Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия наподходе...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая... Около месяца назад познакомилась с МЧ, иностранец, сюда приехал работать, по-русски говорит плохо. Стали встречаться. Инициатором отношений был он. Встречи, общение. Секса не допускала, хотя он настаивал. Признания в любви, совместные планы на будущее.

Неделю назад пропал. С моей стороны звонки, смс, предложения поговорить. Ответа нет. Дозвонилась, предложила поговорить, согласился. За час до встречи пришла смс, что не хочет быть со мной и у него есть другая девушка. На мое предложение поговорить, сказал, что сейчас с девушкой, хотя переписывались с ним около получаса, в то время как он был по его словам с девушкой. Договорились поговорить в другой день.

Вот думаю что делать?! Хочу вернуть его. Может и девушки никакой нет, просто боится, он уже говорил, что рисковано. В начале отношений, парилась по этому поводу я, затем он стал. И почему отказывался от всречи, а написал смс. Не понимаю.

Подскажите пожалуйста, заранее благодарна.

А чего ты хотела? Чтобы он за тобой два года бегал?

Забей на звонки и смс. Если знаешь, где его можно найти - бегом туда, хватай его за шиворот и в койку. Будет тебе и крышеснос, и переход на новый уровень отношений )

А как же смс о том, что у него есть девушка?

Без понятия, как реагировать при встрече с ним? Если начнет про девушку?

Шокирующая новость - в Антарктиде обезьяны завелись. Все, теперь это мешает тебе общаться с тем, кто нравится?

PS ты ищешь опрвдание своему бездействию или способы его соблазнить? Решай сама.

Реагировать так, как будто ты его давно не видела и очень соскучилась. Начнет говорить про девушку - затыкай рот. ) Знаешь как или тоже учить надо? )

Dmitriy83 , правда, что-то я раскисла. Все, настроена рашительно!

Но проблема в том, что неделю он избегал общения. А девочка я гордая и для меня совсем несвойственно звонить, писать смс первой, я ж навязывалась!

И я совсем не понимаю почему человек избегает общения. Боится?!

По-моему парня осенило, что это ни к чему не приведет.+сыграли роль твои страхи по этому поводу.Поэтому и сразу девушка объявилась,и телефон не берет и тд и тп.Никого у него нет,это точно!Избегает встречу дабы не строить опять воздушных замков.Парня можно понять.

Lucky girl , да я и сама думала, что девушки никакой нет, но в последний момент, засомневалась. Как-то наиграно все... Я сейчас с моей девушкой и зовут ее... Даж имя написал.

Имя написал...с русскими девушками это не прокатывает :lol: Подожди еще немного он и признается, что гей.Он всячески старается сделать так,чтоб ты сама от него отстала.Не верь.Скажи что хочешь встретиться не только с ним,но и с его девушкой.

И это тоже.Вы разные люди,разные страны,разный менталитет-это тоже не последнее слово.То что для тебя кажется нормальным,для него дикость и наоборот.Он попал в идиотское положение,привязался к девушке,накормил обещаниями,признался в любви...а теперь он испугался.Повелел себя как ребенок,который боится и прячется под одеяло и типо не страшно.Он делает тоже самое...любыми правдами и не правдами старается вернуться в исходное положение и типо ничего не было.Мужики они все дети,поэтому бери ситуацию в свои руки...скажи"Давай завтра там-то и во столька-то и больше я тебя не побеспокою.Ты не имеешь права лишать меня последней встречи с тобой"....а там...целуй,обнимай,но без громких слов,пускай он ПОЧУВСТВУЕТ,что он тебе нужен.Главное назначить встречу.

Автор, а тебе не все ли равно ПОЧЕМУ?

Ты что хочешь - понять ПОЧЕМУ он с тобой не общается или ты все же хочешь его соблазнить?

Зачем люди всегда пытаются понять причину???? Тем более тогда, когда эта причина все равно ни на что не влияет....

Я могу тут написать тебе кучу всяких ответов на вопрос ПОЧЕМУ. И ни один из них не будет верен на 100 процентов. Потому что наверняка не знает никто, только твой МЧ. Но он тебе не скажет ))) А ты сидишь и гадаешь на кофейной гуще.... А зачем? Может начнешь действовать, а заодно и данных соберешь больше? А если даже и не узнаешь ПОЧЕМУ, но сможешь его соблазнить, так что тебе больше надо?

Ситуация следующая... Около месяца назад познакомилась с МЧ, иностранец, сюда приехал работать, по-русски говорит плохо. Стали встречаться. Инициатором отношений был он. Встречи, общение. Секса не допускала, хотя он настаивал. Признания в любви, совместные планы на будущее.

Неделю назад пропал.

По мне так все просто. Иностранец нашел себе другую девушку для секса, более сговорчивую чем ты.

Обещания, совместные планы, признания в любви - лапша на твои милые ушки лишь бы поскорее раскрутить тебя на секс.

Он скорее всего еще и женат)))

К сожалению, из-за низкого уровня жизни в стране, девушки очень хорошо ведутся на иностранцев, желая выйти за них замуж и уехать и России, и иностранцы этим пользуются. Из-за всего этого, русских девушек не очень уважают за границей.

Сегодня должны были встретиться, сослался на занятость, но про девушку уже молчит.)

Dmitriy83, слово ПОЧЕМУ мучает всегда. Согласна с тобой, что в голову человека не залезть.

Greg McLovin, да за месяц трудно узнать человека, но не думаю, что он мог так способно врать.

Не знаю как вести себя при встрече... Объятия, поцелуи... Но стоит ли вообще заговаривать с ним об отношениях или просто показать, что он дорог и важен для меня?

Greg McLovin, да за месяц трудно узнать человека, но не думаю, что он мог так способно врать.

П**деть - не мешки ворочать, особого ума не надо.

Сегодня должны были встретиться, сослался на занятость, но про девушку уже молчит.)

Сдается мне, что ты ему не очень то и нужна, значимость твоя стремится к 0 и он придерживает тебя как запасной вариант(поэтому про девушку и молчит), если с основным сорвется. В противном случае он бы писал, звонил и жаждал общения.

Greg McLovin , писал, звонил... Да, он этого почти не делает. Не делает сейчас. Просто все произошло очень резко: мы прекрасно общались и вдруг, просто пропал... Но у меня складывается впечатление, что он боится. Боится брать на себя ответственность и вину в случае, если что не так. Боиться полюбить. У нас заходил разговор на тему что же дальше? Именно он был его инициатором и он задавл вопросы поеду ли я с ним.

Дело немного в другом. Как мне за это время не оттолкнуть человека, не испугать его еще больше пытаясь назначить встречу и соблазнить его при встрече?

Я действительно боюсь оттолкнуть человека, не хочу быть навязчивой, поскольку считаю, что парень должен ухаживать за девушкой. А здесь получается, что именно я инициатор встречи. Какую позицию принять?! Вот в чем вопрос?!)

Greg McLovin , писал, звонил... Да, он этого почти не делает. Не делает сейчас. Просто все произошло очень резко: мы прекрасно общались и вдруг, просто пропал... Но у меня складывается впечатление, что он боится. Боится брать на себя ответственность и вину в случае, если что не так. Боиться полюбить. У нас заходил разговор на тему что же дальше? Именно он был его инициатором и он задавл вопросы поеду ли я с ним.

kiki66, Что-то я не пойму, то ты говорила про признания в любви, а теперь пишешь что он боится полюбить. Кто кому признавался?

Ты что действиетельно считаешь, что он пропал и закрутил с другой девушкой из-за того что чего-то боится?

У нас заходил разговор на тему что же дальше? Именно он был его инициатором и он задавл вопросы поеду ли я с ним.
Доверие прокачивал. Слова - пустое, смотри на действия.
Я действительно боюсь оттолкнуть человека, не хочу быть навязчивой, поскольку считаю, что парень должен ухаживать за девушкой. А здесь получается, что именно я инициатор встречи. Какую позицию принять?! Вот в чем вопрос?!)

Выжидательную. Займись собой и своими делами, пообщайся с подругами и другими МЧ. Если не будет Б(приглашения на встречу), то можешь пингануть.

А так, этот иностранец хорошо устроился, девушки сами на него прыгают, надев розовые очки, с лапшой на ушах, забывая о собственном самоуважении.

Greg McLovin, о собственном самоуважении как раз я и не забываю, поэтому и спрашиваю Вашего совета.

А в любви признавался именно он. А после того как это сделала я пропал. Вот как хочешь так и понимай!

Greg McLovin, о собственном самоуважении как раз я и не забываю, поэтому и спрашиваю Вашего совета.

Уже написал, жди Б и пингуй если Б не будет.

А в любви признавался именно он. А после того как это сделала я пропал. Вот как хочешь так и понимай!

Я бы тоже пропал, если бы девушка, с которой я рассчитывал только на секс, призналась мне в любви. Потом ведь не отвяжется, а то ведь столько молодых тел жаждут моей любви и ласки, стоит им наобщеть золотых гор :D

Вот и вся мужская сущность.)

Greg McLovin, а ты думаешь стоит месяц бегать за девушкой, если она изначально сказала решительное НЕТ!

Вот и вся мужская сущность.)

kiki66, а ты что думала, в сказка попала? Не знала, что все мужики - грязные животные, которые хотят только одного? :D

А так только опыт тебе поможет отличить хочет ли мужчина от тебя только секса или чего-то большего. Да и то, это в большЕй степени зависит от тебя, заинтересуешь ли ты МЧ на ЛТР или нет.

Секса не допускала, хотя он настаивал.

Что он прям говорил:"Пойдем потрахаемся"?

Greg McLovin, а ты думаешь стоит месяц бегать за девушкой, если она изначально сказала решительное НЕТ!
То есть ты его не хотела, так что-ли? Нахрена тогда встречаться целый месяц, для платонической любви?

Я уверен, что этот иностранец параллельно с тобой еще пару-тройку девочек обрабатывал, рассказывал про любовь до гроба, совместное будущее, вобщем вешал лапшу на уши наивным девушкам. И, если с какой-то из этих девушек все складывалось не так как он хотел, начало пахнуть жареным, он их сливал и искал на их место новых.

Обычно все эти решительные нет говорят о:

а)тараканах/девственности девушки;

б)желании набить себе цену и продать свою п*зду подороже;

в)показать, что типа ты не б*ядь.

Greg McLovin, неее, "Пойдем потрахаемся" ты уж совсем грубо берешь. Он мило в процессе "общения" мило намекал. Я так же мило отнекивалась.

"Нахрена встречаться"??? Да не хочу я просто секса, пусть даже с огромным количеством впечатлений. Хочу любви, ласки и понимания, и не только сексуального проявления.

Согласна, многое зависит от девушки. Значит недособлазняла. Принять выжидательную позицию, здесь тоже немного рисковано. Человек иностранец, минтелетеи, нравы другие, тем более проблемы с русским языком. Не хочу потерять человека окончательно. Вернуть хочу.

kiki66

Если человек иностранец, другие нравы да еще и исбегает встречь, прямого общения, мелит о какой то девушке, то писать "не хочу потерять человека ..." звучит как то неуместно? Ты уверена что по человеческим качествам подходит он тебе, а не банально захотелось замуж за иностранца?

kiki66

Я думаю, лучше всего прописать тебе - плюнуть на этого иностранца (согласен со скептически настроенными сообщениями выше) и найти себе кого другого. Т10П так сказать ;)

А девушка у него вполне может быть. Мало ли на Руси легкомысленных дурочек без тараканов.

Риф, да, я уверена, что это не банальное желание выйти замуж за иностранца.

Crater, "легкомысленных дурочек без тараканов" может и много, дело в том, что МЧ не совсем легкомысленный.

• 1 месяц спустя...

Да, занятная история, сама не дает, а потом удивляется, что это он отморозился.

Да не хочу я просто секса, пусть даже с огромным количеством впечатлений. Хочу любви, ласки и понимания, и не только сексуального проявления.

Отношения и любовь и ласка начинается с секса. Не дала ему - потеряла. ПО хорошему после

3-его свидания посылают, если девушка не даёт. А он целый месяц терпел.

Это его маленькая месть. ПОздравляю, ты проиграла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Анализ

2. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 18

Анализ

4. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...