Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть отношения.

Рекомендованные сообщения

Познакомили с парнем. мне 18,ему 19.

две недели общались по инету.аська контакт.прям все хорошо очень.довольно милое общение,сразу намеки на отношения,и в принципе было понятно что дальше будет.встретились.погуляли.оба остались довольны.потом на следующий день уже сидели в компании с его и моими друзьями у него дома.мужские инстинкты сработали правильно.вообщем целовались и всякое такое. но секса не было.потом опять же все мило мило по асе.на четвертый день так получилось,что мне надо было у кого то остаться ночевать.осталась у него.был секс.рановато по моему.но мне казалось на тот момент что я с этим человеком уже полжизни знакома.и столько всяких совпадения и тд и тп.на следующий день пригласил погулять.подарил розу.весь день не отпускали друг друга.

2 недели было все замечательно.общение было в основном по аське.хотя обоих напрягяло это.но возможностей встретиться не так много.вместе засыпали вместе просыпались. он постоянно писал.когда виделись все было замечательно, он ни на митуту не отпускал,все время за ручку,все время обнимает,целует.к слову сказать,не из стеснительных.пару раз на нас ругались прохожие бабушки,так как шибко развратно по их мнению себя ведем...вообщем,весна весна....к чему все это говорю. слишком все хорошо было.он во мне души не чаял.на руках носил и постоянно благодарил подругу нашу общую за то что познакомила...с родителями познакомил.совершенно нормально ко мне отнеслись.то есть,совершенно их не волновало что я у них ночую при них.через 3 недели снова был секс.да не часто,но с учебой совсем не получается часто видеться.а уж тем более проводить ночи.и тут его как подменили....

последнюю неделю он ссылался на учебу,на то что скоро сессия.я всегда писала первая теперь,то есть если я весь день не напишу то под конец дня обязательно позвоню,инициатива с его стороны абсолютно пропала.я спрашивала когда он свободен,я звонила.только я я я......сама понимала что нельзя так.что становлюсь ведомой.и тд....и еще.прекратились эти милые разговоры на ночь,всяческие сюси-пуси которые так приятно слышать.но при личных встречах ничего не изменилось.та же страсть,те же взгляды,не отпускает,все время целует и тд...

на выходных он уехал по учебе в подмосковье, заодно там остался на 3 дня с друзьями на даче. опять же пишу звоню я....позавчера вечером мы немного поссорились.ну точнее просто была неприятная ситуация.виновата я.он не брал трубку весь вечер и утро.но это пустяк по сравнению с тем что было потом.

утром вчера поговорила с его другом и обмолвилась парой слов что не все хорошо у нас с моим МЧ

маленькое оступление.друг,хоть и его лучший,очень давно покушался на меня.постоянно намеки.хотел нас поссорить и чуть ли не увести.я серьезно не воспинимала это.ибо бред по моему мнению.

так вот что мне сообщил друг.

он сказал что моего МЧ я уже не интересую,и что ему не до отношений сейчас,и что,дескать,надеюсь ты его поскорее бросишь и не будешь слишком долго о нем переживать.и что ему конечно трудно мне это говорить,но в силу того что мы не особо знакомы,он все же сказал.

после такого разговора,я ,естесственно в шоковом состоянии.как такое могло произойти.что случилось.

дозвонилась наконец до МЧ и сообщаю все что узнала.он говорит что у нас все хорошо,что не слушай его,он идиот и тд.и что давай наши отношения это наше дело.он позвонил ему и видимо высказал что все думает.по крайней мере как мне было сказано.

от него снова нет никакой инициативы.я не звоню не пишу весь день.он тоже.вчера общение не очень сложилось.я спросила когда он будет свободен.сказал не знает.

у меня такое ощущение что меня где то на**бывают.подскажите что делать.очень хотелось бы продолжения отношений.

1. Не встречайся с этим "другом", не слушай его, и не воспринимать никак, ибо он печоца о своих интересах.

2. ты парню каждый день звонишь, я так поняла из рассказа?

если так то тебя слишком много, ты его душиш в своей влюбленности, отпусти его,

НЕ НАДО звонить каждый день!

отпусти ситуацию,

успокойся

найди интерес, и займись этим интересом, хобби.

Парень не свет в оконце, а приятное дополнение.

ты ему звонишь и всегда рядом, вот он и спокоен как омеба. ;)

3. что значит нормальные отношения?

чтоб он тебе звонил, теребил каждую минуту...это ненормально..

будте свободными людьми друг от друга, самодостаточными.

ничто так не привязывает как свобода.

не держись за него, и он будет рядом

1. Не встречайся с этим "другом", не слушай его, и не воспринимать никак, ибо он печоца о своих интересах.

2. ты парню каждый день звонишь, я так поняла из рассказа?

если так то тебя слишком много, ты его душиш в своей влюбленности, отпусти его,

НЕ НАДО звонить каждый день!

отпусти ситуацию,

успокойся

найди интерес, и займись этим интересом, хобби.

Парень не свет в оконце, а приятное дополнение.

ты ему звонишь и всегда рядом, вот он и спокоен как омеба. ;)

3. что значит нормальные отношения?

чтоб он тебе звонил, теребил каждую минуту...это ненормально..

будте свободными людьми друг от друга, самодостаточными.

ничто так не привязывает как свобода.

не держись за него, и он будет рядом

спасибо.да я воообщем то понимала что так нельзя.но видимо что-то переклинило.

сейчас думаю уйти на неделю в игнор.чтобы не видел меня нигде. а то я ж постоянно мелькаю в аське,соц сетях и тд. пущай соскучится.

ох ну и наделала я делов((

Да при чем тут игнор... Надо просто найти себе уйму интересных занятий, чтобы тебе действительно было не до него. Не надо ни перед кем рисоваться. Вот как только тебе станет весело без него, все наладится )

Будет звонить - бери трубку и радуйся звонку, но не лети сломя голову на встречу, и, упаси Ктулху, не настаивай на встрече сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...