Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сблизить девушку со мной

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Мне 28 (выгляжу на 20-22 между проч.), ей 20. Знакомы три года, живем вместе в общежитии. Она с Украины, ест так себе, зато любит красиво приодеться, дружит с девченкой (на машине) из Подмосковья. Я аспирант, она - студентка. Я почти что влюбился "по уши", но отталкивает немного то, что у нее порок сердца ("она умрет и что мне потом одному делать?").

Сейчас она ходит с каким-то МЧ из нашего универа. Я его не видел. Подруга ОЖП время от времени интересуется как у нее развиваются отношения с ним. Еще проблема в том, что в Москве "москвичи" у девушек котируются больше, а я не москвич.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Первый раз когда увидел - сразу познакомился. Был заодно повод - занес тортик, вместе попили чай. Конец беседы мне не понравился и, похоже, она это заметила. Далее, к ней еще один парень "клеился" (потом "отклеился"). Я решил сделать Ближе-Дальше и совсем перестал ходить в гости...Реакции не было. И так и оставил. Прошло 3 года. За это время не всегда здоровался, но был момент когда так просто пригласил погулять, но получил отказ. Первая она никогда со мной не заговорит. Отвечает неохотно.

Этой весной на меня "нашла" Любовь к ней...

1) Я купил красную розу. И подарил, сказав, что это ей "за то, что она есть...". ++. Она была в восторге, сказала спасибо большое. Потом с восхищением рассказала это на кухне своей подружке. Я слышал случайно: "Мне так никто еще не делал....+++")))

2) Спустя примерно 2-3 недели на 8 Марта подарил шоколадку Баунти и открытку, где нарисовал три красивые розочки, т.к. учился рисовать. Она сказала даже огромное спасибо! +++

3) Совсем недавно, подарил корзиночку цветов и открытку, где сам сочинил для неё эти стихи:

<noindex> ( "noindex" просьба не убирать, чтоб не индексировалось)

Ты тaк божественно крaсива, TBoй милый взoр нeжней рoсы...Будь как всегда такой прелестной, Такой красивой как нежный сад... вот в таком духе...

</noindex>

(Посвящается ИМЯ_девушки) (это была приписка к стихам - примеч.авт)

Когда дарил, просил прочитать, но ей было некогда (с кем-то разговаривала по инету, открыла потом без меня). Зато попросил поцеловать в щечку - дала, и даже так ласково "чмок-чмок-чмок" приговаривала... =))) В конце она сказала, что комментарии скажет на кухне. И вот, через три дня я спросил про комментарии, она сказала (будто как-то отнекиваясь от меня): "Мне понравились твои стихи. Ты очень талантливый." Я спросил в ответ: "а в гости зайти за комментариями еще можно?" Она: "Нет!" Я: "почему?" Она: "Я уже все сказала!" и ушла.

Секса, ессно, не было. Прошу простить, так как чувствую, что в этой ветке более "опытные" пикаперы "обитают"))) и подскажут как надо действовать правильно.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

Похоже, что она решила что я окончательно сошел с ума. Я однажды лежал в больнице от побоев в общаге, она это знала. И, похоже, теперь будет меня динамить, но ссориться явно не будет.

Как-то подслушал разговор ее с подругой. Подруга мою ОЖП спрашивала: "..почему ты его бросила?" - "...он старше меня на три года". Мне кажется что она хочет почти одногодку. Потом, одеваюсь я в общаге обычно. Хотя, в последнее время ношу полуобтягивающую футболку и штаны. Т.к. я качаюсь, хоть и худой (как и она), то мышцы все-таки видны, что уже, вроде бы, привлекает...

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Минимум: хочу секса. После секса 100% я в нее влюблюсь "по уши" насовсем, похоже. Максимум: возможно, брак, дети...может.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Ближе-дальше: Как ее тут реализовывать? Собираюсь потом (через 3-4 недели) подарить цветы и пригласить официально открыткой в ресторан, где хочу предложить встречаться.

Потом есть вариант пригласить ее на ужин к себе в комнату, который собираюсь приготовить сам...Крышеснос обеспечу! Проблема в том, что Сосед по комнате уехал на 1 мес. и только 1 мес.вся комната круглосуточно (в общежитии) в моем распоряжении.

Прошу дать проверенные советы в подобных случаях.

отношений нет, развивать и удерживать нечего

совет: соблазняй, секс.

и это, все, что написано до пункта 4 - вообще не нужно. честно.

упрощайся, дружище. ты правда 81-го года? по опусу кажется, что лет на 10 младше.

Прошу дать проверенные советы в подобных случаях."

Читай ФАКи, много раз.

Своими поступками ты девушке объяснил:

Тебе не надо ничего делать, я у твоих ног.(конечно К+++).

Ну вот она и пиннает тебя, когда ходить мешаешь.

Когда дарил, просил прочитать, но ей было некогда (с кем-то разговаривала по инету, открыла потом без меня).

Ты себя уважаешь?

Отвечу за тебя - НЕТ!

Исправь.

Молодец что форум нашел, читай ФАКи, желаю тебе удачи!

На девочку забей пока, подрасти тебе надо.

Похоже, что она решила что я окончательно сошел с ума. Я однажды лежал в больнице от побоев в общаге, она это знала. И, похоже, теперь будет меня динамить, но ссориться явно не будет.

Учитывая построение логической цепочки, велика вероятность, что ты сошел с ума.

отношений нет, развивать и удерживать нечего

совет: соблазняй, секс.

и это, все, что написано до пункта 4 - вообще не нужно. честно.

упрощайся, дружище. ты правда 81-го года? по опусу кажется, что лет на 10 младше.

Блин, "спасибо" за комплимент про "на 10 лет младше". Возможно, что я немного инфантилен, но не до такой степени...Мне еще диссер надо защитить как-никак!!! =)))

Из опыта..была одна деваха, с ней не кончил. Иногда девушек ("3" - "5"-ок) сам динамлю. Я просто ищу "ту самую". А эта ОЖП просто предел мечтаний!

Вроде как соблазнять я ее начал. Так проблема теперь в том, что стихами спугнул и она понимает куда я гну (т.е. ЛТР)...она может вообще наотрез отказываться идти куда-нибудь. Вот в чем теперь загвоздка.

...Учитывая построение логической цепочки, велика вероятность, что ты сошел с ума.

На самом деле я не сошел с ума. Разве что по ней. :)

Спасибо за Ваш совет!

Оффтоп: Модераторам: Переведите в Словаре пикапера ССС - скрытые сексуальные сигналы. Там про такое не раскрыто.

а ты, действительно, можешь пугать. вот я не из пугливых, но, тем не менее, даже задумался. ну да это оффтоп. по делу так: "была одна деваха с ней не кончил", извиняюсь спросить, она была сколько, больше двух часов? нет. снова оффтоп получается. итак. "ищу ту самую, а эта ОЖП - предел мечтаний" - как ты это понял, пока не трахнул её? может, она в постели никакая, или хуже того.

Так проблема теперь в том, что стихами спугнул и она понимает куда я гну (т.е. ЛТР)...она может вообще наотрез отказываться идти куда-нибудь. Вот в чем теперь загвоздка.

загвоздки нет. сделай вид что никаких стихов не было, и соблазняй. в её голове они отложились в ничтожной степени. не то что у тебя. соблазняй, соблазняй, соблазняй, соблазняй.

впрочем, тему либо закроют, либо перенесут в другой раздел.

а ты, действительно, можешь пугать. вот я не из пугливых, но, тем не менее, даже задумался. ну да это оффтоп. по делу так: "была одна деваха с ней не кончил", извиняюсь спросить, она была сколько, больше двух часов? нет. снова оффтоп получается. итак. "ищу ту самую, а эта ОЖП - предел мечтаний" - как ты это понял, пока не трахнул её? может, она в постели никакая, или хуже того.

Так проблема теперь в том, что стихами спугнул и она понимает куда я гну (т.е. ЛТР)...она может вообще наотрез отказываться идти куда-нибудь. Вот в чем теперь загвоздка.

загвоздки нет. сделай вид что никаких стихов не было, и соблазняй. в её голове они отложились в ничтожной степени. не то что у тебя. соблазняй, соблазняй, соблазняй, соблазняй.

впрочем, тему либо закроют, либо перенесут в другой раздел.

Хех...тогда было 4,5 часа. Мне даж мало показалось). В принципе все понял: временно ее забыть, читать ФАК, потом снова ее вспомнить и уложить...

В принципе все понял: временно ее забыть, читать ФАК, потом снова ее вспомнить и уложить...

В принципе, можно ускориться и до просто "уложить" ))

Секса не было, не было отношений. Закрыто.

Хочется верить, что эта тема фейк.

28 лет,а похоже, что автор еще маленький мальчик... лет так 16

Думаю и с сексом проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...