wsdogg 117 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Сидел я смотрел на 9 мая военные фильмы и тут звонок от одной знакомой с которой у нас уже обоюдно дружеские отношения -Слава привет! Что творишь?-Да так бездельничаю а есть предложения? -я тут с подругой в парке приходли погуляем-ну не знаю подумаю, перезвоню5 минут мой мозг думал и решил сходить, после того как я уже собрался мозг выдает а нахуаходить по парку , когда сами пусть приходят ко мне звоню: -Марина да нафиг ходить по парку приходите ко мне -чо делать будем?-посидим посмотрим клипы , а потом на салют-ну хорошо, только купи пива-как ты обнищала! ну ладно сама знаешь целоваться тогда придется -хорошо дорогой иду в магазин беру пару пива , встречаю у подъезда-это тебе подарок (пиво Марине)-а это тебе (пиво подруге)идем ко мнеЯ подруге назовем ее С: Святослав (протягиваю руку)С: меня С она азиатка стройная с классной попкой , ну я то люблю азиаток ))сидим болтаем , распрашиваю С откуда она, что у них интересного в городе где любит бывать, а у меня окно приоткрыто и достаточно прохладно стало, она замерзладаю ей олимпийку, разговор сопровождается паутинкой или СДПпереодически там шутки и т.п. Прикалываюсь над М (ты сменила ориентацию! Вижу тебя только с девочками)еще клипы dvj bazuka играют говорю что это все про М вобщем всем весело, смотрю С кайфует под музу, завожу разговор про клубную музыкуПереодически у С звонит мобила, она то берет разговаривает, то сбрасывает, то смсстрочит, реально раппорт тухнет, думаю надо обрезать это нахрен.С давай выключим все мобилы просто это неприятно когда в компании где всем хорошо кто то начинает болтать по мобиле или строчить смс, вот прикинь я щас вас оставлюи пойду в аське болтать с друзьями вам же неприятно будет!в общем она ставит на беззвучный общаемся. Завел разговор про прическисопровождал это с прикосновением к волосам, далее посмущал еерутина Ногти, игра День откровенийпотом подошло время салюта и мы отправились на него, я взял обеих под ручки и пошли, в процессе салюта,поднимал С на руки было весело, пришли домой, устроили танцыона неплохо так сексуально танцевала М ушла на кухню и упала на мобилумы с С танцуем я ее дразню типа собираюсь поцеловать но не целуюее это заводит, она начинает откровеннее танцевать,я одеваю свою рубашку , которую Барс благославил и в которой всегда дают засасываю ее и накровать,тут заходит М говорит что это вы тут делаете? -целуемся М выкл свет и идет в др комнатуПоцелуи идут без проблем , грудь, убирает рукуя настойчевее, лифчик уже сверху, ласкаю грудь, поцелуируку между ног, сопративление, настойчего стягиваю с нее штаны, убираетцелую ласкаю опять руку туда, убирает говорит с русскими у меня еще не было .-А я не русский я хохол она смеется )))трахаю пальцем дальше снял все с нее и полетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Какие людивсе как всегда,просто и с улыбкой,зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 тебе подогнали девушкуты ей приглянулся и не ступилпроверок почти не увидел, уверен что даже без рутин всё прокатило непонятно что такое СДП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Слава - красавчег! )Барсова рубашка делает свое дело! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LееT 17 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 СДП- социально допустимые прикосновения.По филду - просто и эффективно, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Хочу подробностей, как ВЫ, СЛАВА, переодевали "благословенную" рубашку, когда она откровенно танцевала!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Зачёт, т.е., тьфу ты, це залік, друже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 ЗАЧОТЧБСХ: директивность в соблазнении, на одной волне.ЧМБСЛ: присоединить подругу. Самому нравится цветных соблазнять, есть в этом, что-то, международное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Su Xiaolong 1 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Зачет-зачет, только легко даже как-то все у тебя вышло.Приглянулся наверное. А Азиатка это кто? китаянка, ореянка, японка и т.д.? У меня с японками было.....И еще такой вопрос, азиатки (китаянки,кореянки,японки) лобок принципиально не бреют....а твоя -то как? чисто или дебри Амазонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Привет, что-то давно тебя не видно было По теме:- Вторую девушку почему обидел?- Про хохла, улыбнулось- Зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gre4ka 5 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 что такое ЧБСХ и ЧМБСЛ?Что-то моя фантазия подсказывает мне, что это ЧтоБылоСделаноХерово и ЧтоМоглоБытьСделаноЛучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatatarro 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 а у второй ты в ДОД что ли? надо было с двумя сразу а че за рубашка чудодейственная такая? сделай фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.