Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поймал на вранье

Рекомендованные сообщения

Описание действующих лиц.

Мне 29 ей 23 Оба живем каждый у себя с родителями встречаемся раза 2-3 в неделю 1-2 будние и выходные у меня. Секс отличный каждый раз при встрече.

История развития отношений

Здравствуйте.

Как вы выражаетесь курю форум уже давно. После того как наломал дров с предыдущей девушкой.(изменила мне) С той встречались (жили) 5 лет. Растование было очень болезненным. На делал тогда тфнский ошибок. Месяца два отходил. Хотя к тому времени уже во всю курил форум., Но ни чего не помогало. Время лучшее лекарство. Пере встречался с кучей девушек(3) по месяцу примерно с каждой. Затащил в постель в кучу 9=) (пикап работает). Но они меня что то не цепляли, точнее после секса + пару свиданий интерес к ним пропадал. Меня это сильно огорчало. Но вот месяца 4 назад повстречал ту которая меня чем то зацепила.

Соблазнение секс на третьем свидании. Всё супер слежу постоянно за её реакциями ...не даю ей скучать, не балую сильно. И постоянно курю форум. Она меня познакомила с передками раньше такого не делала. В общем как мне кажется всё хорошо. Баланс значимости либо равный либо у я ведущий. Ни когда не отказывалась всегда старается время со мной провести. В общем я на форуме проверил правильно всё рассчитал.

И так ситуация: Она болела у меня потом к родакам ее отвез. Взяла больничный на работе. неделю провалялась дома выходные супер познакомила с бабушкой съездили в другой город отдохнуть. В Пн отвёз её родакам. Сказала что на работу идёт причем придётся отрабатывать в 2 смены все 4 дня. И забыла у меня свою сумку с косметичкой итд. Сегодня хотел завезти на работу сумку., а мне сказали что она на больничном. Позвонил домой (мало ли что)

сказали что ушла часа три назад.!!!!Попросил что бы передали что я звонил. Отправил смс типа звонил, знаю все теряешь найдешь телефон позвони... смс до сих пор не дошло.

Что делать? разговаривать типа я был на работе что ты мне врала что туда идёшь глупо...... Делать вид что ни чего не произошло? Мне 29 ей 23.

У неё были отношения долги 5 мес назад. Она переехала из того города. Что делать ... девчонок цеплять не проблема но ресурсов больше уйдет на поиск подходящий чем образумить эту...Мое мнение.

ПС. СМС дошло в 00-30. Я не звонил. Позвонил 11-00 тел выключен?! Что вчера что сегодня домашний ни кто не берёт, звонил раза 3.. в 23-00 12-00 и 15-00.

Я уже боюсь не случилось ли что ?. Баланс после её пропажи сместился я всё время об этом думаю. Мысли глупые машина сбила родаки в больнице поэтому тел не берёт ни кто . ЖЕСТЬ.

Написала бы прости прощай я бы до этого не опустился. Или думает я не в курсе что она пропала договаривались на Пт. Встретится…

Пойду погуляю , с девчонками пообщаюсь что бы отпустило. Может найду другую королеву =)

Цель

Хочу вернуть ожп, всё это время она меня полностью устраивала.. Или понять и распрощаться, если там всё запущенно. Прошу у вас помощи как вы думаете в чем дело?

А сам как думаешь, что происходит? Три дня по две смены - мощно. Небось из того города работа приехала.

Зеркаль и держи в голове возможность слива этой красотки тебя "цепанувшей".

ясно. Просто странно. отношения на подьеме а не на спаде.

2 смены в детском саду это с 8 до 20-00.

она так уже работала(действително работала)

это похоже либо на слив я слышал многие девки так делают....

да погоди ты гнать лошадей..придет позвонит..и возможно первым ее предложением будет "ты знаешь, я еще на больничном, случилось то и то, температура поднялась, насморк, критические дни, диарея" и так далее...выжди..посмотри что она тебе скажет

подостынь пока что. просчитай все варианты в голове. и для себя реши - если она тебя начнет успокаивать - схаваешь ли ты что она тебе навешает. ну а так конечно странно. че предки то сказали? куда ушла?

• Советник

По телефону никаких выяснений отношений не устраивай. Это заранее пройгрышный вариант. Все пойдет наперекосяк. Когда-нибудь она наверняка объявится, тогда подъезжай к ней и поговори лично. Начни с того что для тебя отношения базируются на доверии. Нет доверия, нет отношений. Спроси не хочет-ли она тебе рассказать чем занималась те дни, когда для тебя была на работе, а для работы на больничном. (Не удивлюсь если к ней приезжал тот парень из другого города). В зависимости от толщины лапшей, которые она навесит на твои уши, принимай решение что с ней делать дальше. Либо послать ее на месте по известному адресу, либо перевести в "только для секса", либо выдать первое и последнее предупреждение, после которого она отправится в пешее путешествие.

Не, а я бы не стал паниковать. И разговаривать с ней начистоту бы не стал. Просто обозначил этот момент - сказал бы как вышло и пристально посмотрел ей в глаза. Захочет объяснить - хорошо, выслушаю без эмоций, скажу "ок" и все. Но с этого времени калибровать буду постоянно. Не захочет объяснять - считал бы для себя, что отношения окончены. Встречался бы, отказывался бы от встреч и тд и тп. Получится отзеркаливание с уходом от отношений.

Я не увидел проблемы пока что. Раз вы живете в разных местах, то вы наверное и не знаете, кто как проводит время, свободное от работы.

Как часто перезванивались раньше? Кто чаще звонил?

Я не увидел проблемы пока что. Раз вы живете в разных местах, то вы наверное и не знаете, кто как проводит время, свободное от работы.

Как часто перезванивались раньше? Кто чаще звонил?

Знакомых у неё тут нет. Подруга одна, но с ней давно не виделась. Я в любое время когда был свободен забирал с работы звонил ...не часто если срочность какая, она мне звонила больше. И не разу не было такого что бы не отвечала дольше 15 мин.

Проблема в том что она пропала и на работе её нет=( И дома ни кто не отвечает. На мобильный не звоню.... Хотя может можно?....раз пропала я по любому волнуюсь, не чужая ведь. Если бы написала или сказала что ни будь тогда всё ясно, а так??? Незнаю может смс запулить посмотреть когда дойдёт? в общем ни чего не предпринимаю....

Из- за этой пропажи значимость перекосилась дай боже.....блин.

Может у знакомых ментов хоть попросить сводку за сутки посмотреть а то ком прям.....

Я не понял. Вы живете в одном городе, каждый у своих родителей. И она уже сутки трубку не берет? Ну так съезди к родителям ее. Они то почему трубку не берут? Нах менты какие то? Вы чего как дети все: пацаны с райЁна, менты... Съезди и сам все узнай.

Никаких предпосылок не было и вдруг пропала! Прям щас и съезди к ней. Если игнорила, можешь и наорать на нее. Я бы по е*алу дал за такие постановы (это не совет, это я так бы сделал).

Я не понял. Вы живете в одном городе, каждый у своих родителей. И она уже сутки трубку не берет? Ну так съезди к родителям ее. Они то почему трубку не берут? Нах менты какие то? Вы чего как дети все: пацаны с райЁна, менты... Съезди и сам все узнай.

Никаких предпосылок не было и вдруг пропала! Прям щас и съезди к ней. Если игнорила, можешь и наорать на нее. Я бы по е*алу дал за такие постановы (это не совет, это я так бы сделал).

Спасибо. Сегодня с друзьями и подругами гулял завтра к родителям заеду.....тем более корочка ментовская (Соседи пустят) есть пустят..Блин настроение гумно.....

На звонки городцкой ноль. Смс не дошла=( написал ... С тобой всё в порядке? ...

автор, сколько вы встречаетесь?

.На звонки городцкой ноль. Смс не дошла=( написал ... С тобой всё в порядке? ...

Мне 29

я е*у, автор, по твоим словам, ты:

- куришь форум

- взрослый мужик

- разбирал дрова прошлых своих отношений.

но на самом деле :

- ты пишешь смс - хотя про смс и прочее давно в ФАКах написано.

- ТФНиш не слабо.

- немного яйца зажало - конец света.

- не очень понимаешь, что есть ЛТР.

- ревнуешь в конце то концов.

и че, как хорошо ты ФАКи куришь?

что тебе сделать:

- ты звонил - звонил, писал смс - писал, показывал свое внимание - показывал, все, точка, ты уже перебор внимания делаешь, ей оно не нужно - пускай идет в баню.

- перечитывай ФАКи, не насилуй мозги.

но на самом деле :

- ты пишешь смс - хотя про смс и прочее давно в ФАКах написано.

- ТФНиш не слабо.

- немного яйца зажало - конец света.

- не очень понимаешь, что есть ЛТР.

- ревнуешь в конце то концов.

и че, как хорошо ты ФАКи куришь?

что тебе сделать:

- ты звонил - звонил, писал смс - писал, показывал свое внимание - показывал, все, точка, ты уже перебор внимания делаешь, ей оно не нужно - пускай идет в баню.

- перечитывай ФАКи, не насилуй мозги.

Я уже за человека переживаю. На работе нет дома как вымерли все. Смс не дошла до сих пор.Причём первая была в тему я (если всё таки всё норм и меня бросили ) )) не знал что она не ответит. А вторая нейтральная, посмотреть засветится телефон или его включили что бы проверить работает или нет и продали наркоманы в ларёк. На мобилу не звонил. А на городском аона нету. Такое у девушек бывает? не разу не встречал...

х..ю какую то написал - ну так не надо дрочево по смс и телефону а съезди к ней домой и все выясни..

как соответствует название темы и существующее положение?

Я уже за человека переживаю. На работе нет дома как вымерли все. Смс не дошла до сих пор.Причём первая была в тему я (если всё таки всё норм и меня бросили ) )) не знал что она не ответит. А вторая нейтральная, посмотреть засветится телефон или его включили что бы проверить работает или нет и продали наркоманы в ларёк. На мобилу не звонил. А на городском аона нету. Такое у девушек бывает? не разу не встречал...

- девушка на тебя забила, скорее всего у неё новый трахарь.

- повторяю, кончай заниматься х*йней, писать смс, названивать.

- заканчивай ТФНить "где она, что с ней, я волнуюсь за неё", она ничего тебе не должна, как и ты ей не должен, максимум - 1 вызвон, не берет, её проблемы.

- автор в 29 лет люди начинают уважать себя, если ты читал ФАКи, то должен знать такую ерунду, как "с одной не получилось, не беда, найдем другую, а это опыт", ты взрослый мужик, а за какие то 4 месяца тебя смогли спокойно нагнуть простым игнором.

- автор, читай ФАКи, читай раздел соблазнение, трахай очередную 10-ку девок, не щеми яйки, уважай себя.

- девушка на тебя забила, скорее всего у неё новый трахарь.

- повторяю, кончай заниматься х*йней, писать смс, названивать.

- заканчивай ТФНить "где она, что с ней, я волнуюсь за неё", она ничего тебе не должна, как и ты ей не должен, максимум - 1 вызвон, не берет, её проблемы.

- автор в 29 лет люди начинают уважать себя, если ты читал ФАКи, то должен знать такую ерунду, как "с одной не получилось, не беда, найдем другую, а это опыт", ты взрослый мужик, а за какие то 4 месяца тебя смогли спокойно нагнуть простым игнором.

- автор, читай ФАКи, читай раздел соблазнение, трахай очередную 10-ку девок, не щеми яйки, уважай себя.

Предпосылок для этого не было. Сама предложила чем будем заниматься в выходные. А за день до этого договорилась об отпуске как я её просил.

Меня не отправляли в ДОД. Писал после того как понял что пропала только 1 смс на сотовый один звонок с другой симки. 4 звонка на домашний это много?

Сегодня вечером поеду к ней....Узнаю что и как. если она в норме. Скажу то что советовали и уйду. если что найдёт.

Предпосылок для этого не было

откуда ты можешь знать, она ведь сама показывает свою заинтересованность, отсюда и думай.

скорее всего либо ты запасной аэродром, либо на горизонте появилась новая более занятная цель, а с тобой она сжигает мосты.

4 звонка на домашний это много?

много, ты навязываешься, показываешь свою заинтересованность в ней, тем завышая её самооценку.

об этом в ФАКах говорилось.

Сегодня вечером поеду к ней...

автор, ты унижаешь самого себя, ТФНишь, если бы твоя значимость была высока - сама бы подумала, что ты мог звонить, хотела бы увидеть, в конце концов она даже секса то не хочет от тебя.

Меня не отправляли в ДОД.

отправили, просто не объявляли тебе его на прямую, для неё видно так проще.

сам подумай о вариантах, почему она не берет телефон, почему не позвонит на мобильный, почему сама тебя не найдет - а все потому, что ты не нужен ей.

Я Куею ..в 29 лет мужыки жуют свои сопли и вывешивает это на форум .. Давно бы взял свои яйца в руки и поехал съездил к ней домой ..

Проблемы не вижу .. живёте в одном городе ..

Возьми съездий ,больше от тебя ничего не требуется !

лучше как мне кажется здесь ныть даже в 29 чем перед ней стелиться..а так не было бы форума автор натворил бы дел..а потом бы убивался

Ну чо, чо, чо там, Автор? ОЖП трахает тебе мозг и еще и маму в заговор втянула или что то случилось?

не знаю пока через минут 10 поеду. Как приеду отпишусь.... Самому интересно...

А мамы они таки до последнего будут отмазывать....ну их

Блин, мне тоже интересно стало :) Скорее всего девушка решила просто посчикотать нервы парню, посмотреть на его поведение (ИМХО поведение у парня абсолютно адекватное, куя..се пропала девушка с которой он 5 мясяцев встречался согласитесь тут любой будет обескуражен) а вы сразу ему забей, ищи другую, она тебе изменяет... Мне кажется это простая проверка на привязаность. И если автор не будет придпринимать никаких действий девушка его пошлет "Какой девушке нужен парень которому по...й?". Догадки догадками вернется раскажет че там на самом деле.

Да может случилось что-то, а вы сразу за форум. Подождите до прояснения ситуации, потом думайте что делать. А изменить ей успеете всегда.

б*я, эта тема просто рай для "людей типа курящих ФАКи" от автора, до остальных кадров.

так, всем, кто считает проверки девушки нормальным поведением - дружным строем, держась за руки идти читать ФАКи.

а вы сразу ему забей, ищи другую, она тебе изменяет...

так, по вашему такое поведение это нормальное, значит я вам задам вопрос - а разве это не показывает его значимость для неё?

любая проверка - есть игра, в которой победитель должен пройти эту самую проверку,

как пройти - не есть гавно, что есть гавно в этой игре - игнор со стороны девушки,

как он его ест - начинает волноваться, теряет самообладание, начинает ТФНить, волноваться за неё и тд, завышает её значимость.

как пройти - отзеркалить, БД, сейчас от неё идет полное, не обоснованное Д.

конечно, есть не очень хороший мифический вариант - с ней случилось что-то, причем это самое "случилось" совпало с их разладом, но честно говоря в совпадения такие интересные не верю.

конечно, есть не очень хороший вариант - с ней случилось что-то, причем это самое "случилось" совпало с их разладом, но честно говоря в совпадения такие интересные не верю.

Оффтоп. Анекдот в тему. Молодая семья, время 12 ночи, мужа дома нет. Жена в слезах звонит маме - "он наверное у другой бабы!". -"ну что ты сразу о плохом, может, он под машину попал..."

Xellos я не говорю что это нормально, ну просто в отношениях может всякое всплывать (хз какие у них отношения были до этого, может если капнуть поглубже...) и рубить с плеча по моему не правильно, мы свои х.и не на помойке нашли чтоб на одних Т10Д держатся влюбом случае нада ЛТР строить.

Автор, ну что там у тебя? Ты отписаться обещал...

В общем вчера на роботу вызвали к ней не поехал. И в принципе правильно. Пришла смс в23-00. Меня нет в городе. . Не обижайся на меня пожалуйста.

Итак Я очень рад что с ней ни чего не случилось правда..Просто теперь я не волнуюсь и чувствую себя в тонусе=) Но как не ударить её при встрече не знаю.

Вы тут много мне советовали спасибо вам. Игнорить ёё? если честно не хочется растягивать такие отношения, тем более не знаю сколько там лапши.

Думаю сделать так как советовал Da V Он мне и в том году очень помог своими подсказками "По телефону никаких выяснений отношений не устраивай. Это заранее пройгрышный вариант. Все пойдет наперекосяк. Когда-нибудь она наверняка объявится, тогда подъезжай к ней и поговори лично. Начни с того что для тебя отношения базируются на доверии. Нет доверия, нет отношений. Спроси не хочет-ли она тебе рассказать чем занималась те дни, когда для тебя была на работе, а для работы на больничном. (Не удивлюсь если к ней приезжал тот парень из другого города). В зависимости от толщины лапшей, которые она навесит на твои уши, принимай решение что с ней делать дальше. Либо послать ее на месте по известному адресу, либо перевести в "только для секса", либо выдать первое и последнее предупреждение, после которого она отправится в пешее путешествие. "

Думаю так будет правильно. Но готов выслушать вас и особенно Da V. В общем девушка очень достойная, как вы тут не копали ну не было проблем, (это первый её косяк и сразу офигительно большой) не зря я тут зависал, всё вспоминал и анализировал чуть ли не каждое действие.(соблазнять лего ЛТР сложно!) Но какашки кушать не буду больше никогда хватило одного раза..

ПС: естественно не перезвонил и не ответил....

Итак Я очень рад что с ней ни чего не случилось правда..Просто теперь я не волнуюсь и чувствую себя в тонусе=)

Не вижу причин для радости на самом деле... Может у меня и параноя, но... Вот этот её ответ мне до боли знаком...

Пришла смс в23-00. Меня нет в городе. Мама не в курсе где я. Не обижайся на меня пожалуйста. Приеду в пятницу вечером всё раскажу если всё получится.

Где она, если не в городе? Почему пропадала там несколько дней? Почему даже мама не в курсе? Обычно мамы всегда в курсе!

Вокруг враньё! Для работы - она на больничном! Вне работы - она на работе... Для тебя - вообще полная неизвестность.

У меня была аналогичная ситуация с первой серьёзной любовницей, из-за которой и попал на сей форум. :) После того, как получил первый ДОД от неё, некоторое время поигнорил, потом помирились, крышесносик забабахал. Отлично время провели вроде. А перед следующими выходными она мне говорит, что на все выходные поедет с мужем в деревню и чтобы я не писал и не звонил ей эти дни. Она сама мне напишет или позвонит, если что. По легенде она должна была приехать с учёбы, муж её должен был встретить и они вместе сразу поехать в деревню. Ну а так как я ТФН-нил в то время ужасно, то попёрся на вокзал в поезду, чтобы хоть краем глаза увидеть её. :) Само собой, ни её, ни мужа я не обнаружил. Подумал, что просто не заметил. Полетел к её дому, но там даже машины не было ихней... Начал названивать ей - она сбрасывала звонки. Потом позвонила, наорала, что я звоню, она ведь просила не звонить! Когда я спросил, где она, то ответила, что дома. Я заметил, что на поезде её не было, на что она снова наорала и сказала, что сама для себя неожиданно приехала на автобусе. И что сейчас они с мужем уже уезжают в деревню. :)

И я тогда, как и ты сейчас, успокоился и т.п. :)

А на следующий день вдруг увидел её мужа на работе!!! :blink: Через подставных тёток от её свекрови узнал, что Катя сейчас в универе в другом городе и на выходные приезжать не собиралась, типа, экзамены и всё такое!!! :blink: Через знакомого в сотовой компании пробили местонахождение её телефона: она была в деревне, аккурат между нашим городом и тем, где она была на сессии... :blink: Всю мою эйфорию тогда как рукой сняло. :) Это был ледяной душ для меня!

Так вот это я всё к чему: не понравилось мне то, что она ответила тебе. Где именно - не сказала. Ничего не объяснила. Мама - не в курсе, то есть с мамой тебе разговаривать смысла нет и не дай Бог, если ты с мамой загововоришь на эту тему! Ты же выдашь девочку! Поэтому она тебя и предупреждает, что мама не в курсе. И сейчас она объяснять ничего не будет, всё отложила до пятницы. Так как скорее всего она на пару минут вылезла из постели нового трахаля, чтобы пописать. А до пятницы она придумает десяток версий, одна убедительнее другой... Короче, параноя у меня или нет, но я вижу эту ситуацию так!

Da V +1

Пришла смс в23-00. Меня нет в городе.

тебе самому то не противно, что о тебе очень долго вспоминали.

Но какашки кушать не буду больше никогда хватило одного раза..

автор, ты завысил сейчас её до небес, тарахайся с другими, оставь её в покое.

У меня сейчас новая серьёзная любовница (о которой я пишу периодически в одной из тем), я даже что-то чувствую к ней, чего не надо бы... :) Сейчас она уехала на сессию несколько дней назад, а я уже весь обстрадался и обскучался тут. :) Но перечитав ещё раз СМС от твоей подруги, я с мельчайшими подробностями вспомнл свою ситуацию, описанную выше. И знаешь, всю мою грусть сейчас как рукой сняло!!! Не время расслабляться!!! Надо быть постоянно начеку, быть в форме, курить форум и саморазвиваться! :) Спасибо тебе, автор,что процитировал СМС от своей ОЖП... Можно сказать, дал мне пинка. :)

Мда уж... Вот так детектив :)

Ну теперь все стало яснее: что бы там ни было, что бы она ни рассказывала, все гавно. Да пусть ее хоть инопланетяне трахнули похитили - она обязана была тебе сообщить. А так это просто крайнее неуважение.

"Мама не в курсе где я" - читай как "Мама не знает как меня перед тобой отмазать, приеду, скажу ей что говорить".

Ну смотри, так как ты вначале звонил, писал, с мамой общался, на работе ее светился, то твое внутреннее состояние для нее ясно - "на крючке, голубчик". Игнор сейчас будет равен обиде. "Надул губки" - подумает она. (исключение составляет настоящий игнор, минимум на пол года). Но ты же наверняка хочешь с ней поговорить, я же знаю. Ты бы и подзатыльник ей треснуть не отказался, так что встретиться придется...

Короче так, чтоб не получилось, что ты бегал-бегал, искал-искал ее, потом получил смс, обиделся, а потом она придет и ты начнешь выяснять отношения - напиши ей сейчас. Что-нибудь пофигистическое, нейтральное. Типа "ок" :)

Либо игнорь ее, но не до сегодняшнего вечера (она ведь сегодня приедет), а на 3-6 месяцев. Этот вариант правильнее)

И конечно же.. она не та, что тебе нужна и в твоей копилке еще горсть незаменимого опыта!

Da V +1

Пришла смс в23-00. Меня нет в городе.

тебе самому то не противно, что о тебе очень долго вспоминали.

Но какашки кушать не буду больше никогда хватило одного раза..

автор, ты завысил сейчас её до небес, тарахайся с другими, оставь её в покое.

Я волновался за её здоровье. Сечас мне хорошо и спокойно ,не за то что у нас с ней будет всё ок, а за то чно она жива и моя душа чиста. Вот и всё...

Я волновался за её здоровье. Сечас мне хорошо и спокойно ,не за то что у нас с ней будет всё ок, а за то чно она жива и моя душа чиста. Вот и всё...

Эй, ты там че?! Хорошо ему и спокойно бля...

Довстречался до того, что девка на 4 дня хрен знает куда и хрен знает с кем от него спряталась, а ему хорошо и спокойно за ее здоровье.

Жива она.. да она жива только потому, что ты ее еще не встретил после такого дерьма!

Перестань тешить себя тупыми надеждами! Она тебе изменяла, она громко кричала кончая "да любимый" на чужом члене!

И в этом винить ее можно лишь отчасти, за природу блядскую. А за то, что так случилось вся ответственность на тебе.

И знаешь что нужно сделать? Конечно знаешь - выводы!

Тему читаем внимательно а не последнее сообщение - Автор ведь ответил, что она сливается в утиль. Правда не понятно зачем такое движение создавать ради этого, если все уже решено..., но в принципе, это уже дело автора...

Ты прав но не на 100%. Я готовлюсь к сливу....серьёзно!! без соплей и всего другого ...

Но всё равно колибровать буду. В жизни вся кое бывает и эти отнашения (если их еще так можно назвать спасёт только правда, да и то смотря какая...

Игнорить смысла нет я другую найду за это время. Эх жаль и эта шалавой на 99 % оказалась.

Я вот пишу и неверю что способен простить интересно что она далжна сказать что бы я понял.

В общем готовлюсь сливать , морально готовлюсь потому как не безразлична она мне

pirate_mns

Она вроде сегодня должна вернуться?

Что планируешь делать/предпринимать? Ждать от неё звонка будешь?

Опиши свой план.

Звонить писать сам не буду. Если позвонит то договорюсь о встрече и дальше Выслушиваю и посылаю. Чем больше лапши тем жеще посыл вот и всё..

Хочется конечно что бы причина была адекватная и что бы я поверил но это врядли....но всё рано не верится в благоприятный исход...онли секс и то врядли

Интиресно если такая причина после которой вы бы не послали ?

Меня нет в городе. Мама не в курсе где я. Не обижайся на меня пожалуйста. Приеду в пятницу вечером всё раскажу если всё получится.

super_smilies007.gif

Я очень рад что с ней ни чего не случилось правда
big_smiles_159.gif

Звонить писать сам не буду. Если позвонит то договорюсь о встрече и дальше Выслушиваю и посылаю. Чем больше лапши тем жеще посыл вот и всё..

Хочется конечно что бы причина была адекватная и что бы я поверил но это врядли....но всё рано не верится в благоприятный исход...онли секс и то врядли

Интиресно если такая причина после которой вы бы не послали ?

Ну с учётом её СМС, я даже не знаю, что можно такое придумать в оправдание...

Мама не в курсе, значит, то, что она делает НЕ В ГОРОДЕ, не связано с семьёй. И ещё более возможно, что просто мама не одобрила бы то, что она делает.

Если её отсутствие не было свзано со здоровьем кого-то из родственников, то оправдания я даже и не вижу...

Ну разве что она ездила в другой город, чтобы сделать аборт...

сорри за маленький офф Автор, настроение хорошее, да и ребята уже в принципе всё сказали

"Мама не в курсе где я" - читай как "Мама не знает как меня перед тобой отмазать, приеду, скажу ей что говорить".
+1

внезапные болезни родственников уже не прокатят

вероятно в ход пойдут внезапно беременные школьные подруги, которую бросил парень, которым срочно нужна была рука поддержки во время криминального аборта или не дать ей вскрыть вены

либо она - бригадир женской бригады, типа Саши Белого в юбке (Таня Чёрная), менты/конкуренты прессанули со всех сторон, срочно надо было залечь на дно в дальнюю деревню

пс. Синхронно мыслим

Ну разве что она ездила в другой город, чтобы сделать аборт...

во! похоже правда! тем более в смс она написала

Приеду в пятницу вечером всё раскажу если всё получится.

блин, хоть бы получилось...

Вариантов можно нафантазировать много, от "грабила банк", до "воевала с инопланетянами"... Только вот логика подсказывает немного более тривиальный, зато гораздо более возможный вариант :) Ну, она себе времени нормально так выбрала, чтобы обдумать :D . На самом деле неважно что она скажет (что нибудь вроде "помогала делать аборт лучшей подруге, которую ты не знаешь... Было это в банке во время перестрелки с планетянами :ph34r: ). Дело в том, что позвонить-то она могла ? Или еще как-нибудь предупредить ? Если она считает автора близким человеком... А если нет, то и суда нет :) Хотя, возможно, планетяне глушили мобилу :ph34r:

ну началось: аборты да инопланетяне...

меня больше интересует другой вопрос - КАК?

Как, твою мать, автор, ты мог не заметить приближения такой херни?! Вроде взросленький, опытный. Пишешь, что все у вас было хорошо, "ни одного" косяка с ее стороны...

Но как такое произошло, а?

ну началось: аборты да инопланетяне...

меня больше интересует другой вопрос - КАК?

Как, твою мать, автор, ты мог не заметить приближения такой херни?! Вроде взросленький, опытный. Пишешь, что все у вас было хорошо, "ни одного" косяка с ее стороны...

Но как такое произошло, а?

А я знаю серьёзно что 100% ни одного косяка за 4 месяца. Один мой звонок она уже на цыпачках тут как тут. Ппц Обидно даже потому как поуму всё делал боялся напороть как с прошлой значит у неё в голове что то не так но....столько это скрывать........ Это ж надо так сказать родным что мы вместе спим и хотим съезжаться и через день такое не вижу логики, впрочем женщины не логичные существа

сорри за маленький офф Автор, настроение хорошее, да и ребята уже в принципе всё сказали

+1

внезапные болезни родственников уже не прокатят

вероятно в ход пойдут внезапно беременные школьные подруги, которую бросил парень, которым срочно нужна была рука поддержки во время криминального аборта или не дать ей вскрыть вены

либо она - бригадир женской бригады, типа Саши Белого в юбке (Таня Чёрная), менты/конкуренты прессанули со всех сторон, срочно надо было залечь на дно в дальнюю деревню

пс. Синхронно мыслим

:lol::lol::lol:

Автор, в ДОД ее первой, дальше по схеме Т10Д, ВВП, СП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...