Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 18 лет Звать Валера.

Когда поступал в техникум понравилась 1 девчёночка, она тоже учится в моём техникуме,моложе немного! Ну я познакомился, сначало телефон узнал, но сделал глупостей несколько звал на квартиру, типо познакомиться попить пивка и всё такое , говорил что хорошие мальчики и всё в этом духе.

Потом в техникуме они подошли им показали кто им пишет, ну и мы начали общяться, я там с ними пытался договариться, но не ответ как и ожидался нет, любая девушка я думаю так бы ответила, это я уже уяснил! У ней тоже красивая подруга, и они постоянно вместе ходит , ну и ещё пару подруг, и не было шанса чтобы с ней на едине поговорить! Но когда общялся (звал на квартиру), и при чём именно с той которая мне нравится, она цепочку теребила на груди, волновалась, я так думаю может быть я ей понравился, но онани когда 1 не сдоровалась, ну подруга тока сдоровалась, потом так получилось что как то раз не поздоровались и пошло всё кувыркум, больше не общялись, не здороваемся, ну и не виделись с месяца 2уже пока я был на практике, вот теперь я выхожу на учёбу и чтобы не наделать глупостей хочу попросить советов! Как быть? как её соблазнить? как быть с подругой, ведь та которая мне нравится почти соглашалась,говорила ну можно как нибудь, а подруга нет нет и нет, потому что у ней парень был, но мой друг ей понравился, и всё равно она говорила нет!

Что теперь мне делать? как бы иправить все ошибки и соблазнить девушку(её звать катя), а соблазнитьне для постели, а для отношений, хотел бы чтобы она была моей девушкой!

Я вот думаю когда мимо пройдут или пройдёт 1 из них сказать:

- Кать или Оль(её подруга) что не здароваешься?

-она скажет привет, и пойдёт дальше я думаю скажу ей постой(или постойте), подойду и спрашу как у вас дела девчат, познакомиться с другими подругами которые будут рядом стоять, сказать что вы все с каждым днём всё хорошеите так шутя :) потом сказать ой девчат извините мне бежать нужно, приятно было пообщяться увидимся!

Как нормально будет?

PS девушка очень красивая, так же как и её подруга пользуются на мой взгляд большой популярностью

PS читал разные колонки,вы просто профи очень хорошие советы даёте, надеюсь и мне дадите!

Опубликовано:
Здравствуйте! Мне 18 лет Звать Валера.

Когда поступал в техникум понравилась 1 девчёночка, она тоже учится в моём техникуме,моложе немного! Ну я познакомился, сначало телефон узнал, но сделал глупостей несколько звал на квартиру, типо познакомиться попить пивка и всё такое , говорил что хорошие мальчики и всё в этом духе.

Потом в техникуме они подошли им показали кто им пишет, ну и мы начали общяться, я там с ними пытался договариться, но не ответ как и ожидался нет, любая девушка я думаю так бы ответила, это я уже уяснил! У ней тоже красивая подруга, и они постоянно вместе ходит , ну и ещё пару подруг, и не было шанса чтобы с ней на едине поговорить! Но когда общялся (звал на квартиру), и при чём именно с той которая мне нравится, она цепочку теребила на груди, волновалась, я так думаю может быть я ей понравился, но онани когда 1 не сдоровалась, ну подруга тока сдоровалась, потом так получилось что как то раз не поздоровались и пошло всё кувыркум, больше не общялись, не здороваемся, ну и не виделись с месяца 2уже пока я был на практике, вот теперь я выхожу на учёбу и чтобы не наделать глупостей хочу попросить советов! Как быть? как её соблазнить? как быть с подругой, ведь та которая мне нравится почти соглашалась,говорила ну можно как нибудь, а подруга нет нет и нет, потому что у ней парень был, но мой друг ей понравился, и всё равно она говорила нет!

Что теперь мне делать? как бы иправить все ошибки и соблазнить девушку(её звать катя), а соблазнитьне для постели, а для отношений, хотел бы чтобы она была моей девушкой!

Я вот думаю когда мимо пройдут или пройдёт 1 из них сказать:

- Кать или Оль(её подруга) что не здароваешься?

-она скажет привет, и пойдёт дальше я думаю скажу ей постой(или постойте), подойду и спрашу как у вас дела девчат, познакомиться с другими подругами которые будут рядом стоять, сказать что вы все с каждым днём всё хорошеите так шутя :) потом сказать ой девчат извините мне бежать нужно, приятно было пообщяться увидимся!

Как нормально будет?

PS девушка очень красивая, так же как и её подруга пользуются на мой взгляд большой популярностью

PS читал разные колонки,вы просто профи очень хорошие советы даёте, надеюсь и мне дадите!

Ну прежде всего ! Если хотел нормальных отношений или хотя бы переспать то не надо было так в лоб приглашать на квартиру )

Подойди к ним и скажи привет , извините за то глупое поедение приглашения на квартиру и все такое ) я думал что вы какие-нибудь там фифы а вы оказались нормальные девченки ) Скажи : Мне очень неудобно за ту ситуацию ...еще раз извините )

Потом на следующий день встретишься с ними и скажешь привет и уж 100 пудов они поприветствуют тебя обе ( а там смотри по обстановке сейчас или при следующей встрече с ними нормально стать и поговорит ) Они должны понять что ты уже не тот самец у которого в голове только секс , что ты эту фишку тип осознал и им надо это одобрить своим общением ) Как говориться надо проиграть битву что бы выиграть войну ;)

Так что потом здоровайтесь с ними , общайтесь и пригласите в кино или просто погулять ! Способы прикольного приглашения куда либа смотри на сайте ) Вот в принципе и все )

Они должны осознать что ты изменился и тебе не удобно за свое поведение )

Можешь даже стебануться : Сказать что будь я девушкой то тоже конечно же не стал общаться после того моего поведения , вы нормальные девушки извините ... что так в вас ошибался ;)

Если нормально это провернешь ( при разговоре будешь достаточно милым и смешным немного стебаясь над своим прошлым поведением ) то все будет хорошо !

И они отойдя от тебя подумают : Бля а он не такой и придурок как нам показалось в начале, даже милый ;)

Потом после того как ты с ними поговоришь и извинишься на следующий день будет просто супер если вы с другом купите по белой розе и подарите им в инсте или на улице( в знак извинения что были с вам так грубы) ! Прикинь как им будет приятно )) Но фишка не в этом - после этого они уж точно не откажут пойть с вами погулять , номерки телефонов 100 пудов оставят ;) ( ты этим цветком их как бы покупаешь )

Даже можете добавить : Тип : Это в знак извинения за наше грубое поведение по отношения к самым милым девушкам ) ;) Так что действуйте )

На мой взгляд самый лучший выход из ситуации )

Теперь дело за тобой с другом ! Удачивам!

И помните : Безвыходных ситуаций Н.Е.Б.Ы.В.А.Е.Т.

Опубликовано:
привет , извините за то глупое поедение приглашения на квартиру и все такое ) я думал что вы какие-нибудь там фифы а вы оказались нормальные девченки )

Даже не вздумай! Как я понял из описания этих девах, после такого они тебя точно пошлют. Попробуй сначала наладить отношения, (идея KaZaнТИПа про розочки очень мне понравилась, если правильно сделать - эффект будет тот что надо) а после этого начинай медленно но уверенно набирать плюсики в их глазах. Удиви их, покажи себя с той стороны, с которой они не ожидают. Интерес к тебе должен будет возрасти. Будь оригинален и непредсказуем, и тогда у тебя все получится!

Опубликовано:
привет , извините за то глупое поедение приглашения на квартиру и все такое ) я думал что вы какие-нибудь там фифы а вы оказались нормальные девченки )

Даже не вздумай! Как я понял из описания этих девах, после такого они тебя точно пошлют. Попробуй сначала наладить отношения, (идея KaZaнТИПа про розочки очень мне понравилась, если правильно сделать - эффект будет тот что надо) а после этого начинай медленно но уверенно набирать плюсики в их глазах. Удиви их, покажи себя с той стороны, с которой они не ожидают. Интерес к тебе должен будет возрасти. Будь оригинален и непредсказуем, и тогда у тебя все получится!

Опять 25 ))) Делай как я сказал и будет все норуль ;) Псмотри по ситуации и придерживайся советов !

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...