Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц:

Мне 19, ей 20, я проживаю один, она с родителями. Мы очень похожи прям до боли, у нее есть одна особенность - ценить дружбу что ппц, еще она вспыльчивая, обижаеться но быстро остывает. А я? Я наверное так, простой душой человек.

2. История развтития отношений:

В целом вместе были полтора месяца. Она рассталась с парнем, через месяц мы познакомились в инете, начали общаться, раза три по мелочи поругались, как то не очень было время. Потом встретились, и понеслась. На третий день я уже переспал с ней, много общались, очень часто проводили время вместе, но постоянно говорила что мы свободные люди и она не хочет нечего серьезного со мной. Обижался, но обиду не показывал. Быстро вывел формулы, на какие мины нельзя наступать на поле: Спрашивать кто мы друг другу, доставать вопросами (даже если я хочу понять что происходит) и не лезть к ней в моменты ее пичали. Чем дальше, тем больше понимал что она соотвествует по моим представлениям такому человеку, который кажется мне ну идеальным чтоли. Постепенно привязывался.Вроде шло все спокойно Правдо бывали мелкие ссоры, быстро мирились, но были и 4 крупные, сейчас я их опишу.

1) Ссора была в начале, по поводу того что я доставал ее, и оказалось что есть мальчик к которому ее тянет, типо они похожи, я ей мол нравлюсь все дела, но вот такой расклад. Пережил. На следующий день будто нечего и небыло.

2)Ссора, в середине. Договаривались на шашлыки, с утра организатор нас кинул и я все проспал, мне не отзвонились, а она ради того чтобы со мной поехать - КИНУЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ. Долго не могла простить, но простила. Говорила что скучала, мол я ей нравлюсь что мы привязываемся. Казалось все прекрасно.

3) Ссора - одна из самых эпичных. В тот день мы болтали по душам у меня дома и она сказала, что мы наверное не подходим друг другу мол, ты не тот человек, без обид, мол я это сразу поняла. Перетерпел, но под вечер она сказала мне грубостей в пылу и я обиделся, она долго извенялась в тот момент, я попытался выяснить отношения, говорил что мне больно слышать это, что так нельзя, доставая ее тем самым, она сказала ВСЕ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ПОНЯЛА ЧТО МЫ НЕ ПОДХОДИМ. Ушла домой. На след. день будто ничего небыло, мы провели прекраснейшее 9 мая, все было идеально, на след день провожаю до дома. А она шифрует меня от родителей и сестры чтобы чаво про нее якобы не подумали. Шла ее сестра, и она такая мол ой давай типо раздельно. Ну прошли мимо, я такой мол ой она возвращается в шутку. Она обиделась я на хиха хаха слил, все нормально стало. Вечером написала что вот, мол прости что так поступила, просто мне мол реально не нужны отношения...

После этого стала напряженной, разговоры шли неохотно. На след. день встретились, пообщались нормально, но она была какой то замкнутой, неизвестно почему. Проводил, успели быстрее чем до нужного срока, иду за ней, грубит немножко, терплю. У подьезда неохотно обнимает дает поцеловать в щеку и гвоорит, я с соседями еще постою. Попрощались.....чувствую надвигается буря.

4) Ссора произошла сегодня, она и оказалась фатальной. Начали общаться, она говорит все мол, немогу так больше, ты мне нравишься я привязана, но ты не тот человек и все ту тя это чувствую, мол я не могу забыть бывшего и у меня в душе пустота, что мол ну все, прям не может больше и сегодня не приедет мол она все решила и в игнор меня на вечно, говорит нравишься только как собеседник...

И все...не достучаться. Спросил а будит ли у меня еще шанс....не ответила...

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

Что-то пошло не так, может потеряла интерес или что-то такое.

4. Цель:

Добиться ее, вернуть и завязать крепкие серьезные отношения.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей:

Думаю вызвать на разговор через пару дней, сказать что вот мол меня такой вариант собеседника не устраивает, хочу серьезнее у меня есть цели. И сказать что давай мол я не буду звонить тебе недели 2-3 потом ты мне скажешь что ты думаешь.

Жду ваших мыслей.

В целом вместе были полтора месяца.

Из которых вы ссорились 3 недели? :lol:

Автор, читай ФАК по малолеткам. У вас не отношения, а так, перепихнулись пару раз.

Для нее "все это" были обычные компенсаторные отношения. Обреченные на провал. Плохо, что ты к ним отнесся достаточно серьезно. У нее была задета самооценка. Кто поможет ее вернуть?

Она тебе изначально пыталась дать это понять:

постоянно говорила что мы свободные люди и она не хочет нечего серьезного со мной.

Именно на это ты и купился. Очень часто в таких случаях срабатывает ложный инстинкт охотника. Как так? Все вокруг тебя бегают, а тут такая цаца - не хочет ничего серьезного с САМИМ тобой.

И вот тут тебе надо было действовать очень просто - зеркалить. причем чуть более жестко. Трахнул - все, пока! И так далее.

Чем дальше, тем больше понимал что она соотвествует по моим представлениям такому человеку, который кажется мне ну идеальным чтоли.

Неа. Она просто не шла тебе в руки. Именно этот факт тебя и цеплял все больше и больше. Ты подсел на нее. Стал подстраиваться. В общем реагировать Б на ее Д. А это проявление слабости! В этот момент ей нужен был не верный, внимательный, влюбленный мальчик, а сильный мужик. Способный поставить ее на место.

Как только она это увидела, ты перестал представлять для нее всякий интерес и был слит.

Твои попытки типа:

будит ли у меня еще шанс....

только лишний раз убеждают ее в правильности своего решения.

Думаю вызвать на разговор через пару дней, сказать что вот мол меня такой вариант собеседника не устраивает, хочу серьезнее у меня есть цели. И сказать что давай мол я не буду звонить тебе недели 2-3 потом ты мне скажешь что ты думаешь.

Мда.. проще скажи так: "ну будь со мной! ну пожааааалуйста...".. еще и слезу пусти для убедительности.

Не вздумай этого делать! Этим ты отдалишь ее еще сильнее.

Сам ты эту ситуацию не вытянешь. Одна ошибка и будешь слит окончательно.

Сейчас еще ничего не кончено. Она дала тебе ДОД и ждет твоей реакции. Через какое-то время, она захочет проверить как ты воспринял эту информацию. Вся твоя задача - повести себя так, как она не ожидает.

Прежде чем что-то сделать, додумай и отпишись.

Для начала почитай форум и осознай свои косяки. Пойми почему так случилось. Что ты делал не так. Разберись. Потом попробуй понять почему она так себя вела, а не иначе. Почему она не у твоих ног? Все поддается логике и объяснению. Это система. Со своими законами и правилами. А значит, есть и рычаги воздействия.

• Советник
Что-то пошло не так, может потеряла интерес или что-то такое.

Интерес к тебе полностью утерян и причиной тому твое поведение. Женщина на инстинктивном уровне желает выбрать себе сильного мужчину, который может дать ей защиту и жизнеспособное потомство. Когда вы только познакомились ты был для нее чистый лист. Чтобы узнать что ты из себя представляешь на самом деле начинаются проверки. Тебя образно выражаясь заставляют жрать дерьмо. Если ты его не ешь, то значит прошел проверку. Если ты его ешь но сопротивляясь, то закидывают еще проверки. Ты-же кушал и просил добавки, поэтому ее чувства к тебе так и не появились. Тебя просто отбраковали как непригодную к размножению особь. Если ты будешь заваливать ее ресурсом и лизать зад, то возможно тебя и будут еще какое-то время терпеть рядом, но в сексе будет полное охлаждение.

Начинай курить ФАКи и учись как нужно обращаться с женщиной, чтобы она увидела в тебе мужчину.

Ну хорошо, учитывая сложившуюся ситуацию, как мне поднять баланс значимости из низкого? Сейчас я начинаю понимать что сопли жевал и она стала ведущим. Учитывая что она полностью меня игнорирует.

как мне поднять баланс значимости из низкого? Сейчас я начинаю понимать что сопли жевал и она стала ведущим. Учитывая что она полностью меня игнорирует.

ты хоть чуть-чуть, понимаешь - каким идиотом ты выглядишь, написав эти два предложения?

Сложновато будет. У нее уже сложился твой стойкий образ в голове. Любые отклонения она примет за жалкую попытку что-то доказать. Кстати, это и будет всего лишь жалкой попыткой.

Что делать? Тебе уже дали ЦУ:

Начинай курить ФАКи и учись как нужно обращаться с женщиной, чтобы она увидела в тебе мужчину.

И пробуй себя с другими ОЖП. Нужно чтобы твоя "джульетта" тебя забыла. Так что забивай на все что было и начинай что-то делать с собой.

Через 2-3 месяца можешь попробовать вытянуть ее на встречу. Если конечно все еще будешь ее хотеть.

Выяснились новые обстоятельства, отпишусь.

ADD:

Попросил общего знакомого пообщаться, чтобы разведать что вообще твориться.

Выяснил что ее не устраивает мой вид (В физическом плане). Говорит что я слишком умный, и ей иногда не о чем поговорить, я все рассказываю, а она не всегда открыта для общения. Утверждает что я очень ей нравлюсь, но чувствует что я не тот человек. Говорит, что скучает, но ей нравиться еще один мальчик - друг детства (но он ее как и раньше игнорирует я о нем знал). Говорит, боюсь что сильно привяжемся, а отношения ей не нужны, говорит у нас были очень теплые отношения, но из-за боязни привязаться она посчитала, что пора их прекратить. В конце разговора говорит что запуталась еще сильней.

Такая новость. Предпологаю стоит как уже было сказано выше - посидеть на дне. Интересны ваши мысли.

это мы реально о 19 и 20 годах говорим??!! ППЦ, господа! Это что ж творится-то такое, куда странушка катится наша????!!!!

Предпологаю стоит как уже было сказано выше - посидеть на дне

А кто запрещает стандартные, старые добрые ВВП, Т10Д и остальное? )

Общайся с другими девушками. Знакомься, и так далее.

это мы реально о 19 и 20 годах говорим??!! ППЦ, господа! Это что ж творится-то такое, куда странушка катится наша????!!!!

Пахнет оффтопом, но все же спрошу - а что с нашей страной не так, и что с возрастом такое неправильное?

• 4 недели спустя...

ADD:

На удивление после 13 мая все пошло гладко, секс был чаще, через пару дней она мне написала имы пошли на мировую. Следующие три недели были просто замечательные. На первой недели мне удалось помочь ей позабыть бывшего (к сожалению на время...). Все шло прекрасно, если ругались то вместе разговаривали и анализировали почему. В целом все было гармонично. Я познакомился с ее друзьями (правда я им не понравился, но мне было плевать), ее мама узнала обо мне и как то разок даже увидела, но знакомить нас она не торопилась. Думал, ну раз такой расклад, пожалуй попробую заговорить о закреплении нашего положения в обществе. Отсюда и начанаются новые проблемы: Начали часто ругатьс, она начала подозревать что у меня кто-то есть (я не стал цепляться за то что у нас нет отношенийзакрепленных, дабы избежать ее гулянок), у меня действително никого небыло, неверила. Пару раз сорвался на нее и гневно накричал, даже взаимно срывались. Потом мирились все равно. Я не понимал почему она возвращается и ревнует, знал что не любит, только привязанность, а я ее люблю, но об этом не говорил. Ругались из за всяких пустяков, вроде необоснованых подозрений в изменах, недовольных лиц, недостатков внимания. Она говорила что я начинаю к ней холодеть, но это не так, я просто перестал заморачиваться по повоуд некоторых ее слов в мой адресс, в основном упреков. Она привыкла что ее бывший был очень ревнив и давала мне немножко поводов, но я не показывал ревность, просто прикусывал губу и молчал, хотя волновался. В результате, думая что мне а нее плевать, она звонит бывшему, он берет трубку и она бросает трубку. Говорила незнает что на нее нашло. А я понимал, что кажется доигрался, действительно подумала что я равнодушен. В последние время гвоорила что ей кажется, что наше общение ей больше ненужно, но вроде прощала. Последний раз виделись, поболтали в подьезде весело, потом там же занялись сексом. Ушла домой, попрощались. На следующий день позвонил чувствовал холод, была равнодушна и раздражительна. Сказал что надо увидиться поговорить, нашла причины отстреляться, попытался погвоорить по телефону (глупо поступил), очень раздражительный был разгвоор, сказала что наше общение ей не нужно, что оно ее напрягает и что она потеряла к общению интерес, что она думает только о бывшем и что она незнает нужен ли ей именно я, что она сомневается. Я промолчал, она сказала ладно мне надо идти, и я сказал извини и положил трубку.

Решил не беспокоить, пусть разберется, хотя я думаю что она "пойдет по рукам" в поисках "того самого", нежели вернется к бывшему или поймет мое значение для нее. Два дня шло нормально, щас опять беспокойство в сердце. Стараюсь заводить новые знакомства, общения, но как то не интересно, как то все не то. Она щас тоже постоянно отвлекается, чтобы не думать. Ей будет проще забыть таким образом, наврядли вернется ко мне, она меня не любит, просто привязана. А я вот люблю, мне сложнее.

Что думаю делать: Т10Д и пытаться забыть. Но честно признаться это не то, чего бы я хотел. Понимаю что это самый просто выйход из сложившейся ситуации, но я легких путей не ищу.

Думаю о том, чтобы завтра вызвонить и попробовать снова поговорить, но как ей дать понять, как что-то изменить я незнаю, но хотелось бы все восстановить.

Чего хотелось бы: Хочется восстановить отношения и перейти на уровень выше, хотелось бы услышать ваших идей, как это сделать.

Так же был случай, что она беседовала с моей близкой подругой и рассказала ей о своем отношении ко мне. Что ей кажется что я не тот, но она ценит меня все дела. Зачем это было сделано, мне не понятно.

Подробностей обнаружение измены не откроешь?

Почему ты пришел с проблемой в мае, прошел месяц, а ты так и не изменил поведение?

Перестань "говорить" с ней, действуй. Ведет хорошо - поощеряй, плохо - дави хотя бы игнором.

Твое поведение крайне не эффективно и даже попав на форум ты ничего не изменил!

Разберу немного твой последний большой пост. Может не для этой девочки (ведь если 100% спалил на измене то иначе как в лес ее быть не может)

На первой недели мне удалось помочь ей позабыть бывшего

Ее великие страдания это ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Если еще раз заикнется скажи "знаешь мне надоели твои разговоры о бывшем, постарайся больше не говорить со мной об этом, мне это совсем не интересно". И далее любые ее попытки пресекай, можно дородушно типа бла-бла-бла.

ее мама узнала обо мне и как то разок даже увидела, но знакомить нас она не торопилась

Это все не имеет значения. А с ее друзьями ты надеюсь занял активную позицию? Если тебе не нравятся ее друзья ты имеешь права сказать ей об этом и не соглашатся встречатся с ними. Отстаивай свое мнение.

пожалуй попробую заговорить о закреплении нашего положения в обществе

Забудь об этом. Пусть она об этом думает, это их миссия. Просто получай от нее все возможные для тебя удовольствия. Здесь и сейчас. Показывай что это твоя женщина действиями.

И вообще меньше думай и никогда не говори об отношениях, особенно если отношения плохие.

Отсюда и начанаются новые проблемы

Как неожиданно.

я не показывал ревность

Это правильно, есдинственно правильное поведение.

Она манипулирует тобой в открытую и ты ведешься.

я не показывал ревность >> она звонит бывшему >> я понимал, что кажется доигрался >> вроде прощала

В чем она тебя прощала? В чем ты виноват??

Ты просто задавил ее своей щенячьей преданностью.

На следующий день позвонил чувствовал холод, была равнодушна и раздражительна. Сказал что надо увидиться поговорить, нашла причины отстреляться, попытался погвоорить по телефону (глупо поступил), очень раздражительный был разгвоор, сказала что наше общение ей не нужно, что оно ее напрягает и что она потеряла к общению интерес, что она думает только о бывшем и что она незнает нужен ли ей именно я, что она сомневается. Я промолчал, она сказала ладно мне надо идти, и я сказал извини и положил трубку.

Один большой косяк. Холодна и раздражительна? "Я смотрю ты не в духе, перезвоню потом"

Увидется поговороить? Тебе больше занятся нечем, не удивительно что она отмораживается уже от одного твоего звонка. Никогда не говори об отношениях, ни-ког-да.

Не знает нужен ли ей ты? Скажи что на счет нее ты тоже еще не определился. И вообще не слушай ты и не воспринимай всерьез что говорят девушки.

За что ты извинился?

Твой рецепт - читай еще раз форум факи, впитывай как все работает на самом деле. А ее в игнор до ее ближе, сам ничего в ее сторону не делаешь. Займи себя интересными приключениями и другими девченками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...