Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите спасти ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, ему 35.

Он успешен, стилен, красив, разведен, от первого брака двое детей. Финансовое положение на порядок лучше, чем у меня.

Познакомились в интернете, встретились, посидели три часа в кафе, он уверен в себе, очень скрытен за улыбкой, прекрасным настроением, постоянно стремится касаться и так далее. Расплатились и поехали, он уговаривал поехать к нему домой, я отказывалась, но в какой-то момент поняла, что ничего не будет больше, если не соглашусь, а также, что все будет ок, он ничего не сделает, чего я не зхахочу. Поехали к нему домой, посидели там на кухне еще часа три за чае, болтали, потом смотрели фильм, который обсуждали. Он пытался все поцеловать, но я ему напомнила, что надо вести себя прилично, он согласился. Поехали домой, ехали легко, просто и быстро, настроение было отличное. Я его поблагодарила за то, что смогла с ним отдохнуть, он сказал, что ему было приятно. Подъехали к дома, начали прощаться, он хотел поцеловать в щеку, я зачем-то поцеловала в губы, целовались после этого минут 20, он был весь возбужден, поцелуи были прекрасны, что хотелось все больше и больше. Он был готов уже ехать назад, но я сказала, что нет, я пойду домой.

Он писал всю неделю, немного, но так о том, как день проходит и о том, как меня он хочет, и что даже, если секса и не будет, то удовльствие он доставит все равно. Я безумно хотела с ним переспать,просто переспать и забыть.

Затем через неделю было свидание, погуляли на улице, пока не замерзли, после этого он предложил поехать к нему и пить раз выходной, я согласилась. Приехали, выпили виски, поболтали, понятно, что я опьянела, ну и мы переспали. Это был просто божественный секс, лучше не было точно никогда, было куча отдачи, нежности, ласки, постоянных объятий и оргазмов. Я поняла, что никуда не хочу уезжать и передумала свалить, пока он бы спал. Утром проснулись, завтракали, целовались, болтали, отвезли меня домой, обменялись ощущениями про ночь, что все понравилось.

Ну, а дальше все скучно. Он не писал два дня,через два дня ответил на смс,написал бред о том, как думал о ночи, как ему понравилось и так далее. Если честно, то все попахивает пикаперскими загонами, меня это бесит. Позвала его сегодня гулять, он ответил, что не может, что ему жаль, что он улетает, что может быть в пятницу или в воскресенье. Я взбесилась и ответила "прости не могу". Все в целом особенно больше ничего. Так еще немного переписываемся в инете. Не знаю, можно ли что-то сделать так, чтобы зацепить, может быть, уже поздно, а может бессмысленно, но хотелось бы послушать мнение ваше. Человека очень хочется получить, он отличен, а в сексе просто бог.

То есть по-твоему ситуация без возможностей спасения?)))

Конечно в любой ситуации есть выход. Если исходить из этого, то все небезнадежно. Только зачастую выход есть, а ресурсов для достижения цели - нет. Во-первых, мне кажется он хотел тебя трахнуть. И он трахнул. А в другом качестве ты ему неинтересна. Можно попытаться подсадить его на себя в плане секса, попутно поднимать свою значимость, руля этим ресурсом. А потом попытаться рулить уже чем-то другим..

Он не писал два дня,через два дня ответил на смс,написал бред о том, как думал о ночи, как ему понравилось и так далее.

То есть ты ему строчила СМСки какжые 15 минут, а он ответил только через 2 дня?

Если честно, то все попахивает пикаперскими загонами, меня это бесит.

Если честно, то все это попахивает тупым бабским желанием всего и сразу и нахаляву.

Позвала его сегодня гулять, он ответил, что не может, что ему жаль, что он улетает, что может быть в пятницу или в воскресенье. Я взбесилась и ответила "прости не могу".

А ты не подумала, что он действительно занятой человек и он не может с тобой встретиться и ему есть чем заняться кроме как няньчится с тобой? Типичные бабские загоны.

Все в целом особенно больше ничего. Так еще немного переписываемся в инете. Не знаю, можно ли что-то сделать так, чтобы зацепить, может быть, уже поздно, а может бессмысленно, но хотелось бы послушать мнение ваше. Человека очень хочется получить, он отличен, а в сексе просто бог.

Ну это стандартно. То что он тебя не игнорит говорит от том, что не все потеряно.

Поставь свои мозги на место и тогда, может быть, что-нибудь получится.

Ты дала ему,то что он хотел...тебе минус.После 30 у мужиков немного гормоны перестают играть и начинают чаще думать головой.Тут им уже мало просто классного секса,они хотят заботливую женщину.А ты со своими "я не могу" портишь ситуацию еще больше.Попробуй отпустить ситуацию.Займись собой,развивайся,поверь он оценит,когда окончит все свои дела и приедет к тебе.Если он обеспечен,это еще раз доказывает,что он очень занятой человек...а ты ему лишний раз доказываешь,что его работа и отношения не совместимы.Остановись,и дай ему понять,что ты не такая как все,которая будет ныть каждый раз,когда он не может приехать.Покажи ему,что ты терпеливая,уравновешенная и очень милая.Такие девушки большая редкость.

С разницей возрасте, друзья мои, я разберусь сама. Мне хватает мозгов, уровня образования и начитанности, чтобы поддерживать разговоры с человеком. И что я там хочу и насколько на халяву, я разберусь сама, друзья мои. И я прекрасно понимаю, что он занятой, просто взбесила я сама себя, за то, что слишком понравился человек. Говорить, что только он хотел просто секса глупо, потому что я хотела не больше, так как сексуальности у него куча, да и классное тело, отличный взгляд и манеры тоже на уровне. У меня нет сомнения, что я могу цеплять людей и такого возраста, потому что поклонников мне хватает всех возрастов и совершенно различного финансового положения. Про его материальное положение я написала только для того, чтобы обратить внимание на особенности человека и ничего более.

Нет, я написала только одно смс за все эти три дня.

Мне нужен совет, как можно действовать, нужен взгляд со стороны, потому что я не думала, что он меня зацепит, я думала, что это будет просто приключение, но никак не планировала, что захочу чего-то еще.

Да, я сейчас понимаю, что подхожу к ситуации слишком нервно и эмоционально, потому что боюсь впасть в зависимость чувств, видимо. Сейчас, несколько часов назад поболтали о том, что как все было открыто и искренне, и как понравилось мне и ему. Спасибо, UlianaBessonnica, ты права, надо успокоиться и думать головой.

Сейчас, несколько часов назад поболтали о том, что как все было открыто и искренне, и как понравилось мне и ему.

Ну и? Кто-нибудь произнес заветные слова "а давай еще"?

Успешный мужчина всегда хочет видеть рядом с собой успешную женщину и не важно в роли кого,жены,подруги или любовницы.Истеричка никогда не будет успешной в силу своих негативных эмоций.Разница в возрасте ничего не значит!не все же такие ограниченные,есть девушки мудрые,именно этим и привлекают мужчин,а не только мальчиков.Я понимаю,очень обидно,когда ты строишь планы на встречу,ждешь этого дня,готовишься,а у него дела неожиданные....понимаю,в голову начинаю лезть всякие гадости,типа "А в друг он не хочет просто,или он другую нашел"....нервы начинают сдавать,фантазия рисует ужасные картины.Я себя так до слез изводила,еще и на любимого попадало=)Если хочешь его зацепить то порази спокойствием.Он в этом нуждается.Злость конечно тоже нужно вымещать,я это делаю через слезы,поплачу пока никто не видит,и опять я самая счастливая.

Могу поспорить,возраст играет роль большую!

Ты для него маленькая девочка,молодое тело,которое можно трахнуть,вот смотри на свои слова.

н не писал два дня,через два дня ответил на смс,написал бред о том, как думал о ночи, как ему понравилось и так далее

Он написал как с тобой норм трахаться,ты ему не интересна,ему пофиг как твои дела и т.д!

Ему интересен только секс,у него есть постоянная девушка,вот он и скрывается от тебя!

Ему интересен только секс,у него есть постоянная девушка,вот он и скрывается от тебя!

сдается мне что вы человек - ясновидящий.к чему такие выводы.ты его лично знаешь чтоли. про девушку загнул по моему. все возможно но с такой уверенностью я бы не говорила.

• Советник

сдается мне что вы человек - ясновидящий.к чему такие выводы.ты его лично знаешь чтоли. про девушку загнул по моему. все возможно но с такой уверенностью я бы не говорила.

Девонька, а что тут гадать. Встретиться он тебе предложил в пятницу или в воскресение. Праймтайм - суббота - у него занят.

Я на процентов 90 уверена,что у него нет постоянной девушки,точно не в этом городе. Такие мужчины не встречаются с постоянной девушкой раз в неделю,они с ней живут,это человек,с которым он ходит на деловые встречи и к кому приходит домой. Я была у него дома,это прекрасная квартира холостяка. Следы девушки особенно постоянной легко заметить,могу профессионально сказать,что живет он один. А в субботу у него дети,это тот день,когда он только с детьми, и это естественно.

Это был просто божественный секс, лучше не было точно никогда, было куча отдачи, нежности, ласки, постоянных объятий и оргазмов.

Как то сухо. Не эмоционально совсем. Автор, причина где то здесь. Опиши подробней этот момент. Попытаемся проанализировать. События описывай красочно. "Багровая головка его нефритового стержня коснулась нежных, как лепестки роз, створок в пещеру рая.". Как то так. Ну не мне тебя учить. Ты вроде писала, что девочка не глупая.

Я очень рада,что цинизма и юмора у всех хватает. Только я не хочу слышать высокие слова о том,как это невозможно,ненужно и так далее. Я прошу советов,которые способны мне помочь сделать из невозможного возможное. Вы же здесь этим только и занимаетесь,доказываете себе,что можете то,что хотите. Так помогите мне советом и мыслями о действиях.

он уверен в себе, очень скрытен за улыбкой, прекрасным настроением, постоянно стремится касаться и так далее.

Умный мужичек, знает, чем привлечь ;)

Ну, а дальше все скучно. Он не писал два дня,через два дня ответил на смс,написал бред о том, как думал о ночи, как ему понравилось и так далее.

Вообще лол, прочитал твое смс, два дня думал, как же было прекрасно и потом все-таки решил ответить)

У меня нет сомнения, что я могу цеплять людей и такого возраста, потому что поклонников мне хватает всех возрастов и совершенно различного финансового положения.

Вот и ищи таких, своего возраста, и на смс сразу ответят, а то и раньше напишут... пачку :lol:

Так помогите мне советом и мыслями о действиях.

Вызвони через 3 дня на позитиве.

Копировать его настроение, подстраиваться под него, а потом переводить настроение в то русло, которое тебе надо. Быстрый секс - твой косяк, дала ему сразу то, что он хотел...Нужен ли игнор с твоей стороны - да, нужен. Еще было бы неплохо сыграть с ним в ДОД. Секса на следующей встрече не давать.

При встрече держать естественно, но без сюсюканья. Твою инициативу о встрече слил, пусть проявляет свою. Переписываться в инете нафиг, эсэмэситься тоже. Такой мужчина будет ценить женщину к которой можно возвращаться, только не сделайся "секс онли" если тебе нужно не только это. Что бы соответствовать ему у тебя должно быть достаточно дел и нтересов в жизни, ну и общения тоже. И в полюсы настроений кидаться не надо, ценна естественность.

Ну, что было за последние дни. Мы, пока он был в командировке, периодически общались, как только он приехал, мы договорились, и он сразу из аэропорта забрал меня к себе. А там сложилась достаточно забавная ситуация, то есть был секс, потом душ и секс и вроде ничего неожиданного не должно было быть, но после всего мы валялись в постели, и он неожиданно начал рассказывать мне о своей работе, показывать, с кем работает, как работает и где, как отдыхает, где отдыхает, потом перешли на фотографии, он показал мне кучу фоток, где он был, как отрывался и так далее, в итоге мы проболтали где-то до часов 4 утра, потом заснули. Утром мне надо было уезжать, он уговорил остаться до обеда, в обед вышли вместе, он поехал за своей машиной, а мне поймали машину, и я поехала туда, где надо было.

За все это время он сказал две фразы и очень серьезно. Был момент, когда он приводил комнату в порядок и меня попросил подождать, то я пошутила на тему, что, наверное, там кто-то забыл что-нибудь, на что он очень серьезно ответил "если ты думаешь, что у меня там чьи-то чужие вещи, то ты ошибаешься". А потом уже под утро я шуткой сказала фразу "ну расскажи мне о чем мечтают мужчины", и он очень серьезно ответил "мужчина мечтает о женщине, которая его всегда ждет и всегда дает, дает не в плане секса, а в плане отдачи, внимания, понимания и поддержки". Он очень серьезно сказал эту фразу, впервые видела его таким серьезным.

Затем через несколько дней я позвала его "гулять под дождем", на что мне пришла смс "мне рано на работу, прости нужно отдыхать". Ну, я не долго думая ответила "все понятно, спасибо за все, удачи по жизни". Он не заставил ждать, перезвонил, очень удивился на реакцию, долго оправдывался, что именно он имел в виду, поболтали минут 10-15 о том, как прошел день у каждого. Вчера собирался приехать, но закончил работу в 12 ночи, поэтому позвонил, поболтали минут 15, в основном о том, как прошел день у меня и как у него много сейчас работы.

Жду циничных оценок, что вообще, кто видит в таком развитии событий.

Могу поспорить,возраст играет роль большую!

Ты для него маленькая девочка,молодое тело,которое можно трахнуть,вот смотри на свои слова.

н не писал два дня,через два дня ответил на смс,написал бред о том, как думал о ночи, как ему понравилось и так далее

Он написал как с тобой норм трахаться,ты ему не интересна,ему пофиг как твои дела и т.д!

Кстати девушка постоянная совсем не обязательно, что есть! Да и зачем она ему, постоянная, когда он ТАКОЙ, как описывает автор?) Секс-онли думаю он бы хотел иметь, вряд ли рассчитывает на запарки и заморочки типа "ты почему мне не писал целых 2 дня?". На него есть спрос, и если милая девушка, вы будите ему мозг насиловать, он найдет другую, такую же молодую, умную и красивую. Проявите спокойствие, если конечно готовы к отношениям подобного типа!

Девушки постоянной нет, из того, что я смогла найти по различным источникам, я точно знаю, что работает он очень много, то есть вся жизнь на работе, он был женат и долго жил с женой, которую еще полюбил, когда был студентом, потом все угасло. В целом он все-таки очень правильный в каких-то взглядах и склонен брать ответственность за других на себя.

Мне не нужны отношения чистого секса, мне нужно попробовать либо их развить куда-либо, либо просто оставить это дело.

Затем через несколько дней я позвала его "гулять под дождем"

А эти несколько дней общение в каком формате были? Звонки, смс? Кто инициатор, как часто?

Ну, я не долго думая ответила "все понятно, спасибо за все, удачи по жизни". Он не заставил ждать, перезвонил, очень удивился на реакцию, долго оправдывался, что именно он имел в виду, поболтали минут 10-15 о том, как прошел день у каждого.

Нужно снизить до минимума виртуальное общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...