Перейти к публикации
пикап.Форум

Смех, да и только.

Romiktr

Рекомендованные сообщения

Все прекрасно пашет! И такая хохма, блин :) :) :) яhooею! В такие моменты начинаешь понимать, чего достиг в жизни...

ifrit может еще где-нить есть такое? Пишите, кто найдет, надо о враге знать все ;)

Ну за что народ пикаперов не любит?

а за что их любить ?

Парням не нравится потому что создают конкуренцию, а девушкам не нравится мысль что их соблазнили "какими-то техниками".

Меня туда теперь вообще не пускают...

<{POST_SNAPBACK}>

потому что ходят тысячи пацанов и назывют себя пикаперами, которые даже цеплять не умеют.просто тупят. вот и называют пикаперами их.

<{POST_SNAPBACK}>

потому что ходят тысячи пацанов и назывют себя пикаперами, которые даже цеплять не умеют.просто тупят. вот и называют пикаперами их.

<{POST_SNAPBACK}>

те самые тупари которые цеплять не умеют, и не хотят учиться, их полно вокруг они в основном и не любят пикапиров

те самые тупари которые цеплять не умеют, и не хотят учиться, их полно вокруг они в основном и не любят пикапиров

они то как раз и называют себя пикаперами :)

• 2 года спустя...

Моя подруга переписывается в интернете с парнями и у нее есть там мальчик, который хочет за нее выйти замуж.... и она его ждет! Верите ли вы в такие отношения? Можно ли найти свою судьбу на этих электронных просторах........

уж, незнаю-незнаю насчет счастливых-то браков! просто любовь это отношения, а когда в сети постоянно общаешься - как узнать человека...... тут много можно красивых слов написать, а в жизни не все скажешь <_<

• 2 недели спустя...

не зная друг друга в реале глупо пенять на то что видиш в инете...люди не всегда оказываются такими какими хотят быть прячась за вуалью загадочности и не желая встретиться...

брак по инету-глупо канечно...но вот если найти любовь там...то почемуб не жениться/выйти замуж...опять жк предварительно узнав человека вне сети...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...