Перейти к публикации
пикап.Форум

Увеличение своего роста, как?

Markize

Рекомендованные сообщения

Витек, а не легче увеличить рост? а добиться много и саморазвитие добавить к тому, что есть рост? Аццкая смесь ;)я и хочу этого! вот увеличить рост реально. я и ещё пути к этой цели, для этого и создал тему...

Про биодобавки и гормоны. Лучший способ угробить соственную энждокринную регуляцию и всю жизнь потом сидеть на лекарствах слушать мудацкие советы RHOT'а.

Я написал "если совсем все плохо" и рост граничит с понятием "карилик".

Видимо ты чем-то обижен на гармоны.

Для начала - пишется гОрмоны, см словарь.

Напоследок: ну я не знаю как на них можно обижаться, знаю только что после таких мудацких советов типа их попить к врачу идет туева хуча импотентов, уродов и больных, что называется, ду-ит-уорселф, после нерациональной гормонотерапии. Но ты, в-принципе, можешь попить, чтоб увидеть через пару лет мою правоту XD. Гораздо легче с такими как ты иногда согалситься, чем доказывать, что неправы.

ЗЫ во взрослом возрасте карликовость гормоном росат не лечится, увы, только в детском.

ребята, если я буду соблюдать эти правила:

1) иметь нормальный 8-часовой сон;

2) регулярно висеть на турнике (с гирями или нет - вопрос не окончательный );

3) прыжки. регулярно прыгать, но знать меру! убивать себя не стоит!

4) иметь нормальное питание, кушать 3-5 раз в день + стараться больше употреблять перец, яйца (желток), молоко, манго, абрикосы, кабачки, а также шпинат и капусту;

5) регулярно пить морковный/яблочный соки, можно вместо чая;

6) не сутулится, держать спину ровно;

7) нормальное психологическое состояние;

8) не курить, не пить;

9) плавать, играть в баскетбол;

10) помнить что человек может продолжать расти до 27 лет, а иногда и дольше;

11) не зацикливаться на росте.

воистину ли я вырасту? я вот думаю распечатать это)

Ну.. если ты сделаешь все вышеперечисленное, к тебе девушки и так липнуть будут и через пару мес тебе будет наср*ть какого ты роста.

Печатай XD

Гыг, делаю абсолютно всё из списка (ну разве что 3 и 9 пункт заменены на спец. йогу) рост не увеличивается, девушки есть, но не так чтобы сильно)))

год назад был 160 см,сейчас 185 0_о:)

спасибо за конструктивный ответ...

сколько лет тебе? что делал? как было? как стало??

год назад был 160 см,сейчас 185 0_о:)

спасибо за конструктивный ответ...

сколько лет тебе? что делал? как было? как стало??

ничего не делал,просто вырос и все:)я сам в шоке :blink:

Markize насчет висения с гирями, как я уже писал выше, успехов в увеличении роста достигали в основном те, кто как раз это и делал. Вот только вопрос, как эти гири к ногам присобачить...есть варианты? Ну и естественно начинать стоит с небольших весов и небольшого времени виса т.к. всё таки можно и порвать-поломать чего.

В теории всё верно, но на практике далеко не факт что даже при идеальном выполнении всего вышенаписанного рост увеличится.

попытка не пытка, с гирями что0нибудь решу, ладно я попробую всё поделать...

кстати,жуй морковку,реально помогает!у меня друг её жрал каждый день,за год вырос на 6 см.но затем получил морковное отравление,и больше не ест её))

кстати,жуй морковку,реально помогает!у меня друг её жрал каждый день,за год вырос на 6 см.но затем получил морковное отравление,и больше не ест её))

:lol: :lol:

как вариант морковный сок... ещё)

Показатели сексуального темперамета

Оказывается, существуют антропометрические показатели сексуального темперамента. Они, конечно, несколько расплывчаты, но стандарты все же имеются. Каковы же они? Физиологи считают, что их определяет прежде всего длина ноги. Только не думайте, что чем больше, тем лучше, - все дело в пропорции.

Если измерить длину ноги от верхнего выступа на бедренной кости ( он называется трохантер – в переводе с латыни «бугорок» ) до пятки, а затем разделить рост в сантиметрах на полученное число, то можно узнать трохантерный индекс, который, собственно, и свидетельствует о половой конституции. Далее приведена схема зависимости сексуального темперамента от трохантерного индекса.

Сексуальная совместимость-формула гармоничной пары

Ученые утверждают, что для любви и согласия всего-то и нужно, чтобы мужчина был в 1,09 раза выше женщины. Например, у нее

рост – 172, у него – 187,5 см. Доктор Богуслав Половски из Польши провел исследование, в котором приняли участие 600 пар в возрасте от 19 до 50 лет. Измерив партнеров, доктор сделал любопытный вывод: оказывается, мужчины и женщины, сами того не осознавая, ищут спутника с такими физиологическими данными, что коэффициент в большинстве случаев равен 1,09. И, как показала практика, взаимоотношения в этих парах наиболее гармоничны.

Высокий темперамент: мужчины – 1,99 – 2,00; женщины – 2,01 – 2,05.

Средний темперамент: мужчины – 1,92 – 1,98; женщины – 1,97 – 2,00.

Низкий темперамент: мужчины – 1,85 – 1,91; женщины – 1,88 – 1,96.

Мужчины с высоким половым темпераментом, как правило, среднего или ниже среднего роста, с пропорциональной фигурой, отличающейся мужественным видом ( широкие плечи, узкие бедра ). Дамы тоже не высоки, с пышной грудью и бедрами и не очень длинными ногами.

Кстати, Леонардо да Винчи оказался непревзойденным экспертом и в этой области: он советовал брать в жены для радости души и тела низкорослых, коротконогих, пухленьких веселушек.

Обладатели низкого сексуального темперамента обычно высоки и худы, нередко сутулы. Часто у них впалая грудь и узкие бедра. Если сложить показатели первых и вторых и разделить результат на два, то получается «середнячки» - многочисленные представители среднего звена.

вся статья здесь http://www.missfit.ru/sex/combine/

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...