Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поймал на вранье

Рекомендованные сообщения

вообще, я бы не удивился, если бы это была банальная проверка твоей реакции... Хотя, сам в такой ситуации, после подобной проверки, послал бы далеко и надолго... В любом случае, автор - отпишись плиз здесь что она тебе скажет, мне кажется опыт интересный.

хватит строить версии почему - Автор надеюсь перескажет отмазки девушки

нужно думать над действиями Автора, хотя вариантов я вижу мало, точнее 2

Dimmonix +1500, особенно 42 пост.

автор непробиваемый ТФН, причем ему даже ФАКи не помогают.

особенно понравилось это:

В жизни вся кое бывает и эти отношения (если их еще так можно назвать спасёт только правда, да и то смотря какая...

по моему тут вообще не отношения обсуждаем, а девочку которая покрутила малек с мальчиком, мальчик(29 лет, я япу), повелся на все её кучки дерьма и разлил слюни.

Если позвонит то договорюсь о встрече и дальше Выслушиваю и посылаю. Чем больше лапши тем жеще посыл вот и всё..

а будет все просто, когда встретитесь, она наплетет страшно красивую историю, автор поведется, подумает "эти лохи с форума не понимают жизненных ситуаций" и простит, продолжив кушать её поносик.

да и просто прет, че вы тут о причине её исчезновения думаете, че ей мешало что то позвонить, написать, послать почтового голубя в конце концов.

оптимальный вариант - её похитили инопланетяни на черной BMW, отвезли на планету дача, там проводили над ней ужасные опыты с двойным проникновением, пихали тентакли в глотку и изливали непонятную жидкость, так как дело было на другой планете - она не могла убежать, телефон не ловил конечно, а её "если все получится расскажу" - попытка к побегу.

нужно думать над действиями Автора

думаю, автор правильно оценивает ситуацию. еще бы перестал так надеяться. но действия определены:

-первый на контакт не идешь

-от встречи не отказываешься

-не скандалишь, молча слушаешь

далее 2 варианта:

1. ты чувствуешь, что начинает пахнуть плохо и ПЕРВЫМ шлешь ее в ДОД. важно сделать это первым - так тебе будет легче

2. она несет чушь, плачет, целует тебе ноги, просит прощения, но.. ты все равно шлешь ее в ДОД

Не знаю, Автор, даже если она действительно была у инопланетян, покажет мелафон и справку, то я бы бросил ее все равно. Она тебя ни во что не поставила. Вообще, ноль. Хоть проверка это, хоть она тебе там три дня собственноручно памятник делала во весь рост - не важно. Она тебя просто не учла в этой ситуации. Та ее смс - это финиш. Это просто жопа.

Не трать себя на нее, даже сперму пожалей, пусть идет лесом.

а будет все просто, когда встретитесь, она наплетет страшно красивую историю, автор поведется, подумает "эти лохи с форума не понимают жизненных ситуаций" и простит, продолжив кушать её поносик.

+1 все сказано уже.

Добавлю, что так оно и есть и автор ты думаешь ты такой крутой что сможешь не верить? я тебе отвечаю, официальную справку покажет,что ее спрятали в участке менты, и что тел забрали гады и ты своими глазами посмотришь справку и пронюхаешь синюю печать от участка,что с такого то такого числа гражданка такая то находилась у нас под стражей. Все ее доводы будут официально доказаны, на все ее отмазки будут свидетеля и алиби, у тебя шансов не будет не верить ее. У тебя будет только один шанс, верить себя и послать как бы не трудно не было.

Слышь, умники! Хорош стебать Автора низачто! Прям раздухарились все, мегагурувлтр. Советы давайте, а не тупо стрем-стрем-стрем.

ты перегрелся. отдохни

C21H23NO5 не будет ли тебе сложно указать кому относится твое обращение? Мне интересно кто здесь умник и кто раздухарился?

Думаю ребятам тоже интересно.

Сори за ОФФ

C21H23NO5 не будет ли тебе сложно указать кому относится твое обращение? Мне интересно кто здесь умник и кто раздухарился?

Думаю ребятам тоже интересно.

Сори за ОФФ

она звонила я не ответил вот думаю так проще будет

Дык, а чего не взял-то?

Надо было послушать. И тебе пригодится для опыта.

Не понял что проще? а смысл не ответить? что за неадекватный игнор? взял бы и послушал что говорит. Начинает сказку, сказал бы щас занят встретимся поговорим.

Не, сосед, ну так не честно, публика попкорн заготовила, ждет, а ты всех обламываешь :)

А по делу, выслушай, чего такого то?

Ты же не ребенок чтобы дуться.

Пусть скажет что собиралась, а если слушать не хочешь, то хоть возьми трубку и скажи чтобы больше не звонила. В обоих случаях спокойно, не повышая голос, без истерик и мордобоя, с улыбкой пофигиста. Оба этих варианта будут мужские, а игнор сейчас - детство какое-то.

А еще на будущее +1 к самоуважению получишь если еще и искренне здоровый стеб сможешь включить в ее адрес...

Дык, а чего не взял-то?

Надо было послушать. И тебе пригодится для опыта.

за частую, автору поТФНить не мешает ничего, "отношения" эти спасти уже не получится, но для себя, просто посмотреть на её реакцию, поиграть с БД, не мешает.

конечно обожжешься, конечно будет не приятно, но это будет уроком на будущее и малым доказательством уникальности ФАКов.

до некоторых людей доходит долго, если не хотим верить ФАКам, то поверь в жопашную ситуацию, иногда только через неё и доходит осознание и становление на правильный путь.

единственное что, ты с игрой этой не затягивай.

man212 по горячим следам твоей истории! как поймали девушку моего друга на вранье. Похож на твою историю через оператора.

Кратко о том как у девушки крыша до сих пор летит наверно при виде моего друга

Так же в один прекрасный день с утра друг звонит ее , она трубку не берет, хотя договорились, что созвонятся и днем пойдут пообедать. И так до позднего вечера. Вечером она перезванивает, естественно со словами котик!!! ты звонил весь день! я вся в неожиданных, делах приезжай забирай меня расскажу. Я был с другом в этот вечер, вот и поехали. Взяли ее с квартиры ее подруги. Садится она в машину и начинает мило приставать к другу, ну что молчишь ну что такой сердитый, на вопрос почему не взяла трубку рассказывает такую сказку -Что с утра подруга звонила и попросила ее заехать к ней и укладывать ее волосы (она парикмахер), потому что у подруги в этот день какой то важный прием, и тут заходит знакомая подруги и говорит ее мое! как ты вовремя у нас сегодня в офисе не планированный банкет вечером, все наши девушки в горе, не знаю куда отправить девушек в парикмахерскую, все заняты, за круглую сумму можешь прийти к нам в офис (отделение банка, все совпадает с ее рассказом), помочь девушкам. И естественно она соглашается и вот так дальше бедная девушка завертелась, позабыла про сот. тел. что оставила в квартире зато она умница заработала кучу денег и сейчас намерена потратить все на моего друга!! (наглости не отнимать) и для доказательство у нее была сумочка с парикмахерскими принадлежностями, и ненавязчиво показывает - ой бедные мои ножницы потупили, столько сегодня проработали.

Дальше еще интереснее. Я ессно другу намекнул, что надеюсь ты не поверил в эту сказку. Хотя доказательств про вранье или измен НОЛЬ. Все целы, алиби есть, доказательство есть.

Через неделю история повторяется с невзятием телефона, а друг то работает у оператора моб связи, и с помощью нехитрой прогарами он вычисляет где она находится.Дальше еще интереснее!!, но что делать как поймать ее с поличным то а? ))) так вот! вычисляет что она находится в трехмерном измерений по такой то точке. Высота 7 метров длина Х ширина У. Следовательно это здание, 3-и этаж по такому то адресу , но она то телефон не берет!!! По этой же программе дает поиск всех посторонних телефонов которые находятся рядом, и высвечивает один номер, который находится от объекта в радиусе один метр. Все! Вычислил кто рядом, и даже вычислил все его данные имя фамилия!))) звонит этому парню, тот со вздохом и отвечает (наверно тра*ались) и говорит - быстро передай трубку ей, он невпонятках, передает трубку ей и тут мой друг и кормит ее!!!!!- может объяснишь, как он тра*ает тебя по такому то адресу в такой то квартире с таким *имя* челом? Или ты подумала, что я верю твоим сказкам? ))) дальше уже не интересно.

Было бы интересно посмотреть на ее лицо. Когда абсолютно в безопасности сидишь в квартире, тел не берешь и тут звонят на номер чела и спрашивают чем занята? )))

P.S. Так что девушки, прежде чем врать своих парней, имейте ответственность, порядочно расставайтесь и делайте все что хотите. В нашем цифровом веке все возможно.

как поймали девушку моего друга на вранье.

Aksimus, тебе надо рекламировать такие услуги, вот именно этим своим рассказом ))

pirate_mns - не взял так не взял. Если есть ощущение, что не потянешь конгруэнтный разговор, даже пусть и из двух слов, то можно и не брать трубу. Надо будет - позвонит ещё, не надо - вперёд и с песней.

встретился

В общем так позвонила еще сказала что другу плохо было поехала в Москву. Тел сел и она гогда очухалась от горя вставили симку в чужой телефон и смс послала мне.

И дальше бла бла бла. В общем сказал про то что, звонила бы моглабы и голову не ломать над придумками, и что у нас всё конченно развернулся и ушел. Гогла вышел на своей станции еле слезу сдержал , довела.

Сейчас и легче вродебы а на душе гумно. Сижу пью знаю не выход но продержаться хватит. И симку свою сломал вдруг позвоню.

Из за чего такое получилось я походу всех отношений постоянно чужие темы читал а тут выстрел в спину....

29 лет я уже остепинится хочу... А тут ни кому доверять нельзя. У друга жена перед тем как в ларек ему за пивом сбегать и то звонит и так во всём а он не пикапер и балует ее где такую найти что бы любить и не думать что это сказать можно это нельзя а тебя всегда рады.....

Тяжко мне братцы

пс: Какие же они одинаковые твари. Причем даже смски одинаковые нам всем строчят,только пру слов меняют Я не разу не в прошлых не в этих ни скем не изминял а они ляди блин

развернулся и ушел.

Молодец! держись браток! Мы по жизни в поисках наших 10-ок. В голову не бери , если ты не заметил ничего в ее поведении, то значит делай выводы, твоя калибровка нуждается в оттачении! Вот радостная новость, есть где работать, скучно не будет! Марш вперед с гордой походкой!

P.S.Мне тоже 29)), но не хочу остепенится, а хочу остепенить! ))

сказала что другу плохо было поехала в Москву.

а если бы в Севастополь ей ехать пришлось, бедная, она другу помогает, миньет ему делает живительный, а ты, как не стыдно.

Гогла вышел на своей станции еле слезу сдержал , довела.

это хорошо, это опыт, он тебе и нужен.

Сижу пью знаю не выход но продержаться хватит.

продержаться до чего? приводи себя в порядок, обновляй базу знаний по соблазнению, лтр, доду и пр., иди и трахай девок, это панацея сейчас для тебя.

29 лет, а мозгов как у 20 летнего мальчика.

А тут ни кому доверять нельзя.

выбрось это из головы, просто ты слишком доверяешь человеку, по сути не зная его.

Я не разу не в прошлых не в этих ни скем не изминял а они ляди блин

ну не все, не объединяй, есть и порядочные.

Ты все пишешь и пишешь за 4-и месяца никакой косяк.Так в ЛТР с какого бока ты только настоящее калибруешь? Строишь воздушные замки, и начинаешь по полной вкладываться, чтоб сегодня утопить свое горе в алкоголе?

Автор у тебя был раппорт с ней, и ты все знал про ее прежние отношения? Я что то сомневаюсь, мне кажется что ты жил только настоящим.

Мы ведь лапшу вешаем девушек- меня не интересует твое прошлое, меня интересует настоящее ,бла бла, но ведь автор потом тщательно выясняем что да как а как же без прошлого сразу тащить в ЛТР?

В добавок -Я люблю мужчин с будущим и женщин – с прошлым. Оскар Уайльд

pirate_mns

и мне 29! :) может, это какой-то кризисный возраст? :lol:

короче, автор, грузись спокойно! это нормально. :) главное, сильно не загружайся. я вот, например, хотя и читаю форум регулярно и работаю над собой, но эту способность к ГРУЗИТЬСЯ просто так не искоренишь. :) главное, что я подчерпнул с форума, это умение владеть собой в критических ситуациях. после прочтения многих тем, где мальчики ТФН-ят и на коленках вымаливают прощение у девушки, которая переспала с другим, мне не хочется быть таким же. лучше я один посижу и потоскую или на форуме отпишусь, чем покажу девушке свою слабость. гордость, надо вырабатывать гордость и самоуважение!!!

а насчёт прогрузов... думаю, это от характера зависит, который сформировался под влиянием звёзд в момент рождения. :) ну вот я, например... после первой серьёзной любовницы решил, что грузиться больше не буду... повстречался и переспал со многими девушками. но как такового удовольствия не получил! да, секс прикольный бывал, но если я не испытываю к девушке каких-то более глубоких чувств, то постоянно меня гложет что-то изнутри: что-то тут не так! эмоции, всё дело в эмоциях!!! ведущий, как правильно расписано в ФАКах, получает эмоций на порядок меньше, чем ведомый. у ведомого же эмоции бьют ключом! :lol: но мы же здесь собрались, чтобы из ведомых стать ведущими, ведь так? ;) так что вот такой вот замкнутый круг получается....

и я вот решил попробовать снова влюбиться. :) думаю, мне это почти удалось. эмоций много сейчас испытываю, но стараюсь виду особо не показывать. :) как результат, девушка постоянно выговаривает мне по мелочам, что говорю я одно (типа, соскучился и т.п.), а на деле она видит другое. :) и это заводит её ещё больше.

короче, я чую, у тебя, как и у меня, есть 3 варианта:

1. быть ведущим. при этом не испытывать почти никаких эмоций. и, как следствие, по-быстрому сливать девушек одну за другой, ища ту единственную, с которой - см. п.2

2. расслабиться и быть ведомым. при этом ты будешь получать просто огромное количество эмоций, но велика вероятность, что тебя скоро сольют. :)

3. комбинация п.1 и п.2: получать эмоции, как ведомый, но вести себя (через силу), как ведущий. этот вариант наиболее оптимален, но плох тем, что надо быть постоянно начеку, расслабляться нельзя, всегда приходится контролировать ситуацию. а от этого быстро устаёшь. с другой стороны, без тренеровки и 5 раз подтянуться тяжело, а через месяц - уже и 30 раз не предел. ;)

в 29 лет вы все жжоте, вам бы клуб создать что ли, взрослые мужики, болеющие детскими болезнями.

1. быть ведущим. при этом не испытывать почти никаких эмоций. и, как следствие, по-быстрому сливать девушек одну за другой, ища ту единственную, с которой - см. п.2

2. расслабиться и быть ведомым. при этом ты будешь получать просто огромное количество эмоций, но велика вероятность, что тебя скоро сольют. :)

3. комбинация п.1 и п.2: получать эмоции, как ведомый, но вести себя (через силу), как ведущий. этот вариант наиболее оптимален, но плох тем, что надо быть постоянно начеку, расслабляться нельзя, всегда приходится контролировать ситуацию. а от этого быстро устаёшь. с другой стороны, без тренеровки и 5 раз подтянуться тяжело, а через месяц - уже и 30 раз не предел. ;)

1- читать ФАКи

2- читать ФАКи

3- читать ФАКи

и 4, бонусный - читать ФАКи и осмыслять что там написано, а не просто "ага, так и поступим", так же экспериментируйте, нашли ОЖП, включили по ФАКи и вперед, ищите разницу, отсюда находите опыт.

встретился

В общем так позвонила еще сказала что другу плохо было поехала в Москву. Тел сел и она гогда очухалась от горя вставили симку в чужой телефон и смс послала мне.

Да все понятно. Все правильно сделал.

Если твоя значимость не равна нулю, то еще нарисуется эта красавица.

Как вы выражаетесь курю форум уже давно. После того как наломал дров с предыдущей девушкой.(изменила мне) С той встречались (жили) 5 лет

Первая изменила, вторая тоже херню выкинула.

Косячишь ты где-то.

Неправильная калибровка на начальных этапах. Тебе кажется, что девочки идеально вписываются в твои ценности. А как видишь - нет. Оказывается, что ты их совсем не знаешь.

Неправильная калибровка в в более поздних этапах. Не может быть такого, чтоб все было супер и вот такой вот кидок. За 4 месяца должны были быть маяки, которые ты не заметил. С первой девочкой еще понятно - первые отношения, парень тфн, но это был уже серьезный звоночек тебе. А вот с этой - не заметил ты маяков, а ведь были сто пудов, я уверен.

Учись более точно калибровать, подмечай и анализируй каждые мелочи.

Да и прошлое девочки неплохо бы знать.

встретился

И дальше бла бла бла.

Помнится была темка, про ровные застоявшиеся отношения одного МЧ, которым нужно было придать восходящий вектор, ему порекомендовали вот такой же финт, какой выкинула твоя ожп, только более жестко, типа вызвон ОЖП на свиданку, а вместо свиданки уйти на дно дня на три, а потом с непробиваемой рожей, на вопрос "где был?", ответить, что - то типа: "Пиво с друзьями пил". И по реакции скалибровать истинные намерения ОЖП, тут конечно никто тебя не калибрует...

29 лет я уже остепинится хочу... А тут ни кому доверять нельзя. У друга жена перед тем как в ларек ему за пивом сбегать и то звонит и так во всём а он не пикапер и балует ее где такую найти что бы любить и не думать что это сказать можно это нельзя а тебя всегда рады.....

Тяжко мне братцы

пс: Какие же они одинаковые твари. Причем даже смски одинаковые нам всем строчят,только пру слов меняют Я не разу не в прошлых не в этих ни скем не изминял а они ляди блин

Мужчина должен двигатся дальше, и это нормально выкинуть из своей жизни неправильную ОЖП, и продолжить поиск более достойной спутницы и матери своих детей, так что все нормально, не надо себя жалеть!
...29 лет я уже остепинится хочу... А тут ни кому доверять нельзя. У друга жена перед тем как в ларек ему за пивом сбегать и то звонит и так во всём а он не пикапер и балует ее где такую найти что бы любить и не думать что это сказать можно это нельзя а тебя всегда рады.....

Тяжко мне братцы

Они не одинаковые. В том, что ты выбираешь тварей и *лядей - виноват строго сам ты. Это твоя проблема, а не того, кого ты выбираешь.

Хватит ныть. Начинай работать над собой.

в 29 лет вы все жжоте, вам бы клуб создать что ли, взрослые мужики, болеющие детскими болезнями.

1- читать ФАКи

2- читать ФАКи

3- читать ФАКи

и 4, бонусный - читать ФАКи и осмыслять что там написано, а не просто "ага, так и поступим", так же экспериментируйте, нашли ОЖП, включили по ФАКи и вперед, ищите разницу, отсюда находите опыт.

Не, ну а чё я не так написал то?

Кого-то устраивает просто секс, а кому-то нужны ещё и эмоции.

В любом случае то, что успешные отношения с приемлемым БЗ, игра в БД и т.п. требуют большой работы - это аксиома! Расслабишься - будет ДОД (ты или тебя)!

Автор, мне кажется тебе не хватает в в построении отношений вот какой мысли:

Нужно давать девушке чуть меньше чем она хочет и перспективу получить это.

Но никогда не давать ей полностью то что она хочет.

И показывать как она должна получать желаемое, какое должно быть ее поведение.

Приучать ее вкладываться в тебя, чем больше она в тебя вложится - тем больше будет она к тебе привязана.

В общем что-то типа морковки у ослика перед носом :)

На самом деле это довольно сложно, потому что хочется же просто жить и не думать что ты сделаешь сейчас

что-то хорошее, порадуешь человека, побалуешь, а окажется что это губительно для отношений, но увы,

как бы нам не хотелось - это так, за балансом нужно следить.

P.S. Ах да... выводы о твоих вложениях - я увидел по описанию твоей заботы когда она болела, как ты с ней возился, и то что потом еще возил ее развлекал.

P.S2 И еще не раскрыто какой у вас был секс. Может все куда банальнее...

• Советник

В Пн отвёз её родакам. Сказала что на работу идёт причем придётся отрабатывать в 2 смены все 4 дня.

То есть она заранее планировала эту поездку и хотела тебя просто выключить на несколько дней, но забытая косметичка нарушила ее планы. Никаких смягчающих обстоятельств нет, все было преднамеренно.

Меня с самого начала насторожило вот это:

У неё были отношения долги 5 мес назад. Она переехала из того города.

Долгие отношения не завершаются просто так с переездом в другой город. Она скорее всего еще не закрыла для себя те отношения и после особенно сильного твоего Ближе, она решила еще раз сравнить. Мне это видится довольно правдоподобной версией. За это она заслуживает самого однозначного слива.

Проблема в том что ты ей выдал с самого начала очень большой кредит доверия. А оказалось что она некредитоспособна, поэтому у тебя сейчас такой отходняк. Я тебе советую не выдавать слишком больших кредитов в начале отношений. Доверие зарабатывается долго, тогда и ей будет жалко его терять ради одного идиотского поступка. Человек ценит то во что он вложил труд. То что досталось ему даром, он может с легкостью профукать.

Da_V отлично все расписал +1

Расслабишься - будет ДОД (ты или тебя)!

извини, но это слова неудачника, отношения создавать надо с девушкой, которой можешь доверится и её рапорт заставляет это сделать, с которой сможешь расслабляться, но нельзя забывать о некоторых правилах и держать определенные дистанции в общении и внимании.

у тебя основная проблема в том, что ты баланс значимости смещаешь в её сторону, оставляя открытым тыл, делаешь косяк за косяком, хотя думаешь все в меру, и получаешь закономерный ДОД.

запомни игру БД, играй абсолютно по правил этой игры, тогда ты и сможешь найти девушку для постоянных ЛТР, а ты как находишь девушку, иллюзорно подходящую тебе, забиваешь на правила и превращаешься в ТФНа.

- не держись за одну

- рапорт девушки

- научись играть в БД

- ОПРЕДЕЛИСЬ ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ В ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКОЙ НУЖНО - дружба, секс, отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...