облом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 063
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вернёмся же к нашим баранам ОЖП в рамках моего т10д: 1) Сейчас пробую несколько подходов на сз: a) [имя] здравствуй - её ответ - чай или кофе? - её ответ (без разницы что она выберет) - я как раз знаю отличное место с хорошим чаем кофе где можно продолжить нашу беседу ну варианты "б" и "в" (хочу узнать мнение насколько они кринжовые) б) Привет! Как туда попасть? - куда - Конечно же в твои объятия) в) Привет! У меня для тебя хорошие новости! - какие? - мы идем на свидание) Что у тебя с вечерами на этой неделе? --------- Так же я не против варианта переписки в те -
1 063
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Человеку повезло, оказался в нужное время в нужном месте. Почему бы и не взять? Запас карман не тянет Странная попытка осудить приемлемый выбор -
5
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Посмотри планета.ру и другие краунфандинговые платформы -
13 181
Мужчины достигаторы
Вот да, если ты хочешь получить секс, так действуй так, чтобы его получить Тем более там чел такой, не сказала бы что дамский угодник Да мне не нужно прямого предложения «теперь я только с тобой, видеть других женщин не могу», но блин, чтобы сказать, что он хочет и другие знакомства, это жесть) еще и обиделся, не понял, почему я после этого попрощалась Он под конец свидания сказал, что травой по выходным балуется, я думаю там мозги в кашу превращаются потихоньку На удивление, хорошо зарабатывает, агент по коммерческий недвижимости, много общается с людь -
13 181
Мужчины достигаторы
по чужому опыту позитивному - сразу не предлагают но поступками показывает. Основной показатель это вложения
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.