Перейти к публикации
пикап.Форум

трусость страх=полное ничтожество

qlerty

Рекомендованные сообщения

давно уже думаю над всем этим, меня это уже совсем достало, опишу проблему:

мне 18 лет но я какойто трусливый неуверненный боязливый, я живу в небольшом городе, здесь парни ходят в спортивках кушают семки и живут по "понятиям" мне это так надоело бывало уедеш к родственникам в крупный город и идя по улицам замечаеш насколько в городах люди разные, мне в крупном городе уютней, а в своем мелком гоповском городишке я себя чувствую некомфортно, присутствует срах, что до тебя доеб***ся гопники, и прочиме и ведь я нормальный человек, не ботаник и не изгой, боксом занимался и борьбой, знаю что большинству гопников могу дать пи*ды но всеравно страх, того что после этого тебя найдут и опять чтото начнетсься и тп. вот бывает подходит урод какойнибудь со словом "есть телефон позвонить и тп" и вроде сейчас пойдет только общение с гопом а коленки уже "дрожат" на душе не спокойно. я думаю вы поняли в чем проблема моя как жить, в таком состоянии, все надледает. Невозможно выйти и глядя на людей улыбаться когда тебя окружают ненавитсные гопори. в моем городе нельзя выделатсья из серой толпы "спортивочнков" яркими цветами в одежде, всю гопота смотрит на тебя, как они достали уже. вроде и понимаеш что можеш дать ему в лицо, понимаю что сильней тогоже гопоря но страх всеравно, может духом слаб я ...... что делать как жить.......

Проблема тут не одна. Их много.

вот две из них, которые тебя наиболее волнуют

1. тебе надоел твой город. Тут все просто. Тебе 18 лет - самое подходящее время уехать в другой город учиться. В чем проблема?

2. ты боишься. Тут сложнее. Страх придется искоренять долго и тяжело. Развивайся во всех направлениях. Чем больше ты знаешь и умеешь, тем больще у тебя получается. И тем меньше неуверенность в себе. Действуй

А гопота есть везде )

Прогуливаясь в субботу с девушкой по Тверской чуть не получил в репу от какого-то пьяного дядьки (не гопника). И это центр Москвы. Так что тут дело не в городе.

если в город в спортивках выползти то гопники не трогают, а если выйти в более яркой одежде то уже другие ситуации. (порой удивляюсь как неформалы по улицам ходят их же постоянно цепляют)

1. тебе надоел твой город. Тут все просто. Тебе 18 лет - самое подходящее время уехать в другой город учиться. В чем проблема?

ну сестра учиться в другом городе и часть денег идет на оплату ее квартиры и учебы, а я учюсь в своем городе так как двоим студентам оплачивать квартиры и учебу (а в больших городах дороже) родители не потянут. но на будующие я собираюсь уезжать, тяну друга за собой а он "меня и тут хорошо кормят" а у остальных друзей перезд будет раньше чем у меня.

2. ты боишься. Тут сложнее. Страх придется искоренять долго и тяжело. Развивайся во всех направлениях. Чем больше ты знаешь и умеешь, тем больще у тебя получается. И тем меньше неуверенность в себе. Действуй

да просто были в мое жизни разборки изза которых взгляд на некоторые вещи изменился (гоники иногда разбигаютсья а иногда обратно собираються и тогда начинаеться, но в тот раз все разрешилось, друзья помогли)

ну раюоту над собой начну, главное измениться найти работу на лето реализовать старые задумки.

но всеравно мне порой ненавистно все что меня окружает, и хочеться уехать подальше.

Прочитай "кирпичи"...мб поможет

читал, понравилось, несколько дней в другом состоянии находился.

По-твоему сообщению можно предположить, что ты себя загоняешь в "слабую команду". Попробуй быть судьей :)

Этим парням тоже не надо в мелком городишке светится, верно? Пока ты в таком колебании будешь, к тебе будут приставать:

1) А вдруг ты лох и тебя можно время от времени "доить"?

2) Или вдруг ты дурачек, которого и пи**юлями не напугаешь?

3) А вдруг решишь "своим пацаном" стать?

Я думаю тебе не нужно ничего из вышеперечисленного. Ищи ту модель поведения, которая сделает даже их мысли просто подойти к тебе бессмысленными в их же глазах. Ну, как максимум, завести разговор по душам и излить душу незнакомому прохожему :lol:

p.s. Из книг можно посоветовать "Мужик с топором" (Желательно аудио-версия. Книга большая), и "Как закалялась сталь 1/2 и 2" Андрея Кочергина. "Сталь" можно и "нормальную" почитать, но это уже сам решай.

спасиб, почитаю.

а может ли коллектив оказать влияние на человека и его внутренне состояние?

у меня в универе, в моей группе нет ни одной девушки, а парни ну не очень "мачо", некоторые совсем засюсюканые мамой, другие геймеры, другие нефоры которым только бухать и надо, вот за год обучения в таком коллективе, могло ли на меня чтото повлиять? мне кажетсья что все это очень даже повлияло, я бывает даже жду когонибудь чтобы не идти одному, так как в толпе "безопасней" хотя и один конечно тоже передвигаюсь.

сколько население в городе.

чувствую что ты преувеличиваешь роль гопников.

наличие универа не очень сходится с моими представлениями о совсем маленьком городе)

в моем городе население 80 тысяч.

Универ есть но он являетсья офицальным филиалом, учебных заведений в моем городе хватает, есть пту, техникум а универы все филиалы различные.

Подумай какой будет наихудший вариант развития событий. Тебя убьют? Нет. Окажешься в больнице? Возможно, но совсем уж маловероятно. Прими наихудший вариант, будь к этому готов и все страхи уйдут. Могу посоветовать Шлахтера почитать, например "Боевая машина".

Могу посоветовать один отличный способ, проверенный лично мной - Это Бойцовский клуб(БК). Бк есть во множестве городов, в этом месте люди деруться со своим страхом. Таких эмоций я нигде не получал, сходи хотя бы на 1-2 боя, и ты просто не поверишь как всё измениться, твой страх исчезнет на 100%

пиши в личку напишу все подробности.

P.S. Даже если Бк нету в твоём городе, он 100% есть в ближайших городах

Подумай какой будет наихудший вариант развития событий. Тебя убьют? Нет. Окажешься в больнице? Возможно, но совсем уж маловероятно. Прими наихудший вариант, будь к этому готов и все страхи уйдут. Могу посоветовать Шлахтера почитать, например "Боевая машина".

конечно нет, но в некоторых случаях всерьез подумываеш что могут, в больнице тоже неохота валяться.

найти БК в моем городе было бы просто отлично.

Люди, как и животные, делятся на хищников и жертв. Вот как только увидишь гопоту подумай, к какому их этих двух видов ты себя относишь.

в моем городе нельзя выделатсья из серой толпы "спортивочнков" яркими цветами в одежде, всю гопота смотрит на тебя, как они достали уже. вроде и понимаеш что можеш дать ему в лицо, понимаю что сильней тогоже гопоря но страх всеравно, может духом слаб я ...... что делать как жить.......

Все можно. Я живу в таком же городе. у меня длинные волосы. Надеюсь не стоит объяснять что это значит? Все выходные провел в клубе. Перезнакомился с кучей теток. Гопы тоже смотрели на меня злым взглядом, специально громко смеялись, но все это было мне только на пользу. Просто будь уверен в себе и не чего не бойся. Нет желание с ними говорить? не говори. Чего их бояться-то? Ну побьют тебя, что в этом такого? У тебя просто комплекс . Разберись в себе, найди этот комплекс и искорени его.У тебя все получится (=

у меня тоже есть проблема излишнего страха. при чем я всегда делаю то, что сделал бы смелый человек, то есть анализирую ситуацию и заставляю себя поступать так, как решил. но страх тем не менее не становится от этого слабее ни на йоту. скажите у всех людей так или есть люди у которых нет страха?

Jazzz, отношение поменяй))

специально делай то, что боишься и получай от этого кайф :)

получай адреналин ;)

это как прыжки с парашютом. страшно ужасно, но желающих не убывается)

у меня тоже есть проблема излишнего страха. при чем я всегда делаю то, что сделал бы смелый человек, то есть анализирую ситуацию и заставляю себя поступать так, как решил. но страх тем не менее не становится от этого слабее ни на йоту. скажите у всех людей так или есть люди у которых нет страха?

Есть такие люди. Умолишённые, наркоманы под дозой и психбольные.

насколько я привык, "бесстрашен" это комплимент :) вообще, нужно избавляться от страха, не вижу в нем плюсов, только минусы

Самое хучшее для меня было бы жить в маленьком российском городе, с таким населением, встречться с быдлотелкой, где быть быдлом это нормально, а еще нормально быть деревенщиной, если ты не быдло и не деревенщина, то тебе пиздец как хуево..

На счёт гопоты та же проблема. Только я играю в металл группе, и выгляжу соответственно. Но меня особо не цепляют, максимум что то скажут в след, типа нифига волосатый. Слушай автор а ты не из Читы случаем?

Тут дело в самоконтроле.. Кто-то сдувается при виде тёлки, что даже мыслить ясно не может, кто-то держит себя в руках когда ему ножом угрожают.. При том что второе явно страшнее..

Учись себя контролировать - тренируй концентрацию, собранность, старайся отсекать неконтролируемые мысли не относящие к тому что делаешь в конкретный момент, в повседневной жизни..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 202

3. 27

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 135

Оцените внешность

5. 202

• Создать...