Перейти к публикации
пикап.Форум

Психология проигравшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет читатель!

В наше время почти у каждого есть свои проблемы и тараканы в голове. Кто боится высоты, кто мышей, кто девушек, кто общества в целом, существуют те, кого пугает ответственность, работа, деньги... Медицинские справочники ломятся от названий всяких фобий, навязчивостей, психологических отклонений, болезней! Не редки депрессивные состояния. Я много читал в форуме сообщений на тему: "Жизнь говно!", "Я неудачник!" и т. д. Казалось бы - чего эти забитые, закомплексованные люди делают на пикаперском форуме?! Создали бы свой собственный сайт на одноименные темы типа www.vechnidipresnjak.com и сидели бы там жаловались друг другу на судьбу.

Все это не с проста. Все это не с проста по одной простой причине – Женщины это лакмусовая бумажка мужской состоятельности и успешности. Настоящий целеустремленный мужчина, построивший свою жизнь и счастье собственными руками, всегда будет окружен прекрасными женщинами. От него будет исходить уверенность, и его внутренняя сила будет работать на него всегда, в том числе и при соблазнении противоположного пола. Он не будет зацикливаться на них или еще на ком-либо. Единственная его точка опоры это ОН САМ. ОН САМ для себя авторитет и хозяин. ОН принимает ключевое решение, и последнее слово будет всегда за ним!

Отсюда простой вывод : решай свои проблемы самостоятельно - БУДЬ УСПЕШЕН В ЖИЗНИ = БУДЬ УСПЕШЕН В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ. B)

мое мнение - делитесь своими

Опубликовано:

Как я тебя понял ты пытаешься осудить форум, что сюда люди обращаються за помощью, дают советы, обмениваються опытом?

Опубликовано:
Как я тебя понял ты пытаешься осудить форум, что сюда люди обращаються за помощью, дают советы, обмениваються опытом?

Ни кого я не осуждаю! :) Зацикливаться не надо на этом!

Хочешь сказать что тут сидят не состоявшиеся в жизни люди?

Здесь сидят разные люди.

Помоему дело говорит.Главное заниматься любимым делом,быть уверенным в себе и женщины сами придут :P

Человек понял мысль! Только вопрос не в этом, а в том как во время занятий делом и карьерой не расстраиваться по поводу того, что все с девушками, а ты нет! Да и ипацца хочеться - Инстинкт с тобой шутить не станет!

Опубликовано:

Люди видят что у них проблемы, спрашивают совета, что в этом плохого?

Пикап - это всего лишь один из инструментов познания и саморазвития, он заставляет думать, действовать, расти

• Советник
Опубликовано:

Автор, вообще-то не все от рождения удачливы и самоуверены. Кому-то приходится этому учиться. И вместо того, чтобы самостоятельно изобретать велосипед, вполне разумно обратится за помощью к тем, кто на нём давно и успешно катается.

Опубликовано:

Вопрос не в этом, а в том как во время занятий делом и карьерой не расстраиваться по поводу того, что все с девушками, а ты нет! Да и ипацца хочеться - Инстинкт с тобой шутить не станет!

Опубликовано:
Только вопрос не в этом, а в том как во время занятий делом и карьерой не расстраиваться по поводу того, что все с девушками, а ты нет!

Автор, эти занятия (карьера и девушки) можно совмещать, и вполне успешно

Главное не делать из первого культ, и не откладывать второе на потом (когда будет отпуск, когда куплю Лексус, когда заработаю первый миллион...)

Опубликовано:
Вопрос не в этом, а в том как во время занятий делом и карьерой не расстраиваться по поводу того, что все с девушками, а ты нет!

Если не расстраиваться по этому поводу, то на всю жизнь таким можно остаться. Поэтому пикам - рульная весчь.

Опубликовано:
Привет читатель!

В наше время почти у каждого есть свои проблемы и тараканы в голове. Кто боится высоты, кто мышей, кто девушек, кто общества в целом, существуют те, кого пугает ответственность, работа, деньги... Медицинские справочники ломятся от названий всяких фобий, навязчивостей, психологических отклонений, болезней! Не редки депрессивные состояния. Я много читал в форуме сообщений на тему: "Жизнь говно!", "Я неудачник!" и т. д. Казалось бы - чего эти забитые, закомплексованные люди делают на пикаперском форуме?! Создали бы свой собственный сайт на одноименные темы типа www.vechnidipresnjak.com и сидели бы там жаловались друг другу на судьбу.

Все это не с проста. Все это не с проста по одной простой причине – Женщины это лакмусовая бумажка мужской состоятельности и успешности. Настоящий целеустремленный мужчина, построивший свою жизнь и счастье собственными руками, всегда будет окружен прекрасными женщинами. От него будет исходить уверенность, и его внутренняя сила будет работать на него всегда, в том числе и при соблазнении противоположного пола. Он не будет зацикливаться на них или еще на ком-либо. Единственная его точка опоры это ОН САМ. ОН САМ для себя авторитет и хозяин. ОН принимает ключевое решение, и последнее слово будет всегда за ним!

Отсюда простой вывод : решай свои проблемы самостоятельно - БУДЬ УСПЕШЕН В ЖИЗНИ = БУДЬ УСПЕШЕН В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ. B)

мое мнение - делитесь своими

Респект! Прочитал только этот пост и начал тебя уважать. Остальные не читал - если кто будет - гнать - не слушай - или понять не способны или рано им ещё.

Опубликовано:
Казалось бы - чего эти забитые, закомплексованные люди делают на пикаперском форуме?!

К счастью или к сожалению, далеко не все люди так успешны, как ты описал. Но многие из этих забитых и закомплексованных людей хотят и могут измениться. И форум может им помочь. Может, ты думаешь, форум создан для того, чтобы про-пикаперы мерялись ху@ми (я сегодня снял 5 баб, а я 10)? Круто, но в чем полезность такого форума? Но вот если форум смог изменить жизнь хоть одного ботаника то, значит, форум был создан не зря.

Опубликовано:

У человека всегда есть альтернатива: долго и изнурительно учиться соблазнять девушек или заработать кучу денег и потом просто выбирать любую (любых)...

Опубликовано:

" Не редки депрессивные состояния"

не один человек не может быть всегда бодер и весел.Если он так утверждает обратное - он врет

совсеи другое если человек не начинает жаловаться на жизнь, а старается понять причины этого состояния и выйти из него

решай свои проблемы самостоятельно - БУДЬ УСПЕШЕН В ЖИЗНИ = БУДЬ УСПЕШЕН В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ

второе не вытекает из первого потому что самостоятельно проблемы решать можно очень тупо иногда надо послушать совета . А то что надо нести ответственность за свои решения - это факт

К сожалению многие понимают все наоборот т.е. если я буду успешен с девушками - я буду успешен в жизни, но это далеко не так. Надо НИЧЕГО не запускать,не откладывать на потом и развиваться полноценно в разных направлениях.

Опубликовано:
Gabriel

Мне вот интересно какой таракан побудил тебя это написать ?

Постараюсь его убить, поделись им.

Тараканов много, они собрались и породили такую термоядерную смесь.

А вообще я запутался по жизни... То что я написал это лишь один из возможных путей выхода из сложившейся ситуации, вот я и вынес его на форум - что бы заценили люди вариант.

Опубликовано:

1. Определи свои настоящие цели. Не навязанные извне (деньги, успешность, бизнеслук и тд) а свои, родные. По твоему первому посту выходит что успешность в жизни - это только средство для достижения цели - успешности с женщинами

2. НАПИШИ на листе А4, что для этого нужно, пошагово

3. Действуй

Опубликовано:

Gabriel

Лан ) Знаю, таракана, убил лет в 15 его. Советовать чего-то не хочу, смысла нет. Сам допрешь, или будешь как все )

Опубликовано:

Пикап - это просто средство. Средство уничтожить твои тараканы. Понять, что "успешность" и "неудачливость" - состояние души, от которого можно избавиться. Ну и поипацца в итоге.

Опубликовано:

То что тут описано читалось мною неоднократно в различной литературе посвященной пикапу в целом и отчасти соприкасаясь с ним. И это действительно так. Я даже из личного опыта могу сказать проведя небольшую аналогию с собой, каким я был около 4 мес. назад и каким я стал сейчас + продолжаю развиваться (это ключевой момент). Ибо не побоюсь предположить что некоторые ботаники зашедшие на пикап.ру и что-то для себя усвоившие, худо-бедно сняли девушку и на этом успокоились, замутив с ней ЛТР. ВОТ все на этом все развитие у них и закончилось, потому как ему уже не интересно все остальное он "ЗНАЕТ" как это делать, рад что вы не такие ;)

Форум изменить человека не может, человек сам должень принять такое решение, да и еще соразмерять свои силы на изменение(особенно самостоятельное). Кому-то понадобится месяц, а кому то и года будет мало. На форуме знающие люди (тут я мог бы поставить маркер :lol:) могут дать совет в каком направлении копать, но пинок ты должен зделать себе сам, иначе так и останешся стоять на месте.

Опубликовано:

Форум изменить человека не может, человек сам должень принять такое решение, да и еще соразмерять свои силы на изменение(особенно самостоятельное). Кому-то понадобится месяц, а кому то и года будет мало. На форуме знающие люди (тут я мог бы поставить маркер ) могут дать совет в каком направлении копать, но пинок ты должен зделать себе сам, иначе так и останешся стоять на месте.

подписываюсь под всем.

Опубликовано:

Да, вот еще хотел прояснить ситтуацию по вопросу:

Хочешь сказать что тут сидят не состоявшиеся в жизни люди?

Тут можно ответить вопросом на вопрос. Хочешь сказать что если у тебя не было проблемм в жизни, в частности в соблазнеии девушек ты бы сейчас изучал пикап ? :) Каждый, кто пришел сюда, имеет какую либо проблемму, но всех нас объединяет одно мы хотим развиваться (кто-то больше кто то меньше). Все зависит от желания и возможностей человека.

Насчет несостоявшихся это утрировано конечно, практически каждый человек, да что там, каждый человек на земле имеет какие либо комплексы и заморочки, просто у одних они явно выражены и эти люди комплексуют по любому поводу, другие же научились управлять чувствами, как результат все страхи и комплексы вылезают кране редко. И опять для примера я взял 2е полярные личности.

Опубликовано:
Gabriel

Лан ) Знаю, таракана, убил лет в 15 его. Советовать чего-то не хочу, смысла нет. Сам допрешь, или будешь как все )

Знаешь, допираю уже 5 лет и все никак допереть не могу.

Опубликовано:

Gabriel

Автор, богатым можно быть и без денег.

Все принципы и правила только для того чтобы им следовать. Ха. Или же нарушать! (но тебя держат просто правила и принципы, поэтмоу как их нарушать ты даже не задумывался, а если и задумывался то боялся). Но если нарушать то без вреда, а с пользой для себя.

Когда ты думаешь что статус сделает из тебя человека ты не прав, человек сам делает себе статус.

ПОСТАВЬ ЦЕЛЬ. ИДИ К НЕЙ.

Я ясно нажеюсь сказал ? :) Это тебя мучало ? :) конечно это краткие сентезии, но большего не считаю нужным ТУТ и ТЕБЕ писать ) Ты даже не попытался этого заслужить, нет не у меня, а у себя )

а теперь пойми что я написал и пойми это навсегда.

Опубликовано:
а теперь пойми что я написал и пойми это навсегда.

Сложно ставить себе цель. Все цели кажутся либо маленькими и поэтому незначительными или большими и поэтому непредставимыми...

Опубликовано:

Знаешь есть еще одна фишка....когда чел конкретно втюрился...даже если он самый оху*нный из всех..пикаперов..при бабках...с хорошей карьерой... крутой квартирой и машиной... если чел втюрился..то пелена закрывает его глаза.и капут! человек думает, размышляет, действует одним словом эффективен как максимум на 50%....понимаешь? вот тут может прийти на помощь форум...тут тебя могут поддержать... и помочь понять ситуацию и дальнейшие "правильные" действия..так как советы тебе дают люди которым конкретно похуй на тебя и на твою любовь..

а любовь то..зла..полюбишь и козла..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...