Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ей 22 мне 23.Начали встречаться 7 месяцев назад... Изначально у девочки был маленький интерес ко мне,но крышесносы разожгли в ней интерес.Буквально через 2 недели был 1й секс... она даже расплакалась... сказала что не с кем так хорошо ей не было и т.д... Через месяц примерно она начала оставаться у меня оставаться,на тот момент жил не сам.Если честно говорить то первые 3 месяца я просто все делал для того что бы ей было хорошо.Человек она очень требовательный.Девочка постоянно в движениях,очень активная,любит путешествовать,прожила 2 года в Америке.Я же веду размеренную жизнь,работа дом.Иногда хожу прогуливаюсь но только иногда примерно раз в неделю.Через 4-5 месяцев начали конфликтовать... человек вообще она очень конфликтный,я выбрал политику забивать на то что пилит и спускать на тормозах.Её постоянно не устраивало что мы мало гуляем,мне тупо не кайф потому,как в той компании мне просто скучно... выбрал политику того что не буду быть там где мне не комфортно,но её это не устраивало.Около месяца назад начали жить вместе отсюда начались бесконечные ссоры.Работаю в органах,когда я на дежурстве тут сходка её друзей... Я ей говорил что зови когда я дома,когда меня нет что бы не кого лишнего тоже не было.У неё щас 2 диплома она говорила что мол у меня дипломы вот я и нервная,но у меня работа не лучше прихожу домой крыша и так едет еще и тут накаляет она.Она почти дословно говорила "Я принцесса а ты так-ничтожество".Я начал срываться тоже вступать не слабо в конфликты.Вот недельку назад наорал на неё и она сказала завтра я собираю вещи и уезжаю,я сказал "Ок,твой выбор".Уехал на следующий день на дежурство приехал она дома,начали немного общаться она говорит мне нада по делам уехать,ресторан найти на выпускной... типа везут меня 2 парня и они охуенные в отличае от тебя,я сказал езжай мне пох.В этот же день она приехала через 8 часов,я просто сказал ей что бы сегодня тебя тут не было и ушел.Вот с этих пор она уехала у меня не жила на контакт не кто не идет не я,не она сегодня к моей маме заходила сказала что завтра в турцию уезжает на неделю(хотя у нее не когда не бывает денег)Я обеспечивал её всем сам... а щас типа она обратилась к родителям... че делать? кто подскажет... я понимаю что забыть но как то тяжко одному сейчас...

З.ы кстати рождены мы были в один день.(хз может кому даст это че)

рождены мы были в один день.

Если нет одинаковых родинок на задницах - все ок.

я выбрал политику забивать на то что пилит и спускать на тормозах...Её постоянно не устраивало что мы мало гуляем,мне тупо не кайф потому,как в той компании мне просто скучно...не буду быть там где мне не комфортно,но её это не устраивало...зови когда я дома,когда меня нет что бы не кого лишнего тоже не было...Я начал срываться тоже вступать не слабо в конфликты...

Какое-то мясо. Во-первых, ты недостаточно твердо показал ей, что тебя что-то не устраивает, в итоге - она тебя перегнула. Потом ты не выдержал и сорвался в склоки с ней, а это ни что иное, как следующая ступень прогиба. Единственно, что показалось правильным (но пока это только первое впечатление) - это то, как ты её выставил, это дает шанс к хорошему исходу.

Но самое главное - это не мы тебе должны сказать что делать. Сначала ты должен понять, чего ты хочешь. Сформулируй цель, потом уже ищи пути реализации. Сейчас - все в порядке. Она взбрыкнула, ты ее выставил. Жди её ближе, а пока игнорь и классический набор - "Пакет юного отщемителя яичек".

...че делать? кто подскажет... я понимаю что забыть но как то тяжко одному сейчас...

Отлично, что понимаешь. Понятно, что тяжко, есть два варианта -

1. Потерпеть и это пройдет. (с)

2. Потерпеть с кем-нибудь. :)

...Около месяца назад начали жить вместе...

Вот смысла этого действа я вапще не понял. Если у вас порознь до этого были постоянные конфликты, в чем был смысл съезжаться и вместе жить? Типа все сразу круто будет? Х** там!

В том случае, если значимость обоих зашкаливает и людям реально тяжело друг без друга - ну тогда еще есть какой-то шанс, что все будет ОК. Во всех остальных случаях - просто не теряй времени.

Конкретно по ситуации - дело ни в тебе и не в ней, вы просто слишком разные.

Вот ссу...а :angry:

типа везут меня 2 парня и они охуенные в отличае от тебя

Что за ответ я *уею... :huh: "Ах два парня охуенные?вышвыриваеш из квартиры в догонку говоришь Вот пусть они теперь тебя ебут и кормят!!!" Ну и вещи в окно сам Бог велел... А ты проглотил... :(

я выбрал политику забивать на то что пилит и спускать на тормозах.

ты выбрал политику жрать её гавно

выбрал политику того что не буду быть там где мне не комфортно

автор, а для кого нужны ЛТР? для тебя или для неё или для вас обоих? и вобще что для тебя ЛТР?

Работаю в органах,когда я на дежурстве тут сходка её друзей... Я ей говорил что зови когда я дома,когда меня нет что бы не кого лишнего тоже не было.

ты удивительный крендель автор, не себе и не другим.

"Я принцесса а ты так-ничтожество"

ты не ничтожество, ты уг

Вот недельку назад наорал на неё и она сказала завтра я собираю вещи и уезжаю,я сказал "Ок,твой выбор".

ну и какого хрена, че словами стреляешь, на большее не способен?

типа везут меня 2 парня и они охуенные в отличае от тебя

они действительно ох*енные, так как полагаю ей интереснее быть с двумя интересными людьми, чем с одним домашним животным.

она сегодня к моей маме заходила сказала что завтра в турцию уезжает на неделю

о, какая она, интересно с чего вдруг она твоей маме все рассказала, показать что её сын её не достоин?

З.ы кстати рождены мы были в один день.(хз может кому даст это че)

ты не на тот форум пришел, иди на астрологический, там о совместимости вашей вам поведают, в какой день вам лучше целоваться, чтоб звезды благоволили и прочее.

вкратце:

- девочке с тобой скучно

- ваши "отношения" держались на одном трахе

- она пытается жить а не сидеть в квартире с периодичным выходом на улицу

- ты же тупишь, ты не любишь компании - она и не создает их перед тобой, приводит друзей - все она шваль по твоему.

короче, автор меняйся, тут ты виноват, девочка пускай ищет нового мч, может в турции, может на севере, насрать, главное чтоб ей было интересно с ним.

пока автор не поймет что есть отношения, кроме зажатых яиц он ничего другого получать не будет.

Хеллос... я отношусь не к тем людям которые прожигают жизнь... предпочитаю заняться этим после 30... когда буду в шоколаде а не малолетний имбицилом который навряд ли понимает что такое работа... тебе наверно надо в раздел соблазнение...

Сори ребят,думаю глупо было просить совета... извините что отвлек... и так сам знаю что делать...

че делать? кто подскажет... я понимаю что забыть но как то тяжко одному сейчас...

Ну и чего ты предлагаешь, приехать к тебе, чтобы тебе не одному быть??

Что ты хочешь в этой теме? Чтобы ее ударила молния в чистом поле, у нее в мозгу что-то пересчелкнуло, она приползла к тебе на коленях и покаялась за то, что было все это время? Этого не будет. Поэтому просто заканчивай грузиться по этому поводу и начинай с чистого листа - находи девушку, которая будет уважать тебя и любить. Чего тут думать-то?

я отношусь не к тем людям которые прожигают жизнь... предпочитаю заняться этим после 30... когда буду в шоколаде а не малолетний имбицилом который навряд ли понимает что такое работа... тебе наверно надо в раздел соблазнение...

ты сейчас как малолетний имбицил и судишь.

ты относишься к людям, которые не знают для чего живут и своим унынием е*ут мозг тем кто рядом, поэтому от тебя и ушла твоя нынешняя пассия, какой смысл жить в обыденности дом-секс-дом-секс, её это не устраивает, а вобще забавно, что она даже зацепить тебя пыталась, а те пох на все.

а то, что ты пишешь о работе, так не обманывай нас и себя, сам писал, что тупо дома сидишь или ты на дом работу берешь?

хотя бы ФАКи почитал, подумал своей головой с чего вдруг тебя бросают.

Девочка постоянно в движениях,очень активная,любит путешествовать,прожила 2 года в Америке.
Я же веду размеренную жизнь,работа дом.Иногда хожу прогуливаюсь но только иногда примерно раз в неделю.

ты точно относишься не к тем людям, которые "прожигают жизнь"? по моему к ним и относишься, когда ведешь свою "размеренную жизнь,работа дом".

девка 7 месяцев это терпела, от тебя кроме секса и денег никакого ресурса в неё не вкладывалось, теперь когда её это достало и она нашла/найдет парня который будет трахать её, плюс делать крышесносы и давать адекватный ресурс, ты удивляешься.

почитай про БД ещё.

удачи автор.

Чет мне кажется, что крышесносы не способны изменить человека и добавить пару-тройку общих интересов.... да они вообще не для этого существуют!

Зачем чет долгое мутить с человеком, которому неинтересен изначально? Все было предрешено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...