Перейти к публикации
пикап.Форум

А у вас так же?)

Bruklen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А когда вы просчитываете даты,числа,дни...вы тоже представляете в голове школьный дневник))?

Опубликовано:

А когда вы просчитываете даты,числа,дни...вы тоже представляете в голове школьный дневник))?

Я учусь в школе :D

НО уже 2-й год не пользуюсь дневником :lol: и не вспоминаю о нём :rolleyes:

Опубликовано:

не знаю..школу я закончил давненько уже))но в голове даты и дни так считаю))и знакомые многие))якорь какой-то хД)

Опубликовано:

есть такое)))) у меня дни недели в пространстве располагаются, как на странице: слева - пн, вт, ср, справа - чт, пт, сб. а вс в этой схеме вообще нет, мифический день такой :)

Опубликовано:

есть такое)))) у меня дни недели в пространстве располагаются, как на странице: слева - пн, вт, ср, справа - чт, пт, сб. а вс в этой схеме вообще нет, мифический день такой :)

ну как в дневнике))у меня точно так же)

Опубликовано:

Это называется то ли визуализация, то ли личное представление.

Я вот например представляю весь год выстроенный в виде буквы Z, где каждый элемент это месяц представленный в виде квадратной решетки цифр. Т.е. когда я думаю о каком то числе то представляю фигуру похожую на букву Z составленную из точек и затем когда надо какое то число то просто в голове мысленно наезжаю на него при этом держа образ точек и квадратов из точек всех соседних дней и месяцев в голове.

А если скажем я думаю о чем то, то в зависемости от того, о какой действии я думаю я представляю его на фоне какого то района нашего города :)

У каждого это по разному. Если честно это очень интересная тема :)

Опубликовано:

Да! Школа далеко в прошлом, а дневник живет в голове........ И самое хреновое, что больше 8 дел запланировать невозможно, строчек нет!!! :angry:

Опубликовано:

Дневник не вел ВООБЩЕ с 8 класса..Так что нет. Не так)

+1

да и вообще, он нужен только в началке, когда предки еще интересуются, как там их чадо поучивается. по мере становления самостоятельным надобности в нём всё меньше и меньше.

Опубликовано:

Нет, и даже не представляю как такое возможно :) Когда я просчитываю даты, у меня в голове просто одни цифры, без какой-либо визуализации.

Опубликовано:

Нет.

Это называется то ли визуализация, то ли личное представление.

Ну если говорить про визуализацию, то я представляю скорее обратный отчет...

Пн - 4, Вт - 3, Ср - 2, Чт - 1, Пт - ПУСК!

Опубликовано:

АХАХА, сперва прочел, подумал ну что за бред! Потом призадумался, представил...и попандос!!! я также представляю, как в дневнике :)

Опубликовано:

Ахах, даа) Когда дни недели перелистываю в голове, то слева у меня пн вт ср, справа чт и пт. Ну и суббота иногда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...