Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените ответное письмо ОЖП

maks1981

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, разругался с ОЖП.

Пишет после этого, три дня прошло, никаких контаковто за это время не было:

Ты сказал, что не сможешь по хорошему расстаться, ну вот расстались по плохому.

Прости, если не оправдала твоих надежд.

Буду помнить только хорошее. Надеюсь ты тоже.

В ответ хочу написать следующий текст.

Писать хочу, потому что раньше в подобной ситуации игнор воспринимала как то, что она слила.

Цель, показать, что нахрен не нужна, по крайней мере на время.

Салам,

никто не выиграл из нас, и постановы перед А - это наверно штучки.

вопрос не в том, что ты недостойна меня или я тебя, ты недостойна любви. твоя задача в голове - кинуть как можно больше, переспать с кем попало, кому-то назло, с кем-то от скуки.

Ты угадала только в одном после этих выходок, твоих или м, видимо ее, она наверно смелее тебя, действительно я осознаю, что А очень мудрая женщина и ее любовь перекрывает все ваши истерично-эгоистичные загоны. Хотя, никто даже половины такой ласки и заботы от меня, кроме нее, не видел. Когда я говорил, что со мной прикольно жить, это на самом деле так, как минимум без алчной алкоголичной свекрови дома, и день и ночь на плите, кому вообще нужны твоя кухня и бесконечное мытье окон и дверей. До абсурда доходит, я такие вещи вместе делаю.

я рад, что так получилось и я окончательно не влюбился, а иначе как поется в песне "никто бы, никто не жил", думаешь, что "ментишки" или "братишки" могут чувства ломать, но ты их не видела никогда, поэтому не знаешь.

без тебя я потерял два года своего развития, в итоге поняв, что ты просто как все, только в разы эгоистичнее.

За два года я уже и по карьерной и по финансовой лестнице поднялся. Но видимо твой шлейф, который ты прицепила от своего неудачника, прицепился и к тебе, что ты такое приносишь.Видимо прав был А, который не терял времени на тебя, а спокойно занимался карьерой, а сейчас также как все, всем своим соратницам по постели причесывает о любви, ну что ж мужской кризис такого возраста сказался и на нем, и в таком возрасте все так чешут.

Что еще? никто никогда из-за тебя унижаясь, не собирался идти к тебе домой и разговаривать, просто потому что говорить не с кем, И вообще в принципе о чем можно с ним говорить: о его работе? о его увлечениях? может быть о книгах, которые он читает? Или о тебе? как ты вообще себе это представляла, приду к тебе: отпусти Д? никогда бы так не сделал. Никогда бы не принял тебя, пока сама не сказала бы, что не хочешь жить с ним, хочешь уйти сама. Из-за этого осенью мучился мыслями: ведь не сама ушла, выгнали.

Радовался я тем чувствам, что раньше испытывал, они, по крайней мере были чистыми и светлыми, свиданиям, поцелуям, твоему смеху, всему твоему положительному. Но похерила ты все, сейчас только горечь обиды и разочарования, что нет на земле, по крайней мере в этой уже абсолютно заср.....й стране, ничего действительно светлого. Знаешь, нелепо слышать: подружки против, подружки хают, они хотят, чтобы встречалась со взрослым и богатым - продать тебя хотят? А сказать им сначала, я люблю его, ничего не поделаешь, нельзы было? Чтобы не чувствовал я давления на себе, не чувствовал себя скованно, не совершал ошибки. Только тот, кто ничего не делает - не совершает ошибки.

Вернемся в прежнее русло: ты успокаивать своего, простите овоща, на теплице выросшего, когда он свернется калачиком, губки надует и к стенке отвернется, скучный секс, изредка или часто пьяные истерики его, трезво же не умеет говорить (кстати разговаривать вообще умеет, что вы обсуждать то можете), редкие или нередкие набеги на всяких куанышей, ерланов, пока совсем не состаришься. Кстати роди для полного счастья, теорию о том, что если овощу дать немного власти, на себе примеришь, ай взвоешь, мама не горюй, вся семейка кончать будет. Ну это так, ради эксперимента сделай, меня хоть вспомнишь: а ведь говорил же иногда умные вещи.

Вот, а я вернусь в прежнее русло, еще более опытный и сильный, вокруг девочки, весна, а то подзабываю, как это волнующе бывает.

А с тобой мне стало скучно, я пресыщен негативом, от тебя хороших эмоций мало, даже встречу покататься побалдеть ты просто просрала, а было бы весело, так что устал питаться негативом, вообще я веселый (даже за одну встречу Наталья Кан сказала), но от тебя веет негативом. Извини, но кажется если я и больной - ты еще больнее.

Думала, что играла в интересные игры? играй, посмешищем на пару раз, ну или с неинтересным овощем. Думала ты со всеми играешь, с тобой все играют, только я с тобой пытался быть искренним.

Так что, девочка, удачи тебе в твоих боях местного значения.

P.s.кофту больше не спрашивай, я так понял ее и не было, она была в понедельник на тебе - черная, я не нашел ее нигде. Если точно была, скажешь через кого-нибудь сумму, я перечислю на твою карточку. Больше твоих вещей у меня нет, моих у тебя тем более.

Так что арривидерчи крошка, или как там ты, малышка. Как говорится, епите мозг кому привыкли в своей жизни, она у меня другая.

• Советник
Опубликовано:

Если цель показать, что не нужна, напиши просто: "я тоже".

Или ничего не пиши.

Опубликовано:

Или ничего не пиши.

+1

вот людям не на что тратить ресурс...

Опубликовано:

Тебе три строчки, ты хз сколько (честно говоря, лень считать).

Такими письмами ты добьёшься одного: девочка поржёт над тобой и перешлёт письмо ряду подруг.

Ничего не пиши.

Опубликовано:

ну. игнорю - думает, то сама все решила, хочу задеть. Равнодушием задевал раньше - не помогает.

Хочу выгрузить весь негатив.

Как можно двумя фразами?

Опубликовано:
Такими письмами ты добьёшься одного: девочка поржёт над тобой и перешлёт письмо ряду подруг.
+1

ну. игнорю - думает,  то сама все решила, хочу  задеть. Равнодушием задевал раньше - не помогает.

Хочу  выгрузить весь негатив.

Как можно двумя фразами?

"иди на х*й"

ну или "пошла в п*зду"

это если пожестче=)

Опубликовано:

чего добьюсь этим письмом, не могу голову включить, одни эмоции.

Бля, ничего ты не извлечёшь из твоей беспантовой бредовой графомании, т.к. ей посрать на тебя.

Хочешь задеть, тогда выйди в поле и найди себе порядочную, красивую, настоящую королеву, чтобы когда твоя бывшая с новым МЧ увидела тебя, зашипела про себя, увидев ту, которая существенно выше уровнем (как я понял ты не из Мск, тогда не так много мест, где вы можете пересекаться).

Опубликовано:
Ты угадала только в одном после этих выходок, твоих или мусабековских, видимо ее, она наверно смелее тебя, действительно я осознаю, что Алуа очень мудрая женщина и ее любовь перекрывает все ваши истерично-эгоистичные загоны.
я нихера ничего не понял. Тупое бессмысленное дрочево

что она пля угадала????? причём здесь её или мусабековские выходки??? кто такой мусабек и кули он тут делает

жесть короче

Ментальный онанизм как у малолеток.

она написала три строчки и слила, а у тебя защемило яйца, и ты накатал целую поэму " а ты да я, да ты не права, да он казёл и лох, и ваще он тупой, а я крут и буду крут, любая бейби мечтает отсосать у меня, иди нах нет у меня твоих трусов"

сам-то понял какой бред написал? реально - девки ржать будут неделю

Не играй в игры с женщиной по её же правилам, которые она тебе навязала. ты опускаешься до её же уровня

Опубликовано:

Если ничего не хочешь с ней, то не пиши ей, забудь про неё...к чему тебе эти письма?!

Опубликовано:

Из Казани.

Да только здесь реально симпатичных совсем мало осталось, а попадаться на глаза нам и негде.

Цель реально - заупирать.

Пару раз игнорил нормально, сама на связь выходила, сейчас не то, что игнорить.

Есть какая-то злость что-ли, которую хочу выплеснуть .

Без проблем сказать; пошла нах, уже говорил такое. Опять скажу, окончательно подумает, что я всего лишь хамло.

Поскольку таким себя показывал в ситуациях подобных; либо посылал либо игнорил.

На мат - идет ответный мат, на игнор - я же говорила, что мое слово последнее, это потом при примирении.

Хочется сказать такое, что поставило бы на место.

Опубликовано:
Хочется сказать такое, что поставило бы на место.
абсолютно тупая 100%ная глупость чувака, у которого из-за ДОДа упавшая самооценка защемила яйца
Опубликовано:

Поставить на место девку?) Изначально глупая затея. Поставить на место можно только мужика. Так что делай то, что будет лучше для тебя, а не хуже для неё, так хоть какая то польза будет от потраченого ресурса :) Знал бы ты как сделать ей хуже\лучше, она бы тебя не кинула.

Опубликовано:

Да, там в принципе ожидаемы от нее такие слова.

Просто я напился, не понравилось мне что-то, испортил день рождения ее подруги.

Она что-то высказала, я пьяный дальше, вот на этом и разосрались.

В принципе можно было бы и извиниться пойти, но только какая-то злость к ней.

а это просто накипело, хотел высказать.

Опубликовано:

что я понял из своего опыта не надо по смс разговаривать про отношения, это удел подростков :)

тем более точку ставить

на крайняк позвони, если есть что сказать, не возьмет телефон, это её выбор, но конечно не такую эпопею какую ты хотел написать

Или ничего не пиши.

+1 или будь счастлива

Опубликовано:

Вообще-то сейчас моя вина, что в принципе не все мелочи донес здесь.

При разрыве, я сказал: отдыхай теперь, удачи. В ответ: ты тоже отдыхай.

Три дня молчания от нее и такое сообщение.

Почему-то злость такая из-за этого.

Зачем тогда писать мне, если друг друга отправили?

Видимо ждет, что в ответ напишу что-то. Любой мой ответ будет расцениваться, что клюнул, на крючке, не безразлична.

Конечно, хочется написать: я же сказал - отдыхай. Это эмоции мои говорят.

Разум говорит - молчать.

Опубликовано:

нафиг эту голубиную почту! :angry: 1000 минут времени на ответ ещё можно и совета у подруги спросить как лучше ответить, искренность ответов падает до нуля, позвони ей вечером или молчи

сходи отвлекись пресс покачай :rolleyes:

Опубликовано:

искренность возможно, а время есть. Сообщение отправлено на рабочую почту, а меня на работе нет. Так что она думает, что сообщение я не видел, так как работаем вместе.

Из дома прочитать невозможно, попросил коллегу кое-что найти, да и скинуть мне на домашнюю почту (разные подразделения, они друг друга не знают), все что пришло на работу сегодня. Пресс покачал, грушу побил, эмоции пока не выветривелись, ответить еще хочется. Но внимательно прислушиваюсь ко всем мнениям

Опубликовано:

что изменит, если с утра напишу: повторяю еще раз - отдыхай?

Слабость мою покажет? Не пойму, помогите понять

Опубликовано:

что изменит, если с утра напишу: повторяю еще раз - отдыхай?

Слабость мою покажет? Не пойму, помогите понять

Ничего не изменит! Если хочешь хоть как-то задеть - то жёсткий игнор тебе в помощь...

Даже не здоровайся... А если спросит, типа чё случилось, отвечай, что не заметил... и идёшь дальше...

Если ты ей пишешь письма-значит она что-то значит, и она это понимает....

Опубликовано:

Ну вот, я также думал.

с не использовал игнор, максимум - месяц, правда, после этого либо она, либо я восстанавливали.

Просто ее мнение об игноре: используют либо обидчивые парни либо которые хотят непонятную загадку из себя состроить.

Так все они думают что-ли или эта не такая какая-то.

Вот, хочется показать презрение либо безразличие не игнором, двумя-тремя словами.

Игнор как-то либо я неправильно использую, хотя вообще абсолютно не реаширую и потом для нее трудно бывает все восстановить.

Либо она его как-то по другому воспринимает, где-то в душе сидит, что все равно отношения вернутся.

Опубликовано:

Darina, что подскажешь как женщина. В принципе, я спокоен был до сообщения, занимался своими делами. Теперь просто то ли презрение выразить хочу, то ли безразличие. Хочу всего несколько слов сказать.Вот. Помоги

Опубликовано:

действия для слива прояснились наконец в моем мозгу.

А если пытаться вернуть?

Теперь, получается выходит так: я начал ссору с пустяка - дальше напился, испортил ДР подруги - в принципе послал ее ("отдыхай") - три дня молчал - и получил вот это "расстаемся по плохому".

К чему это тогда? Зачем ждать три дня и выдавать такое?

Ход мыслей ее: три дня ждала, думала, что прибегу мириться - извиняться, не дождалась, выдала еще, ждет опять. Правильно я понимаю?

Если игнорю - значит ее планы рушатся. Но это только в том случае, если она раньшене планировала расставание.

В данном случае, я полностью виноват в ее глазах и ждать Б с ее стороны не приходится?

Опубликовано:

Не играй в игры с женщиной по её же правилам, которые она тебе навязала. ты опускаешься до её же уровня

хорошо сказал..

Опубликовано:

реально бред. те шлют БУДУ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, ты в ответ нечитаемое дерьмиСЧе, которое не то, что прочитать релаьно - даже по диагонали сложно.

+1 про тупое бессмысленное дрочево и про переслать подругам.

ты себя выставляешь на посмешище, ИМХО. не позорься, ниче не пиши.

Опубликовано:

:D Девочка тебя раскачивает на эмоции, тебя женить на ней хотят, в ход пошла тяжелая артеллерия, принцип действия "больше или ничего". хочешь действительно обламать её? помирись, тра*ни, сними на камеру, и потом крути ею как захочешь - она будет за тобой бегать и делать все как ты захочешь.

конечно, ты как настоящий мужчина, этого не будешь афишировать, хватит и самого факта.

Опубликовано:

а может встреть ее, когда она не ждет, как ни в чем не бывало, обнять, поцеловать, не дать сказать ни слова, не выпускать, даже, если будет брыкаться, возбудить, прожать на секс и все, молча уйти. Спокойно можно в машине. Или после таких слов от женщины, такое не делают?

Опубликовано:

еще в каких-то темах прочитал про амортизационные письма Литвака, стоит применять? вообще действенно это каким-либо образом?

Опубликовано:

Если 1981-это год рождения, то "как-то странно, Наташа, у тебя ОРЗ проявляется" (с)

То бишь, не по возрасту содержание постов.Ну совсем.

ИМХО По совокупности постов:

Цель, показать, что нахрен не нужна, по крайней мере на время.
А если пытаться вернуть?
хочу задеть

Тебя кидает, как свежий улов в корабельном трюме. Определись для себя, чего ты хочешь.Вернуть? Насолить (отомстить, чтоб яйца отпустило) или просто забыть и уйти. Ну и эта, "нахрен не нужна на время"-это оч смешно. Это типа временный игнор и посыл? Особенно смешно после "задевал равнодушием, не помогает". Где логика, где?)))

1.Если цель "вернуть", а девочка достойная, я ж не знаю какие у вас там отношения, это одно.

я полностью виноват в ее глазах

А в своих? Считаешь что виноват, надо извинятся. Не считаешь, чего парится?

В принципе, всё просто. На твоё пьяное хамство, девочка сделала тебе Д. Вежливое такое Д.

2. Если цель-"обламать", это пустая трата ресурса, я считаю. Тем более, если тебе человек ничего плохого не сделал. Ещё глупее, если ты сам виноват.

3.Если цель-"забыть", не писать ничего. При встрече-ледяная вежливость.

Ах да, всё-так я придерживаюсь мнения, что во всех случаях надо поступать так, чтобы по максимому на душе было спокойно и приятно.Исходя, прежде всего, из чувства собстеннного достоинства и любви к себе. Нефиг нервы тратить и время.

+т10д,сама прибежит =)

безусловно, надежды юношей питают.(с)

Но, уже давно пора понять, что есть такие девочки (и мальчики тоже) , которые не прибегут.

А есть ещё ситуации, после которых ни один нормальный и уважающий себя человек не прибежит.

Вот тебе нахамили жёстко. А потом игнорят. Ты побежишь? А на хрена, спрашивается.

Пикап пикапом, но надо же и трезвак включать иногда.

А вообще, какая всё это лажа. Нагадил, нахамил-пойди да извинись. И адекватный человек простит и забудит и дальше всё будет гут. Это обычное такое нормальное человеческое поведение. А то выдумывают какие-то женилки или убогий шантаж. Как люди себе геморрой из за мелочей любят наживать и сколько проблем из-за ерунды и задетого самолюбия.Нужно вести себя как взрослый человек (блин, неужели это вообще нужно кому-то говорить), а не дитё малое.

У меня всё. :)

Опубликовано:

Пусть, убогий, пусть, шантаж, но зато ЖАРА РАБОЧАЯ :lol: и тогда автор увидит, какими могут быть девушки на самом деле :D

Опубликовано:

Ваш юмор слишком тонок для нас, слишком тонок.

А ещё автор увидит, каким может быть отец (брат, друг и пр.)девушки, кот. придёт и просто вырвет хуй с корнем. Безнаказанность не всем гарантирована

Опубликовано:

Ваш юмор слишком тонок для нас, слишком тонок.

А ещё автор увидит, каким может быть отец (брат, друг и пр.)девушки, кот. придёт  и просто вырвет хуй с корнем. Безнаказанность не всем гарантирована

Вот только не надо путать реалии со своим воображаемым миром, где ты кому-то нужна и где кто-то обязательно за тебя заступиться. Видал я таких героев - печально у них всё после таких рыцарских ситуаций.

Опубликовано:
Вот только не надо путать реалии со своим воображаемым миром, где ты кому-то нужна и где кто-то обязательно за тебя заступиться. Видал я таких героев - печально у них всё после таких рыцарских ситуаций.

Да я давно поняла, что мы живём в разных мирах. Ты, провинциальный "олигарх" и "досуг" для одиноких разведённых дам живёшь в одном мире, где, возможно, ты никому не нужен (сочувствую). В моих реалиях за подобные вещи можно получить по балде. И любой нормальный родитель будет впрягаться за ребёнка в любой ситуации, если ему хотят навредить. (ох, не завидую я твоим детям).

Опубликовано:

Вообщем, сделал следующим образом: для начала ответил, что все решил уже сразу после ссоры, все нормально, расстаемся. Затем, она что-то ответила, ввязался в переписку, которая началась со слов благодарности друг другу за проведенное вместе время, после претензиями. После этого,сделал как и планировал:дождался после работы, сел к ней в машину, без лишних слов начал целовать, гладить ее и в итоге - прожал на секс.В принципе не сопротивлялась. За это время практически не разговаривали,она начинала: мы же расстались,ни к чему это, в ответ просто говорил ей: тихо, не говори ничего и поцелуями затыкал. После этого, сказал: пока и ушел. Теперь жду завтра от нее либо продолжения разговоров о расставании и что это был последний раз либо игнора. Каким образом мне себя вести в данных случаях?

Опубликовано:

После этого, сказал: пока и ушел. Теперь жду завтра от нее либо продолжения разговоров о расставании и что это был последний раз либо игнора. Каким образом мне себя вести в данных случаях?

Перечитал тему и чес говорятак и не увидел твоей конкретной цели. Сам ЧЁТКО определись. А так- всё стандартно. Читай ФАКи. Сначала-выход из ДОДа, а затем на выбор: ФАКи по ЛТР или онли-секс.

На мой взгляд у тебя сейчас фаза защемлённого яичка. Т10Д. И поверь, не стоит сейчас, после последнего вашего секса в машине, тратить ещё свой ресурс и своё внимание на эту девочку. Игнорь её сейчас пару дней, потом вызвони и свиданка на 2-3 часа вечером с крышесносом, но без секса. А то ты тут расписал-всё пытаешься логику найти в её ДОДе к тебе, если найдешь-нам скажи, а то я сам чёт никак до её логики не допру:)

Domino Harvey чушь какую-то написала. Тебе сколько лет то? А то столько желчи как-будто тебе за 40. Я не знаю в каких ты реалиях живешь, но если ты обгадишься, сомневаюсь что окружающие в твоих реалиях тут же подбегут подтереть за тобой. Успокойся. Весна ведь, попей витаминчиков, покушай салатиков. Расслабься.

Опубликовано:
Domino Harvey чушь какую-то написала. Тебе сколько лет то? А то столько желчи как-будто тебе за 40. Я не знаю в каких ты реалиях живешь, но если ты обгадишься, сомневаюсь что окружающие в твоих реалиях тут же подбегут подтереть за тобой. Успокойся. Весна ведь, попей витаминчиков, покушай салатиков. Расслабься.

фуфуфу, ну пээээээстик, ну не надооооо....Ты реально не видишь разницу между "обгадится", натворить дел, когда нужно отвечать за свои поступки и тем, что какой-то мудило из-за своих защемлённых яиц начнёт тебя шантажировать, твоих детей и пр, или тебя просто подставят или твоих друзей?

как неприятно оказаться в голове у циничного мужика)))).

А то столько желчи как-будто тебе за 40

а вот и неправда. я злоязычна, но добродушна)))) к тому же я тебе правду написала, чего ты злишься, не пойму))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...