Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Трям :)

Предположим (почему бы не предположить), есть девочка, а есть ещё мальчик. Оба редкостные симпатяги, вроде, друзья - не подкопаешься. :rolleyes: Ребятам слегка за двадцать, оба пока "в активном поиске". Жизнь устроена - работа, учёба, развлечения... ну ни минутки покоя.

Мальчик в жизни своей подружки всегда появляется внезапно - может каждый день, а может пропасть и на недельку. Понятно, без оправданий, впрочем, она тоже счёт-претензии не выставляет, живёт себе на полную катушку и уже особо не заморачивается. Видятся спонтанно, время проводят весело, со стороны отчётливо видно, что др др симпатичны, но вот тут-то как раз загвоздка. Он её уважает, все дела... всегда, если неприятности какие - разводит их, как тучи на небе; ведёт с ней себя галантно, ухаживает, но дальше лёгкого чмока в губы при приветствии-прощании, незначительных приобниманий, если направить по дороге куда надо и держаний за руку, если девочка на каблучках где не справляется, не заходит. Дарит периодически какие-то презенты, его друзья (которые о ней очень даже в курсе) даже не делают при нём попытки за ней приударить: там явно чётко расставленные границы. Досуг их общий всегда оплачивает сам.

Вот и ломаем мы голову, что бы это значило и какие вообще тут могут быть планы у мальчика на девочку?

Если бы эта канитель не тянулась так долго, я и сама бы билась об заклад, что всё у них в ближайшем времени срастётся. Ан нет. Не срастается отчего-то. Что-то не так, но что? Лично я причины не вижу. :)

Ты ж вроде веришь в дружбу между м и ж :) Он вероятно знает о твоем таком... своеобразном мировозрении)) По моему все ясно.

Ты ж вроде веришь в дружбу между м и ж :) Он вероятно знает о твоем таком... своеобразном мировозрении)) По моему все ясно.

Я давно и прочно в ЛТР ))))

Подругину ситуацию разрулить пытаюсь. Мне, как стороннему и довольно-таки внимательному наблюдателю вообще ничерта сейчас не понятно. :D

Всё у них так зефирно, так мило... Залюбуешься. Платоническая любовь прям какая-то )))

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Чего-то много тем у тебя вокруг ДОДа!

Может как личность симпатична, но нет искры, сексуального притяжения, у меня так было с 2мя*, пришлось предложить самому дружбу и в дальнейшем слиться по-тихому.

*- вроде 7+, сладкие девы, ангелы просто, вроде из хороших интеллигентных семей, вроде стиль безукоризненный, вроде всё при них... но вот не хотел их и всё, уже начинал ОВП, но животное во мне спало! Что-то блокировало меня, сам не знаю что. Собсно я начал копать эту тему, но забил, по причине её несущественности для меня, хотя тема очень интересная.

Может как личность симпатична, но нет искры, сексуального притяжения, у меня так было с 2мя*, пришлось предложить самому дружбу и в дальнейшем слиться по-тихому.

*- вроде 7+, сладкие девы, ангелы просто, вроде из хороших интеллигентных семей, вроде стиль безукоризненный, вроде всё при них... но вот не хотел их и всё, уже начинал ОВП, но животное во мне спало! Что-то блокировало меня, сам не знаю что. Собсно я начал копать эту тему, но забил, по причине её несущественности для меня, хотя тема очень интересная.

По весне чего только не всплывает. :D

Я ей тоже высказывала такой вариант. Но мальчик появляется и появляется уже довольно продолжительное время, не сольётся по-хорошему никак. А она слить не может - рука не поднимается. Вроде, и бросить жалко и тащить тяжко.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Лилея, ты уже взрослая девочка, возьми себя в руки и вдохни глубоко - дело в том, что этот мальчик любит исключительно мальчиков, поэтому твоей девочке там ничего не светит )))

У него раньше были отношения? ) Как долго, как часто, как закончились и т.д..

И в чём проблема - если девочка хочет, пусть инициативу как-то проявит, заговорит с ним об этом хотя бы, может он на самом деле хочет, но молчит, боится или что-то ещё.. :)

У знакомой подобная ситуация была.. Училась несколько лет вместе с мальчиком, он ей оч нравился.. Они дружили, где-то отдыхали вместе и т.д.. И вот спустя несколько лет выясняется чуть ли не случайно, что она ему тож нравилась оказывается, и оба тупили.. Ну вот как выяснили пол года вместе уже и вроде всё хорошо у них.. ))

Короче надо делать то что хочется, и пусть будет то что будет, а не гадать на кофейной гуще чего там и как у парня в голове ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Лилея, ты уже взрослая девочка, возьми себя в руки и вдохни глубоко - дело в том, что этот мальчик любит исключительно мальчиков, поэтому твоей девочке там ничего не светит )))

Ха-ха ))) Бедные мужчины - стоит им замешкаться, как сразу в гомиков записывают )))

Не, я только сегодня обмусоливала эту тему в шутку, мне такую истерику в ответ закатили. :D

У него раньше были отношения? ) Как долго, как часто, как закончились и т.д..

И в чём проблема - если девочка хочет, пусть инициативу как-то проявит, заговорит с ним об этом хотя бы, может он на самом деле хочет, но молчит, боится или что-то ещё.. :)

У знакомой подобная ситуация была.. Училась несколько лет вместе с мальчиком, он ей оч нравился.. Они дружили, где-то отдыхали вместе и т.д.. И вот спустя несколько лет выясняется что она ему тож нравилась оказывается, и оба тупили.. Ну вот как выяснили пол года вместе уже и вроде всё хорошо у них.. ))

Короче надо делать то что хочется, и пусть будет то что будет, а не гадать на кофейной гуще чего там и как у парня в голове ))

Конечно, были. Оба со свитой из поклонников и никогда особых проблем с противоположным полом не имели.

Насчет него точно не знаю, я всего 3 раза его видела. Вроде, было пару серьёзных и сколько-то там мимолётных (но не бл@дун, по крайней мере, мне таковым не показался).

Опасается она переинициативничать. Нахрапом лезть боится, а намёков он не понимает (или делает вид, что не понимает, хз).

Может парень неправильные факи читал :lol:

Тут же стандартная ситуэйшн:

1. девонка тупит, повинуясь марсианским законам БЗ; парень держит ее как запасной вариант

2. парень тупит (да да, бывают люди, которые интерес могут поддерживать, а дальше палево); девчонка тупит

Короче сколько вариантов не перебери девчонка везде тупит :lol:

Отправила одному из вас её фотки - просто, мне кажется, не с её улётной внешностью в такие ситуации попадать. :rolleyes:

PAZ, ок, допустим. Что ей делать-то? Брать инициативу на себя?

Xaero, тоже вариант.

только девки могут заниматься такой ерундой - разруливать чужую ситуацию методом испорченного телефона с выдачей невнятных расплывчатых формулировок

и вообще - есть раздел.

Двигаем туда

Мне кажется, что парень просто тупит и боится, что когда он подкатит, то будет "послан" и поэтому принимает истинно ТФНское решение- дружить, надеясь, что как нибудь само все разрулится и в один прекрасный день она сделает первый шаг. :P

Изменено пользователем Chisel (история изменений)

а инициатива встреч от кого? больше фактов, больше!

В основном от него.

Она иногда тоже может куда-либо пригласить, но всё-таки чаще он.

Все просто. Для возникновения искры дама должна быть как говорят этологи фертильной. У прекрасной статуи не хватает одного слагаемого - соответствующих гармоник в голосе, движениях, етс, короче - в общении и обращении с тобой. В жолтой прессе их зовут сексуальностью.

ну елки палки, и как он реагирует на ее приглашения?! ну это же важно

Соглашается с радостью, заезжает за ней, едут, куда запланировали.

Правда, разок перенёс, сославшись на аврал.

sergey_m, фертильность - это же способность зачать/выносить, вроде. Не?

Все просто. Для возникновения искры дама должна быть как говорят этологи фертильной. У прекрасной статуи не хватает одного слагаемого - соответствующих гармоник в голосе, движениях, етс, короче - в общении и обращении с тобой. В жолтой прессе их зовут сексуальностью.

Да всё это я читал :) Уверен, что тут чего-то другое ))) В том-то и дело, что общались нормально, жарко, фидбэк от них был.

Лилея, тут надо проанализировать, какой именно ресурс помимо дружеского общения (2 all: также люди получают его и от жён, и от любовниц :) ) имеет тот парень. Отсюда надо начинать копать. Пока инфы мало, надо знать чего они делают вместе до мельчайших подробносей, примерные их диалоги, но всё рано это не даст объективную инфу, мы не видим их движений, лиц, как ведут себя и т.п.

Лилея, посоветуй своей подружке просто дать ему в конце приятно проведенного и полностью им оплаченного вечера. Или платье покороче одеть и наклониться за упавшими ключиками или прокладкой и стоять так до момента, когда намек перестанет быть намеком.

Лилея, посоветуй своей подружке просто дать ему в конце приятно проведенного и полностью им оплаченного вечера. Или платье покороче одеть и наклониться за упавшими ключиками или прокладкой и стоять так до момента, когда намек перестанет быть намеком.

я сильно извиняюсь, но про упавшие ключи я поняла, а вот про бегать за улетающей по ветру прокладкой. както не очень... помоему это асексуально :lol:

у меня из сумочки прокладки тоже сыплются часто, помоему я даже както перед чьмимто носом тампоном вертела (новым, Други мои, нвоым!) , но делать на этом акцент, это уж слишком... :rolleyes:

вообще совет хорош, да. еще невзначай снять всю верхнюю часть платья или еще чтонибудь. если это вообще возможно сделать невзначай.... :o

только при т аком хорошем друге, велик шанс того, что ог он либо предложить одеть свою куртку, либо вежливо отвернется.

с некоторыми мальчиками, я не знаю что надо сделать , разве что связать, полностью раздеца и залезть на них верхом. и только тогда...... и то не факт!

так что он может оказатсья просто "слишком хорошим другом" :D

Изменено пользователем vain (история изменений)

Ну и пусть себе дружат дальше, это же такая редкость между М и Ж. По-моему, страсти ни у него, ни у неё нет, зачем ее разжигать, если она сама не загорелась? Пусть девочка ищет себе другого, а с этим "подружкой" продолжает мило общаться, может, кстати, когда он увидит, что у нее появились чувства к другому, он и сам зашевелится.

Лилея, тут надо проанализировать, какой именно ресурс помимо дружеского общения (2 all: также люди получают его и от жён, и от любовниц :) ) имеет тот парень. Отсюда надо начинать копать. Пока инфы мало, надо знать чего они делают вместе до мельчайших подробносей, примерные их диалоги, но всё рано это не даст объективную инфу, мы не видим их движений, лиц, как ведут себя и т.п.

Если я правильно тебя поняла.

У них тонко налаженный раппорт (отлично друг друга понимают). Поддержка/опора/жилетка при надобности ) Последняя роль скорее отводится иногда ему.

Дать )))

Он её поцеловать за 2 года никак не может, а ты о сексе )

Н-ну, мы как-то раз специально все вместе встретились, т.с. я там присутствовала, чтобы после "работу над ошибками" провести ) Так вот, у меня создалось впечатление, что они забуксовали на начальном этапе - флирт есть, незначительная кинестетика, шутки, смех, лёгкое приятное общение, реверансы друг перед дружкой, на посторонних вообще не обращают внимания - в компании общаются особнячком, вроде, разговор и со всеми, но на деле ведут диалог.. ))

И привет. Дальше никак. Задружились?

Ну и пусть себе дружат дальше, это же такая редкость между М и Ж. По-моему, страсти ни у него, ни у неё нет, зачем ее разжигать, если она сама не загорелась? Пусть девочка ищет себе другого, а с этим "подружкой" продолжает мило общаться, может, кстати, когда он увидит, что у нее появились чувства к другому, он и сам зашевелится.

Ох, если бы )

Она себе (и мне попутно) весь мозг вынесла ) Случаются какие-то незначительные романчики, но всё ей не то. И к нему, как к константе возвращается.

PS: На ревность его не выведешь - он самоустраняется.

Есть версия, что просто люди действительно задружились. У нас так с моим какое-то время было... Спросила его видение ситуации, предположил, что, возможно, парень не хочет рисковать той тёплой дружбой, что между ними уже есть, не знает, на какой козе к ней подъехать (что вполне вероятно, подружка - капризная особа, хотя, с ним особо это не выставляет на показ)...

Тут все оч просто: давно друг друга знают, парень ее либо воспринимает как подругу, либо хочет большего, но боится что либо сделать - давно уже как друзья потому что...Если он на самом деле мозговитый , то еще может заморочиться на тему, что сделает шаг вперед - потеряет ту дружбу, что есть...Короче делать ей надо первый шаг навстречу ему и все. Не говоря словами, только действиями, пригласить домой, и дальше лайтово его соблазнять.

П.С.: совсем недавно была у меня такая же ситуация, лучший друг и лучшая подруга, между собой знакомы 15 лет...много времени вместе проводили, спали вместе, обнимались и все на этом...помог подруге сделать первый шаг...позавчера вернулись со свадебного путешествия )))

Возможно парень залез в дружбу дальше чем хотел, теперь боится от туда выбраться. Ага, думает парень, она с мной общается, т.к. "друзья". Но это быстро поправим. Но откладываешь на след раз. И раз... я уже себя спозиционировал подобным образом, то сейчас не имею морального права тянуться к титькам. Почему она со мной общается - потому что друзья. И чем дольше не ставишь вопрос ребром, тем тяжелее преодолеть границу "друзья".

Выход - обострить ситуацию до точки не возврата. Пусть девочка инициирует, заипетесь его провоцировать.

Второй вариант. Девочка просто нравится в общении. Секс возможен, но не обязателен.

Пусть не ипет мозг, а идет и обостряет ситуацию. Жизнь-то одна, а красота имеет свойство плавиться годами.

Он её поцеловать за 2 года никак не может, а ты о сексе )

Так пусть она его поцелует. Не умрет ведь. Только не в щечку.

Если парень тормозит, то ему нужно помочь.

Был у меня друг и все к нам приставали, что ЛТР нам пора мутить! Мы отнекивались, а сами ой как хорошо время проводили....... ;)

Парни, а допустим, девушка явно не из тех, кто мутит интрижки, но серьёзные отношения вы пока не ищите (примерно схожая ситуация с тем, что описал Xaero). При этом общаться с ней забавно, интересно и ты.ды. Вот и придерживаетесь дружеской позиции.

Может так случиться, что впоследствии вы перемените свой взгляд на неё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...