Перейти к публикации
пикап.Форум

Растяжки на теле

Jugador

Рекомендованные сообщения

Вообшем не давно (около двух месяцев назад появилась растяжка на трапеции то есть чуть выше бицепса)сначала была маленькая точечка потом больше и кароче счас уже она увеличилась так нормально. Что с этим делать как уменшить или избавится от этой растяжки?

П.С. купил крем против растяжок мажу вечером и иногда утром уже где то две недели. Результат так себе :(

И еще можна ли делать упражнения на трапеции или например разводку гантелями? мне кажется что она еще больше увеличется. От чего они появляются? Витамины хаваю. Так что нехватка витаминов исключается :)

У меня также имеются растяжки,в раёне дельт,немаленькие...знакомые спрашивают чё за шрамы,откуда :huh: а я не заморачиваюсь,для меня это еще одна тема для разговора,столько бреда можна прогнать :D

попробуй втирать масляный раствор витамина Е (продается в аптеке) в проблемную зону.

У меня возник вопрос на незнакомую мне тему.

Занимался 2 месяца(начинающий), пью гейнер. Вес 53кг.

Делал жим 15кг, в пятницу повесил 20кг, сделал 8раз и добил 15 на 6ть.

На следущий день заметил на бицепсах красные пятна (как-будто мелкие сосуды лопнули), сегодня уже красното еле заметна.

Раньше занимался недолго такого не было, помню точно что у моего друга (ныне чемпиона мира) было что то похожее.

У меня возник вопрос на незнакомую мне тему.

Занимался 2 месяца(начинающий), пью гейнер. Вес 53кг.

Делал жим 15кг, в пятницу повесил 20кг, сделал 8раз и добил 15 на 6ть.

На следущий день заметил на бицепсах красные пятна (как-будто мелкие сосуды лопнули), сегодня уже красното еле заметна.

Раньше занимался недолго такого не было, помню точно что у моего друга (ныне чемпиона мира) было что то похожее.

У меня как раз тоже самое. Появлялись красные пятна, через некоторое время проходили. Я этому значения не предавал. В итоге пятна разрослись и перестали исчезать. Теперь под сиськой пара таких вот "пятен".

растяжки появляются от быстрого роста мяса.

Убрать можно только в косметическом салоне :rolleyes:

Растяжки появляются из-за нехватки колагена в коже. Причин может быть масса: плохое питание, употребление стеройдов, курение, просто с кожей не повезло и пр. Ешьте холодец или задумайтесь о покупке соответствующих спортивных добавок. Эффективно убрать их никак нельзя, только сделать менее заметными. Если покраснения появились на месте связок (для груди - сочленение грудных, дельты и бицепса; для бицепса - от локтя и до бицепса), могу только огорчить вы уверенно и неотвратимо двигаетесь к травме, связки слабые и не готовы к таким нагрузкам, скоро треснут, если не снизить обороты.

Про лопнувшие сосуды - это частенько бывает и к растяжкам никакого отношения не имеет. Также надо отличать растяжки от разрыва связок, на вид синяк напоминает.

У меня все было, последняя растяжка в области подмышки на сиське вот только недавно прошла, 2 года держалась.

Про лопнувшие сосуды - это частенько бывает и к растяжкам никакого отношения не имеет. Также надо отличать растяжки от разрыва связок, на вид синяк напоминает.

У меня все было, последняя растяжка в области подмышки на сиське вот только недавно прошла, 2 года держалась.

а как понять что это не растяка а лопнувшие сосуды?

П.С.: Счас уже чуть более двух недель не хожу в зал... надо ли ждать пока эта херня исчезнет или пофиг? (просто не хочется что бы она растянулась аж до бицепса)

Как ты делаеш что бы растяжки не появлялись? (из витаминов жру Супрадин)

у меня тоже разтяжки

в области спины и поясницы

розтяжки возникают из-за того что

пошел резкий рост костей, а кожа не успевает расти

разтяжки на всю жизнь

"разтяжки на всю жизнь" не соглашусь, они иногда проходят,

дык еще их можно в косметическом салоне убрать

"разтяжки на всю жизнь" не соглашусь, они иногда проходят,

дык еще их можно в косметическом салоне убрать

я ходил к дермотологу по поводу розтяжек

и он сказал, что не убираются

хотя может врач тупой попался

• 2 недели спустя...

заметил, когда только начал в качалку ходить, где-то через неделю появились рястяжки на спине, вот уже чуть более полгода прошло и нифига, они все там же, не прошли, пробовал мази и т.п., просто не помогает...

Джонни такая же хрень и у меня, говорят массаж еще помогает непосредственно перед тренировкой

У меня от разводок под мышкой появилась однажды. Тоже думал, как убрать и т.д. Советовали абрикосовое масло, но я не мазал ни чем. Где-то год эта растяжка была видна, спустя год всё само ушло, такая же история и у друга в зале была, тоже говорил, что со временем уходят сами.

• 2 недели спустя...

Раствор витамина "Е" -отличный эффект после втирания! еще есть спец.крема от растяжек (например эйвон,200 руб на 2 месяца)

У меня была растяжка в области паху, убрал. Не знаю о каких там растяжках вы говорите, но я пользовался Контрактубексом в течении месяца 3 раза в день, все прошло, там сейчас просто немного бледнее кожа, но не видно, если не присматриваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...