Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девченкой уже больше года, пол года встречались, потом разбежались на пару месяцев, а потом снова начали общаться, но второй заплыв из разряда "фик поймешь". То как друзья, то не друзья совсем, то опять всё как-то уходит в сторону от желаемого. Все бы это было абсолютно тривиально, если бы не :

-Во первых она иногда, особенно когда злобная и уставшая может справоцировать разговор или переклонить смежные темы в эту сторону и заявить типа "мы вместе никогда не будем, НЕТ, и всё такое, что говорит это на уровне сознательном, и что всякие там отношения к людям меняются но те те которые она сознательно себе вбила в голову", еще что-то сказала что я зря надеюсь и она подумает, мож вообще прервать общение ?. Такой разговор случайно сегодня ночью в поезде произошел, потсле это горазговора, когда ложились спать (2 верхние полочки купе) она потянулась, схватила мою руку и начала ласкать по всякому не без намеков ну совсем не на дружеские рукопожатия...

-Во вторых, есть какой-то дятел, не местный с которым она как-то уже виделась, он ей постоянно промывает мозги по аське, собирается первого мая приехать в днепр и тянет ее на шашлыки (у него тут родственники), а потом еще на весь июнь приехать собирается, она как-то местами о нем говорит то романтическими нотками в голосе, то с материнскими (он млачше ее), то абсолютно пофигистичными... Как бы его сплавить ?

-В третьих, это самое пожалуй интересное, ее окончательно доела мама, пару недель назад, она сказала что подумала и решила что из всех ее знакомых я единствненный с кем она бы могла ужиться на одной территории и предложила снять квартиру НА ДВОИХ (не вдвоем, заметте, большая разница :) ) и сейчас решатся эти вопросы, в ближайшее время уже переезжаем.

При всем этом она постоянно делает поправочки, во время общения, типа что ей во мне не нравится иногда прозрачно уезжая на то какой с ней рядом должен быть мужчина по ее мнению и всё такое.

Короче я уже совершенно незнаю что это всё к чему и хотел бы услышать взгляд со стороны ! Если что надо уточнить, скажите, уточню. Я местами уже подзапутался. Но однозначно хочу ее видеть рядом с собой через кого бы мне не пришлось перелезть... ;)

За ранее спасибо всем !

Ну конешно это мое ИМХО, но помоему она когда становится злой и заявляет претензии, то: 1)ты не совсем правильно понимешь что она хочет, это её бесит и она говорит тебе подобное. кроме того просто так девушка злой не станет. Для начала определись САМ!, что ты то нее хочешь, дай её это понять это, чтобы небыло подобных разговоров. А парня того она вспоминает просто чтобы както тебя рашевелить, типа "давай действуй, ато у меня есть еще запасной вариант...". Действуй сам, поставь задачу и начинай её выполнять

Ну конешно это мое ИМХО, но помоему она когда становится злой и заявляет претензии, то: 1)ты не совсем правильно понимешь что она хочет, это её бесит и она говорит тебе подобное. кроме того просто так девушка злой не станет. Для начала определись САМ!, что ты то нее хочешь, дай её это понять это, чтобы небыло подобных разговоров. А парня того она вспоминает просто чтобы както тебя рашевелить, типа "давай действуй, ато у меня есть еще запасной вариант...". Действуй сам, поставь задачу и начинай её выполнять

Злая она каждое утрои или когда не выспится, точнее обычно такие разговоры не возникают в других обстоятельствах ! :) И что можно сказать про категорическое НЕТ ? На сколько это серьезно ? Или на это можно покласть и действавть по задуманному, равно как и положить на слова про чисто дружеское общение :) ? Она девочка с характером и весьма принципиальная ? Как стоит вучу барахла которую она себе в бошку нагрузила кошернее сплавлять или оно само сплавится ?

Кстати как вы оцениваете перспективы сугубо дружеского сожительства в одной квартире ? :)

Вообще конечно если бы я воспринимал всё что она говорт и делает очень впечатлительно то наверное поехал бы крышей, тоесть человек постоянно переходит из одной крайности к другой : от категорического "нет", к всяким заигрываниям и проверкам, точнее само "нет" как я понимаю тоже проверка :) ну скажем очень на то похоже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...