Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поехала отдохнуть в другой город и радостно провести время в течение пары выходных. Познакомилась с мужчиной в баре в разгар веселья. Он не женат. Живет тоже в другом городе, но часто бывает в этом по работе. Снимает квартиру. Пока сидели рядом были прикосновения коленками и прижимания так, как будто случайно. Оба поняли, что хотим друг друга безумно. Вышли из бара, пошли гулять. Я была не одна - с подругой. Подруга захотела в клуб, ну мы так поодаль, чтобы её не терять, пошли держась за руку гулять. Целовались жестко. Везде. Хотели друг друга безумно. Но!!! Он меня не позвал к себе в этот вечер, а я, как вы понимаете в номере была не одна. Обменялись телефонами. Он предупредил, что целый день плотно занят, но как только освободится ( не знает во сколько, но поздно) - позвонит. Я ему сказала, что потом уезжаю. Он не хотел от меня уходить. Целовались еще перед расставанием полчаса. Это было невыносимо. Обнадеживал лишь следующий день. Сразу как расстались прислал мне смс недвусмысленного содержания, насчет своего языка и где бы он хотел его почувствовать. Но, на следующий день не позвонил. Я написала, что очень жаль что ты не позвонил, я ведь завтра уезжаю, а ты ведь еще хочешь почувствовать кое что. На что получила ответ, что да, я хотел всё почувствовать, но сейчас с друзьями только еду обратно с пикника. И всё... я в полном недоумении и так и уехала ни с чем. К слову сказать, я при росте 176 вешу 57 кг. Работала моделью и манекенщицей, и ведущей телепередач. Так что уж поверьте, с внешностью всё ок, даже очень. Ничего не понимаю. Мужчины объясните, что сие значит. А то я с ума сойду искать в себе причины. Такой облом.

Все намеками, намеками...

какими ещё намеками? По-моему всё было ясно. Хочешь секса безумного? Да хочу. Завтра всё сделаем. Ох как сделаем... и облом.

мда что-то тут явно не так,может не позвал и не вызвонил потому что жена всё-таки есть? а в тот вечер надеялся на то что у тебя номер свободен.Иначе и не прикину(откинем варианты с импотенцией :D )

мда что-то тут явно не так,может не позвал и не вызвонил потому что жена всё-таки есть? а в тот вечер надеялся на то что у тебя номер свободен.Иначе и не прикину(откинем варианты с импотенцией :D )

точно не женат. На женатого не тянет. В глазах написано всё. Максимум может снимать квартиру с коллегой-мужчиной. Девушка может быть, но в родном городе. Импотенции точно нет, уж это я почувствовала :rolleyes: чуть с ума не сошла :blink:

И тени сомнения не было, что всё будет и не даст мне уехать вот так. Ну я то конечно ему ни звонить, ни писать теперь не буду. Хотя всё ещё хочу добиться своего. Завел гад :rolleyes:

есть ещё один маловероятный вариант:мужик опытный пикапер,альфа и т.д. познакомился с тобой,разогрел,заинтриговал но пряник так и не дал(типа как ставку сделал,получил бы тогда секс и разъехались забылись,а так он тебя интригует,возможно хочет сделать из тебя секс онли).Ну это нафантазировал конечно :D ,очень низная вероятность

мне кажется самым реальным вариант "сейчас только еду с друзьями и девушками (с которыми все в нужных местах уже почувствовал) с пикника". Потому что неплохая девочка здесь и сейчас легче и удобнее отличной девочки где-то там.

есть ещё один маловероятный вариант:мужик опытный пикапер,альфа и т.д. познакомился с тобой,разогрел,заинтриговал но пряник так и не дал(типа как ставку сделал,получил бы тогда секс и разъехались забылись,а так он тебя интригует,возможно хочет сделать из тебя секс онли).Ну это нафантазировал конечно :D ,очень низная вероятность

Минуточку!!!! Это я хотела секс онли :lol: Да и он тоже хотел, причем явно понимал, что с моей стороны никаких мыслей о чём-то большем нет.

мне кажется самым реальным вариант "сейчас только еду с друзьями и девушками (с которыми все в нужных местах уже почувствовал) с пикника". Потому что неплохая девочка здесь и сейчас легче и удобнее отличной девочки где-то там.

мдааа... это, конечно, вариант. Вынуждена признать. Но не думала, что с мужской точки зрения можно сначала так сильно хотеть, а потом забить.

Он не женат. Живет тоже в другом городе, но часто бывает в этом по работе. Снимает квартиру.

Это все с его слов. Проверить ты не можешь.

Лапшу навешать мы все могЁм :D

Сколько лет?

ну если у тебя "супер" внешность - то может даже дело и в этом)))

1) есть у мужчин такая проблема, как "страх успеха" - это что-то типа "она такая классная, для меня недостижимая" а тут раз и все получилось... просто потерялся человек, не был готов к такому повороту событий...

2) может в это время квартира была занята (друг опередил)!?!?!?

3) на сл день сработал пункт "1" - мы вчера были "на веселе" а сегодня мне врядли что перепадет, она такая "неземная" а Я...

Вариантов может быть много...но самый креативный-это ему на пикнике зарядили мячом в писюн,или ударился где им больно. :lol: Других разумных объяснений отказа от секса я не знаю.

Вариантов может быть много...но самый креативный-это ему на пикнике зарядили мячом в писюн,или ударился где им больно. :lol: Других разумных объяснений отказа от секса я не знаю.

Супер! :D

Спасибо, повеселила :lol: Вот так я и буду думать, пожалуй, очень версия понравилась :lol:

Причин может быть много, но я вижу две основных:

1)Парень - тормоз, напился - сорвало тормоза - снял красотку - протормозил с сексом.

На следующий день, тормоза вернулись и он тупо не знает что с тобой делать.

2) Ты его не заинтересовала. Для секса в тот вечер - да, в другое время - нет.

Так что уж поверьте, с внешностью всё ок, даже очень. Ничего не понимаю. Мужчины объясните, что сие значит. А то я с ума сойду искать в себе причины. Такой облом.

Внешность важна, но это не главное. Особенно, если у мужчины есть выбор.

Все обязательно должны припадать к ее ногам и стоять в очередь к койке с ней. А любое "не хочу" может свидетельствовать о неадекватности/импотенции/ориентации, но никаких не о бытовых вещах: "настроения нет", "лень", "итп"

Быть моделью значит быть секс. привлекательной для всех. Точно? Парень без секса (с человеком) может спокойно обходиться сколько угодно. Причем, чем меньше секса, тем легче без него.

Особенно понравилось, как она верит на слово, ведь любой мужчина обязательно и радостью будет рассказывать только правду о своей жизни, обязательно покажет паспорт, где нет штампов незнакомке, которую знает пару часов. :lol:

devstvennik81 Парень без секса (с человеком)может спокойно обходиться сколько угодно

а парень без секса с кем обходица не может?

варианты. 1 рукой 2 резиновой дуней 3 соседской кошкой

мое мнение по ситуации, что у него жена или лтр и протрезвев, его замучила совесть)

К слову сказать, я при росте 176 вешу 57 кг. Работала моделью и манекенщицей, и ведущей телепередач. Так что уж поверьте, с внешностью всё ок, даже очень. Ничего не понимаю. Мужчины объясните, что сие значит.

Мне кажется, что ты, Автор, такая классная, что он кончает от одной мысли о тебе. Даааа... Пока смс тебе писал - кончил раза два или три. Ну и понял, что при встрече уже не сможет. Так что это у него проблемы, а ты супер!

P.S. Всегда смотрел с удовольствием твои передачи :)

devstvennik81 Парень без секса (с человеком)

а парень без секса с кем обходица не может?

варианты. 1 рукой 2 резиновой дуней 3 соседской кошкой

вы сами ответили на свой дурацкий вопрос.

вы сами ответили на свой дурацкий вопрос.

я то в общемто до сих пор в недоумении вопрос то интересный! :rolleyes:

Особенно понравилось, как она верит на слово, ведь любой мужчина обязательно и радостью будет рассказывать только правду о своей жизни, обязательно покажет паспорт, где нет штампов незнакомке, которую знает пару часов. :lol:

Мы с ним вообще-то не разговаривали... :rolleyes: почти. Так, работу обсудили. Уж думаю, что я могу отличить женатого мужчину от остальных.

Уж думаю, что я могу отличить женатого мужчину от остальных.

Поделись как отличить?

По обручальному кольцу на правой руке? :D

Уж думаю, что я могу отличить женатого мужчину от остальных.

Поделись как отличить?

По обручальному кольцу на правой руке? :D

ага :rolleyes: и по чересчур сытому и довольному виду. Глаза, всё глаза выдают. И ведут они себя по-другому :blink:

ага :rolleyes: и по чересчур сытому и довольному виду. Глаза, всё глаза выдают. И ведут они себя по-другому :blink:

Я конечно понимаю, что женщины считаются хорошими физиогномистками, но если задаться целью, то можно и полиграф обмануть.

Автор, еще раз цель топика сформулируй. Что ты хочешь от нас услышать?

Хотела понять почему мужчины отказываются от секса с понравившейся девушкой. И...может быть мне ему всё-таки позвонить или написать :rolleyes:

Автор, еще раз цель топика сформулируй. Что ты хочешь от нас услышать?

Хотела понять почему мужчины отказываются от секса с понравившейся девушкой. И...может быть мне ему всё-таки позвонить или написать :rolleyes:

Никогда таких не видел!)))

Внесу свои 5 копеек.

Ну что мы имеем. Вариантов много:

1. Ему хотелось, но было негде, а что можно где-то что-то снять и заняться он не догадался (возраст мужчины не указан) и никто не подсказал, или денег не было.

2. У него есть где-то там есть девушка. В общем тебя развели.

3. Пикник с друзьями они наверное заранее обговаривали и его там ждали и может быть если он не приехал он бы там обломал какого-то старого друга. А тут непонятно какая девушка, в первый же день с незнакомым ей мужчиной хочет заняться сексом. Это у нее всегда так? Вообще что-то странное получается, я - мужчина ничем особым от других не выделяюсь, виллы вроде не имею (опять же ничего указано не было), и вдруг меня страстно хотят. Что-то странное, надо съездить на пикник, все обдумать, а то мало ли что там, вдруг кидалово какое или развод и все такое.

и другие 1000 вариантов в зависимости от мужчины.

В данной ситуации можно говорить только о том, что он не захотел тебя настолько сильно, чтобы заняться сексом и все. На вопросе "Хотела понять почему мужчины отказываются от секса с понравившейся девушкой." не надо сильно делать акцент, т.к. это сильно зависит от мужчины (где и как он живет, сколько у него девушек, и т.д.) и вариантов получается море. Вот что делать дальше?

Добавлено:

Еще вариант, что вас (его и вас) там было слишком мало, и это стало проблемой. Если бы туса была побольше, все бы сложилось немного по-другому и все бы получилось.

Он женат...тогда в баре был в подпитии, был готов, но было негде...потом с утра понял, что нельзя...вот и все...по глазам ты ничего не прочитаешь никогда, если мужик опытный...и самое главное: женат - не значит сыт, уж поверь мне )))

solve

Тобой столько написано что можешь отличить женатого от холостого, что есть основание предположить, что не можешь, просто хочется думать, что он холостой.

По ситуации - буквально на майские сам повел себя так же как он. Домой не хотел везти, к девочке не получалось да и по сути ... пока она рядом и возбуждает своим поведением, взглядлм, видом хочется все, а когда "отправил" домой уже и не хочется. Не интересно, просто ...

тебе надо было его брать в оборот с достижением желаемого прямо там и сразу, подругу можно было и полугять отправить.

Звонить и писать нет смысла, номер можно записать куда то в архив и из телефона удалить. Объявится - пусть вкладывается что бы получить тебе. Нет - напомни о себе месяца через 2-3 или найди другого.

solve

Тобой столько написано что можешь отличить женатого от холостого, что есть основание предположить, что не можешь, просто хочется думать, что он холостой.

По ситуации - буквально на майские сам повел себя так же как он. Домой не хотел везти, к девочке не получалось да и по сути ... пока она рядом и возбуждает своим поведением, взглядлм, видом хочется все, а когда "отправил" домой уже и не хочется. Не интересно, просто ...

тебе надо было его брать в оборот с достижением желаемого прямо там и сразу, подругу можно было и полугять отправить.

Звонить и писать нет смысла, номер можно записать куда то в архив и из телефона удалить. Объявится - пусть вкладывается что бы получить тебе. Нет - напомни о себе месяца через 2-3 или найди другого.

нашла другого :rolleyes: . Пару дней назад ехала за рулем, из соседней машины высовывается мужчина - девушка, кричит, как вас зовут? И не отстает едет рядом, а я быстро езжу. Наконец я не устояла проорала ему свой телефон и умчалась. Оборвал телефон, а у меня в тот момент он выключен был, дозвонился, день писал стихи и я назначила время и дату свидания. И вот в назначенный день и час ни ответа, ни привета. Молчок. А какие стихи писал, эхххх :lol:

Как вам этот вариант???

этот вариант нам - пофигу :) тебе он как?

имхо, этот вариант оч похож на МЧ, который переключит тебя с поедания всем (и себе) мозга на активный поиск отличного супер-парня ))

другими словами - на этого наплюй (он, скорее всего, еще оборвет тебе телефон, дверь, шторы и все, к чему ты его допустишь) и знакомься со следующим ;)

нашла другого :rolleyes: . Пару дней назад ехала за рулем, из соседней машины высовывается мужчина - девушка, кричит, как вас зовут? И не отстает едет рядом, а я быстро езжу. Наконец я не устояла проорала ему свой телефон и умчалась. Оборвал телефон, а у меня в тот момент он выключен был, дозвонился, день писал стихи и я назначила время и дату свидания. И вот в назначенный день и час ни ответа, ни привета. Молчок. А какие стихи писал, эхххх :lol:

Как вам этот вариант???

Нашла? Гы-гы-гы )))

Вариант нулевой, может испугался ... красоты ... или скорости? Так фото хочется увидеть, что же там за Золушка на грейпфрукте :rolleyes:

solve, а ты не задумывалась, что 2 одинаковые истории это как-то неспроста. Наверняка были еще подобные. Может не в мужчинах дело, а в тебе?

другими словами - на этого наплюй (он, скорее всего, еще оборвет тебе телефон, дверь, шторы и все, к чему ты его допустишь) и знакомься со следующим

+1

из личного опыта - заведи себе второй номер, как раз для знакомств. Всегда проще перевести общение с резервного на основной номер, чем избавится от одного прыткого желающего познакомиться.

Как вам этот вариант???

Не переживай, Автор! Перевернется еще на твоей улице грузовик с мужскими членами пряниками! Главное иметь позитивный настрой :)

Риф, во-во, диагноз поставлен в точку :blink:

Тебе стало легче от диагноза? Все проще - это возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. В школьном курсе геометрии был такой принцип, как "доказательство от противного", это когда сомнению подвергались очевидные вещи, после чего доказывались или опровергались.

Попродуй посомневаться в очевидных для себя вещах и, соответственно, опровергнуть сомнения или доказать.

Я конечно понимаю, что женщины считаются хорошими физиогномистками, но если задаться целью, то можно и полиграф обмануть.

Ой сколько раз я слышал от девочек "достали женатые мужчины приставать - по ним же сразу видно". Обычно слышал в постели - задушевные разговоры после секса. С учетом того что я женат 16 лет и есть ребенок - каждый раз с трудом сдерживал ржание. Физиономистки хреновы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...