Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Просто ты еще не встретил свою девушку"

Legowelt

Рекомендованные сообщения

От знакомых девушек или от тех, с кем ничего не вышло слышу который раз одну и ту же фразу: "Просто ты еще не встретил свою девушку, все у тебя будет хорошо. Просто Любовь встретишь нежданно-негаданно, когда не будешь гнаться за ней, а сейчас ты именно гоняешься за ней. Прекрати ее искать и она найдет тебя сама тогда, когды ты совсем не будешь ждать ее." И цитируют Шекспира:

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,

А тем, кто прочь бежит - кидается на шею....."

Я конечно понимаю, что Шекспир был достаточно умным и эрудированным... но на "нет" и получаешь "ничего". Это я к тому, что если перестать что-то делать и перестать знакомиться с девушками. Но многие случаи действительно подтверждают слова Шекспира, лично знаю таких массу.

Имеют ли все же эти утверждения под собой почву, вот интересно.

Ну а как ты себе это представляешь? ) Вот ты ходишь-бродишь по жизни, ищешь любовь, хочешь любить.. в таком состоянии будешь на первую встречную кидаться и любить её без разбора, строить иллюзии какие-то, верить в то что вот она твой идеал, хотя на самом деле она другая.. И вот девочка видит что ты любишь не её, а что-то там другое совсем, в своей голове буйной и естественно она тебя мягко так отошьёт, и будет права, зафига ей романтик-мечтатель который реальности за этими своими выдумками не чувствует и не видит.. :)

Знакомься с девушками, общайся и т.д, но влюбляться не спеши, научись лучше себя понимать, потом их понимать.. учись реалистом быть и бла бла бла ))

Во времена Шекспира only ;) Че за чушь! Да, девушка тебя сама найдет, познакомиться и тра*нет <_< Говори что не собираешься никого ждать (тем более у людей сейчас нет никакой инициативы), что ты искал то нашел! То что тебе нужно сидит перед тобой ( не с проста же ты познакомился)!

Ну а как ты себе это представляешь? ) Вот ты ходишь-бродишь по жизни, ищешь любовь, хочешь любить.. в таком состоянии будешь на первую встречную кидаться и любить её без разбора, строить иллюзии какие-то, верить в то что вот она твой идеал, хотя на самом деле она другая.. И вот девочка видит что ты любишь не её, а что-то там другое совсем, в своей голове буйной и естественно она тебя мягко так отошьёт, и будет права, зафига ей романтик-мечтатель который реальности за этими своими выдумками не чувствует и не видит.. :)

Знакомься с девушками, общайся и т.д, но влюбляться не спеши, научись лучше себя понимать, потом их понимать.. учись реалистом быть и бла бла бла ))

Да тут не совсем в этом дело. Дело даже не в поиске Любви, а в поиске постоянной девушки. То есть для девушек "постоянная девушка=Любовь", вот они и говорят, что постоянная девушка тебя типа сама найдет, когда не будешь и ожидать этого, типа "свою девушку" я еще просто не встретил, которая примет меня таким, какой я есть. Но мне кажется применимо к современным реалиям, если такая и найдется, то это будет девушка максимум 5, а так скорее всего 4-рка... Ну и нафиг такая мне нужна? :)

Во времена Шекспира only ;) Че за чушь! Да, девушка тебя сама найдет, познакомиться и тра*нет <_< Говори что не собираешься никого ждать (тем более у людей сейчас нет никакой инициативы), что ты искал то нашел! То что тебе нужно сидит перед тобой ( не с проста же ты познакомился)!

Да доля правды в этом есть, полно таких случаев знаю. Например мой знакомый пришел один раз в кафе, случайно познакомился с официанткой, встречаются. Другой так же познакомился с девушкой, которая раздавала рекламу какую-то или запись проводила на какой-то бизнес-тренинг в торговом центре, а тоже, попал туда по стечению обстоятельств. Тоже встречаются.

Но с другой стороны я полностью согласен, на "ничего" и получаешь "ничего", глупо просто взять и бросить все и сидеть ждать непонятно чего, у моря погоды. А годам к 35-45 жениться на старой деве, у которой уже нет шансов и ей бы лишь замуж выскочить.

Да тут не совсем в этом дело. Дело даже не в поиске Любви, а в поиске постоянной девушки. То есть для девушек "постоянная девушка=Любовь", вот они и говорят, что постоянная девушка тебя типа сама найдет, когда не будет и ожидать этого, типа "свою девушку" я еще просто не встретил, которая примет меня таким, какой я есть. Но мне кажется применимо к современным реалиям, если такая и найдется, то это будет девушка максимум 5, а так скорее всего 4-рка... Ну и нафиг такая мне нужна?

Она тебя не сама найдёт, ситуация в которой она будет тебя найдёт :) Но это всё метафизика, чёрт с ней ))

Насчёт современных реалий, не всё так безнадёжно, и к тому же это замечательный стимул к развитию, чтобы хорошая девушка приняла тебя таким какой ты есть, тебе надо будет соответствовать ей.. Так вот и думай как это сделать )

А мне кажется, девушки неправильно трактуют эти шекспировские строки, может Шекспир имел ввиду то же, что и Пушкин, который писал, что

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей"

А мне кажется, девушки неправильно трактуют эти шекспировские строки, может Шекспир имел ввиду то же, что и Пушкин, который писал, что

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей"

Тока что хотел то же самое написать :)

Когда что-то ищешь, читай нуждаешь в этом - значимость повышается.

Даже в плане оценки девушек неправильно себя программируешь.

Forgotten_Woods вот эт правильно! +

Проанализируй тех девушек, которые тебе это говорили! Вспомни как вы познакомились - наверное наигранно было?! :) И в следующий раз знакомся, как-будто все происходящее случайно и это ваще судьба, что вы столкнулись и не можете оторвать глаз друг от друга ! (- роман, блин)

Главное не сдаваться ! - Когда-нибудь найдешь!

Ну да, тут Пушкин.

Но в конце концов, всё равно, все кто нужно встретятся. Так что всё равно. Но метод Пушкина поможет делать это правильно т.е. с удовольствием а не с самоистязанием, так сказать)

Мне кажется, твои знакомые имеют в виду, что схема должна быть такая

1)случайно познакомились

2)начали общаться, проскользнула искра, она тебе понравилась

3)ты постарался, чтобы ты ей тоже сильно понравился (либо не очень даже постарался)

4)флирт, сближение, твоя инициатива в плане секса

А под "гнаться за любовью" подразумевается схема

1)познакомился с девушкой

2)ты приложил усилия, чтобы понравится ей ровно настолько, чтобы она согласилась на свидание

3)одно, второе свидание, первый секс, второй - а ты все еще разбираешься, подходит она тебе или нет

4)в итоге выясняется, что не подходит и ты ищешь следующую

Установки пикапа зачастую заставляют парней выходить на тот уровень сближения, к которому они еще не готовы и которого не хотят. Парень бы с удовольствием просто поболтал с симпатичной знакомой, отметил бы про себя "а она ничего так!" и только через эн недель-месяцев решил бы, что хочет с ней встречаться. Но в голове у него сидит "скорей возьми ее номер, скорей тащи ее на свиданку, скорей в постель, скорей-скорей - иначе попадешь в ДОД". В итоге весь процесс влюбления из игры и взаимного подогрева чувств для парня превращается в задание, обязанность, которую он должен исполнить, чтобы доказать кому-то, что он крутой перец.

2)ты приложил усилия, чтобы понравится ей ровно настолько, чтобы она согласилась на свидание

3)одно, второе свидание, первый секс, второй - а ты все еще разбираешься, подходит она тебе или нет

Да если бы такая схема еще работала, я бы не особо переживал :)

Но как правило у меня получается так, что все кончается после 2-3-х встреч, какой там секс...

Вот поэтому и говорят мне "просто не твоя девушка", типа потому что не сошлись, "не гонись за любовью, не ищи ее" и так далее...

Ты значит девчонкам мозги мастурбируешь своей "любовью"

Если у ОЖП такое лицо после первой свиданки - меняй поведение и установки

evolutionary-disgust.jpg

Надеюсь никто не забыл, фразу "не верить женщинам", и точно помнит глубокий смысл который содержит эта фраза, а именно "не верить женщинам".

Я так, на правах баяна :D

Да если бы такая схема еще работала, я бы не особо переживал :)

Но как правило у меня получается так, что все кончается после 2-3-х встреч, какой там секс...

Вот поэтому и говорят мне "просто не твоя девушка", типа потому что не сошлись, "не гонись за любовью, не ищи ее" и так далее...

ИМХО тебе нужно внимательнее смотреть по сторонам и тщательно отлавливать ССС, чтобы приглашать девушек, которым ты уже нравишься. Хотя какие там скрытые сексуальные сигналы, частенько можно увидеть ситуацию, когда девушка вполне прозрачно дает понять, что она не против - а парень не въезжает. Начни с малого - откалибруй отношение к тебе знакомых ОЖП - как они реагируют на твои "случайные" прикосновения, смеются ли твоим шуткам. Может, когда ты в большой компании, какая-то девочка симпатичная все время держится рядом - незаметно так, без палева, оказывается рядом с тобой все время, обращается по всяким мелочам, лишь бы разговор завязать, а ты отмахиваешься?

Мужчины в большинстве своем воспринимают только банальщину вроде облизывания губ, накручивания волос на палец и прочих пошлых ухищрений, описанных в бульварных романчиках - а ССС-то бывают гораздо разнообразнее, гораздо тоньше, гораздо сложнее и легче одновременно.

Да! Когда трусы совсем промокли. Соски на пол двенадцатого. В животе бабочки. Щечки розовые, и двух слов связать толком не может. А ты её еще так робко пальчиком в животик, и всё, она уплыла :o Такие легкие и тонкие оргазмы :lol:

Может, когда ты в большой компании, какая-то девочка симпатичная все время держится рядом - незаметно так, без палева, оказывается рядом с тобой все время, обращается по всяким мелочам, лишь бы разговор завязать, а ты отмахиваешься?

Да как раз такие признаки ССС во многих источниках по пикапу встречаются, которые ты описываешь. Например, стоять рядом, разговор завязывать, поддерживать. Как в Американских источниках по пикапу такое встречается, так и в нашей.

З.Ы. Sienna, кстати, помнится пол года назад ты наоборот говорила, что не стоит многие сигналы воспринимать, как признаки заинтересованности, например, ты говорила, что, когда девушка названивает - это не признак заинтересованности. А теперь говоришь, что, когда девушка хочет разговор завязать - это такой тонкий признак заинтересованности.

koshkaduska@

Это зависит от стадии отношений и степени сближения. Если девушка, с которой ты не общаешься толком и вообще едва знаком, трется все время около тебя - это можно воспринять как признак заинтересованности. А после первого свидания признаки заинтересованности уже другие - это ж очевидно. Должно идти по нарастающей.

Да и как названивает, с какой целью? "Ой, сделаешь мне курсовую? Ой, ну пожалуйста!" - тут все ясно, заинтересованность налицо, да только не в парне, а в курсовой.

Мне кажется, твои знакомые имеют в виду, что схема должна быть такая

1)случайно познакомились

2)начали общаться, проскользнула искра, она тебе понравилась

3)ты постарался, чтобы ты ей тоже сильно понравился (либо не очень даже постарался)

4)флирт, сближение, твоя инициатива в плане секса

==========================

ТС, поделюсь своим опытом.

Мне скоро 35. В молодости о 2-й приведенной здесь схеме я ничего не знал. Потому просто-напросто ждал когда встречу "свою девушку", или по-простому, по пикаперски - когда прекрасная блондинка позвонит в мою дверь. Т.е. я искренне считал, что в какой-то момент каким-то чудесным образом меня и неожиданно появившуюся на горизонте деушку неотвратимо потянет друг к дружке (навроде как в сказке принца и принцессу, там где карета в 12.00 превращалась в тыкву.) Еще раз обращу внимание, это должно было произойти само собой, навроде как непроизвольно чихаешь при попадании пыли в носоглотку. Знакомо? Я видел со стороны, как это случается с другими (процесс знакомства), но со мной этого почему-то не происходило! Ну так подождем, куда нам торопиться? Лет в 26 или 27 это (любофь обходит стороной) начало немнога беспокоить, я набрал в гугле "как зазнакомиться с деушкой" ну и охренел от кол-ва ссылок (их конечно в те годы было поменьше, но все равно многа). Оказывается, есть способ притом эффективный это "предлагать себя" директивно. Итак, начал выходить в поле, подкатывать, и вот, удивительно :), через какое-то время ВВП наконец начали приносить свои плоды. Т.е. первый вариант у меня ниразу в жизни так и не сработал. Второй - несколько раз.

Несомненно, первый вариант существует, но у челов несколько иного склада, судя по твоим вопросам, образу мышления, да и вообще факту присутствия на данном форуме - ты не из ихней группы.

Автор, никто никогда тебя не найдет если ты сам для этого ничего не будешь делать.

А вообще, мы же всю жизнь ищем не кого то а себя !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45292&st=150 пост 181 тут цитата прямо в точку.

автор ты слишком загоняешься над словами которыми тебя просто утешают))
Прямо в точку попал, всю тему раскрыл. На месте автора я бы думал о том, почему докатился до такой жизни, когда чужие люди жалеют и как вылезти из этой задницы.
Но мне кажется применимо к современным реалиям, если такая и найдется, то это будет девушка максимум 5, а так скорее всего 4-рка... Ну и нафиг такая мне нужна?
Да я тебе уже выставлял объективную оценку в лицах, один раз - 4, другой - 5. Спрашивается, а нахера сдался МЧ на 4-5 девушке на 7+, лучшей из лучших? Ты не зарабатываешь больших денег, у тебе нет харизмы, у тебя нет мужественной внешности, ума, силы, ты не доминируешь, тебя и мужчиной тяжело назвать <_< Вот на пальцах тебе, взять тут парней с форума, которых видел лично, красавцев, харизматиков и поставить около них тебя, ну баба будет клинической дурой, если решит продолжить знакомство с тобой, короч оставь лучших лучшим, а сам снижай планку, об этом я тебе тоже когда-то упоминал. Короч тему эту надо закрывать, всё равно будет переливание из пустого в порожнее.

Уважаемый автор!

У тебя в голове под давлением общества спрессовалось представление о том, как должна выглядеть твоя личная жизнь:

своя девушка; постоянная девушка; любовь; 7 баллов по шкале Dragon-Msk ...

"Что же нужно тебе? Я не вижу где ты"

Любовь нельзя найти, лишь обрести- лирика :lol:

Если вылезла с ОЖП

"Ты еще не встретил ту..."- она

"Ту что будет будить меня запахом кофе?"- я

"Да"

(смотрю в глаза)"Ту чей поцелуй слаще всего на свете"-(обнимаю)-"Ту чье дыхание будет согревать мое сердце даже в самые лютые морозы"

"........"

Остальным: "Че я дурак, пешком в аэропорт идти"

В итоге весь процесс влюбления из игры и взаимного подогрева чувств для парня превращается в задание, обязанность, которую он должен исполнить, чтобы доказать кому-то, что он крутой перец.

А как же конфетно-букетный период? Это же реально прикольное время )))

В итоге весь процесс влюбления из игры и взаимного подогрева чувств для парня превращается в задание, обязанность, которую он должен исполнить, чтобы доказать кому-то, что он крутой перец.

А как же конфетно-букетный период? Это же реально прикольное время )))

Ну вот я о том же. Правда я предпочитаю не конфетно-букетный, а лучше гулятельно-прикалывательный, но суть та же. Кайф от постепенного сближения, никаких взаимных обид и претензий, просто двое получают удовольствие от того, что они рядом, что имеют возможность узнавать друг друга и открывать что-то новое каждую минуту.

А когда парень в то время в панике прокручивает в голове все статьи пикапа, ищет скрытые проверки в каждой фразе, пытается сочинить метафору и т.п., никакого удовольствия он не получает. И в меру проницательная девушка, кстати, это чувствует и "сдувается" сама, ощущает дискоморт.

Правда я предпочитаю не конфетно-букетный, а лучше гулятельно-прикалывательный, но суть та же.

Так давай уже в кино куда-нибудь сходим. Никого вытащить не могу. Сам сто лет в кино не был.

Правда я предпочитаю не конфетно-букетный, а лучше гулятельно-прикалывательный, но суть та же.

Так давай уже в кино куда-нибудь сходим. Никого вытащить не могу. Сам сто лет в кино не был.

И чему вас только там на тренингах учат :0

Как правильно:

И я гулятельно-прикалывательный! Помчали в кено? А то вдруг чтонибудь из того что за 100 лет наснимали пропустим! Я там кого-то вытащу!

Эй, тише тебе, ты мне всю рыбу сейчас распугаешь. Я что тебе мешаю что-ли? Это такая секретная техника. Главное, когда клюнет, подсечь вовремя. И тогда, как говорится:"Куй железо не отходя от кассы!"

Эй, тише тебе, ты мне всю рыбу сейчас распугаешь. Я что тебе мешаю что-ли? Это такая секретная техника. Главное, когда клюнет, подсечь вовремя. И тогда, как говорится:"Куй железо не отходя от кассы!"

Упс.. прости пожалусто, отстал малость :)

В цитате Шекспира скрыт принцип "Ближе-Дальше" :) А вообще искать нужно всегда, только так и встретишь "тусамую". Если сидеть в квартире или ходить мимо потенциально-интересных-тебе девушек, то как же ты узнаешь где та самая а где нет?

В цитате Шекспира скрыт принцип "Ближе-Дальше" :) А вообще искать нужно всегда, только так и встретишь "тусамую". Если сидеть в квартире или ходить мимо потенциально-интересных-тебе девушек, то как же ты узнаешь где та самая а где нет?

А если сидеть в квартире то она когда нибудь принесет тебе почту :lol: лет так в 50 :lol:

А если сидеть в квартире то она когда нибудь принесет тебе почту :lol: лет так в 50 :lol:

кстати про сидеть в квартире и ждать когда сама придёт) у знакомого случай был - сидел он дома сидел и тут звонок в домофон, баба не туда попала, ошиблась, он её впустил в подъезд, там постояли поболтали, познакомились и в этот же день они трахались, потом ещё год встречались)

Да я тебе уже выставлял объективную оценку в лицах, один раз - 4, другой - 5. Спрашивается, а нахера сдался МЧ на 4-5 девушке на 7+, лучшей из лучших? Ты не зарабатываешь больших денег, у тебе нет харизмы, у тебя нет мужественной внешности, ума, силы, ты не доминируешь, тебя и мужчиной тяжело назвать <_< Вот на пальцах тебе, взять тут парней с форума, которых видел лично, красавцев, харизматиков и поставить около них тебя, ну баба будет клинической дурой, если решит продолжить знакомство с тобой, короч оставь лучших лучшим, а сам снижай планку, об этом я тебе тоже когда-то упоминал. Короч тему эту надо закрывать, всё равно будет переливание из пустого в порожнее.

Вот скажи мне при чем тут это? Ведь бывают девушки на 7, но при этом допустим она среднестатистическая студентка, которая тусуется со среднестатистическим студентиком из своего двора по дому! Вот лично у меня такой пример под носом. Я не говорю о 7рках как только о девушках из обеспеченных семей, 7рки бывают вовсе и не такие уж обеспеченные! За которыми могут ухаживать ОБЫЧНЫЕ студентики с 10 штуками в кармане. Как же так???? Они же не зарабатывают больших денег??? Однако, ухаживают за классными девочками! Насчет внешности, да чушь все это, вдолбленная тебе в мозги, вот и все. Видел я таких "мужественных и харизматичных" ботаников, под ручку с которыми шли офигенные телочки.

А насчет кого мне оставить и с кем встречаться это не тебе решать, тебя я не спрашивал. Планку сам снижать будешь. По мне лучше буду один, но планку не снижу.

Уважаемый автор!

У тебя в голове под давлением общества спрессовалось представление о том, как должна выглядеть твоя личная жизнь:

своя девушка; постоянная девушка; любовь; 7 баллов по шкале Dragon-Msk ...

"Что же нужно тебе? Я не вижу где ты"

Да при чем тут общество? Просто мне тоже постоянно хочется чтобы у меня была девушка, красивая девушка, чтобы когда мне захочется я мог с ней сходить туда-то и туда-то, потрахаться или сделать ей куни в конце-концов, когда я захочу! А не метаться по городу с мыслями где бы мне выцепить девочку, ну где же, где же??? И так по кругу. Да и в районе дошло до того что меня уже считают педиком, потому что ни разу не видели меня с телочкой в районе, а в районе только с другом тусим. А 7 баллов, да, 7 баллов, или буду один. Другие меня не устраивают.

Просто мне тоже постоянно хочется чтобы у меня была девушка, красивая девушка, чтобы когда мне захочется я мог с ней сходить туда-то и туда-то, потрахаться или сделать ей куни в конце-концов, когда я захочу!

странная формулировка ph34r.gif

мб пососала когда ты захочешь?)

Да и в районе дошло до того что меня уже считают педиком, потому что ни разу не видели меня с телочкой в районе, а в районе только с другом тусим.

подумай что в жизни пора что нить менять если тебя все время жалеют и считают педиком ph34r.gif

Влюбишься ещё ..не гонись за любовью ..в ней нет таких чудес,которые ты нарисовал в своём воображении ..

Лучше быть один,чем с кем попало ))

гуляй с девчонками,трахай их ..глядишь и сами влюбяться .. Ты видел кстати счастливых женщин,девушек которые влюблены ? Они цветут и пахнут .. Даже серые мышки предстоют в таком образе ,что держишься за глаза ..И диву даёшься ..

Вот скажи мне при чем тут это? Ведь бывают девушки на 7, но при этом допустим 1. она среднестатистическая студентка, которая тусуется 2. со среднестатистическим студентиком из своего двора по дому! Вот лично у меня такой пример под носом. Я не говорю о 7рках как только о девушках из обеспеченных семей, 3. 7рки бывают вовсе и не такие уж обеспеченные! За которыми могут ухаживать ОБЫЧНЫЕ студентики с 10 штуками в кармане. 4. Как же так???? Они же не зарабатывают больших денег??? Однако, ухаживают за классными девочками! Насчет внешности, да чушь все это, вдолбленная тебе в мозги, вот и все. 5. Видел я таких "мужественных и харизматичных" ботаников, под ручку с которыми шли офигенные телочки.

А насчет кого мне оставить и с кем встречаться это не тебе решать, тебя я не спрашивал. 6. Планку сам снижать будешь. По мне лучше буду один, но планку не снижу.

1. В моём понимании среднестатистическая студентка, доча приличных родителей :P:P:P Мы жэ не про пэтэушниц тут рассуждем, а о семёрках ёптыть )))

2. См. 1, только сынок приличных родителей и это не значит, что у 1 и 2 лавэ на кармане много. Вот у меня жена, когда была среднестатистической студенткой юрфака (что-что ты там мне про планочку потом напишешь :P:P:P ?), ходила в айсберге, дг, праде, с 16 лет бриллианты уже надела и т.п. я же не мог ей всего этого купить, ну я вообще тогда имел доход 0 руб 00 коп :) Да и мои курочки-однокурсницы и из др. ВУЗов встречались с бедными студентами (со мной тож :) ), просто пацаны были красивыми, дезкими, интересными, ээээх во время было, сколько бесновались, эээээх :rolleyes:

3. Надо за собой ухаживать, для этого нужны деньги, если до 22 ещё можно обойтись малой кровью, то потом без лавэ никуда.

4. Тут от возраста зависит, девочке 17-20 зачастую и не нужен денежный мешок.

5. Я тоже знаю одного, только его дед председатель правления банка со всеми вытекающими. Мало-ли что у людей? Если ботаник ходит с 7кой, значит он чем-то лучше чем ты, может у него мегамозг, это тож девам нра.

6. См. 1. + я избирательный, люблю девочек, красивых и умных из обеспеченных интеллигентных семей. Да и в отличие от тебя меня никто не идентифицирует как педика, даже с учётом того, что люблю вещи со стразиками :P:P:P

а и в районе дошло до того что меня уже считают педиком, потому что ни разу не видели меня с телочкой в районе, а в районе только с другом тусим.
Вот хз-хз, сами так сидели, водку/коньяк/текилу и т.п. пили, никто на раёне не думал, что мы пидеры. Автор, понижай планку всё же или продолжай драчить! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...