Перейти к публикации
пикап.Форум

как делать так что б девушка теряла лицо первой

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос в заголовке.Надо это для того что бы девушек разлюблять. Возможно существууют некоторые общие приемы.

Однозначно не подходят варианты игнора,так как при них страдает больше сторона любящая(он) а не принимающая любовь(она).страдает потому что -думает о обьекте желаний постояннно ,и этот внутренний позыв быть с обьектом жжелания не находит внешнего выражения в действиях , происходит накопление внутреннего напряжения,которое может вылиться в заболевание или невроз.необходимо же сделать так что бы больше страдала сторона принимаающая любовь .(она).делается это по мооему мнению назойливым вниманием вызывающим с какого то определенного момента у принимающей стороны отвращение и сильную негативную реакцию.минус данной методики состоит в том что любящая сторона также мучается получая обратную негативную реаккцию от принимающего,но плюс в том что это позволяет более быстро довести связь до какого то результата-конструктивного(секс) или дестрруктивного(посыл любящей стороны нахер).

Но девушки это тоже понимают и стараються не дать отношениям дойти до вышеуказанных результататов-если вы ее запаснойй аэродром . Играют в бд.Не отталкивают но и не приближают.Если видят что кто то в них влюблен то знаки внимания принимают благосклонно,всегда находят благопристойную отговорку и маринуют людей ожиданием.

если видят что человек отдаляеться то кидают ему знаки внимания.

Все это естественно работает только если вы на крючке любви. Паралельную вам девушку за такое вы пошлете нах за 2 минуты..и естественно речь идет о девушка 6,5-7 баллов )))))

Но!!!!!!!!

Любовь действует разрушительно-и ожиданиее в состоянии неоопрееделенности пагубно сказывется на здоровье-что не шуточки уже..Поэтому иногда стоит любовь в себе убивать.Как? Просто .Девушка должна показать свои плохие стороны и выызвать отвращение.тогда любовь умирает,становишся свободным и готовым для новых отношений.

Но девушки и тут хитры -они понимают что вы пытаетесь спровоцировать их на конфликт с этой ццелью и не дают шанса убить в себе любовь к ним своим плохим,отвратным поведение и сквверными постуупами,потому что им выгодно иметь зависимых от себя людей .Они просто всегда тонок увиливают и находят благопристойные отговорки.они не выходят на конфликт.они не дают тебе возможности разлюбить себя.Они никогда не напишут тебе чтото вроде-изини у меня есть парень,отвали надоел..а задача именно в этом и состоит-сделать так что бы они это сказали,написали.Но сделать это не потеряв лицо первым.Т.е не написав ,не сказав что то грубо -провоцирующе вроде-"да ладно не ггони я знаю тото и тото ,что ты меня паришь.".В этом случае они поступят хитро-не ответят ,обиженно замолчат ,потому что понимают что их молчание будут заставлять человека и дальше гадать и оставаться зависимым от них.Им этого и надо. Это просто какая то партия в шахматы-ужас какой то. Нужно имееннно получить агрессивную,унизительную реакцию,что бы сработал внутренний механизм под название"мда ну и чушка,да она же полный отстой" и любовь сдохла.

"Задача состоит в том что бы вывест их из состояния комфорта и спровоцировать на конфликт в котором они буудут инициатором .Это похоже на игру на минном поле.Первым скажешь что то не так-замолчит навсегда-все ты подорвался игра проигранна..Будешь дальше доставать-пошлет нахер указав что ты неадекват-одержав честную моральную победу над тобой.оставиви тебя не только униженным но и еще страдающим от любви-которая будет продолжатся еще хз сколько времени разрушая твой организм и лишая возможности на общение с другими интересныыми девуушками.Этот вариант неприемлем -он несет огромные убытки и страдания .

А надо сделать так что бы выйти свободным от любви и с чувстввом моральной победы внутри.тогда забыывание ее проходит очень быстро-практичеки сразу же-в те же минуты что ты победил.

Для того что бы этот вариант реализовался Надо что б она проявила агрессию и ты мог сказать (а самое главное действительно почувствовать это внутри)совершенно справедлио что она неадекват ,ты ошибся ней и посылаешь ее на.И покинуть поле битвы с счувство свободы внутри,теплого разочарования в ней ,облегчения типа-мда и на кого я западал все это время)))) и победой в кармане,Безразличием к ней в душе -как к человеку полностью дискридетировавшим себя.

Опубликовано:

Автор, ты слишком много думаешь за девушку, как она ответит или как будет смотреть с высока и смеяться.... Скажи зачем это??? Ты же мужик прежде всего и ты в первую очередь должен думать о себе, а в самую последнюю очередь уже задевай мозгами её.

Знаешь, девушки таких призерают... которые парються по поводу её, они это выкупают и ты для них полный ноль. Вопрос тут стоит в твоей самооценке, и не надо чувствовать сладость победы над девушкой, это ни к чему... лучше прояви себя в другом, скажем в боксе, куда полезнее.

Прочитай выход из ДОДа, там очень хорошо расписано что да как.

И ещё, знаешь, девушку, заводят прежде всего не месть не сопли, а твёрдое решение мужчины, его сила, то что как бы он не любил, он может в себе убить любовь, за день, за час... это притягивает. Не все так могут, я тоже так не всегда могу, но всё же!

И не лезь к ним в мозг! твой куда интереснее!

Опубликовано:

;)

Меня тоже очень даже бы интерисовал ответ на этот вопрос)

Загорелый_Серж - а ты влюблялся хоть раз?

Опубликовано:

Автор, ты слишком много думаешь за девушку, как она ответит или как будет смотреть с высока и смеяться.... Скажи зачем это??? Ты же мужик прежде всего и ты в первую очередь должен думать о себе, а в самую последнюю очередь уже задевай мозгами её.

Знаешь, девушки таких призерают... которые парються по поводу её, они это выкупают и ты для них полный ноль. Вопрос тут стоит в твоей самооценке, и не надо чувствовать сладость победы над девушкой, это ни к чему... лучше прояви себя в другом, скажем в боксе, куда полезнее.

Прочитай выход из ДОДа, там очень хорошо расписано что да как.

И ещё, знаешь, девушку, заводят прежде всего не месть не сопли, а твёрдое решение мужчины, его сила, то что как бы он не любил, он может в себе убить любовь, за день, за час... это притягивает. Не все так могут, я тоже так не всегда могу, но всё же!

И не лезь к ним в мозг! твой куда интереснее!

1.серж это важно только в том случает когда любишь-тогда да это значимо для тебя и ты ззависим от этого и победить это невозможно,убить в себе это невозможно,никакого самостоятельного выхода из данных ситуаций не сууществует.все рекомендуемые игноры ведут к ззаагону неудовлетворенного желания в подсознание,сублимация в виде пеереноса на спорт-не приводит ни к чемуу..Нужно здесь вовлечение второй стороны в процесс изменения внутреннего состояния-самой девушки-совеершением ей каких то активных действий.

неважно чего хочет девушка.,главное что хочет он.так становиться на каком то этапе отношений.и парень хочет конкретного разрешения ситуации.Игноры тут не катит.)))

презирают они или нет не важно,что они думают по поводу парня неважно,задача-почувствовать -наступившую внутренею своюоду от любви именно в отношшениях а не делать попытки какого то отвлечения от проблемыы путем занятиийй в каком то там боксе,лыжах,беге со штангой.то есть в том что тебе нужно.что за глупость?Это не смерть родственника когда надо отвлечся что бы не сойти с ума.Это всего лишь девка из которойй нужно вышибить нужную тебе реакцию.и пох кто оона-солистка группы виагра и ты смешон стоя с буккетиком ццветов под ее окном.вважнно активныыми действиями вывестии еее на реаккцию--не дать уввильнуть.но в соцциально допустимых рамках! никакого насилия-за это посадятНикакойй грубости первым-получишь по соплм от ее брата,папы,друга,споонсора,она сама тебя отправит на и игра закончится..Никакой сублимации,никакогго переноса интереса на другие делла делать нельззя-это путь слабаков!.Добиваться только того что ты хочешь.секса с ней.Самым наглым,назойливым домогательством.что бы девушку выывести на активное выяснениее отношений-и или посыл теб на или дачу тебе секса.такково мое скромное имхо.и вот это то и хочеттся обсудить.не правильно или неправильно а как вывести на выяснение отношений причем на такое когда у тебя в момент начала выяснения будет фора-один два балла.т.к. все девушки умны и в процессе выяснения не допускают ошибок.и мы тоже не допустим и потому счет всю игру будет ноль ноль ,но выиграем ее мы т.к. в самом начале была фора в виде одного очка.Итог- выигрышь по очкам. Форма выыигрыша-освобождение от любви.Заметте я не скказал-унизим оскорбляем девушку и поэтомуу разлюбляем ее.Нет!Она должна сделать это и оттолкнуть от себя.Сделать она может это по разному.Не обязателен посыл ею вас матом.(Хот и это неплохо потому что ваше чувство оскорбленного достоинства в этом случае сьест любовь).Видите какая тонкая игра-ииспользуем одни чувства что бы убить друугие чувства в себе. возможны более мягкие варианты.Сделать так что бы она показала свою алчность по отношению к тебе -таким сппособом что бы стало очевидно-от тебя хотят только денег.но ххитры-понимают что это вызоввет убийство любви к себе в парне и поэтому ни в коем случае не показывают это явно-вербально.а над выводить на это.

2.Почитал выход их дода за последние пару лет раз пять -семь. Главная мысль в нем-забей. вот именно это то по моему мнению и является вредным.Это вредно для здоровья.Почему я указзал в верхнем посте.при этом неудобно и страдает та сторона, кто больше любит.А Надо быть в таком деле эгоистом.Делать так что б сттало уудобнеее тебе.Нужно перегрушать неудобство в отношенияхх на девушку которая увиливает от себя.Как? Вспомните себя-что вы делали когда до вас докапывались стремные телки? Вы просто молчали,не отвечаали на знакки внимания ,вам было все равно ,а девушки страдалли от безответной любви.Так вот нельзя такое позволить сделать девушке по оотношению к вам-в этом случае страдать бууддете вы-от держания в ссебе внутренних позывов,в то время как эти позывы нужно выплескивать на девушек.нужно ее поставить в такое положение что бы ей было неудобно и она ввязалась с ввами в какое то выяснение отношений а не смогла отделаться молчанием.Но при этом в этом выяснении отношений она должна проявить негатив ппервой,агрессию первой .что бы у парня этим появлялась ффора по баллам -как я уже сказал.Эти баллы нужны не для какого то морального превосходства,а потому что они реальная внутренне-душевная валюта,денежная еденица чувств.любовь-равна например одному баллу.чувство отвращения презрения к девушке из за того что она оказалась алчной до денег и пыталась испльзовать вас- минус одному баллу,посыл ею вас с словами " да ты отстой ,уурод,"или болеее мягким вариантом-"ты не в моем вкусе" -минус одному баллу. один балл(любовь) на минус один балл-будет равно нулю (исчезновеению любви).Формула ясна???????

Нельзя только даавать им сказать так-извини у меня есть парень-жди. Этим ва переводят в состояние ожиданиее что как я и казал пагубно для здоровья.а здоровье нас любимых-это самое главное!!!!!Но как это сделать?????проявишь первым грубоость -все ты сделлал ннеправильный ход и тебе минус один балл ты проиграа уже.я вот все сиддел думал ддумал-бллин ну тлько наоййливые ухаживания-но такие что бы имеенно взбесить ими девушку.рассказывать стишки-не поййдет-они только посмеиваться будут.Надо тут что то ттакое-что вроде делаешь что то в рамках социально доопусимомго поведения и это в общщепринятом понятии является однним из способов ухаживания,но с другой стороны становится жетко неприятным девушке при многократном повторении.настолько что спровоцирует ее на ответную агрессию первой.асижу и голову ломаю-что?Это верно и в ситуации когда секс был,и когда егго не было,и когда есть лтр..

3.мне все равно что притягивает девушку-мне нет дела доо их желаний.Важно чего хотим мы,и делать имеенно это .все равно ког они уважаюти за что .какая разница?Важно делать то что хотиим мы -что бы у нас был в душе комфорт и покой.

Опубликовано:

Мля, ну есть же в ФАКах техника освобождения от зависимости и Т10Д. Нах.. мозг себе сношать(все меняет только мазохистские наклонности, ну каждому свое ).

Надо работать над собой и вопреки всему делать так как надо , а не так как хочешь пока эти два понятия не станут одним.

Опубликовано:

dimasuuu - на счёт формулы ты прав , но давай учитывать тот вариант что когда "Влюблён" то тебе становится абсолютно монопенисуально на все её загоны и посылы , на всё дальше и всё её дерьмо ты увидишь лишь спустя время и спустя влюблённость))

Опубликовано:

Очень и очень трудно преодолеть тягу к алкоголю, трудно бросить курить, азартные игры, привязанность (мли называйте это любовью) к одной женщине. Это очень трудно.

Но десятки миллионов мужчин на планете нашей делают это. Значит это не невозможно.

Что значит бросить пить или курить? Забить на водку и сигареты. Раз и все. Так и с ОЖП. Остальное - Т10ж, услечения, развлечения - эт только вспомогательные элементы.

Автор, понимаешь, простым забитием ты набираешь гораздо больше балов, чам со всякими там интригами психологическими.

Опубликовано:

Очень и очень трудно преодолеть тягу к алкоголю, трудно бросить курить, азартные игры, привязанность (мли называйте это любовью) к одной женщине. Это очень трудно.

Но десятки миллионов мужчин на планете нашей делают это. Значит это не невозможно.

Что значит бросить пить или курить? Забить на водку и сигареты. Раз и все. Так и с ОЖП. Остальное - Т10ж, услечения, развлечения - эт только вспомогательные элементы.

Автор, понимаешь, простым забитием ты набираешь гораздо больше балов, чам со всякими там интригами психологическими.

у тебя есть своя правда и ты тоже отчасти прав))

Но всёже это бонально всё, забивать и трахать тела других на которых тебя не тянет духочно , а тянет только по Т10Д или просто на тело)

Гораздо интреснее трахнуть ту девку кторая тебя слила и в ДоД отправила) не спорю что и она может стать для тебя *ёвой) но всёже)

Опубликовано:

О "любви" на какой стадии отношений идёт речь? Соблазнение? Возвращение бывшей?

Такое чувство, что ты эти факи по ЗБЗ, игнорам и т.д. поверхностно прочитал, или не понял сути. Какая твоя значимость у девушки, был ли секс? (это тоже большой вес имеет). Стратегии тут разные совсем, вплоть до координально противоположных.

Опубликовано:

2 автор

скажи вот когда тебе в транспорте наступят на ногу и скажут извините, ты сделаешь всё чтобы наступить в отместку или забьешь?

Опубликовано:

Мля, ну есть же в ФАКах техника освобождения от зависимости и Т10Д. Нах.. мозг себе сношать(все меняет только мазохистские наклонности, ну каждому свое ).

Надо работать над собой и вопреки всему делать так как надо , а не так как хочешь пока эти два понятия не станут одним.

да читал я все эти якоря от дав. все это сликом замутно. а т10д. не знаю. по мне так нужно сочетать назойливые ухаживания с эвстречами с другими. если конечно голова не занаята одной настлько что всех другие просто отвратны и смотреть ни на кого не можеться.Действия действия нужны а не бездействия!!!!

Опубликовано:

Единственное, что тебе может помочь это Т10Д...

Мне помогло =)

Правда все 10 у меня не получилось :lol: возраст ещё не тот....

Но чуть поменьше- это просто :rolleyes:

Главное захотеть.... ;)

Опубликовано:

неподходящая Алегория Костя) ;)

серьезн, нету на что силы потратить? а надо сидеть и загоняться по поводу какой то юбки?

Опубликовано:
да читал я все эти якоря от дав. все это сликом замутно.
а набить 2 здоровенных поста с рассказом о изобретением тобой уникального велосипеда - это не замутно?

ты примитивно мыслишь. мотивация и все твои действия также примитивны

Опубликовано:
а набить 2 здоровенных поста с рассказом о изобретением тобой уникального велосипеда - это не замутно?

не в первый раз слышу от людей такое про себя. и возможно это так и есть. Ну что ж может поведаешь мне в чем моя примитивность и тупость ?И чем моя методика соответственно примитивна тупа и недейственна.

Опубликовано:

не в первый раз слышу от людей такое про себя. и возможно это так и есть. Ну что ж может поведаешь мне в чем моя примитивность и тупость ?И чем моя методика соответственно примитивна тупа и недейственна.

Твоя примитивность в агрессии(она примитивна по сути), а тупой ты сам по себе или отупел от своих заморочек, не важно :lol: только слабый умом будет решать свои проблемы путем раздражения и вызывания негатива у симпатичного ему человека для того что бы он его послал(мы здесь об "игле" речь ведем) чем и заслужил бы еще большую немилость, ппц :blink: псих кароч(возникнет мысль у обычного человека). А здесь таких называют ТФН.

Кури ФАКи до посинения, книг вообще больше читай, ну и прислушивайся(или причитывайся :lol: ) к советам, а не спорь(опять же агрессия+тупость) особенно там где не шаришь.

Опубликовано:

а вот о чем вы. ну это все ерунда. ладно от темы отклонились. так что же. назойливость и еще раз назойливость.в общем то довольно безопасный и безвредный для окружающих способ обмануть самого себя .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...