Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить не проблема

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Рассказываю.

ОН - 30 лет.Женат был дважды,разведен.Первая жена - брак по залету,вторая - причина брака мне неизвестна,видимо любовь.Она старше его на 15 лет.двое детей.Развелись,когда она его с любовницей застукала.Сейчас живет один.ХАрактер у него спокойный,наблюдатель.Уверенный в себе,свой бизнес(небольшой,но все же).Высшее образование.

Я - 30 лет.Дважды была замужем.Первый муж - вышла замуж потому что молодая была,платье белое хотелось и все такое.Второй муж - старше меня на 20 лет.Замуж вышла чисто из меркантильных соображений.Он мужик с деньгами.Только живя в браке с ним поняла,что не в деньгах счастье.Ушел от меня к другой бабе.У меня есть ребенок от первого брака.Я очень эмоциональна,вспыльчивая,но быстроотходчивая.Иногда на меня накатывают приступы романтизма.Есть высшее образование.Не могу долго сидеть на одном месте,нетерпеливая вообще.Замуж не хочу вообще.Ни за него,ни за кого бы то ни было.

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА - Познакомились по работе.Он наш постоянный клиент.Потом обменялись контактами(он первый дал свой номер телефона).

НАСТОЯЩЕЕ - общаемся по телефону,аська.На связь он первый выходит.Знакомы только месяц.Секса не было.Свиданий романтичных тоже.Видимся в основном по работе.

ЦЕЛЬ - Переспать мне с ним не проблема.Но я не хочу трах на один два раза.Хочу стать его постоянной любовницей.

Что для этого надо сделать?

НАСТОЯЩЕЕ - общаемся по телефону,аська.На связь он первый выходит.Знакомы только месяц.Секса не было.Свиданий романтичных тоже.Видимся в основном по работе.

ЦЕЛЬ - Переспать мне с ним не проблема.Но я не хочу трах на один два раза.Хочу стать его постоянной любовницей.

Что для этого надо сделать?

1. Продолжать дальше общение иногда выходя из фрейма "работа" интересуясь его интересами, а также попутно рассказывая о своим мелких заботах, проблемах.

2. Найти маскимально положительный момент и предложить выпить по чашечке чая, кофе.

3. Страться на него произвести впечатление внешность..не забывая о кортких юбочках и подведеных глазках))

4. Частично дать понять , что ты не нуждаешься в браке ..но и давать направо налево не хочешь...Т.е. ты за дружеский секс. Задать рамки, чтобы он понимал, во что играет.

Пригласил на ужин.Думаю,что это вроде как свидание.Целоваться будем 100%(я это уже решила).Вопрос в другом: спать или не спать после ужина?Поехать к нему или "я не такая!"?

Вариант №1. Я НЕ поеду к нему. Как это грамотно обыграть?Согласитесь, глупо в 30 лет разыгрывать из себя недотрогу.

Вариант №2. Я к нему поеду. Что делать после секса? Остаться на ночь? Уехать домой?(типа завтра на работу и пропасть дня на два))).

А может есть третий вариант?

Судя по вашим последним бракам, вы оба циничные и меркантильные геронтофилы. Вы не подходите друг к другу.

Автор, как театр начинается с вешалки, так и любовные отношения начинаются с секса. Трахнись с ним! Срочно!

Вариант №1...Не ехать,без объяснений,тем самым ты не строишь из себя неженку,а просто поступаешь как ХОЧЕШЬ ТЫ,а не как ждет он тебя реакции.Без лишних нежностей желаешь приятных снов и уходишь,на прощание легкая улыбка типа "Тебе есть к чему стремится".

Вариант"2... Поехала к нему,переспала.Как только он засыпает,берешь такси и уматываешь.Приходишь на работу,делаешь вид,что ничего не было.Он будет в легком шоке,это факт.Если просто с ним спать,этого хватит на 2-3 раза,далее он потеряет интерес к тебе.А что бы не терял интерес,нужно всегда показывать,что ты свободная птичка и за него не держишься.Действует безотказно.

рассказываю:

Я с ним переспала.Не понравилось.

Не хочу такого любовника.

Считаю,что тему можно закрыть.

Анфис. И часто у тебя так? ))

Как в анекдоте:

Штирлиц открыл дверь. Включился свет. Штирлиц закрыл дверь. Свет выключился.

- Холодильник подумал Штирлиц.

По теме:

Его подвели носки. Старые, грязные, рваные, вонючие носки.

почему не понравилось?

Во первых он больно кусается за соски

Во вторых мнет грудь как тесто(порнухи насмотрелся или просто мечтал о пирожках)

В третьих эрекция слабая

В четвертых(и самых главных)он кончил,а я нет.

В пятых как только кончил посмотрел на часы:а теперь спать!

в шестых когда я собралась домой(на хрен мне оставаться?)он меня не проводил,такси не вызвал.

Этого достаточно?По моему хватило бы и четвертого пункта.

p.s.И шампанское было кислое.бррр.

По теме:

Его подвели носки. Старые, грязные, рваные, вонючие носки.

А вот с носками все было нормально.Ндааа.....Это был единственный плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...