Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Во-первых, должна быть утилизация негативных якорей, во-вторых, активация положительных. Щелкаться у неё должно то, что я стал соответсвовать её представлению идеального мужчины. Пока она понимает, что нужна мне и знает, что со мной она себя будет чувствовать желанной и необходимой.

Ты не то что не то литературу читал, а видимо СЛИШКОМ много литературы прочитал))

Во-первых, должна быть утилизация негативных якорей
А как ты можешь утилизировать негативные якоря, если ты сам собой,со своим образом являешься тем самим негативным якорям?

А ты знал что негативные якоря имеют свойства стираться со временем? Потому что подсознание настроено на то чтоб человек находился в комфорте. Но это только в том случае стирается негатив, если не всплывает или ничего не напоминает про это негатив,якоря не поднимаются на созанание !!! а ты пишешь что

Напоминать о себе иногда - это делаю.
Щелкаться у неё должно то, что я стал соответсвовать её представлению идеального мужчины.
Че за бред ты пишешь бог мой! А если у нее представление идеального мужчины с телом Шварца, с лицом Бандераса и с характером Бонда. Иди в тренажерную, делай пластику лица и ХЗ как приобретай характер джеймса бонда. Ты вообще по жизни ведомый! Ты не можешь априори подстраиваться под ЧЕЙ ЛИБО ИДЕАЛ, потому что ты МУЖЧИНА. И у тебя своя цель и свой мужской путь, ты идешь по жизни гордо, без извинений, ты развиваешься,учишься на своих ошибках и повезет той женщине которая присоединится к твоему мужскому пути.

Ты вообще не знаешь чем едят женщину. это клиника пипец.!!!

Пока она понимает, что нужна мне
Пока она понимает что нужна тебе,то ты ей не интересен, ты весь завоеванный, добитый клачок тряпки,который готов стать грузчиком лишь бы для того,чтоб посмотреть в глаза своей королеве.Тебе не противно? Был бы ты женщиной отдался бы в руки такому овощу как ты? который сам из себя ничего не представляет, у которого ничего мужского нет,потому что то ли дело он мечтает быть похожим на идела какой то дурной ОЖП.

что со мной она себя будет чувствовать желанной и необходимой

Да уж это клиника. Выброси помойку все эти слово -желанной и необходимой-.

Разжигай страсть в них, сильные эмоции, огонь. Как? ну прочитай правильную литературу, трахай 10 других,стань мужчиной от которого мокнут 10 другие женщины и ты поймешь.

Читай Мэдисон первые 20 страниц

Протопопов Трактат о любви

Веллер

Лесли тоже можно первые 50 страниц жизнь без трусов.

Автор вопрос тебе. Людям свойственно менять свои взгляды в силу своего жизненного опыта.У твоей женщины понятие идеальный мужчина 110% не был тот что 18 лет,что в 22 что в 30 и что будет в 40. Сколько раз ты должен изменится под ее изменчивое понятие идеального мужчины? Можешь ответить на этот вопрос?

Щелкаться у неё должно то
что она окончательно потеряла тебя.А пока нет игнора,нет достойного мужскоого поведение, то рассчитывать что ты ее вернешь = 0
Но это только в том случае стирается негатив, если не всплывает или ничего не напоминает про это негатив,якоря не поднимаются на созанание !
я боюсь, что вместе с якорями сотрусь и я из памяти. Я может не совсем доступно выразился, но я хочу дать ей понять, что то, что было со мной и то, что стало - это две противоположности (если бы я знал как утилизировать эти якоря, моя проблема была бы решена).
А если у нее представление идеального мужчины с телом Шварца, с лицом Бандераса и с характером Бонда.
ну нет. Я же знаю её и знаю, чего она ждет и хочет. Если бы было так, как ты говоришь, то пришлось бы качаться и пластику делать. Но ей надо другое. Я это знаю, она знает, что я знаю, она знает, что я могу ей это дать, но она не хочет возвращаться. Видимо, из-за негативных якорей. Получается замкнутый круг, разорвать который можно полностью переключив себя на другую женщину.
Ты вообще по жизни ведомый!
отчасти, да. Раньше (сейчас меньше) очень сильно на меня влияло мнение человека, который морально, психологически, интеллектуально сильнее меня. Я бы не сказал, что я полное ничтожество и идиот, но так было из-за родительских программ. Мама очень сильная женщина, в детстве-юности я всегда прислушивался к ней, видимо, это стало перетекать в зрелость по инерции. Сейчас, конечно, уже не такая ситуация. Сейчас я сам могу много кого подавить :) Возможно, эти отношения с моей бывшей также и выкатываются по инерции. Т.е. несколько лет назад переплелось всё, всё сложилось, и сейчас я считаю, что именно с ней так и должно быть. Хотя понимаю, что с другой так бы я не делал. Ещё может быть потому, что у меня была накатанная стратегия, по которой я её возвращал, и подсознательно я пытаюсь её применять, а сознание говорит, что это неправильно.
Ты не можешь априори подстраиваться под ЧЕЙ ЛИБО ИДЕАЛ, потому что ты МУЖЧИНА.
я не подстраиваюсь =) Я всего лишь не хочу быть мудаком =)
Ты вообще не знаешь чем едят женщину. это клиника пипец.!!!
Я согласен с тобой, если бы ты между словами "едят" и "женщину" вставил "эту". С другими всё иначе, я себя веду абсолютно по иному.
Пока она понимает что нужна тебе,то ты ей не интересен, ты весь завоеванный, добитый клачок тряпки,который готов стать грузчиком лишь бы для того,чтоб посмотреть в глаза своей королеве.Тебе не противно? Был бы ты женщиной отдался бы в руки такому овощу как ты? который сам из себя ничего не представляет, у которого ничего мужского нет,потому что то ли дело он мечтает быть похожим на идела какой то дурной ОЖП.
Здесь ты тоже довольно утрированно сказал. Прям представляешь меня каким-то побитым, униженным, безволевым овощем, который ходит, мычит, пускает нюни =) Всё гораздо более оптимистичнее =)
Читай Мэдисон первые 20 страниц

Протопопов Трактат о любви

Веллер

Лесли тоже можно первые 50 страниц жизнь без трусов.

Спасибо, изучу литературу. Лесли, кстати, 3 года назад покупал, но ниасилил, потому что хотел развиваться, но продолжил встречаться с дамой, которую сейчас хочу вернуть.
Автор вопрос тебе. Людям свойственно менять свои взгляды в силу своего жизненного опыта.У твоей женщины понятие идеальный мужчина 110% не был тот что 18 лет,что в 22 что в 30 и что будет в 40. Сколько раз ты должен изменится под ее изменчивое понятие идеального мужчины? Можешь ответить на этот вопрос?
Нисколько. Максимум, 1 раз, чтобы убрать мудацкие замашки. Потом стоит делать так, чтобы она изменялась в соответствии с твоим развитием. Кстати, я тут понял, что это одна из причин наших ссор. В 18 лет я стал тянуться до её уровня, вытянулся и ускакал вперед. Она до моего уровня тянуться не хотела, ибо не понимала. Считала меня всему виной, когда мы находились на разных уровнях развития. Мне приходилось спускаться до её уровня, что мне не нравилось, и я там чувствовал себя дико некомфортно.
А пока нет игнора,нет достойное мужское поведение
да, верно. Но меня почему-то гнятет вопрос, что полный игнор с моей стороны приведет к тому, что она меня окончательно забудет. Либо приведет к тому, что я её забуду, начну новые отношения, а тут она объявится с тем, что поняла, что я лучший для неё, но она мне нужна уже не будет, т.е., уже я не смогу быть с ней в силу своего развития. Вот в чем беда.
Либо приведет к тому, что я её забуду, начну новые отношения, а тут она объявится с тем, что поняла, что я лучший для неё, но она мне нужна уже не будет, т.е., уже я не смогу быть с ней в силу своего развития. Вот в чем беда.

Ты мне мозг сломал,короче, бесполезно...

Я уже не знаю каким языком тебя объяснить, други по форуму ,поставьте автора на путь истинный.

Ты реально думаешь,что 6 лет отношений, так легко стираются и

что она меня окончательно забудет.

???

Если да то ты однозначно

-то побитым, униженным, безволевым овощем, который ходит, мычит, пускает нюни

P.S. Правильно выдвинул когда то Дарвин теорию про то что, слабый пол является судьей в нашей природе, они решают, кто должен выжить а кто нет и по закону эволюции выживает не сильнейший, а тот кто будет иметь больше шансов на завоевание яйцеклетки, тоесть путь к выживанию, лежит через завоевание яйцеклетки. Но ученные отцы считали слишком большим открытием для общества, и что такая теория явно противоречит всеобщей морали и законам религии.

Так вот автор, с таким дерьмом,что у тебя в голове судьи тебя приговаривают к растрепу, и вступает в силу сразу после прочтения :rolleyes:

Ты мне мозг сломал,короче, бесполезно...

Я уже не знаю каким языком тебя объяснить, други по форуму ,поставьте автора на путь истинный.

Чего тут непонятного? Следуя твоим советам (да и вообще здравой логике), необходимо изменять себя морально, физически, психологически, социально. Эти изменения неизбежно ведут к переходу на новый уровень как сознания, так и социальной ступени. Если благоверная не занимается такими же изменениями, её уже не будет для меня в этом новом кругу => она не будет вписываться в моё понимание и мои ощущения этого мира. Это же очевидно.
Ты реально думаешь,что 6 лет отношений, так легко стираются
ммм, нелегко, но стираются. Помогает стереться наличие человека, которому можно уделять внимание. Если в отношениях всё будет устраивать, то, как мне кажется, сотрется окончательно, останется только положительное воспоминание. Хотя, я по большому счету больше боюсь, что она мне уже не станет нужна.
Правильно выдвинул когда то Дарвин теорию про то что, слабый пол является судьей в нашей природе, они решают, кто должен выжить а кто нет и по закону эволюции выживает не сильнейший, а тот кто будет иметь больше шансов на завоевание яйцеклетки, тоесть путь к выживанию, лежит через завоевание яйцеклетки
Здесь нет ничего нелогичного. Дарвин правильно сказал. Но он не учитывал социальное, моральное, психологическое разделение людей. Продолжить род можно и с человеком не из своего круга (грубо говоря, с нелюбимым).
Так вот автор, с таким дерьмом,что у тебя в голове суди тебя приговаривают к растрепу, и вступает в силу сразу после прочтения
"А судьи кто?" ©

С чего ты взял, что у меня говно в голове? У меня в голове может быть только просчитывание комбинации, как изменить ситуацию. Как - я пока не знаю. ПОэтому пытаюсь строить отношения с другими.

тоесть ты боишься

изменять себя морально, физически, психологически, социально.

потому что

её уже не будет для меня в этом новом кругу

Следовательно делаем вывод. Ты настолько НИКТО в этой жизни ,и ничего из себя не представляешь без нее, что если ее не будет в твоей реальности то смысла нет

изменять себя морально, физически, психологически, социально.
Так?

Мне тебе жаль

автор! моя тема по сравнению с твоей детский лепет))) я хоть и новичок но вижу все твои косяки))) неужели ты их не видишь... еслли бы у меня была подобная труляля я бы послал её на все мыслимые стороны света и не парился - тем более детей у вас нет(!!!)

ничего личного! это чистое имхо - так на эмоциях вырвалось блин))) <_<

и кстати девушка нисколько во всей этой канители не виновата... она поступает так... ровно настолько насколько должна поступать в этой ситуации... если бы девка за мной бегала (как ты за своей бегаешь) как инфузория ... я бы за бугор слинял чтобы её не видеть и не слышать... полный игнор - вот выход!!! :ph34r:

абсолютно неверный вывод. Я не боюсь меняться, я боюсь, что она мне перестанет быть интересна. Т.е., это неприменно произойдет, но мне бы хотелось, чтобы она тоже начала своё развитие.

я хоть и новичок но вижу все твои косяки)))
удивительно, что ты умеешь читать, поскольку я эти косяки описываю. Их не видеть может только тот, кто не умеет читать.

Описываешь ты нечто другое... а косяками действуешь... не понимая что косячишь... у тебя вроде нормальные начинания начинают начинаться... и потом бац и ппц... ... ... я пошёл на перемотку мозга :rolleyes:

так я как раз описываю то, что делаю неправильно =) и хочу, чтобы посоветовали как делать правильно. Т.е., я представляю, как правильно, но надеюсь узнать то, чего ещё не знаю.

В область философии и софистики предлагаю не переходить. Также, предлагаю сознательно отказаться от паралогизмов.

я боюсь, что она мне перестанет быть интересна.

Я боюсь, боюсь,боюсь аж дрожу! ты мужчина или кто?

Ты маленький, малюсенький инфантильный ребёнок, который боится без мамки выходить на улицу, а так же отняли у него игрушку (ОЖП) сидит и ревет, а потом утром просыпается понимает в краю мозгами,что зря столько всю ночь плакал из за этой игрушки , но так как уже поплакал,то боится признать что может игрушка на самом деле не стоит его слез .

Очнись! взрослей!

чтобы она тоже начала своё развитие.

Что еще ей делать? манекенщицей не хочешь чтоб она стала?

я те только удачи желаю... но хочу чтобы ты "встряхнул головой и стряхнул с себя сны"... если она опять нарисуется на горизонте веди так как и первые моменты в поезде... не сдавайся - никаких соплей и признаний в любви... она будет играть и выдавливать из тебя эмоции - как из тюбика... хотя всё должно быть наоборот!!! не звони первый... если сама позвонит - будь несгибаем и непреклонен! это первые шаги - которые ты всегда проваливаешь - первая ступень на которой ты топчешься и не можешь подняться... никакой лирики... холодность и может даже немного грубости... вот... имховый совет)))

Эти слово

абсолютно неверный вывод.

не сходятся с этим

я боюсь, что она мне перестанет быть интересна.

следовательно мой вывод ты сам доказал

Ты настолько НИКТО в этой жизни ,и ничего из себя не представляешь без нее, что если ее не будет в твоей реальности то смысла нет изменять себя морально, физически, психологически, социально.

Прочитай еще раз, поймешь цепочку.

следовательно мой вывод ты сам доказал
Видимо, я выражаюсь так, что смысл моих слов не понятен. Попробую иначе.

С прошествием времени, с развитием, с новыми увлечениями, с новым кругом знакомств, новыми идеями получится так, что она мне перестанет быть интересна. Т.е., если этот путь ведет к светлому будущему коммунизма к переходу на новую ступень, где, я надеюсь, у меня будет всё иначе, то при появлении её на горизонте, она мне уже будет казаться не грациозным крейсером "Аврора", а тонущей шлюпкой, от чего мне придётся отказывать ей во всем, поскольку я понимаю, что путь возврата приведет в никуда, т.е. в глубокую яму.

Аксимус, ты очень категоричен в своих суждениях, перекладывая опыт общения/советов с одних индивидуумов на другие.

И да... вот ещё... только что пришло...! Её настоящий МЧ возможно полная противоположность тебе... она не получает от него ничего что повысило бы её самооценку! В их отношениях она ведомая а он ведуший... он с ней груб и непреклонен... он ей играет как хочет и как может! И вот она выжатая и с пониженной самооценкой делает движения к тебе (читай к донору) чтоб ты повысил её самооценку и тем самым понизил себя... когда от тебя уже нечего взять она это понимает и опять к своему можно сказать Хозяину, а тебе пинок под зад! Вот так и мечется она между Слугой и Хозяином... у тебя берёт ему отдаёт... ---> она в системе... перестань быть носовым платком для неё...

Аксимус, ты очень категоричен в своих суждениях,

Автор, если ты хоть 40% из моей категоричности проецируешь на себя и так же станешь категоричным по отношению к себе, то все будет гуд.

Все что творится в твоей жизни за это несешь ответственность ты и только ты.

И еще, если ты получаешь всегда один и тот же результат, но хочешь другой результат то и действовать надо по другому.

перекладывая опыт общения/советов с одних индивидуумов на другие.

Это намек на то что мы все уникальные? Мы то да! но твоя ситуация отнюдь!

она мне уже будет казаться не грациозным крейсером "Аврора"

Автор у тебя сильно! хромает Т10Д. Пока ты не поймешь ,что их много ты один,то ничего тебе не светит.

У тебя галлюцинация. И кстати есть работа психолога.Ты настолько сам себя считаешь низким недостойным мужчиной,что в своих фантазиях ты изнарисовал ее в образе грациозной Авроры, и считаешь КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! какое у тебя было счастье познакомится с ней.

Но ты забываешь что это ей повезло что она познакомилась и удосужилась встречаться 6 лет с крейсером "Петр великий". Ну а если ты не "Петр великий" то это твои проблемы, стань им, кто тебе мешает.

их отношениях она ведомая а он ведуший... он с ней груб и непреклонен... он ей играет как хочет и как может! И вот она выжатая и с пониженной самооценкой делает движения к тебе (читай к донору) чтоб ты повысил её самооценку и тем самым понизил себя
Очень хорошо подмечено. Возможно, что и так. НО возможно, что он просто не умеет. На самом деле, я склонен больше ко второму варианту, потому что есть ещё некоторые данные развед роты, которые подтверждают это. Если бы он умел так игнорить осознанно, он бы не стал с ней встречаться. Возможно, он просто течет с ней по течению. Но фраза хороша, мне понравилась. Надо завтра обдумать её. А насчет понизил себя - хз. Ей важно слышать, что она нужна, что она самая хорошая (ну стандартная херь женская). Бррр, воообще, это тупик получается. Вести себя с ней жестко не получится, потому что мы привыкли к другим отношениям. Но я думаю, что мы просто настолько переросли период соблазнения, что была просто отдача друг другу. Я считаю, это нормально, если это контролируется.
она в системе... перестань быть носовым платком для неё...
уже давно не.
Автор, если ты хоть 40% из моей категоричности проецируешь на себя и так же станешь категоричным по отношению к себе, то все будет гуд.
ну ты через чур жестишь =) Я, конечно, всё прекрасно понимаю. Быть может что-то не до конца осознаю, но понимаю всё прекрасно.
И еще, если ты получаешь всегда один и тот же результат, но хочешь другой результат то и действовать надо по другому.
это я давно понял, но всегда использовал испытанный способ. Как действоввать по другому - хз. Сейчас основное действие по отношению к ней - бездействие.
Это намек на то что мы все уникальные? Мы то да! но твоя ситуация отнюдь!
Именно, что все мы уникальны. Ты сравниваешь мою ситуацию, коих тысячи, с другой. Это правильно, но так же ты сравниваешь какого-нибудь хлюпика слезливого со мной, считая, что если ситуации похожи, то и персонажи тоже. Это называется софизмом =) Вот потому я и говорю, что ты не совсем прав.
У тебя галлюцинация.
да какая галюцинация, это метафора))
Ты настолько сам себя считаешь низким недостойным мужчиной
вот опять софизм =) Я даже хочу предложить тебе встретиться, чтоб ты увидел и понял, что заблуждаешься =)
и считаешь КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! какое у тебя было счастье познакомится с ней
считаю, да. Мне повезло, что я встретил её в 2004. Она меня толкнула к развитию (не умственному). Я стал развиваться, а вот она, почему-то, нет. Зато в нынешней ситуации я рад, что избавляюсь от невротизма :) Меня на самом деле очень забавляет ситуация, что я с ней говорю спокойно и взвешенно, а она срывается и вопит (в разговоре я ни разу не просил её вернуться, не ныл, не говорил всякую чушь, типа скучаю и т.п.).
Автор у тебя сильно! хромает Т10Д.
да, есть немного. Т.е. принципиально с сексом проблем нет (есть пара девушек чисто на пару часов), но мне не хочется трахать всё, что попадется. Все таки, я хочу понравившихся мне девочек. Критерий у меня выше среднего, посему немного проблемно. Ну ещё проблемно из-за отсутствия опыта перехода с этапа на этап.

так вот в том и беда что он это делает неосознанно - а инстинктивно... а ты стараешься - осознанно... её природа это чувствует и потому её внутренние инстинкты говорят стоп... надо не захотеть кемто СТАТЬ... надо именно им СТАТЬ... и мне кажется всё попрёт)))

Знаешь что меня волнует сейчас, после 4.5 лет отношений?, 10 месяцев где-то разрыва и пол года игнора, а месяца 4 где-то полного игнора? А, да, еще полной сменой телефона и пр?

Что все, что тут говорят работает, не знаю как, но сменив номер телефона, я например почему-то перестал ждать ее смс. Понял мысль? Мне это вдалбливали черт знает столько, Аксимус не даст соврать.

Я вот сейчас сижу и думаю, как мне заполучить ту 20-летню, зеленоглазую девчонку, которую очень сложно поймать:)))

Да, я вспоминаю бывшую, сегодня пролетая на велике мимо автобусной остановки, видел ее вроде пьяную))) Ну не суть, меня уже реально мало волнует все, я и устал, и уже все пережил. Теперь мне скучно сидеть на месте.

Я посмотрел свой жж, он за этот год наполнился куда больше, чем за пару, тройку предыдущих. Я занимаюсь чем хочу, езжу куда хочу. Т.е. количество эмоций получено много и от разных людей, где девушки преобладают.

Вообщем у тебя реально каша, адская, как у меня была. Сейчас тоже бывает, нахлынет. Мне бывшую даже жаль может стать, потом снова возненавижу, потом все нормализуется и все параллельно.

Мне уже нравится пробовать, искать. А когда я захочу побыть один и тупо спать, мне никто не будет ставить это в упрек.

Пойми, иметь близкого человека это очень важно, но раз так вышло, значит тебе нужно понять свои ошибки. И не надо боятся перемен, они интересны. У тебя есть возможность попробовать все на свете, а потом будешь думать, вернуть или нет. Потому, что если бы у тебя все там с ней сложилось, ты был бы счастлив и все при условии, что ты умеешь вести отношения.

Очень важная мысль у меня родилась. Я например тянул со свадьбой. Почему? А сейчас я понимаю, что тупо не нагулялся, ну от части.

Так что то, что произошло ерунда, спасибо еще скажешь. И она реально не единственная и не повторимая, как бы это парадоксально не казалось. Да, она может быть прекрасна и пр, иметь сотню плюсов, но есть другие. Это надо на себе ощутить, в это так не врубишься сходу.

Был бы она самой самой, ты бы раньше зашевелился:)

Написал сумбурно очень, может что полезного поймешь. Просто трудно как=то доходчиво мне это описать состояние. Но поверь, я ощущаю, что нужен многим и оно само постепенно это заполняет меня. Да, я скучаю по бывшей, по хорошим воспоминаниям, ну что с этим делать, не знаю, так должно быть. Сам пока всего не понял.

Don't Believe the Truth Спасибо за позитивный эмоциональный пост :)

Я уже давно всё осознал и давно мне мой интеллект говорил, что надо не её возвращать, а изменяться самому. Сейчас мой телефон ломится от обилия номеров девушек, но как-то пока до чего-то серьёзного не доходит. Всё не то и всё не так. Одного хорошо - есть куча времени для совершенствования. По-крайней мере, появилась очень огромная мотивация сменить работу и получать бОльщую зарплату (хотя я и так вполне обеспечен).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...