Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно хотел описать свою ситуацию.

Была у меня первая и единственная любовь. Познакомились в 2004 году, стали встречаться. Это была любовь с первого взгляда. Это была потрясающая история любви. Это был лучший год в моей жизни.

В 2006 году, летом впервый раз расстались. Расстались по её инициативе, причем мы были в другой стране (уехали на лето) и она там меня бросила. Но я там был по большей части виноват, осознаю это. Было очень тяжело, чуть не помер. Прошло время, она вернулась. Сама. Я был на 7 небе от счастья. Но длилось это недолго. Весной 2007 мы расстались по моей инициативе. Но я её держал возле себя. Она меня любила, мне с ней было хорошо, но невозможно из-за недопонимания. Как раз в 2007 году закончили универ. И получилось так, что она уехала в другой город - в Москву. Я сначала не переживал. Потом стал очень переживать. Поехал к ней на ДР, с кольцами, делать предложение. Кольцо она в подарок взяла, но сказала, что не вернется ко мне. Она встречалась с другим, но это было несерьёзно.

2 декабря 2007 года, после жуткой попойки, я каким-то хреном позвонил ей. И она взяла. Мы стали общаться. Договорились, что она приедет ко мне на НГ. НГ мы провели вместе, и опять начали встречаться. Решили, что я переезжаю через пару месяцев в Москву. Она приехала в начале февраля, мы провели ночь с ней и на следующий день понесли документы в ЗАГС. Назначили свадьбу на через полгода. Я съездил в отпуск в Москву, перевез её в квартиру своих родителей, вернулся, уволился, переехал в Москву, и мы стали жить вместе. Уехал я только ради неё. У меня была отличная работа, куча поклониц, огромные перспективы, но мне всё равно не хватало её сильно. Совместная жизнь стала вносить бытовуху в отношения. Более-менее получалось это сглаживать, но иногда ссорились - не без этого. Я устроился на работу и черезе несколько месяцев мы поженились. Но поженились мы отчасти из-за того, что уже всё было организованно. Отношения как-то охладели. Постоянные ссоры, недопонимания, навязывания своего мнения и т.д. Я тогда считал, что это нормально, это пройдет со временем, если совместно решать все возникающие проблемы. В мае мне надо было ехать на сессию в наш родной город. Она хотела поехать со мной. Но я ей сказал, что не стоит этого делать, лучше поедем летом на море. Она обиделась. Сильно. Потом я понял, что совершил чудовищную ошибку, теша свой эгоизм и самолюбие. Отношения не складывались. Мы (по-крайней мере я) любили. Или это просто была привычка. Ей все надоело, она поехала в марте подавать на развод. Помню я те дни. Было плохо, но худшее ждало меня впереди. Мы пришли на первый суд, посмеялись там и сказали, что не надо нас разводить. Судья дала 3 месяца на раздумья (надо было сразу забирать документы и просить, чтобы наше дело больше не рассматривали). Шло лето. Отношения были шатки. Мы были вместе, но нам было скучно. Мало общих интересов, разные понятия о жизни, миропонимании (здесь я гораздо выше её). Было скучновато. Она подолгу засиживалась на работе, когда я ей говорил, пошли, мол, гулять. Поехать никуда не получилось, т.к. у неё не было отпуска. Единственное, что доставляло - был секс. В общем, типичная семья, прожившая вместе лет 20.

Летом как-то получилось так, что я познакомился с девушкой. Время шло к разводу и я реально не знал, что делать, уломать её написать заявление об отказе или нет. Я понимал, что я социально выше неё, она мне приелась, я ей приелся. А тут ещё девушка появилась. В общем, я совершил ещё одну огромную ошибку. Я дал нам развестись...Однако, отношения не прекратились. Ей пришлось снять комнату недалеко от моего дома. Мы продолжали ещё месяца полтора встречаться, потом поехали в отпуск в наш родной город. Т.е., она в отпуск, я на сессию. Она поехала неделей раньше, я - неделей позже. И как-то получилось так, что она прописала мне болтов. Типа, расстались опять... Я вернулся и чудовищными усилиями смог вернуть её. Это был ноябрь 2009 года. Мы жили раздельно, но она иногда приходила ко мне - папа был не против, очень хорошо к ней относился. На НГ мы опять поехали вместе, потом в феврале опять вместе в отпуск. Отношения держались больше на привычке. Мы не ссорились, но было понятно, что нам вдвоем скучно. И вот настал март... Ко мне приехал наш общий друг на пару недель.

В воскресение мы ходили в театр, потом приехали домой. Договорились с ней, что ляжем спать в 12 ночи (она рано ложится и всегда хотела, чтобы мы ложились вместе, но никогда не хотела вставать вместе со мной - мне было надо на час раньше, чем ей). Пока она была в душе, я сел за комп, чтобы сделать кое-что по работе. Дел было мало, и я бы точно управился до 12. Она пришла и стала звать меня спать. Надо было идти... Я сказал, что сейчас доделаю и приду, как мы и договаривались, в 12. Она сказала "Хорошо", вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла, как я думал, в спалню. Но нет, она оделась и уехала к себе. Я был в шоке. Сильно в шоке. В пнд прозвонился к ней, мы поговорили. Вроде норм, но она начинает кобениться. Во вторник уламываю её пойти в кино. Мы сходили, приехали ко мне, а в среду с утра немного поссорились из-за какой-то ерунды на глазах моего друга. Он к нашим ссорам привык и только поулыбался. Ровно как и я, потмоу что мелкие, незначительные ссоры, которые забывались через 5 минут у нас были всегда. Но тут что-то пошло не так. Она неохотно отвечала на мои звонки. Мне всё тоже это надоело и я решил оставить её, т.к. меня стали уже самого угнетать (ну они давно угнетали) эти отношения. Очень сложно быть с человеком, который от меня постоянно что-то требовал, обвинял меня в том, что мне не нравится то, что нравится ей, давил на меня сильно (хотя, по её словам, это я на неё давил). В общем, я решил забить и начать новые отношения с кем-нибудь. Всё было норм. Она игнорировала мои звонки и смс. Я не парился особо ибо понимал, что если продавить, то через несколько месяцев всё повторится вновь. Время шло, я познакомился с девушкой, встречались с ней несколько раз, но начинало сильно тянуть к бывшей. Очень сильно. В общем, сегодня получилось с ней встретиться.

Она сказала мне, что не любит больше меня (хотя, я слышал это уже несколько раз), что не верит мне и не собирается возвращаться, что бы я ни делал (единственное, что я сделал - заказал ей цветы). Видимо, я из той породы людей, для которых в отношении важно признание того, что ты её добился. Т.е., мне нравится добиваться. ПОсле этого пропадает интерес. Но тянет очень сильно. Я предложил ей начать новую жизнь с нуля. Мы знаем друг-друга, знаем наши общие достоинства и недостатки и с совместным подходом можем жить дружно и счастливо. По-крайней мере, я в это верю, она - нет. Я ей сказал, что могу доверять только ей, что только от неё хочу детей, обещал ей, что буду стараться не допустить того, что было, если она не будет допускать. Она осталась твёрдой как камень. Сказала, мол, если любишь, то отпустишь. Я с этой формулировкой совсем не согласен. В итоге, я проводил её, мы разошлись и всё. Она просила забыть про неё. Насчет её ЛТР - как я понял, вроде бы есть, но вроде бы не то, что ей надо. Или то, но не совсем то. В любом случае, я лучше её пойму и дам ей большее.

История получилась спонтанная. Если кто-то даст советов, я буду очень рад. Если будут нужны какие-то факты или черты характеров, раскрою. Сейчас у меня просто херовое состояние настолько, что я не хочу никого другого, кроме неё (хотя вохможности других есть).

Возраст - по 24 каждому.

В 2006 году, летом впервый раз расстались. Расстались по её инициативе, причем мы были в другой стране (уехали на лето) и она там меня бросила. Но я там был по большей части виноват, осознаю это. Было очень тяжело, чуть не помер. Прошло время.

Вот тогда и надо было ставить жирную точку. Все что было после - это уже не отношения. Это -мастурбация.

Это вредная привычка, на которую вы оба все сильнее и сильнее подсаживаетесь. Тратите время. Ничего уже не получится. Не надо никаких "начать с нуля". Начни с нуля, но не с ней, а с другой. Опыт есть. "Факи" в помощь.

Ps: Жаль что у нее яйца оказались крепче твоих.

Вот тогда и надо было ставить жирную точку. Все что было после - это уже не отношения. Это -мастурбация.

Это вредная привычка, на которую вы оба все сильнее и сильнее подсаживаетесь. Тратите время. Ничего уже не получится. Не надо никаких "начать с нуля". Начни с нуля, но не с ней, а с другой. Опыт есть. "Факи" в помощь.

Ps: Жаль что у нее яйца оказались крепче твоих.

Да, я сейчас также думаю. Тогда и надо было рубить. Но что было, то было. Есть сегодняшняя ситуация и мне более важно решить её, а не думать о том, что было. ПОнятно дело, что новые отношения - это лучший вариант. Но любовь к ней не проходит. Я же писал, что мне нравится добиваться её. В такие периоды я сильно прогрессирую.
ПОнятно дело, что новые отношения - это лучший вариант. Но любовь к ней не проходит. Я же писал, что мне нравится добиваться её. В такие периоды я сильно прогрессирую.

Знаешь что это означает? Что ты - лентяй по жизни. Чтобы заставить тебя что-то делать, тебе нужен стимул - например в виде женщины. Это неправильно. Стимул должен быть внутренним, а не внешним.

Это первое. Второе. Кроме нее некого добиваться?! Из какого ты города? Я за 10 минут найду тебе фотку ОЖП лучше чем твоя. Ее и будешь добиваться, если сам выбрать не можешь.

Любовь? Это не любовь. Это вредная привычка! Кто-то "любит" героин. Кто-то "любит" жрать ночью. Все кругом во что-то "влюблены".

Страсть у вас давно прошла. Новых, серьезных чувств не возникло. Все. Руби канаты.

В общем мое ИМХО: возвращать не стоит. Ушла и слава богу. Слишком много времени прошло. От фрейма вашей "санта-барбары" вы не избавитесь никогда. А жить в нем - бесперспективняк полный.

Я же писал, что мне нравится добиваться её.

Мне вот сейчас нравится бросать курить, уже месяца три ананирую мозг, 2 дня не курю 3 курю и т.д.

Завязывай с ней. Если обычно ребятам дают советы как вернуть, то в твоем случае никто такого не напишет. Развивайся, пойми себя, начнешь ставить себе нормальные цели. Тебе самому сейчас надо к выводу придти:

От фрейма вашей "санта-барбары" вы не избавитесь никогда. А жить в нем - бесперспективняк полный.

Отношения можно по разному закончить, мне нравится когда получается так:

"С улыбкой вспоминая о том что было, шагаешь вперед, уверенно. С метой - то ли еще будет!"

Резюме: автор активизируется когда защемляет яйца.

Рецепт: Т10Д

Кроме нее некого добиваться?! Из какого ты города? Я за 10 минут найду тебе фотку ОЖП лучше чем твоя. Ее и будешь добиваться, если сам выбрать не можешь.
Не то, что кроме неё некого добиваться, но хочу добиться именно её. Мы в Москве живем, найти девушку - это просто. Но очень сильно тянет к ней, думал пройдет. Не прошло.
Любовь? Это не любовь. Это вредная привычка!
да, это сильная привычка. Но, когда мы вместе, у нас всё отлично какой-то период. Теперь я хочу этот период не прекращать.
Страсть у вас давно прошла. Новых, серьезных чувств не возникло. Все. Руби канаты.
самое ужасное, что я это понял и решить рубить. Но не получилось. Теперь хочу вернуть всё назад. Осознав многое, мы вполне способны не допускать ошибок прошлого.
В общем мое ИМХО: возвращать не стоит. Ушла и слава богу. Слишком много времени прошло. От фрейма вашей "санта-барбары" вы не избавитесь никогда. А жить в нем - бесперспективняк полный.
опять как ни ужасно, но мне говорят так мои друзья. Я с этим согласен, но сердце тянет к ней.
Если обычно ребятам дают советы как вернуть, то в твоем случае никто такого не напишет. Развивайся, пойми себя, начнешь ставить себе нормальные цели. Тебе самому сейчас надо к выводу придти:
Вот блин и старался я понять себя и понять, что мне надо. Понял, что не могу я доверять женщинам, кроме неё. Понятно, что это бред, но сердцу не прикажешь. Меня самого это порядком достало и достало, когда нахожусь с другой, думаю в глубине души о ней.
Резюме: автор активизируется когда защемляет яйца.
не совсем так :) Активизируюсь, когда понимаю, что она мне нужна. Жить в мозго*стве всю жизнь невозможно, но вполне возможно это мозго*ство свести к минимуму. Вот чего нам не хватало.

Автор, с таким мозготрахом обычно встречаешься лет в 17-20. К 24 надо уже найти те отношения, в которых тебе будет комфортно и хорошо. С этой не уверен, что у тебя что-то получится. Уже все увешано негативными якорями. Отпускай ее и живи в свое удовольствие. Девочка ты говоришь у тебя там какая-то появилась.. Вот с ней и зажигай.

ПС. Я даже не берусь судить кто виноват, кто прав из вас. Столько негатива, что советовать что-то, чтобы вновь сойтись язык не поворачивается. Бросай нах.

да сам в шоке, что в 24 года такой мозготрах. Но и влюблён я в неё как 6 лет назад :) Негатива было много, да, чаще с её стороны.

Уже все увешано негативными якорями
да, именно так. Есть ли какой-то способ их утилизировать?

да сам в шоке, что в 24 года такой мозготрах. Но и влюблён я в неё как 6 лет назад :) Негатива было много, да, чаще с её стороны.

Уже все увешано негативными якорями
да, именно так. Есть ли какой-то способ их утилизировать?

Саперы седеют рано. Чем выкапывать мины на огромном поле лучше ходи по полю с ромашками.

Я не знаю как утилизировать то, что отравляет жизнь. А главное - ЗАЧЕМ это делать.

Саперы седеют рано. Чем выкапывать мины на огромном поле лучше ходи по полю с ромашками.

Я не знаю как утилизировать то, что отравляет жизнь. А главное - ЗАЧЕМ это делать.

Но кто-то другой может нарваться на минное поле. Уж пусть лучше это буду я :)

Зачем утилизировать? Чтобы в будущем не отравляло жизнь.

Чтобы в будущем не отравляло жизнь.
какую Автор? может ты сам перечитаешь свой стартовый пост? и поразишься идиотизму, безхребетности этого овоща? который уже лет 6 онанирует, но так и не может кончить - потому что не знает кого/чего он хочет
В 2006 году, летом впервый раз расстались. Расстались по её инициативе, причем мы были в другой стране (уехали на лето) и она там меня бросила. Но я там был по большей части виноват, осознаю это.
построение фразы - перекладывание вины на партнёра и выгораживание себя

"она сука нехорошая бросила меня"

на деле - я отмочил такую херню, за которую меня сливают в ДОД моментально.

что сделал - деликатно умалчиваем. Сама скромность, да?

Прошло время, она вернулась. Сама. Я был на 7 небе от счастья. Но длилось это недолго.
молодец девочка. если мужик никакой, то приходиться девушке быть альфой
Весной 2007 мы расстались по моей инициативе.
а как же 7ое небо? а причины? чего молчим, а?
Но я её держал возле себя.
зачем?
Она меня любила, мне с ней было хорошо, но невозможно из-за недопонимания.
в переводе на русский - я тупо продолжал ею пользоваться, эксплуатируя свою высокую значимость, а когда она хотела ответного Ближе - я устраивал разборки, говорил что она трахает мне мозги и послыла её подальше
Как раз в 2007 году закончили универ. И получилось так, что она уехала в другой город - в Москву. Я сначала не переживал. Потом стал очень переживать.
что случилось, Автор? ты опять прозрел?
Поехал к ней на ДР, с кольцами, делать предложение.
банальность ДОДиков и эгоистичных соплирозыромантиков - они любят себя и себя в эти красивые моменты
Кольцо она в подарок взяла, но сказала, что не вернется ко мне.
дают? - бери. Молодец девочка
Она встречалась с другим, но это было несерьёзно.
степень серьёзности - это конечно держать возле себя, трахать тело, покупать кольцо, ехать в москву, расставаться, 7ое небо и всё такое
2 декабря 2007 года, после жуткой попойки, я каким-то хреном позвонил ей.
о!!!! эти трудно объяснимые поступки романтиков
И она взяла. Мы стали общаться. Договорились, что она приедет ко мне на НГ. НГ мы провели вместе, и опять начали встречаться. Решили, что я переезжаю через пару месяцев в Москву. Она приехала в начале февраля, мы провели ночь с ней и на следующий день понесли документы в ЗАГС. Назначили свадьбу на через полгода.
соплирозыромантика часть вторая. То что она баба и её эмоциональное поведение понятно. Но вот почему ты такой хернёй занимаешься? дрочил в детстве на Ассоль из Алых парусов?
Я съездил в отпуск в Москву, перевез её в квартиру своих родителей, вернулся, уволился, переехал в Москву, и мы стали жить вместе. Уехал я только ради неё.
здесь веротяно зрители должны зарыдать....какие жертвы, как это красиво

вспоминаются сразы сцены рыцарских турниров, блесючие латы, забралы, копья, поверженные враги, прекрасные принцессы в корсетах со вздымающейся грудью

У меня была отличная работа, куча поклониц, огромные перспективы, но мне всё равно не хватало её сильно.
платок, где палток, у меня сейчас тушь потечёт
Совместная жизнь стала вносить бытовуху в отношения.
блин!!!! точно Автор - подстава!!!!! в романах и фильмах этого не писали и не показыали, сцуки сценаристы, они лгали. мы-то думали что еда всегда будет сама собой, что принцессы не пердят во сне и всегда ходят накрашенные, что всегда будет верный Санчо Панса кормить лошадей, чистить доспехи, убирать после рыцарской пьянки
Более-менее получалось это сглаживать, но иногда ссорились - не без этого.
а тебе никогда не приходило в голову, что это надо было не сглаживать, а решать? не уходить от проблемы, а заниматься её решением?
Я устроился на работу и черезе несколько месяцев мы поженились. Но поженились мы отчасти из-за того, что уже всё было организованно.

это называется - я ведомый. Я уже 10 раз пожалел о той глупости что я сделал в феврале, потому что уже через пару месяцев мне всё остопи*дело

Отношения как-то охладели. Постоянные ссоры, недопонимания, навязывания своего мнения и т.д.
а чего ещё ждать от от "красивого" решения идти в ЗАГС после секса?
Я тогда считал, что это нормально, это пройдет со временем, если совместно решать все возникающие проблемы.
интересно, как это ты хотел совместно решать проблемы, если сам женился только потому что зассал отменить свадьбу? устранился и поплыл по течению

...романтики всегда оказываются трусами. почему?

В мае мне надо было ехать на сессию в наш родной город. Она хотела поехать со мной.
я хотел свалить хоть на время и отдохнуть, а эта сука....
Но я ей сказал, что не стоит этого делать, лучше поедем летом на море. Она обиделась. Сильно.
правильно сделала. Она прекрасно чувствует фальш, как и любая женщина
Потом я понял, что совершил чудовищную ошибку, теша свой эгоизм и самолюбие.
Автор, а при чём здесь эгоизм и самолюбие, а??

очень интересная калибровка самого себя

Отношения не складывались. Мы (по-крайней мере я) любили. Или это просто была привычка. Ей все надоело, она поехала в марте подавать на развод.
продолжаем трусливо ждать, когда кто-то другой всё сделает. принесут новый, красивый сценарий
Мы пришли на первый суд, посмеялись там и сказали, что не надо нас разводить. Судья дала 3 месяца на раздумья (надо было сразу забирать документы и просить, чтобы наше дело больше не рассматривали).
я продолжал играть, только забыл что это не школа и мы не дети.
Шло лето. Отношения были шатки. Мы были вместе, но нам было скучно.
я обрадовался и снова забил на всё
Мало общих интересов, разные понятия о жизни, миропонимании
о как!!!! а когда подавал документы в ЗАГС ты об этом не думал? а когда ржал в суде и говорил что "не надо" - не думал об этом? а когда писал - "надо было сразу забирать документы" - ты тоже об этом не думал?

а о чём ты бл* думал?

(здесь я гораздо выше её).
о да!!!! мерзкое низменное животное...она нихера не ценит мою красивую и романтическую натуру, мой уровень!!!!
Было скучновато. Она подолгу засиживалась на работе, когда я ей говорил, пошли, мол, гулять.
я продолжал нихера не делать, и сваливаю всю вину на неё - это она торчала на работе, когда я звал её гулять - "я же говорю - низменное животное, мещанка помешанная на карьере и зарабатывании денег"

Автор, а на что ты жил, а?

автор!ты сам не хочешь себе помочь,а просишь советов от других...пока ты сам не захочешь её забыть так и будешь страдать,выкинь её из своей головы,найди способы это сделать!поначалу будет тяжело,но потом скажешь себе сам спасибо,что не стал её возвращать!

Поехать никуда не получилось, т.к. у неё не было отпуска.
опять эта сука виновата со своей работой
Единственное, что доставляло - был секс. В общем, типичная семья, прожившая вместе лет 20.
Автор, люди прожившие лет 20 живут порой гораздо веселее, чем ты
Летом как-то получилось так, что я познакомился с девушкой.
я начал левачить
Время шло к разводу и я реально не знал, что делать, уломать её написать заявление об отказе или нет.
я продолжаю быть трусливой тряпкой
Я понимал, что я социально выше неё, она мне приелась, я ей приелся.
уровень, мужики - главное уровень. Суши знаете, уже не такие....и руккола уже не свежая
А тут ещё девушка появилась.
иду я - вдруг бац! девушка. вы верите в любовь с первого взгляда? я - да, верю
В общем, я совершил ещё одну огромную ошибку. Я дал нам развестись...
я продолжал забивать куй
Однако, отношения не прекратились. Ей пришлось снять комнату недалеко от моего дома. Мы продолжали ещё месяца полтора встречаться,
я продолжал трахать ей мозги
потом поехали в отпуск в наш родной город. Т.е., она в отпуск, я на сессию. Она поехала неделей раньше, я - неделей позже. И как-то получилось так, что она прописала мне болтов. Типа, расстались опять...
чувак, ты меня достал - сказала она
Я вернулся и чудовищными усилиями смог вернуть её. Это был ноябрь 2009 года.
а как же уровень? низость её и её интересов? а как же скука? самое главное - ЗАЧЕМ???
Мы жили раздельно, но она иногда приходила ко мне - папа был не против, очень хорошо к ней относился.
это так удобно - когда девушка сваливает сразу после секса и не трахает мозги
На НГ мы опять поехали вместе, потом в феврале опять вместе в отпуск. Отношения держались больше на привычке. Мы не ссорились, но было понятно, что нам вдвоем скучно.
я продолжал привычно мастурбировать
...Она пришла и стала звать меня спать. Надо было идти... Я сказал, что сейчас доделаю и приду, как мы и договаривались, в 12. Она сказала "Хорошо", вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла, как я думал, в спалню. Но нет, она оделась и уехала к себе. Я был в шоке. Сильно в шоке.
А что такого-то? чего ты в шокенах? правильно сделала - вы же отдельно живёте. тебе пох на неё, так зачем оставаться?

дальше уже сплошной ментальный онанизм, лень расписывать

Я ей сказал, что могу доверять только ей, что только от неё хочу детей, обещал ей, что буду стараться не допустить того, что было, если она не будет допускать. Она осталась твёрдой как камень.
респект девочка. меня тоже уже он задолбал своим нытьём
Сказала, мол, если любишь, то отпустишь. Я с этой формулировкой совсем не согласен.
про уровень напомнить, Автор?
В итоге, я проводил её, мы разошлись и всё. Она просила забыть про неё. Насчет её ЛТР - как я понял, вроде бы есть, но вроде бы не то, что ей надо. Или то, но не совсем то. В любом случае, я лучше её пойму и дам ей большее.
о да - ты лучше её знаешь.....напомнить про уровень, про скуку?

вот такой - простой и незаинтересованный, взгляд на тебя, Автор, со стороны

нравиться тебе или нет - это твои проблемы.

но ты - такой.

может ты перестанешь трахать нам, себе, девушке мозги и первый раз в жизни осознаешь, что игры - кончились?

и хочу напомнить версию этой истории в редакции от конца апреля 2010 года

в основном, в рид онли, но тут решил написать.

Встречались 6 лет, 9 месяцев были женаты, первая и единственная любовь. 2 раза серьёзно расставались. Я чуть не помер после первого раза. После развода жили вместе ещё полгода. В итоге, сейчас она ушла и возвращаться не собирается. Я не собираюсь возвращать её. Почему? Просто понял, что нужна мне не эта женщина, а эмоции, которые возникали (возникают), когда активируются якоря. После получения эмоций, включается мозг и говорит "ну нахера?".

В те моменты, когда мы были на грани расставания серьёзного, отрицательные эмоции давили на меня, я лил слёзы, понимая, как хочу быть с этой девушкой. Потом я понял, что это были слёзы не желания быть с этой девушкой, а слёзы из-за того, что унизили моё мужское самолюбие. Мозг отрубается и начинается творится всякая фигня. Прекрасно понимаешь, что не надо что-то делать, но делаешь. После успокоения приходит прозрение и пониамешь, что человек, втоптавыший и унизивший тебя однажды, сделает это ещё раз. А сейчас он с тобой такой хороший, потому что а)ему некем тебя заменить; б)у него активируются теже самые якоря. Но в любом случае, при первой возможности укол в самое сердце последует незамедлительно.

Так что подумайте, нужно ли вам возвращать, чтобы получив положительные эмоции задавать себе вопрос "ну нахера мне это надо было?".

оригинальная трактовка.

интересно Автор, а про её самолюбие тебе мешал думать твой нарциссизм романтика?куда тебя она втоптала и как унизила?

что сейчас, спустя две недели? опять захотелось эмоций? ))

что сделал - деликатно умалчиваем. Сама скромность, да?
не поддержал её в один момент и очень сильно поругал.
молодец девочка. если мужик никакой, то приходиться девушке быть альфой
на самом деле, нет. Я тогда встречался с 3 девушками. С ней мы встретились случайно - надо было отдать ей что-то. И пока мы стояли болтали на перекрестке, мимо прошла девушка, с которой мы должны были через 5 минут встретиться в кафе. Она меня не узнала. Ну и в кафе я не попал. Я любил тогда только одну. И мне хотелось, чтобы она была рядом.
а как же 7ое небо? а причины? чего молчим, а?
надоело, наскучило, моя жизнь тогда немного изменилась, я стал понимать, что нужна она мне была только чтобы потешить ущемленное самолюбие.
зачем?
она была дорога мне. Я пытался внутри себя найти что-то, из-за чего я хочу быть с ней.
в переводе на русский - я тупо продолжал ею пользоваться, эксплуатируя свою высокую значимость, а когда она хотела ответного Ближе - я устраивал разборки, говорил что она трахает мне мозги и послыла её подальше
нет, не так. Я никогда не устраивал с ней разборки, я всегда давал ей ближе. Мы никогда не ссорились серьёзно. Либо расходились на долго, либо через 5 минут мирились. Всегда шел к ней на встречу, даже если я был не согласен с её мнением.
что случилось, Автор? ты опять прозрел?
ага, прозрел :)
банальность ДОДиков и эгоистичных соплирозыромантиков - они любят себя и себя в эти красивые моменты
ну, честно сказать, в отношении с ней я всегда себя чувствовал юнцом. Ни с кем больше такого чувства не было, а с ней постоянно. Хотя морально я сильнее.
о!!!! эти трудно объяснимые поступки романтиков
ну просто 1 декабря девушка другая отказалась идти ко мне (у неё как оказывается красные дни календаря были), я расстроился и на след. утро позвонил :) По правде говоря, от секса с другими я не получал психологической разгрузки. И не получаю сейчас.
соплирозыромантика часть вторая. То что она баба и её эмоциональное поведение понятно. Но вот почему ты такой хернёй занимаешься? дрочил в детстве на Ассоль из Алых парусов?
на Ассоль нет :) Ну просто было два выхода - либо жениться, либо расставаться. Мы решили пожениться. Я не сказал бы, что сожалею об этом.
здесь веротяно зрители должны зарыдать....какие жертвы, как это красиво

вспоминаются сразы сцены рыцарских турниров, блесючие латы, забралы, копья, поверженные враги, прекрасные принцессы в корсетах со вздымающейся грудью

иронично, но на самом деле, я променял стабильность и положение на полную неизвестность и любимую. Вполне объективный размен. Впрочем, на любимую я бы променял всё что угодно.
а тебе никогда не приходило в голову, что это надо было не сглаживать, а решать? не уходить от проблемы, а заниматься её решением?
всегда приходило, я всегда предлагал решать. Но она человек упертый и очень сложно воспринимает мнение других. Мне её мама ещё говорила, что даже если мы будем жить на Северном Полюсе на острове, и поссоримся, она возьмет свою сковородку, сядет на ближайший вертолет и улетит.
это называется - я ведомый. Я уже 10 раз пожалел о той глупости что я сделал в феврале, потому что уже через пару месяцев мне всё остопи*дело
нет. Я верил, что всё наладится, типа, свадьба - сильные эмоции, что-то должно измениться.
а чего ещё ждать от от "красивого" решения идти в ЗАГС после секса?
замуж я её звал несколько раз. Ещё когда мы в универе учились. Решили, что после окончания. Но после окончания не получилось.
интересно, как это ты хотел совместно решать проблемы, если сам женился только потому что зассал отменить свадьбу? устранился и поплыл по течению

...романтики всегда оказываются трусами. почему?

ну женились мы по любви, так или иначе)) просто несколько охладели отношения :) но любить мы не переставали. Решать можно было хотя бы банальным обсуждением проблем с её стороны и утилизацией негативных последствий с моей.
я хотел свалить хоть на время и отдохнуть, а эта сука....
отчасти, да. Пару недель разлуки пошли бы на пользу. Но основная причина совсем не в этом.
правильно сделала. Она прекрасно чувствует фальш, как и любая женщина
это была не фальш. Мы реально планировали эту поездку.
продолжаем трусливо ждать, когда кто-то другой всё сделает. принесут новый, красивый сценарий
это как раз было, когда я ей предложил поехать летом на море со мной, чем в мае в родной город. Ну а так, жизнь шла своим чередом. Она много работала, что меня очень сильно бесило. К примеру, я говорил ей, уходи с работы во время, пойдем гулять. Она говорила нет и продолжала работать. Или ночью я хочу её, а она говорит, что устала. Я думал о том, что ей может не хочется возвращаться домой, быть со мной, но на выходных всё было прекрасно.
я продолжал играть, только забыл что это не школа и мы не дети.
да, мы сильно заигрались. Вели себя как подростки. Я понимал это, но не мог переломить её сознание. Она считала, что всё норм.
я обрадовался и снова забил на всё
именно. Я решил, что раз уж не получилось ничего, так может лучше и не продолжать.
о как!!!! а когда подавал документы в ЗАГС ты об этом не думал? а когда ржал в суде и говорил что "не надо" - не думал об этом? а когда писал - "надо было сразу забирать документы" - ты тоже об этом не думал?

а о чём ты бл* думал?

эмоции захлёстывали, я любил настолько, что был готов жертвовать собой, своими интересами, мириться с её интересами. Но проходило время и я понимал, что ничего хорошего не получится из этого.
о да!!!! мерзкое низменное животное...она нихера не ценит мою красивую и романтическую натуру, мой уровень!!!!
ну нет. У неё просто детское представление о мире, она не знает цену деньгам, не понимает многого. В этом плане я более развит, чем она. И об этом мне и друзья говорили, и родители.
я продолжал нихера не делать, и сваливаю всю вину на неё - это она торчала на работе, когда я звал её гулять - "я же говорю - низменное животное, мещанка помешанная на карьере и зарабатывании денег"

Автор, а на что ты жил, а?

ну я тоже работал)) у нас просто графики разные были) у меня 9-6, у неё 10-7. И я всегда ждал её, просиживая лишних 1-1,5 на работе. Ну да, согласен, что я не делал многого,но что об этом говорить. Это было в прошлом. Когда мы расстаёмся, у меня включается гиперактивность и я начинаю много делать для неё. Грубо говоря, что имею - не храню, потерявши - плачу. Меня сейчас беспокоит нынешняя ситуация. Её нет и в мире пусто :)
а как же уровень? низость её и её интересов? а как же скука? самое главное - ЗАЧЕМ???
Не знаю, не могу понять. Сильная тяга к ней. Понимаю, что бред, но тянет. Может, это такая извращенная любовь? Ну вообще да, по большей части я просто боялся её потерять. И потерял.

не поддержал её в один момент и очень сильно поругал.

Может раскроешь тему? Что именно произошло?

Был уже ряд историй, когда через пару страниц советовать что-либо становится уже скучно. Автор ПРЕКРАСНО понимает все происходящее, но делать ничего с этим не хочет. Его неумолимо "тянет", хотя он знает, что дело в якорях, в эмоциях, а не в том, что она ему нужна.

ну это было в 2006 году. Мы были в Америке, поехали на лето, причем, второй раз. У неё была небольшая жёпа с работой (уволили с одного места), у меня более-менее норм. Я говорил ей, мол, не расстраивайся, найдешь работу. У неё не получалось найти. Как-то раз я поехал на свою вторую, но там мне сказали, что надо ехать в другое место. Я поехал. Телефонов не было и я не смог предупредить её (она была на своей работе), хотя попросил девушек, которые жили с нами, сказать ей, что я в другом месте буду и хз когда вернусь. Они, естественно, сказали ей, когда она вовсю лила слёзы из-за того, что меня не было и было уже поздно. Она пошла встретила меня возле работы и стала мне предъявлять, что я её не предупредил. Я же был в полной уверенности, что её предупредили подружки. В общем, мы чуть поругались и она осталась ночевать в соседнем номере (с подружкой). Я не знал этого, полночи бегал её искал, а с утра она заявляется и говорит, что ночевала там. Я наорал на неё сильно. Ну вот это и стало толчком к расставанию.

Когда мы расстаёмся, у меня включается гиперактивность

прищемленные яйца

и я начинаю много делать для неё.

в первую очередь для себя..

Грубо говоря, что имею - не храню, потерявши - плачу.

как же ты себя любишь...

Меня сейчас беспокоит нынешняя ситуация. Её нет и в мире пусто

как же ты любишь себя...

Может, это такая извращенная любовь?

это обычно для мальчика, который как правило был маменькиным сынком и не смог стать мужчиной.

Ты выводы сам то сделал после ОС которую тебе уже дали?

ну это было в 2006 году.

Поведение подростков. Не отлажены способы сообщения. О партнере не думаем. Утилизировать скандалы и взросло решать их не умеем.

Ты выводы сам то сделал после ОС которую тебе уже дали?
Да. Всё это я понимал раньше. И что себя люблю, и что люблю своё чувство. Но я хочу избавится от него. Либо полностью забить, либо вернуть. Ни то, ни другое не получается.
Поведение подростков. Не отлажены способы сообщения. О партнере не думаем.
абсолютно верно. Возможно, это из-за того, что серьёзные отношения появились слишком рано и затянулись слишком надолго. Мы привыкли к тем временам и так в них и оставались жить.

Собственно, вопрос, есть ли возможность (смысл) ее вернуть, если учесть, недопущение ошибок прошлого?

Взгляни правде в глаза, тебе просто лень и до ужаса страшно строить новые отношения, и ты почему-то думаешь, что с ней будет проще. Типа, тут уже все устоялось, ты знаешь, чего от нее ждать... Оставь девушку в покое.

Она тебе не нужна.

Взгляни правде в глаза, тебе просто лень и до ужаса страшно строить новые отношения
можно и так сказать. Но я скажу, что слишком привязан к ней и могу доверять только ей. Мы знаем друг-друга, знаем что нам надо, чего мы хотим. Я не смогу другой довериться так же как и ей.
Взгляни правде в глаза, тебе просто лень и до ужаса страшно строить новые отношения
можно и так сказать. Но я скажу, что слишком привязан к ней и могу доверять только ей. Мы знаем друг-друга, знаем что нам надо, чего мы хотим. Я не смогу другой довериться так же как и ей.

А она? Она может так же сказать о тебе?

Не может. Но не может потому, что где-то в глубине у неё сидит обида (ну или не знаю, как назвать) Она не верит, что что-то может измениться. Но я уверен, что она знает и понимает, что я могу ей дать больше, чем кто-либо другой.

Вчера она очередной раз мне сазала, что благодарна мне за то, что было и все лучшие моменты её жизни связаны со мной. Это, в принципе, логично. Но также это значит, что нет негатива в мою сторону, наверное.

Вчера она очередной раз мне сазала, что благодарна мне за то, что было и все лучшие моменты её жизни связаны со мной.

Она все ближе и ближе к равнодушие в твою сторону. Лучше бы злилась. Похоже, она приняла решение и полностью довольная им.

Она все ближе и ближе к равнодушие в твою сторону. Лучше бы злилась. Похоже, она приняла решение и полностью довольная им.
Плохо, что равнодушна. И именно приняла решение. Но что теперь делать?

О, да, Dimmonix! Твой пост - просто оргазм в голову! :lol:

Плохо, что равнодушна. И именно приняла решение. Но что теперь делать?

Отпусти ее, Автор. Хотя она тебя спрашивать разрешения не будет :)

Отпусти ее, Автор. Хотя она тебя спрашивать разрешения не будет
не время сдаваться :)

Хотя, сейчас пропала вообще всякая мотивация что-либо делать. Я заболел немного сейчас и уже 5 день сижу дома. Нет никакого желания чем-то заниматься даже по дому. Сегодня позвонил ей (на работу). Раньше она просто вешала трубку, когда слышала, что это я. Сейчас даже обмениваемся парой фраз.

Сейчас даже обмениваемся парой фраз.

Автор, ну раз сейчас обмениваетесь парами фраз, это в корне меняет дело! Как только выздоровишь окончательно, обязательно явись к ней на работу с букетом цветов! Вот это будет вообще высшим пилотажем! :rolleyes:

Неужели ты не понимаешь, что тебе пытаюся здесь объяснить? Хорош девочку мучать! Займись делом - работой нагрузи себя[, спортом займись. Не надо ей названивать! Если ей нужно будет, она сама тебе позвонит!

Ты так не х..я и не понял...:-(

НАсчет этой. Возможно ли её вернуть?

она должна сама возратиться, но для этого ты должен стать другим и в первую очередь поставить цель, чтобы ответить на вопрос

Какой самый лучший вариант? Оставить её и искать другую?

Работы непочатый край, Автор!

Я понимаю, что надо меняться (уж сколько раз это было). Но утилизировать её негативные якоря не менее важно. И сделать так (сознательно опускаю слово "заставить"), чтобы она мне поверила - это ещё сложнее, чем измениться.

Я понимаю, что надо меняться (уж сколько раз это было).

ты это понимаешь, но не делаешь - стань на ее место - а ей это надо? - ты фригиден к изменениям в жизни и модель поведения мужчины в ее башке никак не соответсвует твоим возможностям...

И сделать так (сознательно опускаю слово "заставить"), чтобы она мне поверила- это ещё сложнее, чем измениться.

как раз мы про это и пытаемся донести тебе инфо - ты решение проблемы заключаешь в балабольстве (разговорах), мы видим проблему в твоих поступках - мы говрим с тобой на разных языках - пока ты не дойдешь до этого, твое топтание и ЖЖ на сайте будет расти пропорционально бреинфакингу твоего мозга...

удачи..

• 1 месяц спустя...

В связи с новыми событиями решил ещё спросить советов.

Последний месяц всё протекало в вялотекущей шизофрении. Я успокоился от её отсутствия, начал жить-поживать иной жизнью.

В начале июня получилось так, что мы летели в родной город одним рейсом, но в аэропорту она меня не видела, я решил, что подходить к ней тоже не буду. В самолете мы тоже не пересекались. В общем, она не знала, что мы летим вместе. В аэропорту я встретил её родителей, поздоровался и быстро свалил.

На след. день я мотался по делам и отчего-то решил позвонить ей. Она смеялась при разговоре, мы говорили ни о чем, я сказал, что как забавно получилось, что мы не встретились (ну я то знал причину). Предложил встретиться, она ни отказалась, ни согласилась. Сказала только, что согласилась бы, если бы я ей не присылал письмо (скажу, что письмо было составлено по шаблону из психологических книг). Я был в шоке. Ну нет, так нет. Назад мы возвращались разными рейсами. Я прилетел и написал ей смс, что мол, давай я тебя встречу в аэропорту, помогу багаж донести. Она отказалась. Ну и ладно.

На след. день началось нечто невразумительное.

Я стоял на платформе метро, ждал поезд, чтобы уехать, но тут подходит она, улыбается, вся сияет (честно сказать, я уже не в восторге был от её внешнего вида, но старые чувства всколыхнулись). Мы сели в поезд, стали разговаривать. Я сначала всё делал правильно, играл на Дальше. Мы общались отвлеченно, про поездку поговорили. Я спросил, почему она не захотела со мной встречаться, она ответила, что это могло быть опасно в нашем родном городе. Я сразу понял, почему, но всё же решил спросить. Она ответила, что всё бы тогда закончилось дружеским сексом, потмоу что в городе лето и всё напоминает обо мне и о наших отношениях много лет назад. Я тогда чуть локоть себе не отгрыз, но виду не подал. Продолжал давить на Дальше (это были разговоры о том, что я многое понял и осознал, изменился, избавился от многих плохих качеств, завел новые отношения, живу полноценной жизнью, меня всё устраиает, в общем, всё у меня круто) и продавил. Она расплакалась. И вот тут я, как мне кажется, совершил большую ошибку. Я стал делать ближе. Обнял её, стал успокаивать. Она давала себя обнять. Думаю, чувства и эмоции переполняли нас целиком. Был момент, когда я решил, что она хочет поцеловаться, но ошибся =) Целовать она себя не дала. Я проехал пару остановок от своей, мы вышли из поезда. Она плакала, я её обнимал. Не помню точно, говорил ли я ей, что скучал и т.д., но помню точно, что мы говорили про секс между нами, от чего я сделал вывод, что её нынешние отношения её совсем не устраивают, но об этом ниже.

Находясь под эмоциями, я целый день вел себя как ТФН: звонил ей, писал смс, типа любимая, скучаю и т.д. (ну да, я невротик, который не умеет ждать, но я учусь только). На след. день получил от неё смс, где она просила прощения за своё поведение и выход эмоций, но у неё есть другой МЧ и что не стоит мне воспринимать её поведение как шанс (но мы же люди умные, мы прекрасно понимаем, что это и есть шанс. Надо только выждать ещё немного).

Стоит сказать, что эта встреча меня сильно выбила из эмоциональной и психологической колеи. Пришлось написать ей ещё одно благодарственное письмо, которое она, как я думаю, не прочитала (мне кажется, что она боится их читать, поскольку после них она начинает думать обо мне). Я стал периодически звонить ей, но говорить не "вернись, любимая", а пытался убедить её (спокойным, уверенным голосом), что я уже не тот плохой человек, каким она меня помнит. Один раз сделал удар ниже пояса. Написал СМС типа "Соскучался по тебе, солнышко моё любимое" (или что-то типа того). Отправил ей, а буквально через пару минут написал, что извини, я ошибся номером. Зачем я это сделал? Чтобы в дальнейшем посмотреть на её реакцию. Это довольно сильный, но опасный ход, но он даёт очень много информации для анализа (об этом я напишу ниже).

Апофеоз всей этой вакханалии произошел на днях. Мы договорились созвониться в свободное от работы время, чтобы обсудить вообще что и как. На встречу она не продавливалась. Звонит она мне после работы и начинает на меня наезжать за то, что я ей названиваю постоянно (ну правильно с её стороны). Я был в людном месте и сказал, что перезвоню. Перезвонил из дома. Мы общались минут 30. Причем, она общалась как в нервном припадке. Если я спокойно и разумно пытался до неё что-то донести, то она перебивала меня, передергивала, пыталась уколоть старыми обидами (типа я вот тогда сделал или не сделал то то). Все доводы о том, что это было тогда, а я ей говорю про сейчас и про будущее разбивались о стену её невростического поведения. Вообще, она начала разговор с наезда, что как это так, я написал то смс (скучаю, любимое солнышко), но ошибся номером и отправил ей. Она просто негодовала, что я мог так кому-то ещё написать. Даже пыталась обвинить меня в том, что я нечестно поступаю по отношению к той девушке. Это всё было сказано с таким наездом и таким взрывлм ревности, что я понял, что не всё гладко в ГДатском королевстве. Мне это дало понять, что если бы ей совсем было пофигу, и её бы устраивали новые отношения, то она абсолютно не отреагировала бы на это смс.

Разговор продолжался, меня винили опять во всем (что есть хорошо. Не злилась бы, значит любая жмоциональная связь была бы потеряна), я пытался объяснить, что уже многое меняется в моей жизни, и она совсем не узнает меня, если мы встретимся. Я говорил ей ещё о том, что мы разошлись не из-за какой-то серьёзной обиды или предательства, а из-за бытовой канители, т.е. связь-то у нас осталась. Единственное что, так это то, что она сейчас исполняет все свои мечты и желания, которые не могла исполнять со мной (она хотела путешествовать, сейчас частенько ездит по городам Россиии. Хотя я ей всегда предлагал поехать куда-нибудь). Они не внимала голосу моего разума, но продолжала давить меня своей истерией. Всё перешло к тому, что она мне прям стала угрожать, что если я не перестану ей звонить, то со мной поговорит её нынешний МЧ (хотел бы я с ним познакомиться :) после разговора со мной, он сбежит от неё через 3 дня). В завершении всего, она заявила, что считает, что мои звонки - это унижения, хотя я говорил ей, что это всего лишь извенения за то, что я причинял ей боль и желание показать ей, что я меняюсь. Было ещё чуть всякого бреда, по итогу она сказала, что не вернется ко мне, даже если будет одна, что она меня разлюбила, а расплакалась в поезде, потому что ей стало жаль тех отношений двух студентов, которые были 100 лет назад. За сим расспрощались.

Самое интересное началось позже. По данным 2-ой группы 3-го батальона развед роты, до меня дошла информация под грифом нефиг знать совершенно секретно о том, что она крайне недовольна своими нынешними отношениями (о чем я и так подозревал). Она не чувствует себя там нужной и желанной. Грубо говоря, нет между ними какой-то связи, которая была между нами. В общем, она считает, что неменуему всё аедет к разрыву и даже готова к этому. С другой стороны, её очень, так сказать, подкупает моё отношение к ней. Она прекрасно понимает, что со мной она чувствует себя желанной, нужной, необходимой, женщиной (я кстати, ей говорил ещё давно, что её никто так как я любить не будет из-за её характера). Но со мной она не будет, ко мне она не вернется. Вот этот идеологический бред когнитивный диссонанс в её голове меня очень путает. Она понимает, что в тех отношениях она не нужна или ей не нужны такие отношения. Понимает, что я ей дам всё то, что она хочет, но не соглашается. Меня очень удручает её фраза "Я тебя разлюбиоа и с тобой никогда не буду, даже елси я буду одна", хотя она говорила, что хочет, чтобы мы дружили, общались, но позже. Понятно мне, что это бред, но голову я уже устал ломать. Возможно, она считает, что сможет найти какие-то ещё отношения, но это мои догадки.

Вопрос, который меня волнует больше всего, что делать дальше? Продавливать или ждать чего-то? Как продавливать? (Насчет её нынышнего МЧ знаю, что он старше неё лет на 5, насколько обеспечен - хз, но есть авто. Где, кем работает - хз, вкус отсутствует, опыт отношений, вероятно, тоже. Либо наоборот, было столько, что всё надоело, либо его бросили когда-то, и он не отошел. Либо он просто мудак, что многое тогда бы объясняло).

Выручайте, други :)

Не дочитал до конца последний пост, но то что ты выделывал с ней воообще не вписываеться в рамки возврата бывших . Автор короче говорю тебе прямо ты продлил свой игнор еще на пол года! Тупил по страшному! и косяков МОРЕ!!!!!! просто нет времени и желании отписать!

И да ты зря время теряешь на форуме, ты НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!

Выручайте, други

Каждый сам себе выручает

Спасибо, за столь бесценный совет :) Если лень писать, зачем было писать вообще? :) Косяки я насовершал ещё давно, это я и так знаю. Ну и сейчас отчасти ест ьв плане частых звонков ей. Это вроде как описано в проблеме, и это я понимаю. Вопрос меня интересует иной всё же. Интеерсно было бы все же узнать, где косяк и как стоит делать в дальнейшем.

Как продавливать?

Это слово не применимо в данном случае, потому что продавливать ее ты не умеешь. Ты только поддаешься.

Когда она на тебя наезжать начала вообще-то нужно было вежливо послать ее на три буквы и завершить разговор. Спокойно, без эмоций, а не выслушивать как тебя смешивают с говном полчаса. Ты терпишь все ради призрачного шанса все вернуть. И это возможно. Только вернешься ты в качестве поставщика ресурса. Ты от нее ничего не получишь (разве только секс пару раз в месяц).

тоже последний пост не читал. но отношения нужно строить на позитивной почве а не на негативной. иметь конечную цель и быть уверенным в своем выборе. а ты с 2006 года по настоящий момент не понимаеш чего хочеш и девушка это прекрасно понимает. думаю проблема именно в этом.

Это слово не применимо в данном случае, потому что продавливать ее ты не умеешь. Ты только поддаешься.
немного не соглашусь тут. Продавливать не умею, да. Раньше продавливал, но скорее это были уговоры. Поддаваться - есть немного, но стараюсь этого не делать. Я просто пытаюсь найти лазейку, за которую можно зацепиться. Если бы она была одна, было бы проще. Хотя, по сути, её отношения сейчас её саму угнетают. Вот тут и надо где-то выстрелить, но я не знаю где и как, поскольку она сказала, что разлюбили и никогда не вернется. Понимаю, что это бред, но абсолютно не вижу способа избавиться от этого, иными словами, продавить. Она сама не идет на контакт вообще, что очень сложно. Достопочтенный Сади говорил мне, что надо ждать пока она сама выйдет на контакт, тогда уже крутить ей как угодно. Но, боюсь, этого ждать этого придется долго.

Но как же всё-таки продавить?

Когда она на тебя наезжать начала вообще-то нужно было вежливо послать ее на три буквы и завершить разговор. Спокойно, без эмоций, а не выслушивать как тебя смешивают с говном полчаса.
Ну в принципе, я понимал это и я так уже делал до этого, но здесь я просто хотел до конца сказать ей всё то, что хотел ей сказать. Тем более, поговорить с ней по телефону проблематично, поскольку она не берет трубку.
Только вернешься ты в качестве поставщика ресурса. Ты от нее ничего не получишь (разве только секс пару раз в месяц).
не согласен, поскольку не в первый раз расстаемся. Сходились раньше из-за нехватки ресурса, да, но сейчас уже я уверен, что буду вести себя иначе. К этому есть и предпосылки, и изменившийся я.

Понятно дело, что я не собираюсь названивать ей и умолять о встрече, просить её о чем-то, дарить цветы курьерской доставкой и т.д. Но я понимаю, что надо что-то сделать, но не знаю что.

На след. день получил от неё смс, где она просила прощения за своё поведение и выход эмоций, но у неё есть другой МЧ и что не стоит мне воспринимать её поведение как шанс (но мы же люди умные, мы прекрасно понимаем, что это и есть шанс. Надо только выждать ещё немного).

Грязный,не мытый и слегка потдатый БОМЖ Вася шел по не освещенной улице. Впереди него испуганно оглядываясь семинила хрупкая миловидная девушка невесть что забывшая в этот поздний час в этом мрачном месте. "Эй шалава, стой давай потрахаемся" - хриплым басом просипел Васек. "Отвали урод" нервно выкрикнула она и прибавила шаг. Но Вася был умным человеком. Он четко понимал, что это всего лишь ее игры, чтобы разжечь в нем страсть, и с диким смехом ломанулся за ней.

Вот так утрированно выглядит ситуация со стороны.

Оставь в покое девушку. Найди себе новую, и начни наконец работать над собой.

Мерлин, уж очень ты утрированно говоришь. Было бы у неё все прекрасно, не срывалось она бы на слезы и не обвиняла меня ни в чем.

С новыми - хз, как-то не очень клеится из-за постоянных мыслей о ней и желания её вернуть. Над собой проделана глобальная работа, которая дала отличные (как мне кажется в плане личностного развития) результаты.

Над собой проделана глобальная работа, которая дала отличные (как мне кажется в плане личностного развития) результаты.

Если раньше хавал дерьмо с трудом сглатывая, то теперь научился делать это чтобы нигде не застревало? Это работа над собой? Раньше коробило, а теперь все в порядке вещей?

Что за работа над собой?

Психологическая. Я стал спокойнее, стал адекватнее реагировать на окружающую среду, стал ещё более уверенным в себе (в каком-то плане). Раньше мог часто сорваться по пустяку, сейчас такого нет. Избавился от лени, стал видеть различные жизненные грани, заводить новые знакомства, стал более раскрепощенным.

Ромка, суров ты в своих оценках :)

Брррр, ладно пошли автор?

Назад мы возвращались разными рейсами. Я прилетел и написал ей смс, что мол, давай я тебя встречу в аэропорту, помогу багаж донести. Она отказалась. Ну и ладно.

Ты кто грузчик? так и скажи, дорогая я твой грузчик.
Она ответила, что всё бы тогда закончилось дружеским сексом,

и? и ты слюни распустил? место того чтоб сказать что секс с тобой еще надо заслужить.

это были разговоры о том, что я многое понял и осознал, изменился, избавился от многих плохих качеств, завел новые отношения, живу полноценной жизнью, меня всё устраиает, в общем, всё у меня круто) и продавил.

а потом

Целовать она себя не дала.

Автор как называется мужчина который нагло лжет на счет того,что

завел новые отношения, живу полноценной жизнью, меня всё устраиает, в общем, всё у меня круто

и лезет одновременно целоваться?

звонил ей, писал смс, типа любимая, скучаю и т.д. (ну да, я невротик, который не умеет ждать, но я учусь только).

Этому учит форум?

не стоит мне воспринимать её поведение как шанс (но мы же люди умные, мы прекрасно понимаем, что это и есть шанс. Надо только выждать ещё немного).

у тебя башка вообще не работает. Не у тебя есть шанс, а у нее может быть, когда нибудь, будет шанс, или ты дашь ей шанс вернутся а не
мы прекрасно понимаем, что это и есть шанс. Надо только выждать ещё немного).

Автор не хватит? если хочешь продолжай выждать.

Ты кто грузчик? так и скажи, дорогая я твой грузчик.
это была единственная правдоподобная причина, по которой я мог бы её встретить. Я дажже не уверен, был ли у неё багаж.
и? и ты слюни распустил? место того чтоб сказать что секс с тобой еще надо заслужить.
да, ты прав. Но я же сказал, что натупил в тот момент. Я это понимаю и осознаю, но того момента уже не вернешь.
Автор как называется мужчина который нагло лжет на счет того,что

и лезет одновременно целоваться?

Ну отношения с другими это был чисто повод отвлечься. К ней все равно тянуло.
Этому учит форум?
я не только форум курю и не только этот. Ещё очень много читаю книг по психологии. А вообще, да, даже ждать форум учит, как ни странно.
у тебя башка вообще не работает. Не у тебя есть шанс, а у нее может быть, когда нибудь, будет шанс, или ты дашь ей шанс вернутся а не
это очень субъективная фраза на моего коня в вакууме. На самом деле, я могу так утверждать, зная её 6 лет и зная её характер. Ещё один сферический конь - девушки хотят нежного и заботливого, а выходят замуж за самого настойчивого.
Автор не хватит? если хочешь продолжай выждать.
Есть другие предложения на её счет? ПРодавливать я не знаю как. Напоминать о себе иногда - это делаю. Что именно с ней делать - ума не приложу.
Есть другие предложения на её счет? ПРодавливать я не знаю как. Напоминать о себе иногда - это делаю. Что именно с ней делать - ума не приложу.

Что то не ту литературу читаешь

Ладно вопрос. Что ты должен делать чтоб она захотела вернутся к тебя?

Подсказка Что у нее в мозгах должно щелкаться? если ты

Напоминать о себе иногда - это делаю.
Что ты должен делать чтоб она захотела вернутся к тебя?

Подсказка Что у нее в мозгах должно щелкаться? если ты

Во-первых, должна быть утилизация негативных якорей, во-вторых, активация положительных. Щелкаться у неё должно то, что я стал соответсвовать её представлению идеального мужчины. Пока она понимает, что нужна мне и знает, что со мной она себя будет чувствовать желанной и необходимой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...