Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка в Крым - какие варианты по девушкам?

fancan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот едим с другом в Крым летом. В коктебеле, Евпатории были. Девушек много, но очень много малолетних - основной контингент до 16 лет.

Были в Геленджике - там разочаровались немного - так как очень много семейных(((

Есть еще варианты Ялта, Судак, Феодосия.

Подскажите как в этих городах дело обстоит с девушками - может кто был посоветует????

Может есть какие-нить городка поменьше типа Сак, Нового Света куда стоит сьездить????

Или что-нить типа Южного берега Крыма: Массандра, Алупка, Гаспра, Гурзуф - или они не для соблазнения????

Опубликовано:

Вот едим с другом в Крым летом. В коктебеле, Евпатории были. Девушек много, но очень много малолетних - основной контингент до 16 лет.

Были в Геленджике - там разочаровались немного - так как очень много семейных(((

Есть еще варианты Ялта, Судак, Феодосия.

Подскажите как в этих городах дело обстоит с девушками - может кто был посоветует????

Может есть какие-нить городка поменьше типа Сак, Нового Света куда стоит сьездить????

Или что-нить типа Южного берега Крыма: Массандра, Алупка, Гаспра, Гурзуф - или они не для соблазнения????

Ялта однозначно.

Опубликовано:

Дааа ялта рулит, там каждые 100 метров по набережной бляди стоят да такие шо лучше уж подрочить)) :lol::D:lol:

Там есть всё))) Девааак вообще завались, Питайся в макдаке -само дёшево выходит)))

Ролики на пирсе не воруй, и не говори что меня знаешь) :unsure:

Опубликовано:

В макдаке? Нет уж, такое дерьмо не советую. Лучше всего скупаться в магазинах не на набережной(цены такие же как и в др. городах по Украине) и готовить себе самому. Что может быть лучше поджаренного кусочка мяса с картошечкой с зеленью и др овощами это закусить, а запить это всё кваском натуральным))Вообще стрёмно мне кушать на набережной всякие шаурмы и прочую дребедень, там только пивко покупать.

Девок много, но классных стоит поискать, в часиков 8 вечера самый кайф гулять, есть пару неплохих и относительно недорогих ночных клубов, но количество блядей там на квадратный метр зашкаливает. Главное для вас- это не отравится, не быть обворованным , и не перегрется на солнышке.

Опубликовано:

Новый Свет - отдых для души скорее, очень красивая природа, горы, чистое море, да атмосфера там приятная, но на диско мало людей, нету толп девушек.

Ялта - город супер конечно, но устаешь от него... от этого гламура))

Феодосия - ночной клуб на берегу моря "Аркадия" аццки хорош, да и девчонок там море)) В плане природы - фигня. Пляж и рядом поезд приходит)))

Нет автор в этих городах ни одну не подцепишь :lol:

Опубликовано:

Советую Ялту из всего что ты перечислил, и не такой уж это гламурный город, он просто классный:) Судак - мимо, был там и у меня он вызвал депрессию, кроме как крепость там посмотреть больше делать нечего. Феодосия - тупо город, город не для отдыха я считаю, а железная дорога у моря окончательно всё портит. Ты был в Коктебеле и Евпатории - хорошие места, мне и там и там очень понравилось. В этом году кстати тоже планирую в Ялту ещё раз, всё таки реально лучший город Крыма, можно объеденица. Вы в каких числах едите? Дикарями хотите?

Опубликовано:

Мы пока точно не решили - но либо в Ялту - либо еще как вариант в турцию (Мармарис)))). А так если в Ялту, то едем в районе 16-17 июля на 2 недели.

Кстати скок туда бабла брать примерно в рублях? Там ведь подороже чем в том же Геленджике.

Опубликовано:

Был в Судаке, года 4 назад, вроде ничего так там, девочек много было, правда, уже не помню каких:) Мармарис фигня, не советую, мне не понравилось. На Кипр в Айя-Напу езжайте, вот там очень классно.

Опубликовано:

странно что про казантип никто не вспомнил. вот там уж телок то действительно много :)

Казан не для отдыха :lol: да и финансово для некоторых может быть накладно там тусить более 4-5 дней(если конечно здоровье позволит дольше)))

Опубликовано:

странно что про казантип никто не вспомнил. вот там уж телок то действительно много :)

Казан не для отдыха :lol: да и финансово для некоторых может быть накладно там тусить более 4-5 дней(если конечно здоровье позволит дольше)))

в Поповке их тыщи. В этом ресурсе там дефицита нету!

А тусить нужно с умом, а то и после 2х дней здоровья не останется.

Опубликовано:

Мы пока точно не решили - но либо в Ялту - либо еще как вариант в турцию (Мармарис)))). А так если в Ялту, то едем в районе 16-17 июля на 2 недели.

Кстати скок туда бабла брать примерно в рублях? Там ведь подороже чем в том же Геленджике.

ну вообще в Ялте дешевле чем в Геленджике это точно я те скажу) бабла хз.. у всех запросы разные. у нас на отпуск обычно уходит по 15к вместе с проездом, проживанием и всем прочим. ну вообщем мы тоже где то в эих числах скорей всего едим туда) вы дикарями или по путёвке?

Опубликовано:

Мы будем хату снимать скорее всего. Думаем не в самой Ялте - а в Массандре где-нить (не знаю правда есть там именно квартиры????). А вечерком тусить в Ялту как раз)))) Может поменьше тратить в клубах и побольше на набережной работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...