Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на вторые половины!

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа, леди и джентльмены :)

Давно хотел стырить и немного адаптировать здесь тему с одного из моих любимых ресурсов, в виду того, что мало тут позитивных тем :)

Давайте здесь делиться случаями из нашей тяжёлой жизни (и естественно перемывать им косточки, куда без этого), когда ваша альфа-самочка или альфа-самец (однополым парам просьба не беспокоиться :D ) отровенно дуркуют и где, как не здесь, пожаловаться на обнаглевшего партнёра, которыя(ая) окончательно обнаглел(а) :D Не знаю пойдёт ли эта тема, но лично мне интересны такие сплетни, курьёзы, когда прочитаешь их и улыбнёшься.

Теперь к делу:

1) случаи из разряда "сука кинула меня!" и "это выродок мне изменил, а я его любила!" не постим, нечего в моей теме негатив разводить :angry:

2) пишем случаи, когда партнёр дуркует, но из разряда тех, которые можно рассказать другу/подруге за стаканом лонгайленда/мохито с улыбкой :)

Начну со своей жалобы:

Никогда не был изнеженным, в быту я достаточно аскетичен по сравнению со многими, но как я себя помню у меня огромная проблема :o Моя женщина всегда была по сравнению со мной мелкой (она 165-45, я 183-81), но при этом она умудряется нагло занимать пространство на кровати! Наглая женщинка совсем зарвалась и отпихивает меня на самый край, при этом всегда использует 4 подушки (одну под голову, другую на голову, третью ноги подпирает, четвертую кладет около поясницы!) и раскидывает широко ноги и руки, короче получается нечто невообразимое: одеяло (мы под разными спим), подушки, лицо закрыто, торчат волосы и рука :D Меня это умиляет, зрелище офигенное, так и подмывает, когда встал, ворваться туда, что я собсно и делаю под ее ворчание ))) Но вся суть в том, что я как бедный родственник ючусь на уголочке постели, чуть ли не падая, всего-лишь с одной подушкой. Во наглая, столько места занимает, куда уж больше!!! Если лезу на типа её территорию, бестия начинает брыкаться ))))))

Когда начинаю выёживаться, ловко мной манипулирует, знает зараза мои слабости :ph34r:

Теперь ваша очередь дамы и господа, ваши случаи будут интересны местным обитателям, я уверен в этом )))

Опубликовано:

всё написанное херня, нытьё здорового мужика :P

ловко мной манипулирует
а вот это интересно)))) давай подробности, какими такими техниками она успокаивает такого громилу))))
Опубликовано:
Теперь ваша очередь дамы и господа, ваши случаи будут интересны местным обитателям, я уверен в этом )))

Когда готовит (особенно котлетки всякие) я еду люблю таскать готовую, а она не очень это любит:)

Вроде как и мило получается, но по рукам частенько достаётся:)

З.Ы. Тема клёвая:)

Опубликовано:

Не, я не жалуюсь, я умиляюсь некоторым особенностям любимого.

К примеру, как он ест картофель-фри: кончиками пальцев цепляет её, съедает всё, кроме того участка, к которому он притрагивался руками. Сия участь не минует ни одну картофелинку, в итоге вокруг милого под конец трапезы скапливается кучка "отходного материала". Говорит, привычка осталась с тех незапамятных времён, когда не было возможности помыть руки перед едой (н-р, в машине), а он у меня брезгливый. Со стороны смотрится странно, если честно.

А ещё, он у меня везде и под что-угодно засыпает. Особенно, стоит ему принять горизонтальное положение и хотя бы на минутку прикрыть глаза. Лежим, я ему что-то активно рассказываю, чувствую, что засыпает, жук, пихаю под бок: "ты спииишь!", он вскидывается: "неее! я внимательно слу-у-у...ша-а-аю..." и снова впадает в прострацию. :) Ну, обижаться тут грех - у человека ритм жизни такой, что перманентный недосып. :)

Опубликовано:

всё написанное херня, нытьё здорового мужика :P

ловко мной манипулирует
а вот это интересно)))) давай подробности, какими такими техниками она успокаивает такого громилу))))

Ты слишком серьёзен, Димм. Давай колись, чо там у тебя :P:P:P

Техники нежного покусывания, затем быстро переходит на мою морду и языком лицо массирует (эк загнул, по-другом не могу сформулировать) и суперминетом :D

Вроде как и мило получается, но по рукам частенько достаётся
Сам таскаю, ещё как, потом удивляется куда делась жратва и смотрит на меня, улыбается.
А ещё, он у меня везде и под что-угодно засыпает. Особенно, стоит ему принять горизонтальное положение и хотя бы на минутку прикрыть глаза.
Здоровье хорошее значит! Сам отрубаюсь быстро :)
Опубликовано:
"ты спииишь!", он вкидывается: "неее! я внимательно слу-у-у...ша-а-аю..."

Ахахах! Главное чтобы во время секса у него такой привычки не было :lol:

Опубликовано:

Ахахах! Главное чтобы во время секса у него такой привычки не было :lol:

Мы тоже уже прикалывались на эту тему - неровен час, и в процессе засыпать начнёт ))))

Он и за рулём пару раз заснуть пытался, и с телефонной трубкой, ага. Покой нам только снится! :)

Опубликовано:

Была у меня девушка, а у нас был кот. И вот каждый раз производя уборку пылесосом я громко матерился, что шерсти от кота до х*ра и больше!

Но вот кота не стало и что же!? Производя уборку пылесосом я понял, что это нифега не кошачья шерсть была! Но материться я уже не стал...

Опубликовано:
Моя женщина всегда была по сравнению со мной мелкой (она 165-45, я 183-81), но при этом она умудряется нагло занимать пространство на кровати!

мой на меня тоже жалуется по этому поводу XD

Бесит меня по утрам. потому что просыпается в любое время суток злой и вредный, да еще и фиг растолкаешь)Каждое утро по выходным начинается с битвы подушками. Исключение составляют случаи, когда мне вдруг захочется притащить ему завтрак в постель - тогда подушками драться не приходится, да и лицо к концу трапезы перестает быть таким злобным)

Опубликовано:

Если какая-то девушка плохо себя со мной ведет - я ее перевоспитываю и наказываю :rolleyes: Разными способами. На свой вкус. И метод Лансера случалось применять, и жесткий секс на грани изнасилования, и со связанными руками и т.д. Словом, много чего.

Счаз, конечно же, прибежит Наташка и, лукаво улыбаясь, потребует вкрадчивым голосом:"Огласите весь список, пжлста!" :D А вот - фиг! :P Весь список я физически не смогу огласить, ибо он до конца еще не составлен, и пополняется периодически.

Но одну историю такого "наказания" я все-таки поведаю. Итак...

Есть, значит, на свете белом одно замечательное и милое существо полу женственного, которое я почти люблю и практически обожаю. Главным образом за то, что оно мне не дает скучать и на всякие выходки горазда, еще покруче меня. И крышесносы устраивать любит, и подразниться умеет, и в весело-завлекательной игре под названием "флирт" мне не уступит (да так, что только искры сыпятся, когда мы с ней сойдемся-сцепимся), да и вообще - очень обаятельное, веселое и креативное существо.

Например, когда я как-то однажды перед ней провинился (т.е. это она сочла, что я провинился...или на самом деле...счаз уж не помню), она решила меня "наказать" следующим способом:

- эротично-завлекающе-провоцирующе-дразняще разделась у меня на глазах под красивую музыку

- улеглась абсолютно обнаженная на кровать на расстоянии вытянутой руки от меня

- начала сама себя ласкать

- довела сама себя до бурного продолжительного оргазма с громкими стонами...

...а я все это время должен был сидеть рядом с ней на расстоянии каких-нибудь 20-30 см, пожирать ее глазами и НЕ ИМЕЛ ПРАВА к ней прикоснуться!!! :ph34r:

Вот такое было наказание...Но это так, к слову. Просто чтобы показать, с какой девушкой мы имеем дело.

И вот как-то это обожаемое мной чудо тоже провинилось передо мной! Причем довольно сильно...тут уже простым методом Лансера не обойдешься...пришлось придумывать что-то поинтереснее! О том, собственно, и речь...

Итак, притащил я ее к себе на работу, в офис. Затащил в свой кабинет. Состроил злобную рожицу и сказал, что сейчас буду наказывать. Что, мол, уже можно начинать бояться. Она, разумеется, в ответ только поблескивает глазками и ехидно улыбается....

Ну, поприставал я к ней немного... прям в кабинете... Она в ответ только игриво отбивается да дразнится - мол, ты бы лучше работой занимался, а то зайдет еще кто-нибудь, а ты тут... На что следует мое:"Ах так??? Работой, значит? Ну хорошо!"

С этим словами я сажусь за стол, включаю компутер и активно "работаю", предварительно запихав ее под стол - дескать, если кто зайдет, тебя не должно быть видно.

Ну, чем будет заниматься раскрепощенная девушка в возбужденном состоянии, сидючи под столом (да если ее еще к этому подстегнуть)? Правильно! Вот и...

Сижу, значит, я - "работаю". :rolleyes: Она под столом тоже - трудится...активно...в смысле делает мне минет... :rolleyes:

И как раз в это время входят в кабинет 2 моих друга (я их заранее подговорил на самом деле, но она о том не знала). Входят, спрашивают что-то там по работе. Я отвечаю...короткий разговор...испуганная девушка под столом притихла...но ее там не видно (пространство под столом не проглядывается из-за стенок), так что, вроде бы, все нормально. Ну, поговорили, выяснили все, они уже собираются уходить... Девушка под столом выдохнула "уф, пронесло!" и даже уже вновь активно приступила к творческому процессу - видимо, стараясь меня смутить перед друзьями, заставить краснеть и пытаться не подавать виду. Но не тут-то было! Смутил ее я... да еще как!

Уже собравщийся уходить и взявшийся было за ручку двери друг (подговоренный мной на самом деле) вдруг спрашивает:"А где у тебя (ИМЯ), вы же, вроде, с ней вместе приходили?" (он ее знает)

- Да тут, - отвечаю я, - трудится тоже... А она тебе нужна?

И отодвигаюсь от стола со словами:"Выходи, дорогая, тут вон тебе человек что-то сказать хочет..."

Видели бы вы ее лицо в тот момент!!!! :D

Она не просто покраснела, она вообще из-под стола вылезать не хотела от стыда! :lol:

Но было поздно...

И грозилась меня прибить на месте потом, и.... короче, много всяких слов было сказано! :P не буду пересказывать.

Но чего я действительно боюсь, так это... Короче, она пообещала мне, что в следующий раз, когда я перед ней в чем-то провинюсь, она тоже оторвется по полной! Припомнит мне, так сказать...

Теперь вот стараюсь вести себя правильно, хорошо и не косячить. А то - мало ли...боязно как-то...

P.S. А жаловаться на свою вторую половинку (нынешнюю или какую-либо из бывших) я так и не научился. Да и не вижу смысла. Никогда не жалуюсь. Зачем? если что - сам виноват. Сам такую выбрал...или не смог перевоспитать... Короче, это только твоя ответственность. Как и все в жизни.

Опубликовано:

Видимо, изобретает пока какой-нибудь второй метод, который назовут его именем. "Метод Лансера-2". Новый, с улучшенным вкусом! :)

Опубликовано:

P.S. А жаловаться на свою вторую половинку (нынешнюю или какую-либо из бывших) я так и не научился. Да и не вижу смысла. Никогда не жалуюсь. Зачем? если что - сам виноват. Сам такую выбрал...или не смог перевоспитать... Короче, это только твоя ответственность. Как и все в жизни.

Во отписал!

Я уже тут постил, что только те жалобы, где можно улыбнуться, ну и посплетничать обсудить :):):) Может быть формулировку не совсем точную выбрал, ну да ладно...

Опубликовано:

Лансер в Харькове деньги зарабатывает) у его всё хорошо)

А зачем жаловатся Наказывать нужноооооо :rolleyes:

Опубликовано:

Моя почти не готовит, так что сейчас учу.

И недавно вечером просила помощи как сварить картошку)

выяснил что она не знала что надо картошку солить до варки и что воду надо сливать)

про лавровый лист и перец горошек вообще молчу)

по поводу сна - недавно проснулась резко

-завтра 12?

-послезавтра

-а черт..

и упала дальше спать ph34r.gif

Мы тоже уже прикалывались на эту тему - неровен час, и в процессе засыпать начнёт ))))

я уснул один раз, ибо не спал двое суток ph34r.gif

Опубликовано:

А зачем жаловатся? Наказывать нужноооооо! :rolleyes:

Во-во! и я о том же...

Суровые люди! )))

Эээээ, моя тоже может спокойно жаловаться, у нас всё увравновешено, хотя бывают наказания с 2х сторон, помню как в оместку за мой выкрутас кусила меня со всей дури за... :blink:

Моя почти не готовит, так что сейчас учу.

И недавно вечером просила помощи как сварить картошку)

Ну ваще. Хотя ладно, главое желание освоить что-то, а не умение. Раньше я со своей сам не особо умел готовить, сейчас же профи повара по тем блюдам которые готовим ))
Опубликовано:
Суровые люди! )))

Эээээ, моя тоже может спокойно жаловаться, у нас всё увравновешено, хотя бывают наказания с 2х сторон, помню как в оместку за мой выкрутас кусила меня со всей дури за... :blink:

кстати да!

вечно норовит куснуть в наказание, пока правда за язык mad.gif

Ну ваще. Хотя ладно, главое желание освоить что-то, а не умение. Раньше я со своей сам не особо умел готовить, сейчас же профи повара по тем блюдам которые готовим ))

да главное не умение а желание.

Опубликовано:

кстати да!

вечно норовит куснуть в наказание, пока правда за язык %7Boption%7Dhttp://forum.pickup.ru/public/style_emoticons/default/mad.gifда

главное не умение а желание.

Да я на косме шуточную тему про то, что бабы являются животными разместил, знаешь они и не отрицали это, кусаются все, самки :)

Дык не всегда гут, у меня не научилась супы готовить, такое говно делает, что ппц. Но я вижу как всегда старается, поэтому не высказываю никаких рекламаций- незачем в душу срать.

Хоть не откусила?
Да я в ответ её, за бачину :D Потом ходил как после рандеву с гопниками, но сцуко довольный )))
Опубликовано:

:blink: O_o

Я и не знал, что гопники на рандеву такое делают, оказывается... Ну, в смысле - кусают за всякое...

P.S. не зря я им зубы выбивал, значит.

Опубликовано:
Дык не всегда гут, у меня не научилась супы готовить, такое говно делает, что ппц. Но я вижу как всегда старается, поэтому не высказываю никаких рекламаций- незачем в душу срать.

мы пока простые блюда делали, из супов - уха. сложно что испортить)

да кстати если старается человек не хочется говорить что плохо.

Опубликовано:

Бывшая: любила на улице показывать "кота обнимающего дерево" - обнимала меня сбоку и руками и ногами и делала вот такие глаза :blink: ...

также часто когда мы в ванной пили шампанское брала пену для бритья и делала себе смешную бороду :D

Могла покакать и не смыть...типа заболталась по телефону и убежала на работу :(

По утрам надевала маску на глаза и медитировала, когда снимала и видела меня делала испуганное лицо и начинала орать)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Могла покакать и не смыть...типа заболталась по телефону и убежала на работу :(

По утрам надевала маску на глаза и медитировала, когда снимала и видела меня делала испуганное лицо и начинала орать)))

ржу, веселая девочка :D

Опубликовано:

Dragon исправился и начал создавать хорошие темы и нести в массы добое и вечное :)

тоже была история с минетом, у моего мужа на работе. К нему в дверь постучали и я спряталсь под стол, беседа на рабочую тему в полном разгаре, известно чем там занялась...после выхода мужика из кабинета мой муж нашел меня под столом и по лицу не было понятно то ли он хотел меня убить, то ли поблагодарить. Смог только выдавить: плять...это был министр экономики...

• Советник
Опубликовано:

Не дает единолично заворачиваться по ночам в одеяло "рулетом", ибо сам с противоположного конца вытворяет тоже самое. Притом второе одеяло взять тоже не вариант, ибо рано или поздно (но с неизменным успехом) оно оказывается пропущенным у благоверного между колен.

Полощет чаем рот.

Постоянно перетескивает зубную пасту в свой стаканчик.

Опубликовано:

Смог только выдавить: плять...это был министр экономики...

Torero, так у тебя муж президент Америки что-ли. Не Обамой его случаем зовут.

Опубликовано:

Уехала в другой город с мамой на неделю. Ни ответа ни привета. Уж больно я привык её видеть каждый день рядом. А тут общение раз в 2-а дня и то по нету =( Надоело, хочу увидеть и обнять. + последние два дня в нет не вылазит... :angry:

ЗЫ: Кажись я подсел и причем основательно... :rolleyes:

Опубликовано:

Torero, так у тебя муж президент Америки что-ли. Не Обамой его случаем зовут.

не-а, дело было в другой стране

Опубликовано:

Dragon исправился и начал создавать хорошие темы и нести в массы добое и вечное :)

тоже была история с минетом, у моего мужа на работе. К нему в дверь постучали и я спряталсь под стол, беседа на рабочую тему в полном разгаре, известно чем там занялась...после выхода мужика из кабинета мой муж нашел меня под столом и по лицу не было понятно то ли он хотел меня убить, то ли поблагодарить. Смог только выдавить: плять...это был министр экономики...

))))накалила страсти во время работы..

Опубликовано:

это +1 :lol:

Опубликовано:

встречалась как-то с немцем, у них склад ума такой ...ээ...не совсем понятный русскому человеку...про этого МЧ я всегда говорила: да он парень неплохой, только ссытся и глухой...одним словом, у меня был день рождения...краткое отступление от темы...за пару дней до дня рождения сломался туалетный бачок, и приходилось временно пользоваться ведерком (пардон за бытовые подробности)...мне предложили вызвать сантехника починить, и я решила один день еще пострадать, но на день своего рождения фиерию с туалетом не устраивать, что бы мой знаменательный день не вошел в аналы истории, ознаменованый починкой туалета...бывший бойфренд об этом знал, накануне вечером подарил мне большой букет цветов, утром вместе проснулись он пролепетал поздравления...потом говорит, мне надо поехать для машины масло купить, я говорю - ок. Сама собралась за время его отсутствия, натянула парадное платье, макияж, вся сияю...он возвращается, протягивает мне пакет с порога и говорит: это тебе подарочек, я заглядываю, а там запчасть для моего горшка...моему восторгу не было предела! Он смылся с этой штукой в ванную, через пять минут вернулся со счастливой рожей и говорит: вот, починил :) Вот так этот день рождения запомнился мне навсегда в обнимку с запчастью для бачка...причем он это от всей души - ненарочно...помочь ээ хотел...

немцы очень практичный народ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...