом делая немного бардака, вышло не так как хотел.(

Я обычно мочу, подсушиваю полотенцем, мажу гелем, укладываю, оставляю. Пока пью кофе, собираюсь - всё высыхает и остаётся зафиксированным. Если причесаться - всё "разрушится". Волосы от геля станут более тяжёлыми, но укладки уже не будет.

У меня тоже "мягкие", как ты выразился. Достаточно длинные, чтобы меня периодически путали с тёлкой.

Используются:

Шампунь "Для гривы и хвоста с коллагеном" и чем-то там еще.

Мусс Fructis "Объем XXL"

матовая глина Wella

матовый спрей Osis

фен

круглая щетка

Наношу шампунь на голову. Оставляю на 2-5 минут, смываю. Именно этот шампунь утяжеляет волосы, делает их прямыми, послушными.

Затем тусуюсь несколько минут с полотенцем на голове. Наношу немного мусса по всей длине, растираю.

Наклоняю череп вниз, начинаю просушивать волосы феном. Накручиваю на круглую щетку волосы от корней, тем самым придавая объем. Потом расчесываюсь.

После просушки на прикорневую зону наношу глину и задаю акценты в районе чёлки, затем еще корректирую расческой все дела и брызгаю круговыми движениями спреем по башке, чтобы зафиксировать причу. Немножко фена еще - и всё.

Как результат - ветер и сквозняки в метро мне практически уже не страшны.

ЗЫ. С "мягкими" короткими волосами тяжеловато будет создать прилично выглядящий беспорядок на голове.

Для создания беспорядок отлично подходит глина.

Для коротких волос это просто идеальное решение.

Купить можно в любой приличной парикмахерской.

Не создаёт эффекта мокрых волос и не делает каменными как от лака. По ходу дня легко подправлять.

Пользуюсь вот этой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...