Перейти к публикации
пикап.Форум

сперма не произвольно выделяется:))

Гарикк

Рекомендованные сообщения

мне 21 год. всю жизнь дрочил а теперь ЛТР с девушкой мечты по моей шкале 10 из 10 как внешне так и внутренне

возбуждаюсь моментально,я считаю что я даже всегда перевозбуждаюсь :) хватает просто поцелуев а вот если начать долго целоватся я уж не говорю про лапать сиси, попу, когда она пенис трогает и т.д.

то сперма начинает сама по маленечку вытекать

секс не частый

может ли это быть из за перевозбудимости и может быть какого то психологического настроя (пока не начитался пикапа всю жизнь мечтал о такой девочке)

или скорее недержание - проблемы по части гинекологии?

ты уверен что это сперма?) скорей всего железы купера(или как-то так).

з.ы.

Гинекология - отрасль медицины, изучающая заболевания, характерные только для организма женщины.

омг... :blink: гинекология...ну сходи к гинекологу много нового узнаешь.

Это приэякуляция. Выделяется в виде прозрачной, вязкой жидкости? В ней тоже находятся сперматозоиды и есть небольшой, но шанс забеременеть.

Ничего страшного в этом нет!Это обычная реакция...

Чем больше будет интимных отношений,тем меньше будешь реагирывать(возбуждатся)

Это приэякуляция. Выделяется в виде прозрачной, вязкой жидкости? В ней тоже находятся сперматозоиды и есть небольшой, но шанс забеременеть.

именно ввиде такой жидкости

знач все нормалек, со временем пройдет??

и можно поподробнее что это за штука такая ? В яндексе хотел посмотреть но он че-то не знает такого словечка :)

именно ввиде такой жидкости

знач все нормалек, со временем пройдет??

и можно поподробнее что это за штука такая ? В яндексе хотел посмотреть но он че-то не знает такого словечка :)

Смазка мужская с добавлением спермы 1 шт.

по части гинекологии - у тебя проблем нет и не может быть, если ты конечно не транссексуал

по части Андпрологии - у тебя тоже нет проблем, кроме чудовищной безрамотности в части знаний по работе собственного организма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...