Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весенние пробы 3...

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги...РЕшил Выложить еще парочку своих филдов.

как раз хотел бы начать с одного не удачного..Хочется услышать Ваши замечания...

И так...Ситуация...

Вагон метро вечер...Девушка 6-6.5 лет 19-20...Мне в карту..Едет со своими подружками, я зашел в вагон и расположился в сторонке.

ЗАтем на станции одной ее подружки выходят,она остается одна и освобождается место напротив нее..вагон полупустой.

Я сажусь..Налаживаю сразу же зрительный контакт...Посмотрели в глаза друг дружке...Она увела взгляд первой...Ну я думаю...ДЕло начато..А что говорить не приходит в голову...Еду дальше иногда переглядываемся...И тут она начинает зевать...Такак я сижу напротив нее я это прекрасно вижу...И в момент ,Когда она закончила зевать я ПОВТОРЯЮ ее действие..ДА ЗЕваю ТАк,что аж с ПОТЯГУШКАМИ...И смотрю на нее...Она смотрит и улыбается...

я- Эх..Ну что ты со мной делаешь...(С улыбкой и на позитиве)

она- К+ (Улыбается)Пожимает плечами...Глаза на меня,а потом в пол..ЗАсмущалась..не знала что сказать видимо...

Я еще раз показужно Потягиваюсь и зеваю...

я-НУ все заколодовала меня...

она- К+Улыбается..Но нет общеи..(Ибо в Вагоне шумно)...

И вот пдъезжаем к нашей станции..она встает ...я пока сижу...Ловлю ее взгляд в пол оборота...Ну думаю..пора действовать...

Догоняю ее на выходе...

я- Милая девушка...я не прощу себе если не познакомлюсь с Вами...

она-К+ улыбается...

я-Меня зовут Михаил(тяну руку)

Она-Оля...очень приятно...

я- Ты всегда так заколдовываешь молодых людей?(Глупая фраза помоему,но сказал,не воротишь)

она- ну да ..бывает...

я- Ты с учебы Ольга ?

Вот мы выходим в переход

она-Вообще-то меня должны встречать молодой человек...

я- Значит мне ожидать хука справа=)))

она- не знаю (Улыбается)

я -Ну ничего я парень крепкий (а надо было как-то по другому утилизирвоать это)

И тут у нее звонит телефон или онанабирает

И начинает диалог Мол ты где ,..я там -то там-то...

Я иду рядом...

Она закончила говорить...

я - Хм...Ольга...На сколько я понимаю ,этот вечер у тебя занят кем то другим, а следующий вечер будет уделен нашему приключению...

она-(не повеласЬ)-У меня есть молодой челловек ,мы с ним встречаемся 3 года и у нас скоро свадьба(я про себя думаю..Мля ну это гонево,на пальце кольца нет...ПРОВЕРКА на настойчивость)...НО увы мою замешканость она почувствовала...И моя инициатива была полностью проиграна...

На этом я из закончил свой подход...

Подытожим...

-Начало хорошее:Креативно,уверенно...

-РАзвитие разговра:Ниже среднего...Не заинтересовать до конца

-Закрыте...Слишком быстро (но на тот момент думал,что так и надо)

Жду ваших Коментов...

Немного расстроеный неудачей пошел добираться домой...Обдумываю свои действия...

Подхожу к остановке и ВИЖУ...Стоит девушка 6-6.5 (Мне в карту)Брюнеточка...Возраст 22-23...

Ну я думаю..Мол...ДАвай-ка парень...Докажи себе,что можешь..А то день заканчивать ниа минорной нотке нельзя...

Подхожу кней..встаю рядом...Делаю вид буд-то не замечаю..Сразу же поймал ее оценивающий взгляд( Ботинки,Тело,руки,что там еще)...

Стоим так минуты 3 ...НУ Думаю..Пора начинать...(я взял за основу наработку моего коллеги по форуму...Помоему Кай Рамирес дель Пьеро...Но немножко ее переделал под ситуацию)в итоге получилось!

я- Ох..Мы уже столько времени стоим тут рядышком с тобйо идо сих пор не познакомились...

Она-К+ улыбается...-

я-Дак чего же ты ждешь...Давай...я долго ждать не буду=)

она- Вообще-то молодой человек должен всегда подходить первым...

я- НУ чтож...Привет..Меня Михаил Зовут...(Тяну руку)

она- Аня...

я-Мммм...Так и знал ,что тебя так зовут...

она-Ну да прямо таки и знал...

я-да...Потому что я РАк по гороскопу,а раки очень проницательны...Ты кто по знаку...

она - Скорпион...И что...

Я-ОГО(Удивлленно я)

она-Что такое?

Я-Наши знаки очень сочитаються=)))Нас ждет Счастливое будущее...

Она (К+)-НУ прям так...

Я -Конечно...Ведь Мужчина Рак-лучший спутник по жизни...Чувтвенный,внимательный...И ОЧень горячий ЛЮБОВНИК=)

она-А ты знаешь что про скорпионов говорят...

я - ДА...И мне это нравиться!

она- Смеется...

Вдалеке виднеется маршрутка моя и я думаю..Пора брать быка за рога(Хотя можно было бы и предложить прогуляться до следующеей остановки).

Я-Аня...Я приглашаю тебя на романтическое свидание,что бы проверить...Действительно ли ждет нас Счастливое будещее...

"Долго И счастливо"...Как в Шреке..Помнишь?

она-Смеется...-Ну пиши...

Диктует...

Я-Спасибо...Я тебе позвоню...

я-Пока...Легонько приобнимаю...

она-пока...

я-Мммм...Отличные духи...Подушись ими на наш встречу...

Итог...

Раз на раз не приходится...Девушка не кинула никаких проверок практически...Но это благодаря тому,что я не дал ей такой возможности..Ибо Шаблон был отработан и я знал,что и как говорить...Еще раз поймал себя на мысли,что креатива у меня не очень много в плане знакомства(Хотя по разному бывает)...

Жду Ваших Комментов и рекомендаций ..В особенности по первому подходу...

p.s.И Уважаемые начинающие коллеги...Не вешайте нос если не получилось в первый раз...Ибо второйраз будет удачным...ДОКАЗАНо мною...УСПЕХОВ ВСЕМ...ВЕСНА...ДЕРЗАЙТЕ!

молодцом!! прям заразился позитивом!! :) :) :)

РАд, что понравилось...Есть мысли по поводу первого подхода?как можно было бы отработать там?!

С трудом ведь вериться ,что у нее там жених и СВАДЬБА..НЕ смог утилизировать проверку кажется!

на мой взгляд отлично утилизировал все, может и в самом деле - свадьба, или просто очень верная

Спасибо за мнение...Посмотрим что скажут наши коллеги по цеху...

на мой взгляд отлично утилизировал все, может и в самом деле - свадьба, или просто очень верная

Мне почему-то тоже кажется, что это не проверки были ни какие. Ну я бы точно так же, как и ты, слился бы =)

Мне почему-то тоже кажется, что это не проверки были ни какие. Ну я бы точно так же, как и ты, слился бы =)

ХМ...Может не проверка..а просто слив...Мол на больше ,чем переглядываться в метро она не готова...Или не заинтересовал я ее до конца...

Может моя настойчивость ее испугала с совокупностью моей внешности=)))НУ да ладно..Отрицательный результат - тоже результат...

ХМ...Может не проверка..а просто слив...Мол на больше ,чем переглядываться в метро она не готова...Или не заинтересовал я ее до конца...

Может моя настойчивость ее испугала с совокупностью моей внешности=)))НУ да ладно..Отрицательный результат - тоже результат...

А может она действительно любит своего жениха и верна ему, как считаешь? Такое ведь тоже может быть=)

А может она действительно любит своего жениха и верна ему, как считаешь? Такое ведь тоже может быть=)

"НЕТ-ЭТО ФАНТАСТИКА" :D

p.s.НУ и как можно устоять перед напором ПИТЕРСКОГО ПИКАПА=))!

p.p.s.НУ а если Серьезно...И это действительно правда,то "Совет им Да ЛЮБОВЬ"...ТАких 6ок еще 1000 и 1 будет=)ВЕСНА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...